Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

А я пока не тороплюсь Анютке на весну чего-то покупать... одно дело, если спать будем продолжать, другое- если уже ходить начнет... + она сейчас ножки выпрямляет и реально ей все МАЛО! стало.... Купили зимний Керри с запасом на след зиму, а она ноги выпрямила и ей штаны почти впритык стали!

Девочки, а сколько примерно времени у вас прошло с момента, когда ре начал вставать уверенно за любую опуру и пошел хотя бы за ручку?

И ваще, сыпи так много, что есть целая наука- ДЕРМАТОЛОГИЯ

Эх, не на того врача ты выучилась. :D

Нам у нашего комбеза весеннего (86 размер) ноги коротки стали, хотя рукава ого-го еще, заворачивать на 1/3 надо. Вот как так шьют?

Можно рукава отрезать и приштопать к ногам :reverans:

спрашивается зачем тратить деньги? купила бы себе чего, или хотя бы дала деньги скажем

ты че, не понимаешь? Так приятно малышу вещички самому выбрать, особенно то что ТЕБЕ нравится :) я так в Заре со скидками чуть не схватила сарафан...думала кому-нибудь потом подарю :D

miya2, ну мне не жалко :D солить то не хочется и отдавать особо не кому :sorry:

кста,хочу внести исправления в свое сообщение на случай,если кто этому последует

подскажу как я худею,я ем сладости до 12 дня,и другую еду до 18 нуль нуль,и раз в день гимнастика по 5 мин. с 8 февраля ушло 3,3кг girl_bye.gif гимнастика занимает у мну 15 мин,а не 5,ток что засекала :malicious:

вот мы и проснулись,ровно 1час15мин,пойду компотом попою сынка.

OksDmi, :D точно, будут на щиколотках манжетики.

SlyTanys, это просто Машка у тебя модель растет! Длинноногая ;)

Девочки, а сколько примерно времени у вас прошло с момента, когда ре начал вставать уверенно за любую опуру и пошел хотя бы за ручку?

Лёнька за ручку не ходил, встал, через пару недель научился переступать вдоль борта кроватки, потом уверенно ходить вдоль любой опоры, а потом взял и сам пошел :) От момента вставания до самостоятельной ходьбы 3-3,5 мес. Но я думаю у вас этот процесс очень быстро пройдет :)

Нам у нашего комбеза весеннего (86 размер) ноги коротки стали, хотя рукава ого-го еще, заворачивать на 1/3 надо. Вот как так шьют?

Во-во! У нас с зимним так! Куртку реально еще на след год носить, она и сама длинная и в руковах велика, а штаны короткие.... может у наших детей ноги слишком длинные? ))))

мы попили компот и снова засопели :D

@Alena, Маша в 7 месяцев встала на ноги, в 9 ходила вдоль стенки и за руки, а в 10,5 пошла сама.

а сколько примерно времени у вас прошло с момента, когда ре начал вставать уверенно за любую опуру и пошел хотя бы за ручку?

Ален, мы начали вставать относительно рано, он еще не сидел толком, но уже вставал у опоры - это ыбло где то в месяцев 6, за две ручки пошли в месяцев 9, за одну через месяц, потом в годик начал ходить сам, хотя первые самостоятельные шаги были в 11 месяцев. Но опять же думаю у всех по разному, у Анечки мускулатура не совсем развита поэтому наверное ей надо будет больше времени

Ален, примерно через месяца 3 после вставания у опоры сделала первые шаги, а уверенно стала бегать еще через месяц...

ожно рукава отрезать и приштопать к ногам

:Crazy:

встали в 7 мес, за ручку ходил уже в 9 мес. А у опоры шагал и еще раньше.

Той хто прокидається рано – жайворонок… Той хто лягає пізно – сова… А той хто пізно лягає і рано прокидається – взагалі чокнута пташка!!!

lanenka,ну не знаю, почтой переслать? :Crazy:

Той хто прокидається рано – жайворонок… Той хто лягає пізно – сова… А той хто пізно лягає і рано прокидається – взагалі чокнута пташка!!!

Або Мия)))

Або Мия)))

чейт вы тут ругаитесь на мине, да еще на мойве вашенской? :Laie_:

это просто Машка у тебя модель растет! Длинноногая

Не, это у Оксаны Машка - модель, у нас росточку только 78 см :confusion:

@Alena, мы рано встали, в 6 мес, в 9 уже пошла сама. 3 мес разница. А за ручку когда, уже не помню.

Изменено пользователем SlyTanys

miya2, Перевод))))))Тот, кто просыпается рано — жаворонок… Тот, кто ложится поздно — сова… А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще какая-то чокнутая птичка!))))

Девчат, меня осенило!!!!! А вдруг у нас аллергия на латекс? а у нас все соски латексные! пипец...срочняк нада соску менять, вдруг поможет? :think1:

Алёна, Савелий встал в кроватке в 7 месяцев, недели через две стал там вышагивать, потом носиться, держась за бортик, потом так же ходил по манежу, месяцев в 9 за 2 ручки ходил, недели через две - за одну, в 11 мес и 1 нед сам пошел

хе-хе...чудовий жарт :Crazy:

miya2, Перевод))))))Тот, кто просыпается рано — жаворонок… Тот, кто ложится поздно — сова… А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще какая-то чокнутая птичка!))))

я уже и сама перевела, шарю. Во мне есть украинские корни. Ну и много еще каких корней :malicious: на 1\2 я белорусска, на 1\4 украинка, и тока 1\4 русская. Вот так :Crazy:

miya2, Ир,убери соску ваще,а то еще на силиконовую попрет ченить. а вообще от меня крези совет - уберите живность свою и смените квартиру, мало ль че тут не так?!

miya2, охохо))) а по белорусски шаришь? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...