Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

уберите живность свою и смените квартиру, мало ль че тут не так?!

Заодно и сама куда-нибудь уберись, мало ли че :D

чейт вы тут ругаитесь на мине, да еще на мойве вашенской?

Я просто очень переживаю, что ты мало спишь. :flower:

уберите живность

во-во...поддерживаю ;)

во-во...поддерживаю

Куда ее убирать сразу говори. Не вышвырнуть же на улицу :girl_mad:

Куда ее убирать сразу говори. Не вышвырнуть же на улицу

отдать кому то, попробовать хотя бы на время :sorry:

пусть муж на работу заберет :D

Слушай Ириш после твоего осенения, у меня вот какой вопрос возник у вас в квартире грибка нет???у меня у подруги у сына на грибок была жуткая аллергия, ну тот который в ванной и кухне от воды - плесень его шоле звать?!...ну ты меня поняла надеюсь)))

miya2, ну я не знаю как слать..как скажешь так и пошлю :D

уберите живность свою

и я как обладатель кошко-аллергии поддерживаю :friend: А еще у моего брата например нашли аллергию на какое то растение, которое в паклю кладут. А родители не понимали почему в Мск аллергия почти проходит, а дома в деревне обостряется. а у нас весь дом законопачен и бревна открыты.

отдать кому то, попробовать хотя бы на время пусть муж на работу заберет

Злая ты. И вообще, как тебе представляется кот в операционной? Муж то хирург!!!

Ира не выкидывай кота, не слушай их! Вы когда к маме ездили у Андрюхи сыпь исчезала? (У мамы котов нет?)

Ира не выкидывай кота, не слушай их! Вы когда к маме ездили у Андрюхи сыпь исчезала? (У мамы котов нет?)

согласная!!!!!!))0у меня всю жизнь была кошка, и нифига не изменилось с ее исчезновением - ибо аллергия на живность проявляется не только сыпью, а еще соплями и слезами..!)))))

Злая ты. И вообще, как тебе представляется кот в операционной? Муж то хирург!!!

вообще уже тепло, пущай бегает под больницей, еще в операционную его тянуть...бе... :toks2:

пущай бегает под больницей,

У нее кот знаешь какой породистый! Как у тебя язык поворачивается такой писать! Садюга!

Ох, девочки, насмешили с котом))))))))

OksDmi, забери у Мии породистого кота на время пока определят есть ли аллергия на него)))) :sorry:

Изменено пользователем Elle

Спасибо за ответы! Получается, что в среднем 3 месяца ))) т.е. к концу мая мы уже будем хотя бы за 2 руки ходить )))))) а летом уже топать сами будем ))))) супер! платьишки можно будет носить )) красотаааа!

Elle, я не могу забрать породистого кота, потому что у меня очень породистый волнистый попугай! Боюсь что кот его сожреть. Пускай специалист по выкидыванию Nadegdoshka забирает.Я в ее сообщения разглядела огромную любовь к котикам :love:

Изменено пользователем OksDmi

Тюуууу... Я-та думала вы тут настрочили пока я дрыхла, а вы... слабовато как-то... :D

Плин, это ж она и Машку может так на улицу вышвырнуть, когда она к ним жить переберется, решит, что у них он нее аллергия! :mamamia: Капец! Хоть бери и в младенчестве на развод подавай, пока совместного имущества не нажили! :girl_cray:

Нашла умные слова про аллергены

С возраста 1-2 лет увеличивается значимость в развитии атопического дерматита аллергенов домашней пыли и клещей. Атопический дерматит, вызванный такой причинной имеет обострения, независимо о времени года. Лечебная диета с исключением наиболее аллергенных продуктов, не дает эффекта. Улучшение кожного процесса наблюдается при прекращении контакта с клещами домашней пыли, например, при переезде ребенка в другую квартиру. С 5 лет на первый план выходит сенсибилизация к эпидермальным аллергенам (шерсти, кошки, собаки) и усиление кожных высыпаний отмечается после контакта с домашним животным, при ношении одежды, изготовленной из шерсти животных или даже при пребывании в квартире, где постоянно живет кошка или собака. Обострения атопического дерматита могут вызывать и особые плесневые грибки Alternaria и др. Они используются для приготовления ряда продуктов (грибы, квас, сдобное тесто), а также содержатся в плесени и сырых помещениях. Течение такого атопического дерматита обычно очень тяжелое.

К неаллергическим факторам развития атопического дерматита относятся психоэмоциональные нагрузки, пищевые добавки и консерванты, промышленный смог. Усиливает действие аллергенных и неаллергенных факторов развития атопического дерматита нарушения питания и ухода за кожей, острые вирусные инфекции, иногда вакцинации.

я б все-таки попробовала кота подруге-другу на 4-5 дней отдать и ген уборку провести от шерсти..кота жалка, но Андрюшку ведь еще больше жалко :cry:

lanenka, ну если следовать логике статьи, то не кота надо отдавать, а переезжать уж тогда...

И как, удобно? У вас табурет высокий или стол низкий? Или Тим длинный?

Нормально. До рта еду ближе нести. :malicious:

Topolina, ну это идеал...просто для начала можно малой кровью попытаться пару аллергенов исключить :think1:

Пипец, девочки, какие некоторые злые....КАК можно выкинуть кота из дома на улицу?????????????????????????? Кот холеный, породистый.....да и друг это и член нашей семьи. Он с нами ездит даже к маме, т к тут один в квартире на месяц он не останется.

Насчет смены жилья- мы же уже сменили несколько квартир. И эта у нас вторая квартира. У мамы тоже были, там все тоже самое. Грибка нигде нет. Пыли тоже, шерсть нигде не валяется, я все убираю регулярно.

У меня например, аллергия на человеческий волос (!!!) и что, мне бриться налысо и брить всех окружающих???

А убрать соску....почитайте статью про соски. Все дети разные и кому-то нужна соска, кому-то нет, у всех разный сосательный рефлекс, и у нас тем более нет ГВ. И зубы прут, спим плохо. Как мне успокоить ребенка? Никогда не спать? Спать сидя с ним на руках? Не, девочки,соску я не уберу, кота тоже.

И тем более, кот с нам живет всегда. А обострение у нас не всегда. Ремиссии же бывают. И кот все время рядом.

miya2, не сердись и не принимай все так близко к сердцу. :flower:

Naisa,я не сержусь. Просто не все люди в состоянии понять, что у нас происходит.

какие некоторые злые

Особенно Машина свекруха, та еще злюка!

Изменено пользователем OksDmi

Девочки, а сколько примерно времени у вас прошло с момента, когда ре начал вставать уверенно за любую опуру и пошел хотя бы за ручку?

мы в 7 мес ровно встали у опоры. а в 8,5 пошла сама без опоры - встала посередине комнаты с короточек и потопала)))))три шага прада только сделала, но это уже не важно, недели через 2-3 уже уверенно достаточно ходила по дому.....

У нас сегодня пипец вынос мозга - я уже еле сдерживаюсь чтоб не наорать - никогда такого не было...опять чтоль какой скачок в развитии.....еще немного и я пойду вешаться.....скорее бы 21-00....

OksDmi, а я думала ты не будешь показывать пальцем :malicious:

Хто там спрашивал про белорусский язык- нифига я не говорю, и ни разу там не была даже. Зато на Украине была раз 10, в Крыму мои родственники, и язык немного понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...