Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

miya2, ну Ириш отбрось нервы!))я вон всю жизнь ищу аллерген :Crazy: и не поверишь каждый раз это абсолютно разный продукт :mamamia: так что врядли кот у вас виноват!))

а я думала ты не будешь показывать пальцем

Так тож свекруха, в нее грех пальцем не ткнуть, шоб не расслаблялась, живодерка :girl_mad:

Ёженька, конечно я верю. У нас как минимум аллерген не один, а куча. Некоторые найдены. Но бывает такое, что едим все то же, стирает одним порошком, кот ходит тот же, и соска та же....а пятна есть. И проходят так же. На тех же продуктах и с тем же котом и в той же квартире.

а я сдавала анализы на аллергены, так вот на то что у меня нашли аллергию - у меня ее нет, а то что по анализу не вызывает аллергию. на то есть...например на кошку - по анализу нет, но стоит мне ее потискать - сразу чихаю. глаза чешутся и сопли ручьем....вот и как потом верить этим анализам.....

miya2, а порошок сменили уже?

miya2,OksDmi, все понятно, извините коль чем обидела, с чувством юмора наверное у меня туговато, всем удачи!!! :reverans:

OksDmi, не, не сменили. А пятна проходят. Вот что потом думать? и кота я не прогнала.

Всем приветы!

Смотрю обстановочка у нас напряжена.

Кот и любое домашнее животное это свято! Это как с ребенком, завели, значит отвечать за его жизнь!

Ален мы встали сами в 8 месяцев, а пошли сами в 11.

А я пеку блины по рецепту Гузеевой, с минералкой газированной, ну ниче такие тоненькие ))))

с чувством юмора наверное у меня туговато, всем удачи!!!

а че, ты пошутила? ну тады точно туговато :Crazy: больше так не шути, а то вон как мы разволновались :malicious:

с чувством юмора наверное у меня туговато, всем удачи!!!

Что значит всем удачи??? Я поняла, что ты пошутила и шучу в ответ! Вернись в семью!

Ириш, у меня есть мыльная стружка для стирки, привезу тебе, мож подойдет, она вроде гипоаллергенная.

OksDmi, ты чёта прям классическая тёща)))) Уже с младенчества наезжаешь на свекруху дочкину :D

А вот и фотки нашей розеолы:

Ссылки скрыты.

miya2, та я не выкинуть, я пожить на пару деньков... :confusion: кстати моя аллергия на кошек обладает свойством привыкания. Если я живу с одной кошкой, то через неделю-две я перестаю чихать и ваще всё пучком становится..адаптируется организм :D У моего брата куча аллергенов (всякие деревья, пыльцы, кошки и т.п.)..родители всю паклю законопаченную в доме промазывали-красили лаком каким то. Реально помогло! Я все же больше склоняюсь что у вас это больше нервное... :(

miya2, Ир, есть мыльный стиральный порошок, подходит и для машинки автомат - фирма - Наша Мама, я не пробовала, но в магазинах деццких его до фига, купи мож маленькую самую пачечку на пробу... Мне от этой фирмы ооочень нра мыло детское жидкое,я с ним познакомилась в РД, туда его себе и сыну купила и вот подсела на него)))

А я пеку блины по рецепту Гузеевой, с минералкой газированной, ну ниче такие тоненькие ))))

Лен, а кружевные? или просто тоненькие? я вчера пекла по рецепту Оли (трио) так они только по краям получились кружевные, а так тоненькие.....

Ю-ля,ого, у нас такого точно не было!

Уже с младенчества наезжаешь на свекруху дочкину

Так я же любя, а она взяла и ушла от нас. Теперь наверное плачет где-то в Киеве :girl_cray:

OksDmi, сватьи должны дружить, пока дети сраться не начнут!!! В смысле - ругаться))) Но вам до этого далече)))

А про нашу сыпь - да, у нас точно розеола была)))

@Alena мы тоже рано встали, в 6 мес. в 7,5 ходили за 2 руки, в 8,5 уже водила в вожжах без рук, ну и сам с 9,5 потихоньку начал ходить, в 11 мес носился как конь .

Мы съездили в магаз, купили резиновые сапоги Демар в джинсовом цвете, мне военные понравились, но муж не оценил.

Еще 4 книжки купила, 2 сказки и 2 для развития ; тело и играем и учимся. Дала сыну, повертем 5 минут,что можно было порвать - порвал, остальное просто отложил и все.

Ю-ля, вот у нас точно такая же сыпь была в сентябре, значит точно розеола.

Девчат, попробую я мыльный порошок. Главное, чтобы для машинки автомат подходил. А то руками как-то стирать-пипец.

Лен, если не куплю ничего или не подойдет, то привози. Лучше сами привозитесь с кружевными блинами вместе :malicious:

Да, розеолу я бы спутать смогла с нашей сыпью. Нас так тоже обсыпает на что-нить.

Изменено пользователем miya2

miya2, а читала про мыльные орехи? Я тут на досуге просветилась - чего тока не бывает, зато абсолютно натур продукт :Crazy:

Изменено пользователем lanenka

сватьи должны дружить, пока дети сраться не начнут!!!

Аха, меня в семье наоборот. Мы с мужем грыземся, а наши мамки сидят у нас на кухне коньяк бухают :D

lanenka, блин, все, запасаюсь мыльными орехами и срочно еду стирать вещи в Ниле или в Индийском океане :Crazy:

Вы тут про размер ноги - у нас сейчас 12,5 см, НО я решила ща померять обувь -у нас есть резиновые сапоги 21 р-ра и нам отдали клевые сапожки кензо 23 р-ра, сапоги то нам нормально и те и другие - вторые как лыжи правда, а вот в голенище узкие, на кензошных даже молния до конца не застегивается....и чё делать *сидит чешет затылок*.....я в расстройстве((((

Эх, два года назад я увидела две полоски, а сейчас эти "2полоски" стоят рядом и ноют, требуют книжку почитать :D

И у меня аллергия на кошек и собак, а они такие животные что постоянно линяют, разве что 20раз на дню убирать

@Alena Анюта у тебя молодец! красавица! Мы встали в 8,а сама шаги начала делать в 9,5мес

miya2, а может у вас аллергия на кошачий корм? :malicious:

Размер ноги 13,5см, 22 размер впритык :malicious:

Изменено пользователем mcsherry

опять на обувь целая статьябюджета нужна...я в шоке....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...