♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 вот и мучайся угрызениями совести теперь всю ночь. Я убежала. Споки-ноки. Ну вот так всегда! Я тут вспомнила, что это Авдюшкина предложила твоего кота на помойку отнести, а вам свалить с квартиры в другой город. Из-за нее весь сыр-бор разгорелся. Пускай она мучается, что развалила семью нашу! надежда умирает последней) Сгоняй к другому спецу, конечно. Вдруг и правда все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Настя, будь сильной!!! Не плачь!!! Давай сыну уверенность!!! Ванчосику ты нужна уверенная, тогда и ему спокойнее!!! А как эта штука берется? На что похожа? Это прям сиюминутно проявляется?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Насть, сейчас постараюсь слова подобрать ))) Во-первых, если бы не интернет, то Аню ждало бы 2 операции как минимум и инвалидность! Я бесконечно рада той информации, которую получила через интернет и пусть и с опозданием, но показала ребенка и снимок другому специалисту. Считаю, что прежде чем отдавать ребенка под наркоз и пусть даже не на самую сложную операцию, надо проконсультироваться еще где-то и с кем-то! Во-вторых, да, эти мунуты, часы ты будешь потом помнить всю жизнь!!! Я вынесла АНютки из палаты, быстро положила на каталку, перекрестила и быстро вернулась в палату и закрыла дверь! Я много раз наблюдала в больнице как плачущие и рыдающие мамы бегут за каталкой и ребенок при этом с глазами полного ужаса орет как потерпевший!!! Это ужас и лишний трагизм ))) Надо просто быть уверенной, что все будет хорошо, просто знать это и не допускать никаких других мыслей! Сейчас твоему сыну нужны только твоя любовь, сила, терпение, вера и спокойствие! Слезы не помогут никому, поэтому давай поплачешь потом, когда все будет позади )))) Давай держись, верь и все будет хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ю-ля, да ладно тебе, если было ЭКС, то роды начались сами и ребенок пытался идти по пути выхода из мамки)))а значит возможность родового пятна есть - странно что у нас его нет)))мы 8 часов пыталися выбить мне лобковые кости Ир, роды сами не начались, время - 41,7 недель, меня др...ли полтора суток, сильно искусственно все вызывали, не прокатил номер((( так что я считаю своё ЭКС - спасением, мы и не начали рожать/рождаться... И как и было в моем сознании, ещё до Б, что КС - это самые ЕР, так с этим я и живу до сих пор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 miya2, да Ириш именно так...к сожалению.... ~Zhukova~, конечно съезди в Филатовку там оч хорошие врачи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ю-ля, эта штука еще в утробе появляется.. и или затягивается или зашивается.. спасибо за теплые слова!) @Alena, спасибо большое! ты прям вселяешь в меня уверенность! да, так и надо, без лишних слов и слез, уверенно выйти и отдать его врачу, может он и не успеет понять, что произошло. а вот, если увидит рыдающую мать, то конечно и сам расплачется сразу! ко второму врачу мы по-любому поедем! если надо будет, то и к третьему. хотя мне уже и знакомый врач сказал, что 90%, что все равно отправят.. но 10% ведь никто не отменял!!!! ~Zhukova~, конечно съезди в Филатовку там оч хорошие врачи)))) да, я вот у меня тоже Филатовка на слуху!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ю-ля, ну значит вы были такие большие для твоего животика что отлежали себе пятнышко)))))))))у меня тоже вызывали все искусственно на таком же сроке)))и как итог ЭКС... ~Zhukova~, Насть конечно никто не отменял!)))) Все мои дорогие пошла я спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ~Zhukova~, а если ждать да полутора лет, что будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ёженька, =) OksDmi, то может пройти.. вот это и хочу узнать у другого врача. ну как мне сегодня сказал врач, у которого мы были (в Русаковке, ныне больница св. Владимира, Тиликин Александр Евг), что в таком случае, когда она проходит - она может появиться потом, через месяц-год-годы.. но может ведь и не появиться.. лан, я тоже спать.. трудный день подошел к концу, надеюсь завтра будет лучше, чем вчера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Насть, да! Правильно ты меня поняла ))) мы еще маленькие были, поэтому больше чувствовали, а вы уже большие и Ваня не только чувствует, но и все видит и понимает! Филатовка у меня лично не вызывает положительных эмоций после прочтения кучи форумов и историй, НО я по своей теме в теме ))) а про вашу напасть ничего сказать не могу в плане компетентности Филатовки... если хочешь, я могу узнать у своей педиатрисы, она в НИИ Педиатрии работает и знает хороших специалистов по многим вопросам! Если интересно, то напиши мне в личку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 @Alena, что-то пишет, что ты больше не можешь получать ЛС((( может мне сможешь отправить? копирну сюда: да, интересно! т.к. нас в какой-то как раз педиатрии и чего-то знакомые могут отправить! может скажет что-то и про нашего врача - Тиликин Александр Евгеньевич. Я все больше читаю и все больше убеждаюсь, что не надо торопиться под нож ложиться, а надо обследовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ~Zhukova~, Насть, давай сюда [email protected] ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (в Русаковке, ныне больница св. Владимира, Тиликин Александр Евг) Это ты мне написала? Хорошо, запомню адрес, а лучше запишу. Правда не знаю зачем он мне, ну да ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Русаковская - хорошая, именно в ней в торакальной хирургии и лечила подруга своего сынишку))весной где-то они туда возвращаются в урологии опускать яички сынишке...Насть если хочешь узнаю у девочки советовали ли им там какого то хирурга, потому что она договаривалась через своего хирурга, чтобы он их положил, но не знаю назвал ли он фамилию хирурга...) А филатовка знаю раньше во всяком случае считалось одной из самых - я там практику проходила когда училась в меде...))) все теперь точно ушла спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 я там практику проходила когда училась в меде...))) Так ты врач и молчишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ёженька пишет: я там практику проходила когда училась в меде...))) Так ты врач и молчишь??? та-да-дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ~Zhukova~, Насть, конечно если есть сомнения, то лучше опираться на мнение не одного врача....на личном опыте скажу у меня до Б обнаружили кисту на Я(тератома) такие только удалять(но это я теперь знаю), так вот я тогда не поленилась и сходила к 5 врачам и пока мне все 5 в один голос не сказали, что только удалять я все сомневалась, вот еслиб хоть один заикнулся, что будет со мной планировать Б без операции, то не стала бы удалять...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 завтра едем к неврологу на осмотр,она велела после НГ, мы никак выбраться не могли...посмотрим что скажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 завтра едем к неврологу на осмотр,она велела после НГ, мы никак выбраться не могли...посмотрим что скажет)) а по какому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) ~Zhukova~, Интернет, в данном случае, может быть весьма полезен. Всегда найдутся люди, которые решали такую же проблему. Они поделятся опытом, паролями и явками . Мы оперировали кисть в Филатовке в октябре, инвазивное вмешательство под местной анестезией. А если бы не интернет, то решали проблему здесь, под общим наркозом и 10 дней в стационаре. И никто из врачей альтернативные методы не предлагал, даже не упоминал. Так что интернет реально помог выйти на нужного нам врача. Тем более вы в Москве, и есть возможность проконсультироваться у разных специалистов без лишнего геморроя, так сказать. Думаю этим надо пользоваться, ведь, насколько я понимаю, вмешательство требуется не срочно и есть время на консультации. Изменено 24 февраля 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ~Zhukova~, У нас тоже с рождения эта водянка. В годик хирург смотрел - сказал что еще есть пока, но про операцию ничего не говорил. Может у нас дольше ждут чтобы само прошло. Настя, напиши пожалуйста что другой врач скажет. Буду тогда тоже искать с кем проконсультироваться еще. Хотя у нас в городе этот хирург один из самых квалифицированных. Что-то я напряглась тоже. У меня встал у опоры в 6 мес., начал ходить у опоры в 7,5 мес, самостоятельно пошел в 9,5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 SlyTanys, соглашусь. Нам в свое время невролог по результатам УЗИ поставила ВЧД и прописала теблетки. Я почитала, погуглила и решила, что ЭТО я ре давать не буду. Пророчили, что позже всех всё делать будет и всякую дребедень. Мне понра. на русмед. форуме, сказано что рез-ты УЗИ без жалоб пациента не лечат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девочки, а сколько примерно времени у вас прошло с момента, когда ре начал вставать уверенно за любую опуру и пошел хотя бы за ручку? вставать начали в 6 мес, пошли сами в год, до этого ползали и ходили держась за диван или кровать. Топал за обе руки в мес10-11, но не любил, ползать было удобнее. Да, кстати, я никаких развивалок с упором на ходьбу не делала, вроде как говорят, что чем дольше ползает, тем лучше. Ножка у нас 12см. носим кросовки nike 20 и 21. Думаю, что брать на лето. 21? мы же без носка будем Дочитала до конца.... завтра обрисуем))) Я лох... Одела Микелевну в бодик с коротким рукавом, колготы трикотажные, кофту трикотажную, штаны типа вельветовые, дублёнку (она искусственная, не такая тёплая как курта на синтепоне, но всё же) и... шапку. Выхожу на улицу -- блять, градусов 20 на улице... и возвращаться некогда, в басик опаздывали. Так и попёрла дитя укутанной как на полюс (бьётсо апстену)... мы сегодня гуляли в тонких хб штанах, бодике короткий рукав и футболка длиный рукав. Тонкая безрукавочка на случай тенька. На ногах тонкий носочек и кросовки. Я в футболке и тонкой толстовке упрела. Моськи у нас сРикухой уже чуток загорели. ~Zhukova~, Держись там, ты сильная! Все будет ок!!! Изменено 24 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Да, кстати, я никаких развивалок с упором на ходьбу не делала, вроде как говорят, что чем дольше ползает, тем лучше. +1 мы сегодня гуляли в тонких хб штанах, бодике короткий рукав и футболка длиный рукав. Тонкая безрукавочка на случай тенька. На ногах тонкий носочек и кросовки. Я в футболке и тонкой толстовке упрела. Моськи у нас сРикухой уже чуток загорели. вот везет же некоторым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Той хто прокидається рано – жайворонок… Той хто лягає пізно – сова… А той хто пізно лягає і рано прокидається – взагалі чокнута пташка!!! Изменено 24 февраля 2012 пользователем isle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения