isle 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi,ой, даже не знаю как сказать... Скорее да, чем нет, что детям многое позволяют. И в школе строгости нет, а вот когда они идут на работу, там засада...Дедовщина здесь процветает...Очень все сложно здесь, нам и понять не даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а розеолой 1 раз болеют или много можно? вроде как 1 раз, ее еще кличут "псевдокраснуха" Лана, именно сыпь появлялась на третий четвертый день у кого появлялась? Мне ничего не хочется, я просто не понимаю че ты тут мне доказываешь? Я без понятия чем болела Машка, но я вижу как болел Лёнька и из всех болезней про которые я читала резеола подходит на 99%. И что значит настоящая резеола? Степень настоящести зависит от количества и ужасности прыщей? АД может быть как у Андрюшки, а может быть пару пятнышек как у нас бывают периодически, но это не значит что у нас аллергия не настоящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 isle, скажу мужу, что в Японии детей щимить начинают на работе, а не после 5 лет А во сколько лет у вас там на пенсию уходят? В 80? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки задалась вопросом...у всех еще из бутылок пьют кефиры-йогурты? мы бутылку в глаза не видели...кефиры-йогурты-соки пьем из трубочки. Компоты-воду пьем из чашки или поильника без клапана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 lanenka, а что врачи эту розеолу определить не могут или ты не вызывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Topolina, муж не боится, поэтому остается...Но он против, конечно же, но я как то буду отпрашиваться...Стараюсь не ходить в места, где может быть затруднительна эвакуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ТриО_, вызывала в первый день, сказали ОРВИ или ОРЗ (вот честно так и сказала что хз вирус это или простуда) наши педики всегда лечат тока симптомы и больше ничего А как определишь то? Тока кровь брать и смотреть антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, точно не знаю, муж прийдет, у него уточню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) isle, а от фукусимы вы далеко, а много баллов землетрясение обещают? lanenka, так ещё раз вызови, пусть теперь посмотрит вирус или простуда . Изменено 24 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 я ща сойду с ума((((((((((Катька сегодня снова без дневного сна решила жить.... :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 у кого появлялась? У Машки, у кого же еще. Она ведь болела три дня темпа и больше ничего, а потом сыпь. Врач сказал - аллергия на нурофен. А вам врач че сказал про сыпь? из всех болезней про которые я читала резеола подходит на 99%. Ага, я тоже так думала, а потом когда болезнь повторилась удивилась - чего это опять розеола напала? И что значит настоящая резеола? Значит что фото взято из интернета и над фото надпись РОЗЕОЛА! Это яндекс-картинки, там всегда ставят правильный диагноз пару пятнышек как у нас бывают периодически, но это не значит что у нас аллергия не настоящая У вас все настоящее и розеола, и аллергия. У меня все сомнения отпали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ТриО_, да ну ее нафиг, она у нас такая..м...пофигистка Щас темпа уже 36 и 6, все пучком, даже сыпь бледнеет. Я уверена на 200% она запишет как и кому то в нашей темке ОРВИ+аллергия на назначенные антибиотики, которые мы не пили Я так понимаю что врачи эту резеолу игнорируют принципиально, т.к. при таком количестве случаев болезни у мелких детей (как пишет википедия "Время максимального проявления между 6 и 24 месяцами жизни. В возрасте 4 лет почти у всех детей определяются антитела." ) придется эпидемии фиксировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 lanenka, ну вы на титьке))) вам положено) спасибо за ответы)) я просто задумалась...когда и как отучать от бутылки, ведь мы с ней и ложимся спать...пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) OksDmi, Ага, я тоже так думала, а потом когда болезнь повторилась удивилась - чего это опять розеола напала? ну вот из-за того что Машка болела непонятно чем несколько раз ты мне доказываешь что у нас тоже это "непонятно что", а не резеола? А смысл? это что то изменит? Я точно знаю что такой аллергии у нас ни в жизни не было (а этот нурофен и т.п. мы пили и раньше и не один раз). А вам врач че сказал про сыпь? врач сыпь не видел ибо она тока сегодня появилась. Я уже написала что не буду ее вызывать, не вижу смысла Изменено 24 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Е+В+А, мы давно без бутылки, отобрала довольно резко - просто выкинула и все, Катька особо не страдала на третий день не реагировала ни на какие бутылки - даже с водой, но единственное когда в гости к детям с бутылками ездим прошу мам прятать бутылки - один раз она ее нашла и уже собралась попить)))у меня вот другая ботва, думаю когда от пустышки отучать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ТриО_,далеко, 260 км, мы в пригороде Токио... Ждут 7 баллов. На прошлой неделе у нас 4 балла было, страшно очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А у нас тут все опять к большому землетрясению готовятся...Сказали в новостях вероятность 70 %...Страшно...Мылю лыжи на Украину... какой ужас.....может все-таки обойдется? хотя наверное лучше уехать на время. Е+В+А,мы из бутылки пьем 2 раза в день- 1 раз днем смесь и второй раз- на ночь жидкую кашу. Остальные разы пьет воду из поильника. Пока не заморачиваюсь, отбирать не буду. Пусть пьет из бутылки. у меня вот другая ботва, думаю когда от пустышки отучать...))) капец, такая же фигня. Ир, а че бутылку то забрала? Я считаю, что рано. Хоть до 1,5 пусть пьет. Я сама до 2х лет из бутылки только на ночь пила. Че в этом страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 что Машка болела непонятно чем несколько раз Как это непонятно чем? У Маши была вирусная инфекция. Это официальные диагнозы врача, об этом выше писала. И ничего я тебе не доказываю, это ты так решила. Я просто рассказываю, как было у нас и что я думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 мы пьем ток из бутылки,нафиг мне лужи по всей квартире от этих кружек,не умеем еще из них пить Ёженька, мы тож без сна,пока. раньше 12-12:30 уже ложился,а ща вот и обедом покормила и все играется бегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, да ниче страшного то нет))просто я по катьке видела что ей она уже не нужна, мы на ночь ее не пили, на ней не засыпали, она с ней таскалась по всей квартире и воды немеренно глушила - что как раз и было лишнее)))он прекрасно пьет из кружки)))а вот соска нам пока нужна, поэтому пока только думаю как буду отучать, раньше лета соску точно не отберу....а там буду смотреть по ней) Авдюшкина, мы вчера так же играли и так и не собрались спать, видимо сегодня будет тоже самое - самое страшное боюсь что она на совсем от сна отказывается, я в этом возрасте в обед уже не спала...и это жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, мне вот эта фраза не понравилась Ну-ну, тогда Машка этой розеолой уже много раз болела. Сыпать может и на лекарство от температуры. и она именно про Лёню и про НАШУ болезнь скока раз тут мелькала фраза "дети все разные и нечего всех сравнивать" и болеют они бывают по разному и разными болезнями. Еще раз повторяю что без понятия что там у вас была, я предполагаю только что было у моего ребенка У Маши была вирусная инфекция. Это официальные диагнозы врача, об этом выше писала. а врач написала какая конкретно инфекция то? Вобщем то резеола тоже является вирусной инфекцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 я в этом возрасте в обед уже не спала...и это жесть... а как тя в саду укладывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет))) Ну вы и пишете))) Я вообще не успеваю за вами))) Про бутылки - мой все пьет из нее - и йогурт, и компот, и смесь. Поильник авентовский у нас не пошел... С пустышкой пока не парюсь, да и не постоянно она во рту. Про совместный сон - у нас его не было никогда, мне и не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Резиновые сапоги еще рано одевать. почему рано? на улице плюсовая температура....есть резиновые сапожки утепленные мы в таких до поздней осень гоняли - очень удобно - надеюсь они нам еще как раз....надо бы померять - осенью брали 21 р-р.... зачем девочку так коротко стричь,а то на мальчишку похожа становится так пухлявые волосики отрастают и начинают в валенок скатываться, когда их убираешь, то получается коротковато и впрямь под мальчика, но зато отрастать потом все будет уже аккуратненько...мы свою тож так приблизительно(по длинне) подстригли...мне оч нра....yurcha, Варюшка очаровательна)))) lanenka, ну вот завтра уже и сыпь пройдет...выздоравливайте)))) и мне сегодня детское барахло снилось а у меня паника дочь чёто резко из всего выросла....срочно на шоппинг надо....я фигею как они растут - буквально на прошлой неделе еще 74 носили, сегодня уже 86 что было подоставала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Всем привет! konfeta29, хоть ты галку и не поставила, я тебя все равно вижу Ты у меня единственный собеседник, не скроешься)) я все время про эту галку забываю Ровно как кончились 3 сутки темпу как рукой сняло а вы темпу так и не сбивали ничем? или я что то поропустила? поправляйтесь уже Изменено 24 февраля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения