♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 У Маши нога 14,5 см. Ну хоть не 16 и на том спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Ю-ля, фига се...у Маруськи тоже родимое пятно на затылке Пойду своей померяю ножку...13 см))) Изменено 24 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, а может у вас аллергия на кошачий корм? да, и еще на кошачий туалет У нас нога 13,5 см. И 21 размер зимних нам как раз. Но видимо они большемерят, т к у нас стоят осенние 22го размера, так они абсолютно одинаковые по стельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, ого, а рост какой? Завтра получу игрушки - отпишусь, надеюсь понравяться, а то буду каждый день вспоминать тебя "не злим тихим словом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Надеждочка, я знаю что это ты скрытая сидишь и читаешь нашу темку! Выходи из подполья! А вторая скрытая Конфета. mcsherry, рост 84 вроде. А что ты там заказала аж на 200 грн??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Ю-ля, а я купила сегодня 980р, р-р 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ща пыталась померить лапу сыну, вырывался жутко, но не больше 13,5 см. Носим 21 р-р. Резиновые купили 22-23 р-р, но они ему как лыжи, а в голенище тоже прям впритык как Симпапупс, написала. Но ноги у нас нифига не худые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, ого высокая! Что-что, думаешь я знаю? Стучалку, рыбалку, геометрию, мелки, шнуровки по твоему примеру... что-то еще вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Optimistka,mcsherry, вы как ноги мерили? Обрисовывали на бумаге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 mcsherry, спасиб ))) Девочки, что-то мы совсем-совсем маленькие.... у нас нога 10,5 см обувь носм 18 размера *чешу голову* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, да, поставила его на пол и отмерила пятку и большой палец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчат, а как в резиновый сапоги ноги то запихивать? Там же замка нет? И если они в голенище впритык, то как в них влезть тогда? mcsherry,рост и размер ноги у нас, например, не связан. Мы 85см и нога 13,5 как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, нет, к ноге сантиметр прикладывала. Обрисуешь, ага постоит она @Alena, а в кого ей быть большой? у тебя наверное 36размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, ну голенище у резиновых сапог не маленькое, лапа туда хорошо заходит, но сами ноги пухлые. И у нас вверху голенища трикотажная резинка небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я обрисовала, моя стоит а потом радостно разглядывает свои лапки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчат, а как в резиновый сапоги ноги то запихивать? Там же замка нет? И если они в голенище впритык, то как в них влезть тогда? вот поэтому я вся в сомнениях с резиновыми сапогами, у моей и подъем высокий((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, а сколько примерно времени у вас прошло с момента, когда ре начал вставать уверенно за любую опуру и пошел хотя бы за ручку? у меня месяца 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, у меня новости, не оч хорошие от Насти Жуковой. Ванечке в пятницу будут делать операцию, (водянка яичка), она сидит плачет....передает всем привет и просит, чтобы подержали кулачки за них в пятницу. Так жалко Ваню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Дефки, я к Машкиной ноге линейку приложила - вышло 13 см. Так мерить неправильно, надо обрисовывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) У нас нога 13 см мы обрисовывали ногу Девчат, а как в резиновый сапоги ноги то запихивать? у них голенище широкое очень Изменено 24 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Жукова, не плакай, все будет хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) miya2, оййй, держим кулачки за Ванюшу, как же так..что это за болячка такая??? OksDmi, ща обрисую....гы вообще получилось 12 наверное плохо обрисовала, первоначально я меряла так, положила на пол метр и на него Машкину ногу поставила...Непрально? Все равно надо было обрисовать??? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, там надо на пятку внимание обращать, а часть ее как бы в воздухе висит. Я нормально меряю меряю, сужу по обуви miya2, ужас! Бедный Ванюша! а что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 miya2, передавай от нас @ @ @ @ @ @ @ @ Настся, не плачь, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я тоже обрисовала, вышло 13 см. А линейкой - 13,5 см. Девочки, про Ваню я написала Водянка яичка. Это болячка, когда в яичке накапливается жидкость и жидкость эту удаляют. Блин, откуда у деток то берется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения