konfeta29 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 у нас ножка месяц назад была 13,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а откуда ты все это знаешь? Ты хто врач??? Нет, я не врач Я просто любопытнаяУ меня с врачами долгая история взаимоотношений из которой я сделала вывод, что спасение утопающих дело рук (мозгов), в первую очередь, самих утопающих, а потом уже их "утопителей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Чего это вы стали про сыпь и розеолу спорить? У нас вот сыпь после 3-ого дня массажа всегда! И масло тут ни при чем, потому как и без масла сыпь! Неужели просто кожа раздражается от массажа так??? Вчера мама моя присутствовала при массаже и так плакала потом!!! Я аж прифигела! Я понимаю, что массаж у нас супержесткий, Анютку не просто мнут, а пипец как мнут! Ноги все в синяках, смотреть страшно! но я аж прям растерялась ))) isle, спасибо большое! )))) вот только почему ко мне на "вы"? Я аж прям смущаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 У меня была краснуха. Сыпь была везде и причем она перемещалась- сначала лицо-шея, потом спускалась ниже, а сверху бледнела. Когда обсыпало ноги- лицо было чистое. И еще, при краснух еВСЕГДА воспаляются заушные, околоушные, шейные или затылочные лимфоузлы. У меня именно с этого и началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Не хочу обидеть ни коим образом присутствующих здесь врачей Просто система здравоохранения у нас такая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 @Alena,как мама? хорошо видит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Такие мелкие красные точки на животе и спине. у нас летом такие были, без температуры..держались долго..педик сказала аллергия, мы как раз тогда арбузы лопали лапа наша 13,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Не хочу обидеть ни коим образом присутствующих здесь врачей Просто система здравоохранения у нас такая ... а я и не обижаюсь Единственное, что я не выношу, когда при мне говорят, что всем врачам пофиг, что они ВСЕ хамят, выпрашивают деньги и ты пы. Могу сказать, что не все такие :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, мы тут самые первые переболели розеолой, сыпь была чуть красивее, а может и такая же, как на твоей картинке Elle, я разговаривала со многими мамками, меня вообще уговаривали на 24 размер, но я куплю 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 isle, у нас 14 см. Е+В+А , мы пьем из поильника с дудочкой и из чашки. Причем чашка все была игрушкой, выливал из нее питье, а ща, когда стал на табуретке сидеть за столом, дала ему чашку попить (лень было за поильником идти), так он пил, будто всю жисть пиет и нее)) Вощем скачек в развитии налицо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, Да, краснуха она такая Мне 24 года было, когда я ее цепанула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, так че сапоги высылать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, вот ты как специалист по Узи скажи нам, можно ли перепутать сыпь при розеоле и аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, спасибо, мама видит нормально, но говорит, что ей как будто бы что-то мешает в глазу, как будто бы постоянная соринка там. В понедельник поедет на обследование, врач сказал, что он понимает от чего это может быть и скорей всего просто уколами исправит, без второй операции ) очень надеюсь на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а может и такая же, как на твоей картинке шо серьезно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, Конечно не все, то что Машка у меня есть, как раз и говорит о том, что с хорошими, профессиональными и адекватными врачами я таки встретилась . Просто если бы я своим самообразованием начала усердно заниматься раньше, то и эта встреча возможно произошла бы не тогда, когда мне было уже за 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ВСЕ хамят, выпрашивают деньги и ты пы. Могу сказать, что не все такие Я тебе как пациент говорю, у нас в поликлинике денег у меня ни разу не просили. Я пару раз сама давала. Кстати узистке когда стал на табуретке сидеть за столом, И как, удобно? У вас табурет высокий или стол низкий? Или Тим длинный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, да, правда, и корявенькая такая))) Блин, вы тут кажется вчера весеннюю одежду покупали. А мы осень и зиму отходили в осеннем костюме, и весну в нем будет Сава ходить, правда на теплую весну у него есть только 2 куртки, штанов нет... И резиновых сапог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Маша прекрасно вошла в две свои осенние куртки. Так что на вену нам тока обувка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) нам свекровь купила на весну комбез...я ее не просила плин...мне не нра... но что делать, будем носить, или хотя бы к ним в нем ездить Изменено 24 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nadegdoshka, как знакомо.. Но мы чего нам не нравится не носим Или на дачу везем носить наша свекровь СБ не спрашивает почему мы не в ее обновках приехали а вообще она знает что у нас вещей вагон и маленькая тележка отдано и все есть..но все равно покупает зачем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 lanenka, спрашивается зачем тратить деньги? купила бы себе чего, или хотя бы дала деньги скажем, или вместе поехали выбрали...ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, так че сапоги высылать? а ты че, серьезно? miya2, вот ты как специалист по Узи скажи нам, можно ли перепутать сыпь при розеоле и аллергии? можно. Вот вы видели, какая у нас сыпь была? Так и чем же она отличается от той, что ты на картинке показывала? Но наши высыпания именно бляшками, а не отдельными точками. А если точки сливаются, то тут уже можно перепутать. И ваще, сыпи так много, что есть целая наука- ДЕРМАТОЛОГИЯ Хорошую статью нашла, кому надА- про отучение от соски Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Наша свекровь тоже любит одежки покупать, особенно костюмчики. На весну у нас уже 5 костюмчиков лежит. А я костюмчики не очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Нам у нашего комбеза весеннего (86 размер) ноги коротки стали, хотя рукава ого-го еще, заворачивать на 1/3 надо. Вот как так шьют? Придется что-то искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения