Ю-ля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ТриО_, привет))) У Богдана сейчас какой размер обуви? Пол ночи не спала - думала какого размера брать куому... Доброе утро всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Ёженька, у меня где то есть подборка постных рецептов, если надо поищу. Ю-ля, у меня приятельница есть её дочка ровно на год старше нас, у них на этот год 26р, с учётом следующего года, а я хотела бы взять 25р, но брала моя подружка своему сыну и нам, ей достался 25, а нам 26, думаю не утонет, так что не переживай, налезет. Всем привет. Ща померю стопу. Изменено 25 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) ТриО_, все, решали - возьму 26, на крайняк с носком обувать будем))) Девчонки, у кого поильники с трубочкой? Они непроливашки? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Ю-ля, ножку обвела 13,3, дома ходит в сандалях 20р, на зиму брала Капику 22р, с тонким носком вот они самое то по размеру, но в них ноги мёрзнут у Богдана в мороз, поэтому на 2 носка носит в мороз демары(старые нам отдали )23-24р, но у них мех примялся и я взяла с месяц назад новые демары 24-25р, с учётом на след год, вроде ходит в них нормально. А куому взяла тк повелась на хорошую скидку ТриО_, все, решали - возьму 26, на крайняк с носком обувать будем))) Девчонки, у кого поильники с трубочкой? Они непроливашки? думаю с 2 мя оденешь Изменено 25 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) ТриО_, блин, у моего нога такая же, но котофейские туфельки текстильные малы 21 размера, 22 чуть великоваты... Куома на эту зиму была с запасом - 22 размер... Я в том году купила валенки, было еще не особо холодно, но ребенок замерз в них, сдала их в магаз и купила куому, очень довольна, буду брать только ее Изменено 25 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Я вчера спецально звонила маме девочки , кот на год нас старше. У них были куома 22р, в ту зиму, а на эту она ей купила 26, с учётом на след зиму. Если хочешь на 2 зимы меняй на 26, а если на 1, то хватит 25р, я так думаю( а у самой 26, ехидно так смеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Это ты мне написала? Хорошо, запомню адрес, а лучше запишу. Правда не знаю зачем он мне, ну да ладно))) не, это я вообще) Ксю***, конечно напишу) спасиибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ТриО_, на 2 зимы не хочу, а на счет 25 размера сомневаюсь, у подруги сыну 1,10 сейчас, носят 25 размер, а ему еще и двух лет нет, а нам в зиму 2 уже будет, вот и подумываю про 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Ю-ля, Ну больше не меньше, стельку можно вложить и носки потолще одеть, меняй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ТриО_, я еще не купила))) Еду только сегодня в Корабль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Ю-ля, щас Богдану одела нашу капику на тонкий носок 22р, блин впритык, только без носка, как потеплеет буду одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 девочки, а как надо мерить след на бумажке? у нас посередине 13,5, а от пяточки до большого пальчика все 14) носим щас куому 21 размера. и сандалики тоже 21 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ~Zhukova~, есть в тырнете правила измерения ножки. Блин, ну как??? Как при ножке в 14 см 21 размер как раз? Нам мал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем доброго утречка!))А я чет подкашливать начала...(((вчера на балконе млин убиралась... OksDmi, нет))я училась на фельдшера но не доучилась - бросила) ТриО_, нада!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ёженька, а чего бросила-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ю-ля, а дура был!я и пед бросила...и в мчс училась бросила....вощим дури в голове было много, а теперь жалею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Кто это тaм, в кустaх? - поинтересовaлaсь Алисa. - Чудесa… - ответил Чеширский Кот. - А что они тaм делaют? - спросилa онa, слегкa покрaснев. - Кaк и положено чудесaм - случaются… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Ю-ля, нам в самый раз 21. посмотрела схемку измерения, думаю у нас 14. Изменено 25 февраля 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ~Zhukova~, ну тогда скорее всего размеры у всех производителей разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Просмотр сообщенияmiya2 пишет: вот и мучайся угрызениями совести теперь всю ночь. Я убежала. Споки-ноки. Ну вот так всегда! Я тут вспомнила, что это Авдюшкина предложила твоего кота на помойку отнести, а вам свалить с квартиры в другой город. Из-за нее весь сыр-бор разгорелся. Пускай она мучается, что развалила семью нашу! :Crazy: ну ты в натуре свекруху то заклевала,так что виноватых ищите в зеркале а я как была мнения - кота в сторону! так при нем и останусь!и про помойку не слова не было,уж лучше родственникам на время. предыдущие ночи просыпались в 4 и попадали к нам на диван,седня ваще в 2 проснулся,чо дальше то будет? эти маляры они же долго вылезают,да? если ток полоски показались,еще ж зуб сам полностью не вылез и малого мучают боли? а ? подскажите! Жукова,держим с Андрюхой кулаки,чтоб нашлись хорошие врачи и возможно все обошлось без операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Недоброе утро. Пипец че ночью было.... :angry_1: Сын орал пол ночи!!! Мне кажется у нас побит рекорд по просыпаниям!!! Сегодня было так- минуту молчит, 5 мин лазиет, вертится, дерется и орет!!! Мамачкииииииии В 4 утра дали нурофен. Чуть-чуть успокоился, подскакивал где-то раз в 30-40 мин. Вот что беспокоит???? И зубья вроде почти вылезли..может клыки ползут? А в 8 утра соседи вздумали пылесосить!!!!! Хотелось их убить!!! А что не в 6 утра????? пиляяяяя. Но хорошая новость- наши жуткие пятна проходят. И кот на месте ,и порошок прежний, и не лечила я сына толком. И жратва тоже прежняя....полтергейст какой-то. предыдущие ночи просыпались в 4 и попадали к нам на диван,седня ваще в 2 проснулся,чо дальше то будет? че, Андрюха 1 раз за ночь просыпается и ты в ужасе? Я ща ваще пойду и убьюсь тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Доброе утро! Сын последние 2 ночи спит мегаотвратительно..и главное не ноет как обычно, а прям истерит и рыдает в голос и засыпает вместо 10-15 минут 1,5-2 часа! чё за дела..неужели из-за болезни такая фигня? или опять бури на солнце какие miya2, так может действительно на фоне КПК было обострение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 lanenka, вот и у нас ваще беда-беда со сном! Раньше спал плохо, а сейчас я даже не знаю как слово подобрать....супермегажуть как плохо! И тоже орет и фиг уложишь. Думаю дело не в вашей болезни и не в ниших зубах....у меня тож башка чумная последние 2-3 дня, я четко реагирую на всякие магнитные бури, и , видимо, малыши наши тоже((( Я тоже склоняюсь, что наше жуткое обострение было из-за ККП. Нам же говорили, что могут быть высыпания. Вот они и были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Всем приветик!!! miya2, ну хорошо, что сыпь проходит, значит точно с ККП связано, Ир, а вы какую ставили? Иностранную?)))) Ю-ля, у меня есть авентовский с трубочкой, он не проливайка, написано с 1,5 лет, но Маруська 2 мес назад еще не могла из него тянуть, немного тяжело чем с простой трубочки....Я его пока убрала))))))))) ~Zhukova~, Насть, дай Бог что бы все обошлось без операции и водянка ушла!!! Я за то что бы еще все перепроверить!!!!Удачи тебе и сил и терпения в этом нелегком деле!! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Всем приветики!!! miya2, обычно, я не постилась уже 2 года, т.к. в прошлом году кормила и без еды ( а я и так почти ничего не ела), я бы точно копыта откинула, а в позапрошлом постилась тока 3 недели, потом 2 полоски, ещё пару дней попостилась, а потом думаю, ребёнку нужен кальций и стала есть творог, короче вот и весь был пост. НО в этом-то году мне ничего не мешает. Полина не поститься, так что не переживай, накормишь сноху [email protected] ))) Алён, я не поняла, ты шо тоже Гусева??? ТриО_, рецепты постные очень даже нужны! pancino, у нас такая же нога и я вот думаю на лето 20 или 21 брать Нам сейчас 20-ый велик... эх, наверно 20 возьму, вырастет нога, значит вырастет. lanenka, мне кажется бури или я не знаю что, но сегодня мы нормально спали, а вот вчераааа, пипец, часа 3 все по очереди укачивали, в итоге я с ней в час ночи смотрела Смешариков (она хорошо вроде под мультики засыпает), фига, поставила ей вибуркол, качала-качала на руках и только тогда мы уснули.... пипец. А мы всё пьём из поильника с трубочкой, убрала бутылки вообще. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения