Ёженька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бедный Ванечка(((( Жуковой наши с катькой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 положила на пол метр и на него Машкину ногу поставила...Непрально? Фиг его знает, но кругом пишут, что нада обрисовать. По такому методу у Маши 14 см. Короче, три раза мерила, три разных результата. Буду по среднему ориентироваться. 14 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 @Alena, а в кого ей быть большой? у тебя наверное 36размер? Не, у меня 35, но обувь должна быть маломерной ))) иногда 34 )) Ой-ой, жалко Ванечку! Жукова Настя, держись, все хорошо будет! А операцию под общим наркозом делают? Как интересно вообще выявилась эта болезнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А операцию под общим наркозом делают? детям под общим, взрослым-под местной анестезией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ванечке с родителями наши кулачки @@@ Все будет хорошо! Блин, а как выявили? Я терь боюсь что и у нас такая бяка а мы и не заметим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 у нас нога 10,5 см обувь носм 18 размера ну так Анютка и не ходит пока))) ножка еще не расправилась...мы тож начинали с 18, а через месяц уже 19 одели)))) Девчат, а как в резиновый сапоги ноги то запихивать? мы когда одеваем любую обувь я говорю толкай пяточкой и слегка на согнутую коленочку сверху нажимаю - уже научились)))) ну голенище у резиновых сапог не маленькое, лапа туда хорошо заходит, но сами ноги пухлые. И у нас вверху голенища трикотажная резинка небольшая и у нас также только сверху шнурок-регулируется, просто когда полностью сапог уже одет. то голенище впритык - не факт что в него даж можно заправить в какие-нибудь штанишки....мы на носочек просто меряли сегодня.....miya2, ой как жалко Ванечку, Настя, мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Настя Жукова, держись, у нас тоже эта водянка с рождения была, сказали уйдет. Пока врачи наблюдают, говорит уходит уже. Ее видно на яичках, вернее у нас место осталось от водянки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А вторая скрытая Конфета. гыыыы, млин шапка невидимка дырявая. Я тока набегами читаю, а писАть токмо вечерами могу, да глубокой ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Все, я уложила сына спать, кайфую..... сама спать хочу сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 я меряю ножку - обвожу на бумаге, так когда то вычитала. У моей подружки у сына водянка была, тоже операцию должны делать. Вроде хирурги это смотрят и педики. Настя, наши вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Симпапупс, блины не особо кружевные, но тоненькие. У нас ножка тоже маленькая и вообще мы не большие, 12,5 нога, 78 рост. Носим 19 размер дома и 20 на улицу. Насте Жуковой наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирок, мы стружкой этой не пользуемся, привезу не отмахивайся ))) Только вот подходит ли она для машинки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Насте Жуковой и Ванечке кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчат, а как в резиновый сапоги ноги то запихивать? Там же замка нет? И если они в голенище впритык, то как в них влезть тогда? У нас резиновые советские еще) Самые обычные, без всего внутри. Нам отдали. Тимон в них дома щеголяет)) Красные! Девочки, что-то мы совсем-совсем маленькие.... у нас нога 10,5 см обувь носм 18 размера *чешу голову* У Тима, пока не пошел, тоже маленькая ножка была. Думаю как начнет топать - ножка сразу вырастет. Не затаривайтесь заранее обувкой)) А я сижу тут брауни Панчинины трескаю, мужа жду. Он в Покрове, наверн часа через 1.5 токмо приедет .. Мнямки, оч вкусные)) А эт для ОксДми: вот так мы кушаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я лох... Одела Микелевну в бодик с коротким рукавом, колготы трикотажные, кофту трикотажную, штаны типа вельветовые, дублёнку (она искусственная, не такая тёплая как курта на синтепоне, но всё же) и... шапку. Выхожу на улицу -- блять, градусов 20 на улице... и возвращаться некогда, в басик опаздывали. Так и попёрла дитя укутанной как на полюс (бьётсо апстену)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Гусёна13, вези-вези))) и блины Полинкины тоже, не увиливай Посмотрим, на что наша сноха способна вот так мы кушаем)) вот это номер, да еще и на табуретке у нас в стуле детском номера всякие, а про табуретку даже страшна подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, дык я ж говорю, сам стал на табурет садиться. ну а мне и удобней - сам сел, сам ест)) Topolina, а чо, градусника у вас нетуть за окном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Naisa, Классно вы кушаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а чо, градусника у вас нетуть за окном? Есть, но он круглый год показывает +24. А новый уже года 3 как собираемся купить и всё никак. А у вас с чем макарошки, колись? Мы, кстати, тоже из взрослых тарелок в основном едим... Нафика на детские разорялись -- ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Topolina, у нас не макарошки, унас блин паааста! (на пачке написано) С индейкой. Грудка обваляная с яйце и манке. Жарено-тушеная на сковородке. Тарелка детская у нас есть одна, бабуля подарила. Я ему ее даю если он в своем стуле сидит или таскается по дому. Сейчас вот у нас нововведения вовсю, так что и тарелка тож новая. Детская глубокая, он ниче в ней не увидит)))) А с градусником засада. Крайне полезная вещь. Инет всевремя мне врет, а градусник правду говорит - он у нас в тени весит. У нас все окна в тени .. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ну вот, тут опять про жратву начинается, пора валить, а то я что-то есть хочу, но держусь... Залезла в холодильник, выбор пал на квашеную капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Naisa, и мы так же едим! На табуретке, ложки -вилки обычные, а в детском стуле нам нравится, когда бабушка по квартире катает )))) miya2, сноха ваша оооченно способная, не сумлевайтесь! А с блинами наверно не доедем, пост же скоро! Девочки, требую рецепты постных блюд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Optimistka, традиции надо соблюдаать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Elle, ты, мать, не очкуй))) такое яркое пятно было с рождения и до 3 мес, потом краснело сильно в моменты истерик, сейчас - на лбу, СБ, под линией волос и на шее - бледно розовое, даже при истериках не краснеет))) не прошло, го хоть не яркое, и под волосами не видно))) Где-то читала - что это не родимые пятна, а родовые... Хмммм, ну при ЕР я бы что-то смогла бы принять/поверить, а у нас ЭКС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Naisa, кстати про табуретку - меня аж осенило...мы ж в выходные были у бабули нашей(моей мамы) и у них нет детского стульчика....Туся ела сидя на табуретке и никуда не рыпалась!!!!!!!! А дома в стульчике такое выделывает. что мне приходится ее пристегивать.....вот я дурында - я б и не вспомнила про этот факт, еслиб ща не Тимкина фотка...я ж када к маме приезжаю - сразу расслабляюсь и занимаюсь своими делами, а они с Наташкой возятся круглые сутки - вот хде для меня отдых.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ю-ля, да ладно тебе, если было ЭКС, то роды начались сами и ребенок пытался идти по пути выхода из мамки)))а значит возможность родового пятна есть - странно что у нас его нет)))мы 8 часов пыталися выбить мне лобковые кости а мне вот грустна....поругались с мужем..причем ссора была односторонняя с его стороны...(((ходит со мной не разговаривает, я катьку укладывала мне подруга позвонила, так он даже не передал мне то что она просила передать и я хочу постные рецепты!!))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения