Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

ТриО_, привет))) У Богдана сейчас какой размер обуви? Пол ночи не спала - думала какого размера брать куому...

Доброе утро всем)))

(изменено)

Ёженька, у меня где то есть подборка постных рецептов, если надо поищу.

Ю-ля, у меня приятельница есть её дочка ровно на год старше нас, у них на этот год 26р, с учётом следующего года, а я хотела бы взять 25р, но брала моя подружка своему сыну и нам, ей достался 25, а нам 26, sorry.gif думаю не утонет, так что не переживай, налезет.

Всем привет.

Ща померю стопу.

Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, все, решали - возьму 26, на крайняк с носком обувать будем)))

Девчонки, у кого поильники с трубочкой? Они непроливашки?

Изменено пользователем Ю-ля

(изменено)

Ю-ля, ножку обвела 13,3, дома ходит в сандалях 20р, на зиму брала Капику 22р, с тонким носком вот они самое то по размеру, но в них ноги мёрзнут у Богдана в мороз, поэтому на 2 носка носит в мороз демары(старые нам отдали )23-24р, но у них мех примялся и я взяла с месяц назад новые демары 24-25р, с учётом на след год, вроде ходит в них нормально. А куому взяла тк повелась на хорошую скидку :D

ТриО_, все, решали - возьму 26, на крайняк с носком обувать будем)))

Девчонки, у кого поильники с трубочкой? Они непроливашки?

думаю с 2 мя оденешь ;) Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, блин, у моего нога такая же, но котофейские туфельки текстильные малы 21 размера, 22 чуть великоваты... Куома на эту зиму была с запасом - 22 размер...

Я в том году купила валенки, было еще не особо холодно, но ребенок замерз в них, сдала их в магаз и купила куому, очень довольна, буду брать только ее

Изменено пользователем Ю-ля

Я вчера спецально звонила маме девочки , кот на год нас старше. У них были куома 22р, в ту зиму, а на эту она ей купила 26, с учётом на след зиму. Если хочешь на 2 зимы меняй на 26, а если на 1, то хватит 25р, я так думаю( а у самой 26, ехидно так смеюсь)

Это ты мне написала? Хорошо, запомню адрес, а лучше запишу. :D Правда не знаю зачем он мне, ну да ладно)))

не, это я вообще)

Ксю***, конечно напишу) спасиибо))

ТриО_, на 2 зимы не хочу, а на счет 25 размера сомневаюсь, у подруги сыну 1,10 сейчас, носят 25 размер, а ему еще и двух лет нет, а нам в зиму 2 уже будет, вот и подумываю про 26

Ю-ля, Ну больше не меньше, стельку можно вложить и носки потолще одеть, меняй.

ТриО_, я еще не купила))) Еду только сегодня в Корабль)))

Ю-ля, щас Богдану одела нашу капику на тонкий носок 22р, блин впритык, только без носка, как потеплеет буду одевать.

девочки, а как надо мерить след на бумажке? у нас посередине 13,5, а от пяточки до большого пальчика все 14) носим щас куому 21 размера. и сандалики тоже 21 размера.

~Zhukova~, есть в тырнете правила измерения ножки. Блин, ну как??? Как при ножке в 14 см 21 размер как раз? Нам мал...

Всем доброго утречка!))А я чет подкашливать начала...(((вчера на балконе млин убиралась...

OksDmi, нет))я училась на фельдшера но не доучилась - бросила)

ТриО_, нада!))))

Ёженька, а чего бросила-то???

Ю-ля, а дура был!я и пед бросила...и в мчс училась бросила....вощим дури в голове было много, а теперь жалею...

Кто это тaм, в кустaх? - поинтересовaлaсь Алисa.

- Чудесa… - ответил Чеширский Кот.

- А что они тaм делaют? - спросилa онa, слегкa покрaснев.

- Кaк и положено чудесaм - случaются…

Ю-ля, нам в самый раз 21. посмотрела схемку измерения, думаю у нас 14.

Изменено пользователем ~Zhukova~

~Zhukova~, ну тогда скорее всего размеры у всех производителей разные...

Просмотр сообщенияmiya2 пишет: вот и мучайся угрызениями совести теперь всю ночь. Я убежала. Споки-ноки. Ну вот так всегда!

Я тут вспомнила, что это Авдюшкина предложила твоего кота на помойку отнести, а вам свалить с квартиры в другой город. Из-за нее весь сыр-бор разгорелся. Пускай она мучается, что развалила семью нашу!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ну ты в натуре свекруху то заклевала,так что виноватых ищите в зеркале :reverans:

а я как была мнения - кота в сторону! так при нем и останусь!и про помойку не слова не было,уж лучше родственникам на время.

предыдущие ночи просыпались в 4 и попадали к нам на диван,седня ваще в 2 проснулся,чо дальше то будет? эти маляры они же долго вылезают,да? если ток полоски показались,еще ж зуб сам полностью не вылез и малого мучают боли? а ? подскажите!

Жукова,держим с Андрюхой кулаки,чтоб нашлись хорошие врачи и возможно все обошлось без операции :friend:

Недоброе утро. Пипец че ночью было.... :angry_1: Сын орал пол ночи!!! Мне кажется у нас побит рекорд по просыпаниям!!! Сегодня было так- минуту молчит, 5 мин лазиет, вертится, дерется и орет!!! Мамачкииииииии :mamamia: В 4 утра дали нурофен. Чуть-чуть успокоился, подскакивал где-то раз в 30-40 мин. Вот что беспокоит???? И зубья вроде почти вылезли..может клыки ползут? А в 8 утра соседи вздумали пылесосить!!!!! Хотелось их убить!!! А что не в 6 утра????? пиляяяяя. :girl_mad:

Но хорошая новость- наши жуткие пятна проходят. И кот на месте ,и порошок прежний, и не лечила я сына толком. И жратва тоже прежняя....полтергейст какой-то. :think1:

предыдущие ночи просыпались в 4 и попадали к нам на диван,седня ваще в 2 проснулся,чо дальше то будет?

че, Андрюха 1 раз за ночь просыпается и ты в ужасе? Я ща ваще пойду и убьюсь тогда.

Доброе утро! Сын последние 2 ночи спит мегаотвратительно..и главное не ноет как обычно, а прям истерит и рыдает в голос :( и засыпает вместо 10-15 минут 1,5-2 часа! чё за дела..неужели из-за болезни такая фигня? или опять бури на солнце какие :think1:

miya2, так может действительно на фоне КПК было обострение?

lanenka, вот и у нас ваще беда-беда со сном! Раньше спал плохо, а сейчас я даже не знаю как слово подобрать....супермегажуть как плохо! И тоже орет и фиг уложишь. Думаю дело не в вашей болезни и не в ниших зубах....у меня тож башка чумная последние 2-3 дня, я четко реагирую на всякие магнитные бури, и , видимо, малыши наши тоже(((

Я тоже склоняюсь, что наше жуткое обострение было из-за ККП. Нам же говорили, что могут быть высыпания. Вот они и были.

Всем приветик!!!

miya2, ну хорошо, что сыпь проходит, значит точно с ККП связано, Ир, а вы какую ставили? Иностранную?))))

Ю-ля, у меня есть авентовский с трубочкой, он не проливайка, написано с 1,5 лет, но Маруська 2 мес назад еще не могла из него тянуть, немного тяжело чем с простой трубочки....Я его пока убрала)))))))))

~Zhukova~, Насть, дай Бог что бы все обошлось без операции и водянка ушла!!! Я за то что бы еще все перепроверить!!!!Удачи тебе и сил и терпения в этом нелегком деле!!

Изменено пользователем Elle

Всем приветики!!!

miya2, обычно, я не постилась уже 2 года, т.к. в прошлом году кормила и без еды ( а я и так почти ничего не ела), я бы точно копыта откинула, а в позапрошлом постилась тока 3 недели, потом 2 полоски, ещё пару дней попостилась, а потом думаю, ребёнку нужен кальций и стала есть творог, короче вот и весь был пост. НО в этом-то году мне ничего не мешает. Полина не поститься, так что не переживай, накормишь сноху ;)

Алён, я не поняла, ты шо тоже Гусева???

ТриО_, рецепты постные очень даже нужны!

pancino, у нас такая же нога и я вот думаю на лето 20 или 21 брать :think1: Нам сейчас 20-ый велик... эх, наверно 20 возьму, вырастет нога, значит вырастет.

lanenka, мне кажется бури или я не знаю что, но сегодня мы нормально спали, а вот вчераааа, пипец, часа 3 все по очереди укачивали, в итоге я с ней в час ночи смотрела Смешариков (она хорошо вроде под мультики засыпает), фига, поставила ей вибуркол, качала-качала на руках и только тогда мы уснули.... пипец.

А мы всё пьём из поильника с трубочкой, убрала бутылки вообще.

Изменено пользователем Гусёна13

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...