Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

ногда правой рукой ест иногда левой,

а у меня она сегодня взяла ложку сначала в правую, пару раз черпанула - не получается поддеть кашу и в рот несет как бы боком. переложила сама в левую и все получается хорошо....даж не знаю пока...буду наблюдать....я просто слышала где-то что левша это наследственное, а у нас в семье все правши, правда у меня есть подозрение что меня переучивали, я многие вещи левой делаю и мне удобнее( не общепринятые - есть, писать)....хотя мама говорит что вроде бы не переучивали...мож раньше не задумывались об этом принято было учить правой есть и писать вот и учили.....

Симпапупс, я правша, а сигарету держала левой рукой. Ах, как давно это было!

Симпапупс, не я знаю левшей у кого все в семье правши!))так что это не наследственное - но могу одно сказать все левши ну очень мега творческие люди!))))я кстати тоже многие вещи левой рукой делаю)))

Elle, какая лапулечка у тебя дочуня, глаз не оторвать)))

Мне просто удобно, с утреца раз-раз, кашка готова. И на них хорошо тренироваться самостоятельно кушать ложкой.

я тоже из-за этого не хотела на вареные каши переходить, но потом тоже много читала о вреде и пользе...все-таки разводные Оксан на первое время хорошо и когда некогда например, а польза в вареных больше , и даже не столько в жевании , сколько для пищеварительного тракта , точно не помню но что-то с клейковиной в зернах...могу навратть...в инете полно инфы...

свекровь научила быстро варить..у меня на приготовление каши уходит 5-10 минут..Сонька не орет...могу научить кому интересно)))

Девочки)))сегодня ровно два года с начало моего беременного цикла...кажется что вчера было)))

заметно? Ты тоже смотрю испытываешь ко мне особо нежные чувства.

С моими чувствами все в порядке, я вообще натура добрая :P может интернет неверно передает интонацию твоей речи, но лично меня задевают обороты типа "ну-ну", или "а эти твои" и т.п. Писанина жесткая твоя стала и вчерашнее с котом из той же серии. Интернет очень плохо передает юмор такого палана и иронию :sorry:

Привет!

Elle, красоточка,так здорово фото получилось,платье красное и краска))очень красиво))

А меня не напрягают растворимые каши, Уля вообще плохо их ест. думаю,пока еще можно их давать если ребенок любит.

lanenka, OksDmi, :quarrel:

lanenka, боже, какие мы нежные! А мне не нравится когда придираются к каждому слову, прям бесит меня это.

Интернет очень плохо передает юмор такого палана и иронию

Или просто не до всех доходит.

Zemlenika, :hohot: эт ты драки что ль ждешь? :Crazy:

lanenka, :bokaly: давайте лучше выпьем за мир во всем мире))))))))))

Девочки, у Соньке на попе появилось пятно из мелких красных пупрышков, которые то бледнеют , то краснеют..на крапивницу похожа... думала на памперсы может аллергия..нифига, сменили, не проходят...в больницу наверное надо идти, но там щас одни сопли, боюсь , зубы лезут и иммунитет слабый, вдруг что цыпанет...у кого-нибудь было типа такого?

боже, какие мы нежные!

да я такая! :flower:

А мне не нравится когда придираются к каждому слову, прям бесит меня это.

помнится в теме про шапки именно ТЫ придиралась к каждому слову и требовала от меня все тебе по полочкам разложить и "повторять долго и занудно одно и то же" :think1:

Мама тигра, привет! ты здесь вроде? Подскажи про твой рецепт наполеона...Хочется сделать, но не пойму про заварной крем. его надо на плите сварить? или просто перемешать ингридиенты(смущают сырые яйца)

Чейт магнитные бури, да? :Crazy:

А у меня башка раскалывается, пипеееееееееец. :angry_1: так шта не кричите тут. :Laie_:

ну блин раз в сто лет зайдешь, хочется поболтать, а тут тёрки...деевачки нуу харошшшш...

Девчат, про трясущийся подбородок при плаче меня проигнорили.....ни у кого не трясется?

"повторять долго и занудно одно и то же"

Это была шутка. Я теперь каждый раз, когда пошучу, буду писать в скобочках (шутка)! Чтоб сразу доходило.

так шта не кричите тут.

Ой как грубо фуфуфу! (шутка)

Изменено пользователем OksDmi

<p>

Девчат, про трясущийся подбородок при плаче меня проигнорили.....ни у кого не трясется?

</p>у нас нет...и даже не помню чтобы вообще был

miya2, у нас тоже не тряслось

Чейт магнитные бури, да?

может ПМС или Б?))

Я еще толком не читала, у нас вроде не дрожит подбородок когда орет

Это была шутка. Я теперь каждый раз, когда пошучу, буду писать в скобочках (шутка)! Чтоб сразу доходило.

да, пожалуйста, при общении с нежной мной именно так и пиши :reverans: А еще лучше ваще не шути со мной. Спасибо!

Изменено пользователем lanenka

Ириш, у нас не трясется, но и не трясся никогда...

Ой как грубо фуфуфу!

че, тоже нежной стала??? :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А я хочу ПМС!!! А то злой быть просто так -надоело!!! :girl_mad:

месяцев с 2ух перестал трястись :sorry:

А еще лучше ваще не шути со мной. Спасибо!

А лучше ваще тебе писать не буду, слишком ты нежная для меня.

Да, про подбородок- пипец. Я думала у всех трясся в младенчестве, а потом прошло...В инене начиталась всякой х..ни, что должен пройти к году. Если не прошел, то это плохо-плохо. Тока этого нам не хватало :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...