Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

может ПМС или Б?))

Не у меня! У меня 10 ДЦ.

OksDmi, да я тут не одна такая ;)

Не у меня! У меня 10 ДЦ.

какая ирония, а у меня 9 ый :D

да я тут не одна такая

Вас тут что целая группировка? Кто еще? Отзовитесь, кому моя писанина кажется откровенным хамством!

откровенным хамством!

опять двадцать пять! Где я про хамство то писала? :think1:

Девочки, простите уж за офтоп) вы тут про шапки)))) и про ссоры) ну иль я не так поняла..

Нам ответили щас из Филатовки!!!!!!! я опять реву, но уже не от отчаяния!!!)))))))) Нам написали, что лечения не требуется!!! ааааа!!! появилась малюсенькая, но надежда! на этой неделе поедем к ним! девочки, я всю ночь не спала, сидела возле кроватки, гладила малыша по спинке и тихо плакала... молила бога и всех, известных мне святых о помощи, о здоровье для малышика... пока не вырубилась так и сидела, лечь прям не могла.. утром проснулись, водянки нет, за день налилось конечно, но не много! я может с ума уже схожу, но только вы меня поймете, ведь у вас всех свои такие же малыши!!!

надеемся на лучшее, но конечно то, что на опрацию направил нас самый лучший практикующий хирург, надежду эту губит немного((

Девочки, не ссорьтесь! это все такие мелочи жизни! поверьте!) главное, чтобы наши малыши были здровы и счастливы!!!!

~Zhukova~, удачной вам поездки! Надеюсь все будет хорошо и никакие операции вам не нужны :friend: вы прям в понедельник поедите?

Изменено пользователем lanenka

~Zhukova~, а чтоо у вас случилось??

~Zhukova~, Насть, мож и правда скажут еще подождать, а в 1,5 года все уйдет!!!!!

Да, очень хочется, чтобы детки не болели.

Девочки, у меня ща Андрюха закатил истерику. Увидел папу в пене для бритья и так разорался, ужооооооооооооооосссссс. Не признал ваще.

Девочки, у меня ща Андрюха закатил истерику. Увидел папу в пене для бритья и так разорался, ужооооооооооооооосссссс. Не признал ваще.

у меня также орала когда я маску Деда Мороза с усами и бородой нацепила на себя...

~Zhukova~, я только прочитала...Настюш,я верю что все у вас будет просто отлично! Здорово.что появилась надежда обойтись без хирургического вмешательства! Ты так не нервничай(хотя понимаю что это не совсем возможно,когда речь о здоровье твоей кровинки), у вас не самый страшный диагноз,все лечится и не мучает малыша! Выше нос!Материнская молитва самая сильная!

miya2, у тебя есть причина-хронический недосып и беспокойство за сына..

lanenka, OksDmi, слово за слово..так и подрались..))Ну хватит. к ерунде цепляетесь! у нас такая дружная компания,прям больно видеть такие склоки...

Я тоже за мир во всем мире...харе к словам цепляться....

А я вызвала врача - у Наташки температура уже 38((((

~Zhukova~, Насть. все будет хорошо...Молодец, что поедешь еще и в Филатовскую...молитва матери самая сильная - еще можно Ванечку в крестильную рубашечку одевать чтобы поскорее все прогшло....

я че то и не думала пока про смену каш. Хорошо что вы поселили эти мысли в мою голову.

А у моей подруги доча тааааак обожает эти растворимые каши, что и сейчас их ест по 3 раза в день, как десерт, а ребёнку-то 5 лет....

Elle, я фото Маши не вижу (на работе такой инет), но уверена, что красотулька, вечером заценю :)

miya2, мне кажется моя трясла подбородком, но совсееем маленькая и в истериках, а вообще не помню.

~Zhukova~, пусть всё будет хорошо!!!! Надежда есть, держись!!!! :kulachki:

Девочки, спокойствие, я вот досчитала до 1000 и вернулась к вам спокойнаааая :fight:

спасибо вам девочки! верится в лучшее))

Лан, не знаю пока когда поедем, не ответили еще.

Че сеня бури магнитыне шоле???Всем мирится!!)))

Девочки, спокойствие, я вот досчитала до 1000 и вернулась к вам спокойнаааая :fight:

это шо я тебя так шоле???что ты до 1000 считала :mamamia: если че я не хотела :flower:

К@тюNя, у нас водянка яичка..((

Симпапупс, Туся заболела?(( да что ж такое...вирусы ходят! Напиши потом что врач скажет.

Zemlenika, ага заболела((( два дня сопли были не выраженные - плакала она очень много, что даже не очень понятно было сопли это или от слез, но я на всякий случай нос промывала, капала гриппферон и виброцил, а сегодня кашель начался и температура утром была 37,2, а щас уже 38 - дело то к вечеру.....вот ждемс врача....

А я вызвала врача - у Наташки температура уже 38((((

плохо :( расскажи чего там врач :(

Гусёна13, да я спокойная и не уходила :) хотя нет, ща пора идти по бабушкам! В гости то есть :D

у нас новые смайлики клевые появились :malicious:

:smilie_girl_224: :smilie_girl_171: :erotic_44:

и почему то мой смайлик заменили на другой (косички стационарные тут) :think1: обидна :girl_cray:

:angry_1:

Мы уехали в МЕГУ :Hello:

Ёженька, :friend::bokaly: Ну я не совсем считала до 1000, комбезы доче выбирала, но всё таки...

Да, вот этот ваще прикольный смайл и в тему :smilie_girl_224:

Пойду и я посчитаю, чтоле. До мильона :D:Hello:

ААА, вспомнила, пока комбезы искала, наткнулась на "немецкая одежда от фирмы Topolino", Лена привет :Hello:

"немецкая одежда от фирмы Topolino"

Хороший анегдот. :) Теперь не хватает "французская одежда фирмы ХендеХох". :D

За привет спасибо. :) Весело тут у вас так, что я лучче пойду поиграюсь с новой вспышкой (той круговой, которая по кругу вокруг объектива надевается).

Marco-O-Flash-Ring-Adapter-for-Speedlight-Flashgun.jpg

Как раз сегодня её получила, руки чешуться... :)

Topolina, ой с покупочкой))) классс, ждем новых шедевров :smilie_girl_321:

Ёженька, :friend::bokaly: Ну я не совсем считала до 1000, комбезы доче выбирала, но всё таки...

я ващеее не в теме, кады ужо успели и вы.....а ну да ладно, проехали))))))

К@тюNя, Zemlenika, ой ну засмущали, спасибки, девочки)))))

OksDmi, lanenka, а ну харэ, давайте жить дружно :friend:

мы тока притопали с улицы.... я так устала коляску переть, площадки не чищены, Маруська отказывается топать сама....

Изменено пользователем Elle

И тишина..... разругались и разбежались все.... эх и я с мужем поругалась, блин, ну нет в жизни счастья (((

Topolina, вот ето агрегат! Интересно какие фотки с ним получатся, ждём шедевров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...