Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

OKSDMI, Ну план у тебя конечно что надо. У меня кстати тоже план. ЭКС конечно внесло свои коррективы, но не особо (я бы раньше о втором задумалась). Но у меня на повестке дня рождения дочери (на третьего ре не пойду уже),покупка квартиры в подмосковье (используя в том числе и мат.кап.), смена работы на более близкую к месту жительства, и чтоб успеть чуть подняться по карьерной лестнице в своей профессии.

Zemlenika, ты чего, там здоровье не все гробят! Я же не в реакторный цех хочу (хотя муж у меня именно там работает). Я хочу какие-нибудь бумаги писать, чертежи смотреть, на каблуках ходить и все такое :grin:

Optimistka, ты уже близка к осуществлению своего плана :grin:

Симпапупс, я всегда с собой еду для мелкого таскаю (на крайняк всегда можно на замену кашу приготовить..у всех в доме есть крупа и сахар обычно..а молока пакетик с собой беру на всякий пожарный) :pardon: И так езжу в любые гости, не только к свекрови :pardon: А не, пардон! К моей маме хожу без еды, т.к. у нее всегда есть чего поесть для мелких детей - своих полон дом :grin:

Я тоже больше люблю встречи на територии свекров - не придется никому намекать что засиделись и всегда мона свалить под любым предлогом :grin: А еще убираться-наготавливать к их приезду не нуно..а там всегда вкусно накормят :spiteful: Ехать к ним правда далеко достаточно..так что приезжаем раз в 2-3 недели :) Свекровь у нас один раз тока была, когда из роддома встречала..чай попила и усе :dirol:

OKSDMI, а то ты всех напугала)) А у меня никогда не получалось строить долгосрочные планы, я скорее плыву по течению и как-то само все подворачивается и тут я стараюсь приложить усилия если хочу этого)) А у нас мат.капитал наличкой то не дают,его можно потрптить на улучшение жтлищ.условий,на учебу ребенка,на пенсию мамы и только после 3х лет ребенкиных.

Optimistka, все будет хорошо, среди мамочек погодок немало после первого КС,даже потом сами рожают. И,ктати, после КС затягивать с рождением второго тоже не советуют более 6лет,так как шов теряет эластичность.

Zemlenika, у меня тоже планы строить не получается. Я себе вечно что-то нафантазирую, а оно по другому выходит :pardon:

Девочки,а завтра Крещение ведь! Че кунаемся в проруби?!)))

OKSDMI, так планирование то второй ляльки продолжается?))Оксан,может тогда у мужа на такой работе живчики страдают?,только не обижайся,может я не права...Может ему витамины-антиоксиданты какие надо или Спеманом каким-то подкормить.... :pardon:

OKSDMI, да планец у тебя!!! вот у меня в планах похудеть...уже второй год планирую))) а кроме АЭС негде на каблуках шляться??? У нас недалеко тоже своя АЭС имеется, сосновоборская, так там усем за вредность платют...без исключения...вообщем, как ни крути, а работа вредная...

Optimistka, а скока нонче за второго дают???

Zemlenika,

OKSDMI, так планирование то второй ляльки продолжается?))

канэшна! Никакой презик ( в смысле президент) с мизерными выплатами нас не остановит!

idole,

а кроме АЭС негде на каблуках шляться

За три копейки разве что! В банке кредитором :grin: У нас не всем за вредность платят, а только тем, кто реально облучается или глохнет от гула турбины :cray:

Кстати, планы надо строить на весь год 23 января - новый год по китайскому календарю, а он у них по лунным суткам. Так рекомендуют изотерики и астрологи, чтоб обязательно все осуществилось. :grin: А наш новый год с лунными сутками никогда не совпадает, поэтому типа наши новогодние желания редко сбываются :grin:

idole вроде 387 тыс в этом году

А я нашла себе сериалец для просмотра..."за гранью" называется, тока долгий, собака, скачала первую серию, пока Ваняш спал в обед досмотреть серию не успела)))

Мой Ваняш совсем забурел))) на коляске ехать не хочет - тока пешком, а пешком он идет в противоположную сторону от той, куды нам надо :pardon: мы седня на рынок за яблоками (с коляской 20 мин) гуляли полтора часа-нагулялись!!!

OKSDMI, спасибо за ссыль на отель, но я навряд ли муха еще раз уговорю, на такую авантюру (на машине в Украину) и ваще на "наши" моря...

Optimistka, да?Ну ты нас с утреца напомни еще 23 числа,ок? Будем все планы строить))

idole, моя тоже почему то топает в противоположную сторону))

OKSDMI, а у нас на атомный реактор берут тока мужиков, у которых дети есть..

Optimistka, чета мало :scratch:

Zemlenika, такие они вреднюги :grin:

Nadegdoshka, как там валенки? Обновили?

OKSDMI, ага :good: нормуль, а я боялась

ааааа...план у тебя конечно :lol: это ведь только Землянике смеяться нельзя было ??? :lol:

ну ты не спеши, они ведь каждый год все больше и больше дают...правда не факт что до 35 лет будет все так как ты обрисовала...

а какая же в среднем, если не секрет у вас зп на АЭС? очень интересно

Optimistka, мое желание сбылось однажды))) я загадала в 2009 г выйти замуж (ну под бой курантов наступившего 2009 года и загадывала) ну и октябрь уже наступил... ну и предложила я муху в ЗАГС сходить...

idole,

А я нашла себе сериалец для просмотра..."за гранью" называется, тока долгий, собака, скачала первую серию, пока Ваняш спал в обед досмотреть серию не успела)))

смотрела я этот сериал, мне не понравился, все серии одно и то же, но они не длинные,

может это первая только длинная....

Optimistka, у меня 4 или 5 лет подряд новогодние желания сбывались :grin: тока в 2011 пролет вышел, но я и не расстроилась особо :)

lanenka, наверно ты что-то реальное загадывала))

Zemlenika, ну...поступить в вуз, разгрести свою личную жизнь (в тот год начали с мужем встречаться..так еще и замуж предложение поступило вскоре под конец года), потом малыша загадала ну и что то по мелочи :grin:

idole, ну мало, но на безрыбье и это капитал, бабло на хату собираем всем миром, поэтому лишними не будут.

lanenka, Так это хорошо, но так не у всех, а люди пытаются искать этому оправданье, вот наверное и находят

Nadegdoshka,

ааааа...план у тебя конечно

Для особо ржущих родственников у меня запасной план имеется! Растим Машку до 17 лет, потом едем с ней в Киев, ее в мединститут, а я к вам навеки поселиться))) Буду контролировать, чтобы Ромка себя прилично вел! Как тебе такое? :Crazy:

а какая же в среднем, если не секрет у вас зп на АЭС? очень интересно

Муж сказал, что это страшная тайна. За ее распространение грозит расстрел :grin: Но скажу тебе по-секрету, что уборщица получает примерно 2500 грн, инженер в хорошем цеху 8000, крутой инженер 10000. Для нашего города это просто сказочный рай!

Приветики!

светик1986, да на фото папаня её, в гости не приходит, т.к. в разных городах проживаем...но звонит.

Zemlenika, ПРО ГОРОХОВЫЙ СУП... начала давать давно, в мес 9 в-первые (с копчёно-варён. рёбрышками), всё нормуль было, горох переваривала, что он в пюре превращался :D

Девочки, кто товары покупает в ИКЕА Тополина, ты наверное лучше осведомлена ;) , подскажите пожалуйста, у них ножеточка и консервный нож хорошие? а то пипец, как замучалась без этих средст в обиходе и без МУЖИКА в доме :D и резиновый коврик-крокодил в ванну? а?

engel, а папаня финансово помогает? Или ты гордая и в помощи не нуждаешься?

OKSDMI, я была бы гордая :grin: , если б он эту помощь предлагал , а так :duel: ...он звонит, спрашивает о нашем самочувствии, мол поцелуй от меня дочу...и тут у меня начинает сносить крышу :rant: , что поцелуями ребёнка не накормишь.

OKSDMI, зачем Машке мединститут? У моего мужа там сестра училась, сейчас интерн, ну и....ни личной жизни, ни денег, ни уважения....до того что бы начать на лапу получать хоть что то надо уже нормальным дохтором стать, а до этого выложи на лапу за поступление, потом за распределение, за интернатуру....и что ЗП 700 грн...курам на смех :glare:

Девочки, привет!

Ну вы и строчить, впрочем, как всегда, я только 1 стр прочитаю,вы уже 1стр накалякали, ну не угнаться))) дочитаю позже обязательно!! :grin:

Мы отдохнули хорошо, даже отлично))) но я не спала всю ночь :pardon: Там дочка у родственников 6 месячная, так орала до 6 утра, капец, всю ночь просто. Я легла в 2 ночи, но уснула только 5.30 утра, оберегала сына, чтобы не услышал ора, шикала всю ночь, потом вырубилась в 5.30, а 7 утра сын проснулся. Кароч, я просто супер-зомби сегодня :Crazy: приехали домой в обед, муж на работу уехал, а я готовлююююю, уже устала, блин, первое,второе, третье и компот :Crazy: Дома жрать ваще нечего.

Апполинария, Лен, спину мазями мажь, который можно при ГВ, а после нужно заниматься упражнениями для укрепления мышц спины ( так мне остеопат посоветовал), я занимаюсь с тех пор, не могу сказать, что спина ваще не болит, но значительно меньше болеть стала :good: Ну а какие упражнения...хз как написать, мож в инете погугли, там куча комплексов, но надо заниматься обязательно,т к на нашей костлявой спине мышц нет, вот она и болит. Надо укреплять мышечный корсет в нашем случае, а мази, таблы и массаж- временная помощь :pardon:

И еще...у меня глючт мобила, ей уже сто лет в обед исполнится. До ДР не дотянет, муж сказал, что и так планировал мне мобилу подарить, но, видим, придется раньше покупать :pardon:

Девчат, посоветуйте, какие у вас мобилы, чтобы можно было в инет лазить, ну и ваще, нормальные, не глючные, что вас устраивают :grin:

Я пока убежала, готовить, кормить сына и сама покушаю, а то за весь день тока чай попила с утра. Потом вылезу, дочитаю оставшееся :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...