Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

вот и мучайся угрызениями совести теперь всю ночь.

Я убежала. Споки-ноки.

Ну вот так всегда! Я тут вспомнила, что это Авдюшкина предложила твоего кота на помойку отнести, а вам свалить с квартиры в другой город. Из-за нее весь сыр-бор разгорелся. Пускай она мучается, что развалила семью нашу!

надежда умирает последней)

Сгоняй к другому спецу, конечно. Вдруг и правда все обойдется.

Настя, будь сильной!!! Не плачь!!! Давай сыну уверенность!!! Ванчосику ты нужна уверенная, тогда и ему спокойнее!!! А как эта штука берется? На что похожа? Это прям сиюминутно проявляется??

• Нравится 1

Насть, сейчас постараюсь слова подобрать )))

Во-первых, если бы не интернет, то Аню ждало бы 2 операции как минимум и инвалидность! Я бесконечно рада той информации, которую получила через интернет и пусть и с опозданием, но показала ребенка и снимок другому специалисту. Считаю, что прежде чем отдавать ребенка под наркоз и пусть даже не на самую сложную операцию, надо проконсультироваться еще где-то и с кем-то!

Во-вторых, да, эти мунуты, часы ты будешь потом помнить всю жизнь!!! Я вынесла АНютки из палаты, быстро положила на каталку, перекрестила и быстро вернулась в палату и закрыла дверь! Я много раз наблюдала в больнице как плачущие и рыдающие мамы бегут за каталкой и ребенок при этом с глазами полного ужаса орет как потерпевший!!! Это ужас и лишний трагизм ))) Надо просто быть уверенной, что все будет хорошо, просто знать это и не допускать никаких других мыслей! Сейчас твоему сыну нужны только твоя любовь, сила, терпение, вера и спокойствие! Слезы не помогут никому, поэтому давай поплачешь потом, когда все будет позади )))) Давай держись, верь и все будет хорошо!!!!

• Нравится 2

Ю-ля, да ладно тебе, если было ЭКС, то роды начались сами и ребенок пытался идти по пути выхода из мамки)))а значит возможность родового пятна есть - странно что у нас его нет)))мы 8 часов пыталися выбить мне лобковые кости

Ир, роды сами не начались, время - 41,7 недель, меня др...ли полтора суток, сильно искусственно все вызывали, не прокатил номер((( так что я считаю своё ЭКС - спасением, мы и не начали рожать/рождаться... И как и было в моем сознании, ещё до Б, что КС - это самые ЕР, так с этим я и живу до сих пор)))

miya2, да Ириш именно так...к сожалению....

~Zhukova~, конечно съезди в Филатовку там оч хорошие врачи))))

Ю-ля, эта штука еще в утробе появляется.. и или затягивается или зашивается..

спасибо за теплые слова!)

@Alena, спасибо большое! ты прям вселяешь в меня уверенность! да, так и надо, без лишних слов и слез, уверенно выйти и отдать его врачу, может он и не успеет понять, что произошло. а вот, если увидит рыдающую мать, то конечно и сам расплачется сразу!

ко второму врачу мы по-любому поедем! если надо будет, то и к третьему. хотя мне уже и знакомый врач сказал, что 90%, что все равно отправят.. но 10% ведь никто не отменял!!!!

~Zhukova~, конечно съезди в Филатовку там оч хорошие врачи))))

да, я вот у меня тоже Филатовка на слуху!)

Ю-ля, ну значит вы были такие большие для твоего животика что отлежали себе пятнышко)))))))))у меня тоже вызывали все искусственно на таком же сроке)))и как итог ЭКС...

~Zhukova~, Насть конечно никто не отменял!))))

Все мои дорогие пошла я спать)))

~Zhukova~, а если ждать да полутора лет, что будет?

Ёженька, =)

OksDmi, то может пройти.. вот это и хочу узнать у другого врача. ну как мне сегодня сказал врач, у которого мы были (в Русаковке, ныне больница св. Владимира, Тиликин Александр Евг), что в таком случае, когда она проходит - она может появиться потом, через месяц-год-годы.. но может ведь и не появиться..

лан, я тоже спать.. трудный день подошел к концу, надеюсь завтра будет лучше, чем вчера))

Насть, да! Правильно ты меня поняла ))) мы еще маленькие были, поэтому больше чувствовали, а вы уже большие и Ваня не только чувствует, но и все видит и понимает!

Филатовка у меня лично не вызывает положительных эмоций после прочтения кучи форумов и историй, НО я по своей теме в теме ))) а про вашу напасть ничего сказать не могу в плане компетентности Филатовки... если хочешь, я могу узнать у своей педиатрисы, она в НИИ Педиатрии работает и знает хороших специалистов по многим вопросам! Если интересно, то напиши мне в личку )))

@Alena, что-то пишет, что ты больше не можешь получать ЛС((( может мне сможешь отправить? копирну сюда:

да, интересно! т.к. нас в какой-то как раз педиатрии и чего-то знакомые могут отправить! может скажет что-то и про нашего врача - Тиликин Александр Евгеньевич.

Я все больше читаю и все больше убеждаюсь, что не надо торопиться под нож ложиться, а надо обследовать.

~Zhukova~, Насть, давай сюда [email protected] )))

(в Русаковке, ныне больница св. Владимира, Тиликин Александр Евг)

Это ты мне написала? Хорошо, запомню адрес, а лучше запишу. :D Правда не знаю зачем он мне, ну да ладно)))

Русаковская - хорошая, именно в ней в торакальной хирургии и лечила подруга своего сынишку))весной где-то они туда возвращаются в урологии опускать яички сынишке...Насть если хочешь узнаю у девочки советовали ли им там какого то хирурга, потому что она договаривалась через своего хирурга, чтобы он их положил, но не знаю назвал ли он фамилию хирурга...)

А филатовка знаю раньше во всяком случае считалось одной из самых - я там практику проходила когда училась в меде...)))

все теперь точно ушла спать))

я там практику проходила когда училась в меде...)))

Так ты врач и молчишь???

Ёженька пишет: я там практику проходила когда училась в меде...))) Так ты врач и молчишь???

та-да-дам :malicious:

~Zhukova~, Насть, конечно если есть сомнения, то лучше опираться на мнение не одного врача....на личном опыте скажу у меня до Б обнаружили кисту на Я(тератома) такие только удалять(но это я теперь знаю), так вот я тогда не поленилась и сходила к 5 врачам и пока мне все 5 в один голос не сказали, что только удалять я все сомневалась, вот еслиб хоть один заикнулся, что будет со мной планировать Б без операции, то не стала бы удалять......

завтра едем к неврологу на осмотр,она велела после НГ, мы никак выбраться не могли...посмотрим что скажет))

завтра едем к неврологу на осмотр,она велела после НГ, мы никак выбраться не могли...посмотрим что скажет))

а по какому поводу?

~Zhukova~, Интернет, в данном случае, может быть весьма полезен. Всегда найдутся люди, которые решали такую же проблему. Они поделятся опытом, паролями и явками :) . Мы оперировали кисть в Филатовке в октябре, инвазивное вмешательство под местной анестезией. А если бы не интернет, то решали проблему здесь, под общим наркозом и 10 дней в стационаре. И никто из врачей альтернативные методы не предлагал, даже не упоминал. Так что интернет реально помог выйти на нужного нам врача. Тем более вы в Москве, и есть возможность проконсультироваться у разных специалистов без лишнего геморроя, так сказать. Думаю этим надо пользоваться, ведь, насколько я понимаю, вмешательство требуется не срочно и есть время на консультации.

Изменено пользователем SlyTanys

~Zhukova~,

У нас тоже с рождения эта водянка. В годик хирург смотрел - сказал что еще есть пока, но про операцию ничего не говорил. Может у нас дольше ждут чтобы само прошло.

Настя, напиши пожалуйста что другой врач скажет. Буду тогда тоже искать с кем проконсультироваться еще. Хотя у нас в городе этот хирург один из самых квалифицированных.

Что-то я напряглась тоже.

У меня встал у опоры в 6 мес., начал ходить у опоры в 7,5 мес, самостоятельно пошел в 9,5 месяцев.

SlyTanys, соглашусь. Нам в свое время невролог по результатам УЗИ поставила ВЧД и прописала теблетки. Я почитала, погуглила и решила, что ЭТО я ре давать не буду. Пророчили, что позже всех всё делать будет и всякую дребедень. Мне понра. на русмед. форуме, сказано что рез-ты УЗИ без жалоб пациента не лечат!!!

Девочки, а сколько примерно времени у вас прошло с момента, когда ре начал вставать уверенно за любую опуру и пошел хотя бы за ручку?

вставать начали в 6 мес, пошли сами в год, до этого ползали и ходили держась за диван или кровать. Топал за обе руки в мес10-11, но не любил, ползать было удобнее. Да, кстати, я никаких развивалок с упором на ходьбу не делала, вроде как говорят, что чем дольше ползает, тем лучше. :sorry:

Ножка у нас 12см. носим кросовки nike 20 и 21. Думаю, что брать на лето. 21? мы же без носка будем :think1:

Дочитала до конца.... завтра обрисуем)))

Я лох... Одела Микелевну в бодик с коротким рукавом, колготы трикотажные, кофту трикотажную, штаны типа вельветовые, дублёнку (она искусственная, не такая тёплая как курта на синтепоне, но всё же) и... шапку. Выхожу на улицу -- блять, градусов 20 на улице... и возвращаться некогда, в басик опаздывали. Так и попёрла дитя укутанной как на полюс (бьётсо апстену)...

мы сегодня гуляли в тонких хб штанах, бодике короткий рукав и футболка длиный рукав. Тонкая безрукавочка на случай тенька. На ногах тонкий носочек и кросовки. Я в футболке и тонкой толстовке упрела. Моськи у нас сРикухой уже чуток загорели.

~Zhukova~, Держись там, ты сильная! Все будет ок!!!

Изменено пользователем pancino

Да, кстати, я никаких развивалок с упором на ходьбу не делала, вроде как говорят, что чем дольше ползает, тем лучше.

+1 :yes:

мы сегодня гуляли в тонких хб штанах, бодике короткий рукав и футболка длиный рукав. Тонкая безрукавочка на случай тенька. На ногах тонкий носочек и кросовки. Я в футболке и тонкой толстовке упрела. Моськи у нас сРикухой уже чуток загорели.

вот везет же некоторым!!!

Той хто прокидається рано – жайворонок… Той хто лягає пізно – сова… А той хто пізно лягає і рано прокидається – взагалі чокнута пташка!!!

:D Изменено пользователем isle

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...