Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Optimistka, мы гуляли, на улице супер, если б не каша на дороге((( У меня Маша вырубилась в коляске...все режим коту под хвост....

когда однажды меня тряпкой грязной по морде отлупили мама меня оттуда забрала)))

ужасти какие,и ведь работают такие жути в дет садах

:bat:

мои попытки уложить на сон:

пару раз была предложена сиська,соснул,убежал

не выдержала уложила насильно с собой,пару раз прикрикнула "а нука спать!"и пяти минут не прошло как малой сладко засопел у мамы под бочком и без сиськи :JC_goody:

вот поспал бы еще пару часиков,а потом полдник да погуляем пойдем.

OksDmi, Розеолла- тоже вирусная инфекция. И что у Машки прям все 3 раза после падения темпы сыпь была?

SlyTanys, врач сыпь видел, а ты нет. Может и аллергия.

антибиотики она назначила (тока сказала на третьи сутки пить, если темпа не спадет)

Нам тоже так говорили. Три дня сбиваем, а на 4 если не спадет даем антибиотик. Так многие врачи лечат. Нам кроме нурофена прописывали от аллергии фенистил, чтоб не обсыпало :malicious: видать не помогло. И пшикалку в горло, оно немножко красненькое :sorry: . А какое оно может еще быть???

А мы еще не гуляли... Надо наверное, но с коляской не пойду, пойдем на санках.

Валенки Куома у нас 22 размер, нормально, как раз.

В выходные поеду в кораблик покупать Куому на следующую зиму - 25 размер)))

Очень уж цена хорошая)))

Как-то не хочу я снова в следующем году 2100 вываливать за них)))

Гулять пойдем в осенних мембранных ботинках, в +2 валенки не одену)))

И что у Машки прям все 3 раза после падения темпы сыпь была?

Два раза точно была.

Ю-ля, вы болели розеолой? Какая сыпь была? Страшная?

Так вроде это псевдокраснуха, не???

я в инете прочитала, что возбудитель - разновидность герпеса, судя по картинкам мы ей переболели в 10 мес. Сыпь была по всему телу сразу после температуры, вылезла за пару часов. наша бабушка предположила что это корь .

пару раз прикрикнула "а нука спать!"и пяти минут не прошло как малой сладко засопел

попробую сегодня вечером гаркнуть для усыпления.

Elle, везет вам, а мы без коляски гуляем, ему надо ходить по лужам обязательно, может на санках получится.

наша бабушка предположила что это корь .

Ваша бабушка как и наша, добрая. Наша тоже сказала, что это корь. Я ей долго рассказывала про коньюктивит и боязнь света при кори, но она не поверила.

у нас валенки 21 размера, пока еще нормально, на весну тоже 21 р-ра лежат, мерили недавно - хорошо сидят. Маловата у нас нога.

Optimistka, если её сразу усадить в коляску, то она будет сидеть, но если ей дать пройтись, а потом в коляску, то все будет ерзать пищать, чтоб выпустила)))

Ю-ля, я б тоже купила, но босюь ошибиться с размером....хз, какой будет на след зиму...

вылезла за пару часов. наша бабушка предположила что это корь .

я тут посмотрела "Здорово жить", там так тетя Малышева про корь рассказала, что я её боюсь...жуть

Сыпь такая как на картинке выше? Или пару точек? Вы болели этим?

Да, сыпь выглядит именно так, но ее может быть меньше или больше, и локализация может быть разной. Это как при ветрянке, не у всех же детей интенсивность сыпи одинаковая, кого-то больше обсыпает, кого-то меньше. Кстати, и розеолла и ветрянка - герпесы, только типа разного (4 и 6) если мне память не изменяет. Псевдокраснуха это просто еще одно бытовое название.

Спасибо еще раз всем за комплименты ))) нам очень приятно!

Сегодня Анютка начала болтать какие-то новые слова (пока не понимаю их), я так рада! Думаю, когда пойдет - она начнет уже болтать наконец-то!

Мы днем пьем из поильника с трубочкой, из чашечки пить не хочет - она делает большие глотки и захлебывается... всовывала ей трубочку в кружку - пила ))) но я убрала пока кружку, через какое-то время снова попробуем ))

От бутылки отучиться нам легко будет, т.к. она ее в рот берет только во сне ))) причем такая фигня у нас с рождения! Пока не уснет, есть не будет! Вообще у нас с едой - ...ОПА какая-то... ну никак не наладится, я уже и не знаю как вообще к ней с этой едой подойти, чтобы она ела, сама рот открывала и мне не нужно було прыгать перед ней и всовывать эту гребанную ложку.... Я уже шучу, что тому дню, когда Аня возьмет ложку и сама съест свою кашу, я буду рада гораздо больше, чем когда она пойдет )))))

Девочки, а сколько в сантиметрах ножки у ваших деток? У нас 13 см. Интересно для сравнения...Я вчера 2 пары обуви купила, все резко маленьким стало. Одни- на сейчас, а одни- на 0,5 см больше.

врач сыпь видел, а ты нет. Может и аллергия.

А ты краснухой болела? Сыпь очень похожа на краснушную, как и Лана пишет. Я болела, помню как она выглядит, но конечно вашу сыпь я не видела :D .

@Alena, хочу вам высказать свое восхищение. Вы МАМА не с большой буквы, а большими буквами! И доченька ваша большая умница! Все у вас будет хорошо! Я за вас все время переживала...

SlyTanys, я думала, что не болела краснухой. А когда сдала кровь - оказалось что антитела есть. Гиня сказала, что преболела незаметно на фоне ангины.

но конечно вашу сыпь я не видела

Такие мелкие красные точки на животе и спине.

Девочки, а сколько в сантиметрах ножки у ваших деток? У нас 13 см. Интересно для сравнения..

у нас в декабре была 13.5см,когда Минимены покупали,нам 22 р-р их подошел,сейчас они малы,надо перемерять ножку.

У нас 13 см

У нас такая нога была осенью. Сколько сейчас - не знаю. Даже страшно мерить, вдруг 16 см! :girl_wacko:

У розеоллы и краснухи должны быть папулы, т.е. на ощупь ка бугорочки, как будто маленькие комарики искусали. При краснухе сыпь чешется, при розеолле нет.

у нас нога 13,5

SlyTanys, а откуда ты все это знаешь? Ты хто врач???

У нас этих папулов не было кажись.

У розеоллы и краснухи должны быть папулы, т.е. на ощупь ка бугорочки, как будто маленькие комарики искусали. При краснухе сыпь чешется, при розеолле нет.

у меня краснуха не чесалась :sorry: и в инете ща посмотрела - все говорят что не чешется :Crazy:

Спасибо! Побежали купаться и укладываться...

SlyTanys, а откуда ты все это знаешь? Ты хто врач???

меня тоже это интересует :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...