Ёженька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, ну Ириш отбрось нервы!))я вон всю жизнь ищу аллерген и не поверишь каждый раз это абсолютно разный продукт так что врядли кот у вас виноват!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а я думала ты не будешь показывать пальцем Так тож свекруха, в нее грех пальцем не ткнуть, шоб не расслаблялась, живодерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ёженька, конечно я верю. У нас как минимум аллерген не один, а куча. Некоторые найдены. Но бывает такое, что едим все то же, стирает одним порошком, кот ходит тот же, и соска та же....а пятна есть. И проходят так же. На тех же продуктах и с тем же котом и в той же квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а я сдавала анализы на аллергены, так вот на то что у меня нашли аллергию - у меня ее нет, а то что по анализу не вызывает аллергию. на то есть...например на кошку - по анализу нет, но стоит мне ее потискать - сразу чихаю. глаза чешутся и сопли ручьем....вот и как потом верить этим анализам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, а порошок сменили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2,OksDmi, все понятно, извините коль чем обидела, с чувством юмора наверное у меня туговато, всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, не, не сменили. А пятна проходят. Вот что потом думать? и кота я не прогнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем приветы! Смотрю обстановочка у нас напряжена. Кот и любое домашнее животное это свято! Это как с ребенком, завели, значит отвечать за его жизнь! Ален мы встали сами в 8 месяцев, а пошли сами в 11. А я пеку блины по рецепту Гузеевой, с минералкой газированной, ну ниче такие тоненькие )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 с чувством юмора наверное у меня туговато, всем удачи!!! а че, ты пошутила? ну тады точно туговато больше так не шути, а то вон как мы разволновались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 с чувством юмора наверное у меня туговато, всем удачи!!! Что значит всем удачи??? Я поняла, что ты пошутила и шучу в ответ! Вернись в семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ириш, у меня есть мыльная стружка для стирки, привезу тебе, мож подойдет, она вроде гипоаллергенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, ты чёта прям классическая тёща)))) Уже с младенчества наезжаешь на свекруху дочкину А вот и фотки нашей розеолы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, та я не выкинуть, я пожить на пару деньков... кстати моя аллергия на кошек обладает свойством привыкания. Если я живу с одной кошкой, то через неделю-две я перестаю чихать и ваще всё пучком становится..адаптируется организм У моего брата куча аллергенов (всякие деревья, пыльцы, кошки и т.п.)..родители всю паклю законопаченную в доме промазывали-красили лаком каким то. Реально помогло! Я все же больше склоняюсь что у вас это больше нервное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, Ир, есть мыльный стиральный порошок, подходит и для машинки автомат - фирма - Наша Мама, я не пробовала, но в магазинах деццких его до фига, купи мож маленькую самую пачечку на пробу... Мне от этой фирмы ооочень нра мыло детское жидкое,я с ним познакомилась в РД, туда его себе и сыну купила и вот подсела на него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А я пеку блины по рецепту Гузеевой, с минералкой газированной, ну ниче такие тоненькие )))) Лен, а кружевные? или просто тоненькие? я вчера пекла по рецепту Оли (трио) так они только по краям получились кружевные, а так тоненькие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ю-ля,ого, у нас такого точно не было! Уже с младенчества наезжаешь на свекруху дочкину Так я же любя, а она взяла и ушла от нас. Теперь наверное плачет где-то в Киеве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, сватьи должны дружить, пока дети сраться не начнут!!! В смысле - ругаться))) Но вам до этого далече))) А про нашу сыпь - да, у нас точно розеола была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 @Alena мы тоже рано встали, в 6 мес. в 7,5 ходили за 2 руки, в 8,5 уже водила в вожжах без рук, ну и сам с 9,5 потихоньку начал ходить, в 11 мес носился как конь . Мы съездили в магаз, купили резиновые сапоги Демар в джинсовом цвете, мне военные понравились, но муж не оценил. Еще 4 книжки купила, 2 сказки и 2 для развития ; тело и играем и учимся. Дала сыну, повертем 5 минут,что можно было порвать - порвал, остальное просто отложил и все. Ю-ля, вот у нас точно такая же сыпь была в сентябре, значит точно розеола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девчат, попробую я мыльный порошок. Главное, чтобы для машинки автомат подходил. А то руками как-то стирать-пипец. Лен, если не куплю ничего или не подойдет, то привози. Лучше сами привозитесь с кружевными блинами вместе Да, розеолу я бы спутать смогла с нашей сыпью. Нас так тоже обсыпает на что-нить. Изменено 24 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) miya2, а читала про мыльные орехи? Я тут на досуге просветилась - чего тока не бывает, зато абсолютно натур продукт Изменено 24 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 сватьи должны дружить, пока дети сраться не начнут!!! Аха, меня в семье наоборот. Мы с мужем грыземся, а наши мамки сидят у нас на кухне коньяк бухают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 lanenka, блин, все, запасаюсь мыльными орехами и срочно еду стирать вещи в Ниле или в Индийском океане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Вы тут про размер ноги - у нас сейчас 12,5 см, НО я решила ща померять обувь -у нас есть резиновые сапоги 21 р-ра и нам отдали клевые сапожки кензо 23 р-ра, сапоги то нам нормально и те и другие - вторые как лыжи правда, а вот в голенище узкие, на кензошных даже молния до конца не застегивается....и чё делать *сидит чешет затылок*.....я в расстройстве(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Эх, два года назад я увидела две полоски, а сейчас эти "2полоски" стоят рядом и ноют, требуют книжку почитать И у меня аллергия на кошек и собак, а они такие животные что постоянно линяют, разве что 20раз на дню убирать @Alena Анюта у тебя молодец! красавица! Мы встали в 8,а сама шаги начала делать в 9,5мес miya2, а может у вас аллергия на кошачий корм? Размер ноги 13,5см, 22 размер впритык Изменено 24 февраля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 опять на обувь целая статьябюджета нужна...я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения