Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Авдюшкина, я не укладывалась и когда однажды меня тряпкой грязной по морде отлупили мама меня оттуда забрала)))

Симпапупс, пасиб :friend:

konfeta29, сбивали конечно периодически (после 39, 39 и 5 сбивали до 38 и 5). А потом за 2-3 часа она упала сама капитально и усе, ночью уже 36 и 6 :sorry:

как я вчера задолбалаь с коляской гулять по обильному рыхлому снегу, весь плечевой пояс болит теперь...

а я сегодня чуть робёнка не уронила :shok: вместе с коляской, из этого рыхлого снега :Laie_: не чистят!!!

сбивали конечно периодически

а чем?

@Alena, ой какая Анютка лапочка))) мы тож сегодня нудисты - достали эти зубы, еще и погода вон как меняется....

у всех еще из бутылок пьют кефиры-йогурты?

мы йогурт пьем из чашки-поильника с носиком или с ложки......из обычной чашки чёта не нра ей.....

а врач написала какая конкретно инфекция то?

Острая, Лана, врач сказал острая вирусная инфекция))) А вам что врач написал??? Неужели что-то другое?

Вобщем то резеола тоже является вирусной инфекцией

Шо вы говорите? :mamamia::Crazy:

Е+В+А, кефиры йогурты пьет из поилки или из кружки, но только когда за столом сидит, при ходьбе может разлить.

Кто уже гулял, как прошла прогулка?

konfeta29, первые разы свечками Эфералган (но свечки Леониду ой как не понравились), и мы перешли на Нурофен и Панадол (чередовали ибо разные действующие вещества).

я не укладывалась и когда однажды меня тряпкой грязной по морде отлупили мама меня оттуда забрала)))

У вас там совсем воспитатели ненормальные были? :Laie_:

А вам что врач написал??? Неужели что-то другое?

нет именно тоже самое, но на словах на мой прямой вопрос откуда она знает она честно ответила "Не знаю, может и ОРВИ, а может и ОРЗ...но щас везде ОРВИ... грипп новый ходит, так что будем думать что это грипп!". Я подозреваю что 90% врачей так рассуждают и мне от этого грустно, и именно по этому я ее повторно сейчас вызывать не буду :)

Всем привет!

Мы пьем с бутылки кашу, йогурт, смесь на ночь - а это проблема? ребенок ведь нормально ест все остальное с тарелки, просто мне в данный момент так удобней, он сьедает кашу за минуту, с тарелки - это минимум 5 мин, йогурт из коробки он придавливает и сидит потом весь в йогурте, отучу летом, если куда то поедем, а что ребенка трудно отучить от бутылки?Вот соска да, сейчас потихонечку ныкаем ее, на ночь достаем, когда ночью просыпается, долго крутится даем, а нет спит без нее.

Я смотрю у всех тут такие маленькие ножки, нам наши демары 22-23 уже впритык, спасают валенки 23 размера, осенние 22 размер тоже натягиваются только на тонкий носок, 21 мы носили прошлой весной, на лето надо будет брать 23-24 наверное

Optimistka, у нас прогулка отлично прошла ДО снегопада))

мы пьем ток из бутылки,нафиг мне лужи по всей квартире от этих кружек,не умеем еще из них пить

Дык мы тоже не умеем сами нормально чашку держать, только под чутким мамкиным руководством. А воду пьем из поильника с трубочкой.

Шо вы говорите?

так выходит ты осознаешь что под ОРВИ могла быть и резеола и надпись врача этому не противоречит? :P

OksDmi, это была нянечка - старенькая и наверно больная на голову..но как ни странно она до сих пор работает в том саду....

Ёженька, помнишь я писала. что отучила от соски, потом у нас лезли зубы и я пожалела и опять дала - думала ненадолго, как она ее жамкала по ночам это ужас и сон весь нарушился, как только соску теряла начинала орать...мне все это дело надоело и я опять стала отучать три дня было ночное требование соски, но я не давала...спала с ней в эти дни...теперь СБ про соску ваще не вспоминаем....

Nadegdoshka, не, у нас тож ножка большая, нам 23 мал ужо, но мы в них пока ходим...

OksDmi, Розеолла- один из вариантов герпеса, ею один раз болеют, иммунитет устойчивый. Но их там еще целая куча разных, болеть не переболеть ;) .

Без сыпи реально непонятно что за вирус был, но уж сыпь после падения темпы, почти 100% оно :). Сыпь весьма характерная, на аллергию ни разу не похожа :) Но их там еще целая куча разных

lanenka, напиши что вам врач в карточке нарисует, интересно :D

isle, жуть какая, про землетрясение

честно ответила "Не знаю, может и ОРВИ, а может и ОРЗ...но щас везде ОРВИ... грипп новый ходит, так что будем думать что это грипп!". Я подозреваю что 90% врачей так рассуждают и мне от этого грустно, и именно по этому я ее повторно сейчас вызывать не буду

Доктор с усами говорит, что если врач честно признался, что не знает, что с ребенком, сразу не назначает антибиотики и прочие серьезные лекарства, а говорит сбивать темпу и наблюдать - это очень хороший врач. Не вижу повода для грусти.

Симпапупс, у нас фигня в том что если соски нет она сосет пальчик, честно сказать я не зочу чтобы она сосала пальчик, поэтому пока соску не отбираю - она меня честно говоря не напрягает)))наоборот - не могу предстваить что буду делать без нее...)))

OksDmi, Машка могла болеть чем угодно, не только ведь розеолла дает температуру на несколько дней.

так выходит ты осознаешь что под ОРВИ могла быть и резеола и надпись врача этому не противоречит?

Конечно, могла быть, а могла и не быть. Врач сказал аллергия, но кто его знает??? Я же не попрусь Машкину кровь сдавать, лишь бы успокоить свое любопытство. Но то что обсыпало нас несколько раз - это факт. Может раз была аллергия, второй розеола, кто его знает.

Розеолла- один из вариантов герпеса, ею один раз болеют, иммунитет устойчивый.

Так вроде это псевдокраснуха, не???

Сыпь весьма характерная, на аллергию ни разу не похожа

Сыпь такая как на картинке выше? Или пару точек? Вы болели этим?

OksDmi, антибиотики она назначила (тока сказала на третьи сутки пить, если темпа не спадет) :sorry: А прочие лекарства она тоже поназначала (эреспал от кашля которого нет, но чтоб предупредить, аквалор в нос и горло, виброцил в нос от соплей которых нет, но чтоб предупредить, окцилукокцинум и еще какой то сироп :think1:, свечки противовирусные для иммунитета ). Я ничего из этого не давала кроме иммунитетных свечек :D Так что как человек она честная (и то если б я не спросила напрямую откуда она знает про ОРВИ она б просто замолчала и все), а как врач так себе :Crazy:

У Машки, у кого же еще. Она ведь болела три дня темпа и больше ничего, а потом сыпь. Врач сказал - аллергия на нурофен. А вам врач че сказал про сыпь?

Ахренеть :D (я про врача), поздравляю, розеоллой вы переболели.

это была нянечка - старенькая и наверно больная на голову..но как ни странно она до сих пор работает в том саду....

Не померла еще? :malicious:

Так вроде это псевдокраснуха, не???

это называется так в простонародье, а возбудитель вирус герпеса какого то типа :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...