Авдюшкина 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) всем привет,снова в 4 утра проснулся и пришлось забрать к себе,наверное скоро еще один маляр вылезет Я в 6 последний раз ем и то жиреююю :angry: подскажу как я худею,я ем сладости до 12 дня,и другую еду до 18 нуль нуль,и раз в день гимнастика по 5 мин. с 8 февраля ушло 3,3кг по поводу измерения ТТ у малого,мы болели один раз,я тогда писала вам,ему 11 месяцев было и весь горел,брала электронный градусник и насильно держала его руки,чтоб подмышкой измерить нормально и все получалось. всё,больше мы не болели. вот наша стрижка))) зачем девочку так коротко стричь,а то на мальчишку похожа становится Изменено 24 февраля 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 У нас 4 пары резиновых сапог 22-23 размеров.. dtptn везет вам, у нас пока ни одной пары, все осенние боты низкие, может сегодня что-то прикуплю сыну. Мой муж гворит не надо набиирать лишней обуви, поэтому куплю втихаря.yurcha, Варюша красотка, теперь волосы попрут, мы после первого подстрига потом задолбались стричь. Кстати кажется что цвет волос другой стал. мне всю ночь снилось детское барахло-книжки-игрушки и мне сегодня детское барахло снилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 У нас 4 пары резиновых сапог 22-23 размеров....бум их солить присылайте нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Сын попросился спать в 12.00, ваще что-то странное творится. Неужели будет 2 сна??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Topolina, да у нее просто сухарь во рту))) корткая стрижка лучше чем колтуны и войлок) а к лету отрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) присылайте нам да не вопрос, куда слать? Ща глянула у нас 1 пара 20-21 (её не отдадим, она нам ща как раз) и 3 пары 22-23 (нам великоваты, но с носком покатят, 1-2 пары можем выслать) yurcha, Варвара прикольная Летом наоборот круче с короткой стрижкой - не так жарко Изменено 24 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 yurcha, лапуля))зато ровненько расти будут да и волос наверно потолще))к лету то попышнее будете)) lanenka, так у вас розеола таки? Topolina, нда, интересные факты пространу))Венеция-вообще город необычный)) Только непонятно,почему ж они эти допотопные каталки не заменят?Неужели тоже недостаток финансирования?но не до такой же степени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет )) Мы сегодня нудистыыыы! Ноет и ноет на ровном месте, не пойму чего она хочет! Проснулась еще 9 утра не было... для нас это ппц как рано! На улице слякоть и снег валит, как гулять то? Дороги нифига вчера не чистили! Покажемся что ли ))) может наш жених выйдет в эфир ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Гусёна13, я Богдану сейчас делаю загранпаспорт, вписывать сейчас не рекомендуют тк вышло какое то постановление по вклеенным фото не рекомендуется выпускать , могут возникнуть проблемы на границу, мне и в ОВИР е так сказале. ЗП Богдану делаю чтобы транзитом проехать Литву в Калининград, овир скащал, можем вклеить, но вы подпишете бумагу дескать потом без претензий, если вас не выпустят.Цена вопроса 300 р и анкета, уж лучше сделать и не думать о последствиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 @Alena, ой какая лапуля-красотуля))игрухи клевые и книжка))Как массаж,начали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 так у вас розеола таки? по всем признакам да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 я всю жизнь мечтаю как в детском саду давали пышную пышную сделать а получается плоская... насколько помню её делают с рисом, тупо выше получается, а вот омлет столовский отчего высокий ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 @Alena, красавица какая она уже во всю ходит вдоль опоры, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 @Alena, Господи, какая красота))) ВСЕ ДОБРОЕ УТРО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 @Alena, какая лапуля! У вас столько всего интересного, мы с Машей едем к вам играть по всем признакам да Ну-ну, тогда Машка этой розеолой уже много раз болела. Сыпать может и на лекарство от температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2,Привет! Я вчера увидела вашу фотку и была в ужасе... Очень жалко малыша! Я уверенна, что вы, как доктора, все возможное делаете для Андрюши. Я даже и не знаю, что посоветовать...У нас таких страшных высыпаний не было, и то я паниковала ...Держитесь! Девочки, вы тут опять подняли тему совмесного сна...Мы, как и основная масса японской нации, спим с ребенком. Точнее, я сплю с ним, а папа отдельно...Папа хропит, сам виноват... Проблемы для нас небыло, все довольны...Здесь вообше семьи очень долго спят все вместе. По традиции на полу, на матрасах, дети между папой и мамой. Есть и семьи, где отдельно спят дети, но их очень мало. И уровень внезапной детской смерти в младенчестве, самый низкий в мире! Моя мама поначалу против была, но поняв что так все высыпаются, успокоилась, и больше не задает вопроса о том, где кто спит... А у нас тут все опять к большому землетрясению готовятся...Сказали в новостях вероятность 70 %...Страшно...Мылю лыжи на Украину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ну-ну, тогда Машка этой розеолой уже много раз болела. Сыпать может и на лекарство от температуры. че ты так скептически к этой болячке то относишься? ага, 3 дня значит на лекарства не сыпало, а тут прям как только температура спала (последний раз я жаропонижающее сутки назад давала) так и аллергия началась? сыпь не как у нас обычно диатез, а именно как при краснухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки задалась вопросом...у всех еще из бутылок пьют кефиры-йогурты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) lanenka, а розеолой 1 раз болеют или много можно? Е+В+А, Богдан пьёт из бутылки, из чашки мало выпивает. @Alena, Анюта милашка. Изменено 24 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 lanenka, Лана, именно сыпь появлялась на третий четвертый день. Мелкие точечки на пузике и спинке. Ой, ну хочется тебе чтоб это розеола была - ради бога, пусть это она будет. Какая нафиг разница, главное что ребенок здоров isle, а это правда что у вас ребенку до 5 лет позволяют все, после пяти и до 16 воспитывают в строгости, а после 16 общаются на равных, как со взрослым??? Это мне муж такое наплел. Мылю лыжи на Украину.. Правильно, сматывайтесь оттуда. lanenka, вот настоящая розеола. У вас че такое, ужас-ужас-кошмар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Zemlenika, спасибо )) да, прям в понедельник после больницы сразу начали ))) сейчас 10 сеансов сделаем, через 3 недели опять начнем! В эти 3 недели надо прививку успеть сделать ))) lanenka, у вас таки розеола все таки? Рада, что темпа спала наконец-то!!! Спасибо ))) по ванне ходит во всю уже, а вот без воды неуверенно пока пытается ))) зато хоть сама научилась с дивана и кровати слезать и садиться на попу, а то вставала и орала потом, чтобы я ее посадила ))) Е+В+А, спасибки )))))) приятно! Мы в 6-7 утра йогурт пьем из бутылки мы с Машей едем к вам играть Давайте приезжайте ))) мы только рады )))) а то зовем-зовем всех в гости и пока только Полина с Леной приехали )) ТриО_, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 у всех еще из бутылок пьют кефиры-йогурты? Я сразу только из чашки поила. Мы с бутылкой как-то не знакомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) isle, оооййй, кошмарики, надеюсь у вас все обойдется. Е+В+А, да мы иногда пьем на ночь, если поужинала плохо...а так компот из бутылки))))) Анютка, прелесть а это правда что у вас ребенку до 5 лет позволяют все, после пяти и до 16 воспитывают в строгости, а после 16 общаются на равных, как со взрослым??? Это мне муж такое наплел. мне мама постоянно рассказывает про этот метод воспитания, уж где она его вычитала не знаю, Я а только вчера читала статью про это, с чем сталкиваются японские детки после 5-ти лет, ведь до 5-ти слово "нельзя" они не слышат, а потом начинаются запреты..... Изменено 24 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Давайте приезжайте ))) мы только рады ))) Эх, золотая поездка выйдет. Мужу придется долго работать , чтобы билеты купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Мы, как и основная масса японской нации, спим с ребенком. Точнее, я сплю с ним, а папа отдельно...Папа хропит, сам виноват... Проблемы для нас небыло, все довольны...Здесь вообше семьи очень долго спят все вместе. По традиции на полу, на матрасах, дети между папой и мамой. Есть и семьи, где отдельно спят дети, но их очень мало. И уровень внезапной детской смерти в младенчестве, самый низкий в мире! Кстати, да, читала я в теме про внезапную детскую смерть эту статистику. Правда, там же было сказано, что в Германии тоже совместный сон традиционен -- а уровень чуть ли не самый высокий в мире. Может, разница климата и особенностей того, с чем спят (какие подушки-одеяла) имеют свой вес?.. А у нас тут все опять к большому землетрясению готовятся...Сказали в новостях вероятность 70 %...Страшно...Мылю лыжи на Украину... Писец... Действительно надо драть когти... А с мужем как будешь решать? Он остаётся? Zemlenika, почему не заменят -- об этом скромно умолчалось. Я так и не поняла прикола. Венеция город необычный и, оказывается, интересный изнутри по особенностям быта. Я с удовольствием смотрю эту серию передач про службу спасения Венеции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения