Selby 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Topolina, тяжело объективно оценивать ситуацию, нужно знать ее изнутри. Под словами гоыорю и говорю я имела ввиду выстраивание отношений, попытка объяснить, привести доводы, найти золотую середину. Насчет родителей, так как мои родиели далеко, и с ними не живу 12 лет, то мы и не виделись, часто, он никогда не хотел ездить к моей бабуле, я не заставляла, никогда не звонит моим поздравить с днем рождения, за наше с ним время, вот эта поездка была второй раз на длительное время, неделю. Мои конечно обижаются, им неприятно, но мне в лицо никогда не говорили. Я же знакома с его родными, постоянные визиты к его бабуле, и с мамой жили несколько лет. Сейчас, мне достаточно того, что они сами приходят, к ним идти желания нет. И мы договаривались сравнительно недавно, что он не заставляет посещать его маму, а я не напоминаю ему о днях рождениях моих. Я держу нейтралитет, я отвечаю на звонки, поддерживаю беседу, но вот в гости не хоцца. У все разные свекры и отношения. Не получится выправить отношения пока будет односторониий монолог с моей стороны, как у Ю-ля. В этом и проблема. У меня спущено на тормоза все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Elle, вот это Маша -гурманка :grin: моя ща все таки съела борщ :pardon: Zemlenika, я давала гороховый , ей понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zemlenika, я давала и горох и чечевицу, нормально вроде я сижу гибну, слабость, в груди как будто все сжать воздуха не хватает. Давление померила - в норме. И сын все лезе на руки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Мне подружка вчера массаж сделала, у человека золотые руки просто! До меня дотронуться нельзя, все болит, как будто палкой били, но вчера ощущения классные были, правда поорала немного:-D Мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zemlenika, Девочки, можно ли уже детям давать гороховый суп?Кто-нибкдь давал уже? я давала Соньке, всегда на ураа, но в последний раз всю ночь ныла, ножки поджимала и пукала как мужик... может переборщила с горохом, но пока давать не буду больше :spiteful: Мы тоже как и Тополина ходим каждые выходные к свекрови то на пироги, то на пицу)))) уже традиция! мне нравится, но у меня свекровь конечно золотая))) :good: мы с ней на одной волне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Лучше каждую субботу по расписанию к свекрови ходить, чем ждать, пока она сама неожиданно заявится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет! Мы тоже каждую пятницу ходим в бабушке мужа,меня это напрягает,но иду,жалко его одного отправлять,у нас бабушка монстр,каждую пятницу выносит нам мозг,но если пропустить хоть одну пятницу можно сразу идти и топиться. Selby, ты чего депрессуешь,бери себя в руки,мне кажется нельзя всё спускать на тормоза,будет только хуже. Про еду мы тоже не охотно едим даже любимый суп,грамм 100 отсилы,а вот творожок это да!!!!! idole, мы всё ещё на блендере и чую будем долго((( Как-то покормила её при том хорошо поела,всё отпустила,она попросила сыр,через минуту сблевала всё что съела,проблема в том что она кусает а жевать не может( OKSDMI, не загоняйся,всё ещё будет))) Машу с зубом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zemlenika, я уже давно даю. Все ок. Тополин, ну да, свекры свекрам рознь. Мы ушли гулять. Девочки в своем транспорте, а сынок ножками. Несет пакетик с хлебом - птичек кормить. (во время кормления птиц не забывает о самом дорогом человеке - о себе любимом)))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Marinella, не устает пешком гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Апполинария, я никофлексом мажу когда поясницу прихватывает....не знаю мона при ГВ или нет.....у меня тока тюбик без инструкции.... Ю-ля, мы тоже хреново жремс....зубы....Туся даж не жует если ей чё хочется прям кусманами в глотку заталкивает, аж до рвотного рефлекса....всю блендерю щас до жидкого супа..... OKSDMI, мы тож Тёму полюбили неожиданно для меня...раньше тока в кашу творог подмешивала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Вот дубак, выдержала 40 минут, чет легко оделась. bahra, у меня нет депрессии :pardon: У меня последнюю неделю жуткая слабость в теле, еле ноги двигаю, прям сползти хочется на пол..че такой, не пойму :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 idole, Вообщем, ты тоже поменьше об этом думай))) Я поменьше думать не могу, у меня план :dirol: Я тут тебе один отельчик нашла в Одессе. Мы с мужем были там у друзей на свадьбе. Точнее, свадьба не там была, оттуда невесту забирали и фуршет у фонтана там был. Ну и потом у молодоженов там первая ночь была))) Мне там понра! Но я немного дикая, в своей жизни хороших отелей мало видела. Может тебе моя вилла и не понравится :pardon: Ссылки скрыты. Nadegdoshka, как там валенки? Обновили? Девочки, можно ли уже детям давать гороховый суп? Ой, уже давно даю, Машка любит))) Мы тоже по воскресеньям ходили к мужниным родителям. А потом появилась Маша и меня начали учить, как ее кормить-пеленать-поить. Поэтому сейчас стараюсь туда поменьше соваться, если им надо, пусть сами идут. Я тока на ДР и на НГ бываю. :pardon: А то все пытаются накормить Машку колбасой и шоколадом :banghead: Мотают мне нервы!!! Девчонки, кто уже достал прутья из кровати, чтоб деть сам залазил-вылазил??? Муж вчера достал, но Машка еще пока не сообразила в чем прикол :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zemlenika, мы едим гороховый суп - все нормуль(естессно без копченостей).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Мы нагулялись))Нас совсем снегом завалило))Но ниче так по дорожкам утоптанным катила колясочку,только через снежное месиво на дорогах волоком тащила) Взяла фотик,как назло в этот момент солнце почти ушло и ветер поднялся,Ульке быстро надоело позировать,потом покажу что получлось)) Уже дома как пол часа спит в коляске,в коридоре,раздела ее немного)) Суп варю,попробуем)) Optimistka, что с тобой?может отдыхаешь мало? Selby,эх мужикиии.... вот это тебя отмассировали))надо бы несколько процедур)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, Я поменьше думать не могу, у меня план прям план Барбаросса))))))Че у тя за план?личная пятилетка?))) у меня вообще БТ (базальная температура) никакая, а в этот цикл я заболела,так что хорошо. Как суждено так и появятся,если очень хочет.то все получится,просто расслабся немного)) Может веной получится,а может летом на отдыхе)) А то так опять в ноябрята попадешь)) Вот что у меня у свекрови напрягает,так это что тоже пытается всякой фигнейнакормить,ей интерено как Улька ебя вести будет))Недавно шоколад перехватила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Marinella, не устает пешком гулять? Не. Да мы не долго , и около дома , на площадке тусим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zemlenika, Че у тя за план? Ладно, тебе скажу, только не ржать! Рожаем второго ребенка мальчика, растим Машку и его, сдаем в сад. Деньги, что Янукович с Азаровым платят на детей, не снимает с текущего счета, а собираем. Потом платим взятку, чтобы меня взяли на АЭС ( там зарплаты хорошие, а просто так не берут :banghead: А у меня образование подходящее пропадает) Я работаю 2 года, мою зарплату не снимаем со счета, копим. Потом продаем нашу двушку, берем бабло от продажи и мою з/п и покупаем трешку. Итог: у меня 2 детей, я работаю, у нас трешка и мне всего 35 лет :grin: Ну как план, а??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, крутецкий план! :good: А если получится барышня, будешь становиться многодетной мамкой? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 lanenka, тогда придется рожать, пока пацан не получится, аж до климакса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, классный план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, круть! хочешь рассмешить Бога..... Не ну неплохо))а если второй будет девочка?))ага... Это у ва платят вмето материнского капитала? У вас вообще что за второго че дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 А то все пытаются накормить Машку колбасой и шоколадом как мне это знакомо....давече были у свекров я заранее узнала че у них будет на столе дабы знать тащить с собой жратву или нет....мне сказали будет курица, сыр, картошка....ну и еще там еда, которую Тусе нельзя...приходим, садимся за стол - картошка зажарена в огромном количестве масла чуть ли не до угольков, сыр с плесенью, вместо куры - жирнейшая утка...пилять как я материлась про себя...в итоге у меня ре ел белый хлеб с маслом, а енти придурки ей все пытались на него икры намазать.....так что свекры свекрам рознь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, это ты на Чернобыльскую АЭС хочеш??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zemlenika, на второго дают 5000$ выплачивают в течении 2 лет вроде. Бля, я думала больше, вот жлобская страна. Не хватит на взятку :banghead: План рухнул А у вас сколько платят мамкам??? mcsherry, OKSDMI, это ты на Чернобыльскую АЭС хочеш??? Ну я еще не совсем сдурела, чтоб родных детей туды переть, в зону :rant: У мню своя АЭС, Ровенская :grin: Симпапупс, ой, больная тема. Стараюсь этого не замечать, просто по рукам бью, когда эти руки колбасу Маше тычут)))) Шутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Симпапупс, да уж))Надо тогда с собой всегда баночку питания брать. Я сама не люблю такое жирное масляное готовить, ну они так привыкли наверно всегда,уже когда знаешь что готовят...Или они не всегда так? Ну у меня хорошая свекровь в целом, но вот сунуть что-то из еды вредное... OKSDMI, эээ..ты че на АЭС?!типа родила двоих, а потом можно и здоровье гробить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения