Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) idole, в меня катька один раз плюнулась растворимой кашей, когда мы у друзей были и мы решили дать ей попробовать, вдруг съест)) мы кстати тож весь нордик кушали, они у нас были переходной кашей к обычным крупам))а ща хлопья нордик гречневые покупаю для олудашков)) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ваняш на цыпочки стал вставать Лёнька пару недель как начал на цыпочки вставать если просится на ручки поднять посмотреть что то. Ну и когда достать что то пытается Еще иногда ходит как балерина, ему это по приколу..я не думала что это к невропотологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Привет всем, мы тоже отвратно спали Но хорошая новость- наши жуткие пятна проходят. Ир, может правда на прививку, мы вон вообще не алергенные, и то обсыпало после этой прививки на целых 4 дня, а потом само прошло. Фенистил кстати вообще не помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Elle, классная Машуля у нас тоже такие краски есть , мне не нра их консистенция как желе ...беее А у меня Майка каши не особо жалует , если только из пачки и могу впихнуть , нордик давала , она им плюется , единственное гречку с мясом может поесть.... да я и сама каши не ем , поэтому наверное скоро вообще откажется от них Мне тоже удобнее дать из пачки кашу , чем варить , чтоб она поклевала гр 50 не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ланенка, просто эти два действия меня обеспокоили (вкупе), невролог наша сказала, что просто встает - это норм, да и тряска и сжимание кулачков/зубов во общем нормально вместе с общим возбуждением, но лучше показаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 idole, lanenka, спасибочки, девочки))) передам Маруське, мне очень приятно :girl_blush: Ёженька, Ир, я своей купила серебрянный крестик за 80 рэ, после того как накануне Рождества цепочка расстегнулась и я искала золотой крестик..чуть не рыдая. Думаю пока золотой пусть полежит... подождет взросления.. mashuu, спасибочки))) Я думала по началу, что эти краски пропали...а потом поняла, что такая консистенция... Маша прется по ним, если видит их орет, чтобы дали рисовать...хоть и отмывать её потом приходится, но все же у меня 10 гарантированных минут тишины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Elle, у нас изначально серебренный, но дорогой - крестная покупала с камушками каким то, весь красивенький такой воздушный..я не то что боюсь что она потеряет, боюсь что она его проглотит, она пока в рот все тащит, один раз обнаружила ее сосущую как леденец пробку от бутылки газировки (ну такая железенькая, которую открывашкой надо открывать)...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А чета не поняла, почему Юля обиделась? обиделась, что я ее живодеркой назвала и садюгой. Но я же любя! И ваще, я кота защищала! Почему мои то??? Ты их часто нахваливаешь. а на счет напряжно - ну с моей колокольни эт не правильно))а так дело твое)дочь твоя и решать тебе))) ой, только не нада мне на совесть нажимать, я уже и так страдаю. То свекруха разобиделась, то каши неправильные. Не жизнь, а ужас какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 OksDmi, хм....я не нахваливаю их вообще то. А наоборот говорила что все кроме овсянки и 4 злаков на мой вкус беее Просто я уже все эти каши перепробовала в походах задолго до рождения Леонида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 lanenka,я про каши нордик от тебя услышала. Поэтому для меня они твои, нравится тебе это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 OksDmi, мда....чет я стала замечать в последнее время как ты меня сильно любишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 lanenka, заметно? Ты тоже смотрю испытываешь ко мне особо нежные чувства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 OksDmi, да ну Бог с тобой)))я и твоя совесть на разных волнах)))))жать на нее и не собиралась)))раз тебе так удобно то так и делай))я думаю что ты сама поймешь когда пора кашу менять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ёженька, буду каши менять, когда доча научится ложкой хорошо управлять. Месяц-два еще будет из коробок лопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем привет...Мы тут все разболелись...у Туськи темп 37,2 и подкапшливает+сопли, у папки нашего все тоже тока без темпы, ну и я всю ночь температурила...ща вроде нет, но слабость.... Про нордики - мы их тоже едим, причем разные...мне удобно, хлопья молоком залил и в микроволновку на 3 мин...обычные каши варить не лю.... Elle, Маша очаровательна)))) а глазки просто загляденье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 У нас деть все каши ест, и растворимые и нордик и обычные взрослые. Не могу найти нордик кукурузную- мож кто видел?? А растворимые- мне удобно, даю утром, и на ночь- через бутылку. И в гости берем, там быстро разводим и все. А днем едим либо гречку нордик, любо взрослый рис. Остальное нам нельзя((( Elle,Маша- красавица!!!! Краски не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Симпапупс, выздоравливайте... Я тут по твоему способу Нордик варю, красота в микроволновку поставила и через 3 мин.готова... OksDmi, моя краса, распробовала есть ложкой, пока абы как получается..но все же...так теперь мою выбивает, типа я сама, но картошка и макароны у неё худо бедно прилипают к ложке, а вот суп весь на ноги льется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 miya2,ты до скольки годков будешь растворимые каши Андрюхе давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 miya2, приятненько :girl_blush: Один раз засунула палец в рот с краской, после этого попытки поедания прекратились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девчат, еще есть такие, у кого у деток до сих пор трясется подбородок при плаче? У нас с рождения так, и не прошло(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Кстати, у меня сегодня щастье - доча за завтраком потребовала ложку и сама ела кашу ей, правда левой рукой, правой хуже получается, ну и я еще второй ложкой помогала.....неужели дождалась.....и вот думаю насчет левой руки переучивать? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 вот суп весь на ноги льется... Моя суп тоже не очень умеет, выливается. А кашу утром сама ест всю полностью. Я ей ставлю тарелку и сама ухожу по своим делам. Прихожу, когда она кричать начнет. Значит уже все скушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Симпапупс, не переучивай, если она вдрух левша, то переучиванием ток психику сломаешь..))ну эт я так слашыла))у меня катька вилкой орудовать учиться, так вот и ногда правой рукой ест иногда левой, я пока ничему особо значения не придаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 miya2,ты до скольки годков будешь растворимые каши Андрюхе давать? до школы Вообще, пока мне удобно, буду давать. Если я найду нордик кукурузную кашу, то растворимую кашу из коробок буду только на ночь давать из бутылки. Как уйдем от бутылок, то и каши не буду давать. А вообще, я на других равняться не собираюсь. У нас совсем другая ситуация, дитя нечем кормить, так шта- растворимая каша в гостях- для нас пока выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 У нас совсем другая ситуация, дитя нечем кормить, так шта- растворимая каша в гостях- для нас пока выход. Мы хоть и все едим, но в гостях редко когда попадается нормальная полезная еда. Или жареное, или жирное, или соленое. Впору тоже каши с собой таскать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения