ГусёнA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ю-ля, да-да и у нас такие пятна, и у всех они по моему есть, мне раньше говорили, что это родовые, но когда у подруги с кс у ребенка это увидела, то удивилась, явно не родовые они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ю-ля, У Машки на затылке тоже невус красный. Сейчас бледный под волосами, но когда орет, становиться ярким. У меня тоже ЭКС было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А эт для ОксДми: вот так мы кушаем)) ха, прикольно! Завтра проведу замер Машки на табурете. Чет мне кажется у нее тока макушка из-под стола торчать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) насчет родовых пятен- уменя у всех детей были,хоты рожала только одного сама)) у всех на затылке, у Вари до сих пор есть, у сына было между бровями, у Вари на веке верхнем и на лбу все пройдет, не очкуйте)))) вот у меня у дочери были классные сапоги резиновые, канадианс, найти вот только не могу....а ни кому ведь не отдавала...там валенок трехслойный из войлока,фольга... и в инете не могу найти, нахожу только что БУ продают сижу ем берлинские пирожные с чаем))) завтра детей забираем уже, в воскр опять соревнования Изменено 24 февраля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, штойта? Большие столы, маленькие табуретки? Выж выше нас аж на полсантиметра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Ёженька, что-то муж у тебя не адекватный стал танчики на психу так влияет что ли. Есть знакомый который тоже у них постоянно играется И у нас было пятно на затылке и на лбу, мне кажется это кости отпечатались yurcha, временную партнершу нашли? У меня такое впечатление что ты постоянно жуеш Изменено 24 февраля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Большие столы, маленькие табуретки? Именна так, я же длинная, поэтому купила себе высоченный стол и низенькие табуреточки Ну шоб удобно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Мы тоже едим из взрослых тарелок. Но я хочу детские купить пластмассовые, тк после еды или во время трапезы посуда может оказаться на полу. Уже такое случалось и не раз. И еще, у нас была маленькая тарелка детская, вчера сын из нее ел, т к положила немного, был вялый и темпа была, не особо кушал активно, так вот на дне тарелки он увидел кису. Радости было!!! Сегодня он за едой все время ковырял пальцами, искал на дне кису. А там пусто, тарелка взрослая. Так что, прикуплю я пожалуй парочку боооольших детский тарелок ( если такие есть). Гусёна13,Лен, а ты постишься обычно? чем же вас кормить та, гости дорогие....мы не постимся. Ёженька, Ир, че мужу нада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 чем же вас кормить та, гости дорогие....мы не постимся. А у нас семья развалилась к чертовой бабушке, а все из-за твоего кота, плин! Я уже и так, и сяк зазываю Надеждочку обратно в Ноябрята, а она не идет. Ну и как дальше жить? Машкино будущее в столице рушится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 mcsherry, мой тоже с ума с этими танками сошел, сказал пятница это законный день танковый)))) играет сидит))))) партнерша нужна 10 марта, в воскр еще с этой поедем...незнаю что там тренеры решат насчет 10( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, спасибо вам огромное!!! у нас тоже эта водянка с рождения была, сказали уйдет. Пока врачи наблюдают, говорит уходит уже. Ее видно на яичках, вернее у нас место осталось от водянки ну она до года должна пройти, а если до года не прошла, то клапан уже скорее всего не закроется и есть риск, что она будет периодически появляться, а это не есть хорошо.. вот поэтому в таких случаях делают операцию, проток этот закрывают, как мне врач объяснил сегодня. вот. операция сама простая, но все равно страшно конечно... я весь день ревела(( никак успокоиться не могла, щас вроде хоть слезы не текут, отошла немного.. верю, что все будет хорошо! все просто обязательно так должно быть, и никак иначе!!! страшно то, что это все под общим наркозом делается.. и что маму в операционную конечно же никто и никогда не пустит, соответственно как его из палаты заберут и пока наркоз не дадут - он будет плакать, не поймет куда его незнакомые люди понесли(((( у меня сердце разорвется наверное(( но правда просыпается малыш уже в палате с мамой и через два часа, если все хорошо, уже отпускают домой. потом только шовчик надо зеленкой обрабатывать.. ну вот, пока писала опять разревелась блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) ~Zhukova~, Насть, все будет ок!! не переживай!!! моему в 2 года аденоиды удаляли под местным наркозом...забирали тоже плакал и когда вынесли потом ,пока врач несла молчал,как я на руки взяла-сразу разревелся...в палате потом лежал с папой, муж меня выгнал потому что он со мной плакал а плакать было нельзя..но мы ему заранее подарок купили и потом когда ехали домой в машине подарили))))он и забыл все)) дома игрался уже главное сама не реви! Изменено 24 февраля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 девочки, кажись я заболеваю - кости ломит как при гриппе и темпа расти начала - пока 37, но я ее уже чувствую...хэлп ми...чё принять то побыренькому пока совсем не разболелась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 yurcha, спасиб. надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) miya2, не поверишь мужа взъелся когда я сказала что после операции хочу лежать в платной палате.... mcsherry, уж не знаю...танчики не могут так влиять на психику, скорее из-за каких то внутренних проблем он постоянно играет в танчики - это тебе любой психолог скажет, человек с проблемами в жизни очень часто уходит в жизнь вертуальную... ~Zhukova~, Настюш не переживай, все будет хорошо, у меня у подруге сыну столько операций делали...самое трудное это пережить то время пока ребенок в операционной, она чтобы легче было выходила на улицу погулять, до магаза дойти... А у меня еще радость сегодня за ту самую подругу, они были в больнице на обследовании и им наконец-то вылечили пищевод и теперь малыш может учиться жевать и есть нормальную еду а не перетертую в жидкое пюре..))))))))))))))) Пошла я в ванну))Скоро вернусь)) Изменено 24 февраля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 девочки, кажись я заболеваю - кости ломит как при гриппе и темпа расти начала - пока 37, но я ее уже чувствую...хэлп ми...чё принять то побыренькому пока совсем не разболелась..... мож гриппферон, горячего чайку на ночь и спааать, прогреваться. да, это точно самое трудное! подруге передавай наши поздравления! это самое главное, когда детки поправляются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ~Zhukova~, Насть, все будет хорошо, главное чтобы ты себя вела уверенно и как будто так и должно быть, тогда и Ванечка будет себя вести более спокойно..очень переживаем за вас....держись...все будет хорошо!!!!!!! кстати,а Ванечке уже сделали все анализы? аллергопробы на наркоз в том числе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ну вот пока вас дочитала уже и спать надо идти. ~Zhukova~, ой как жалко Ванечку, всё будет хорошо!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А у нас семья развалилась к чертовой бабушке, а все из-за твоего кота, плин! Я уже и так, и сяк зазываю Надеждочку обратно в Ноябрята, а она не идет. Ну и как дальше жить? Машкино будущее в столице рушится!!!!! блин, кот мой виноват теперь!! Сама виновата, это ты в нее пальцем тыкала! ~Zhukova~,Насть, думай о хорошем. Ваня не вспомнит весь этот ужас, а плакать будет не долго, заснет быстро, а проснется- мама будет рядышком! Не плакай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Сама виновата, это ты в нее пальцем тыкала! Эх, перегнула я палку с садюгой и живодеркой, каюсь Жукова, ты там не изводи себя, до пятницы еще долго, совсем нервная станешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ТриО_, я вот уже и думаю... 25 или 26 брать... думала сначала 25 нормально будет, а щас очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 девочки так никто не знает где сапоги canadians купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) И как у моего гада совести хватает преспокойно храпеть Пойду я книжку почитаю и чайку попью Изменено 24 февраля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Ир, и че ему эта платная палата? Значит на 45-75 тыс он раньше был согласен, а тут такую смешную суму предлагают, и платную палату он уже не хочет? типа денег жалка? пипец. Эх, перегнула я палку с садюгой и живодеркой, каюсь вот и мучайся угрызениями совести теперь всю ночь. Андрюху еле уложила. Опять гимнастика у меня на фитболе была.... Я убежала. Споки-ноки. Изменено 24 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Симпапупс, нет еще, а аллергопроб нам и не собирались делать, тока куча крови, моча, какашки и мазок-соскоб какой-то на глисты...... вообще я сейчас начиталась чудо-интернета и решила все-таки использовать второе направление и еще в Филатовку сгонять, мнение еще одного врача получить.. а то многие пишут, что не до года, а до полутора лет она может пройти, а где-то, что вообще до двух!.. miya2, стараюсь) OksDmi, точно стану полностью седой и с нервным тиком) вот щас какая-то надежда появилась.. хотя конечно мозгом понимаю, что нас смотрел один из лучших хирургов-урологов, а интернет - это интернет.. но все ж.. надежда умирает последней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения