Optimictka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, Ну план у тебя конечно что надо. У меня кстати тоже план. ЭКС конечно внесло свои коррективы, но не особо (я бы раньше о втором задумалась). Но у меня на повестке дня рождения дочери (на третьего ре не пойду уже),покупка квартиры в подмосковье (используя в том числе и мат.кап.), смена работы на более близкую к месту жительства, и чтоб успеть чуть подняться по карьерной лестнице в своей профессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zemlenika, ты чего, там здоровье не все гробят! Я же не в реакторный цех хочу (хотя муж у меня именно там работает). Я хочу какие-нибудь бумаги писать, чертежи смотреть, на каблуках ходить и все такое :grin: Optimistka, ты уже близка к осуществлению своего плана :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Симпапупс, я всегда с собой еду для мелкого таскаю (на крайняк всегда можно на замену кашу приготовить..у всех в доме есть крупа и сахар обычно..а молока пакетик с собой беру на всякий пожарный) :pardon: И так езжу в любые гости, не только к свекрови :pardon: А не, пардон! К моей маме хожу без еды, т.к. у нее всегда есть чего поесть для мелких детей - своих полон дом :grin: Я тоже больше люблю встречи на територии свекров - не придется никому намекать что засиделись и всегда мона свалить под любым предлогом :grin: А еще убираться-наготавливать к их приезду не нуно..а там всегда вкусно накормят :spiteful: Ехать к ним правда далеко достаточно..так что приезжаем раз в 2-3 недели Свекровь у нас один раз тока была, когда из роддома встречала..чай попила и усе :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, а то ты всех напугала)) А у меня никогда не получалось строить долгосрочные планы, я скорее плыву по течению и как-то само все подворачивается и тут я стараюсь приложить усилия если хочу этого)) А у нас мат.капитал наличкой то не дают,его можно потрптить на улучшение жтлищ.условий,на учебу ребенка,на пенсию мамы и только после 3х лет ребенкиных. Optimistka, все будет хорошо, среди мамочек погодок немало после первого КС,даже потом сами рожают. И,ктати, после КС затягивать с рождением второго тоже не советуют более 6лет,так как шов теряет эластичность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zemlenika, у меня тоже планы строить не получается. Я себе вечно что-то нафантазирую, а оно по другому выходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки,а завтра Крещение ведь! Че кунаемся в проруби?!))) OKSDMI, так планирование то второй ляльки продолжается?))Оксан,может тогда у мужа на такой работе живчики страдают?,только не обижайся,может я не права...Может ему витамины-антиоксиданты какие надо или Спеманом каким-то подкормить.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, да планец у тебя!!! вот у меня в планах похудеть...уже второй год планирую))) а кроме АЭС негде на каблуках шляться??? У нас недалеко тоже своя АЭС имеется, сосновоборская, так там усем за вредность платют...без исключения...вообщем, как ни крути, а работа вредная... Optimistka, а скока нонче за второго дают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zemlenika, OKSDMI, так планирование то второй ляльки продолжается?)) канэшна! Никакой презик ( в смысле президент) с мизерными выплатами нас не остановит! idole, а кроме АЭС негде на каблуках шляться За три копейки разве что! В банке кредитором :grin: У нас не всем за вредность платят, а только тем, кто реально облучается или глохнет от гула турбины :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Кстати, планы надо строить на весь год 23 января - новый год по китайскому календарю, а он у них по лунным суткам. Так рекомендуют изотерики и астрологи, чтоб обязательно все осуществилось. :grin: А наш новый год с лунными сутками никогда не совпадает, поэтому типа наши новогодние желания редко сбываются :grin: idole вроде 387 тыс в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 А я нашла себе сериалец для просмотра..."за гранью" называется, тока долгий, собака, скачала первую серию, пока Ваняш спал в обед досмотреть серию не успела))) Мой Ваняш совсем забурел))) на коляске ехать не хочет - тока пешком, а пешком он идет в противоположную сторону от той, куды нам надо :pardon: мы седня на рынок за яблоками (с коляской 20 мин) гуляли полтора часа-нагулялись!!! OKSDMI, спасибо за ссыль на отель, но я навряд ли муха еще раз уговорю, на такую авантюру (на машине в Украину) и ваще на "наши" моря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Optimistka, да?Ну ты нас с утреца напомни еще 23 числа,ок? Будем все планы строить)) idole, моя тоже почему то топает в противоположную сторону)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, а у нас на атомный реактор берут тока мужиков, у которых дети есть.. Optimistka, чета мало :scratch: Zemlenika, такие они вреднюги :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nadegdoshka, как там валенки? Обновили? OKSDMI, ага :good: нормуль, а я боялась ааааа...план у тебя конечно :lol: это ведь только Землянике смеяться нельзя было ??? :lol: ну ты не спеши, они ведь каждый год все больше и больше дают...правда не факт что до 35 лет будет все так как ты обрисовала... а какая же в среднем, если не секрет у вас зп на АЭС? очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Optimistka, мое желание сбылось однажды))) я загадала в 2009 г выйти замуж (ну под бой курантов наступившего 2009 года и загадывала) ну и октябрь уже наступил... ну и предложила я муху в ЗАГС сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 idole, А я нашла себе сериалец для просмотра..."за гранью" называется, тока долгий, собака, скачала первую серию, пока Ваняш спал в обед досмотреть серию не успела))) смотрела я этот сериал, мне не понравился, все серии одно и то же, но они не длинные, может это первая только длинная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Optimistka, у меня 4 или 5 лет подряд новогодние желания сбывались :grin: тока в 2011 пролет вышел, но я и не расстроилась особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 lanenka, наверно ты что-то реальное загадывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zemlenika, ну...поступить в вуз, разгрести свою личную жизнь (в тот год начали с мужем встречаться..так еще и замуж предложение поступило вскоре под конец года), потом малыша загадала ну и что то по мелочи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 idole, ну мало, но на безрыбье и это капитал, бабло на хату собираем всем миром, поэтому лишними не будут. lanenka, Так это хорошо, но так не у всех, а люди пытаются искать этому оправданье, вот наверное и находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nadegdoshka, ааааа...план у тебя конечно Для особо ржущих родственников у меня запасной план имеется! Растим Машку до 17 лет, потом едем с ней в Киев, ее в мединститут, а я к вам навеки поселиться))) Буду контролировать, чтобы Ромка себя прилично вел! Как тебе такое? а какая же в среднем, если не секрет у вас зп на АЭС? очень интересно Муж сказал, что это страшная тайна. За ее распространение грозит расстрел :grin: Но скажу тебе по-секрету, что уборщица получает примерно 2500 грн, инженер в хорошем цеху 8000, крутой инженер 10000. Для нашего города это просто сказочный рай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Приветики! светик1986, да на фото папаня её, в гости не приходит, т.к. в разных городах проживаем...но звонит. Zemlenika, ПРО ГОРОХОВЫЙ СУП... начала давать давно, в мес 9 в-первые (с копчёно-варён. рёбрышками), всё нормуль было, горох переваривала, что он в пюре превращался Девочки, кто товары покупает в ИКЕА Тополина, ты наверное лучше осведомлена , подскажите пожалуйста, у них ножеточка и консервный нож хорошие? а то пипец, как замучалась без этих средст в обиходе и без МУЖИКА в доме и резиновый коврик-крокодил в ванну? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 engel, а папаня финансово помогает? Или ты гордая и в помощи не нуждаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, я была бы гордая :grin: , если б он эту помощь предлагал , а так :duel: ...он звонит, спрашивает о нашем самочувствии, мол поцелуй от меня дочу...и тут у меня начинает сносить крышу :rant: , что поцелуями ребёнка не накормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, зачем Машке мединститут? У моего мужа там сестра училась, сейчас интерн, ну и....ни личной жизни, ни денег, ни уважения....до того что бы начать на лапу получать хоть что то надо уже нормальным дохтором стать, а до этого выложи на лапу за поступление, потом за распределение, за интернатуру....и что ЗП 700 грн...курам на смех :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, привет! Ну вы и строчить, впрочем, как всегда, я только 1 стр прочитаю,вы уже 1стр накалякали, ну не угнаться))) дочитаю позже обязательно!! :grin: Мы отдохнули хорошо, даже отлично))) но я не спала всю ночь :pardon: Там дочка у родственников 6 месячная, так орала до 6 утра, капец, всю ночь просто. Я легла в 2 ночи, но уснула только 5.30 утра, оберегала сына, чтобы не услышал ора, шикала всю ночь, потом вырубилась в 5.30, а 7 утра сын проснулся. Кароч, я просто супер-зомби сегодня приехали домой в обед, муж на работу уехал, а я готовлююююю, уже устала, блин, первое,второе, третье и компот Дома жрать ваще нечего. Апполинария, Лен, спину мазями мажь, который можно при ГВ, а после нужно заниматься упражнениями для укрепления мышц спины ( так мне остеопат посоветовал), я занимаюсь с тех пор, не могу сказать, что спина ваще не болит, но значительно меньше болеть стала :good: Ну а какие упражнения...хз как написать, мож в инете погугли, там куча комплексов, но надо заниматься обязательно,т к на нашей костлявой спине мышц нет, вот она и болит. Надо укреплять мышечный корсет в нашем случае, а мази, таблы и массаж- временная помощь :pardon: И еще...у меня глючт мобила, ей уже сто лет в обед исполнится. До ДР не дотянет, муж сказал, что и так планировал мне мобилу подарить, но, видим, придется раньше покупать :pardon: Девчат, посоветуйте, какие у вас мобилы, чтобы можно было в инет лазить, ну и ваще, нормальные, не глючные, что вас устраивают :grin: Я пока убежала, готовить, кормить сына и сама покушаю, а то за весь день тока чай попила с утра. Потом вылезу, дочитаю оставшееся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения