Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Гусёна13, а вы че с мужем ругаетесь?!? я смотрю кругом магнитные бури прям... а мы ща с катькой ели курагу, такая ржака..она одну в рот взяла, вторую в руку попросила, потом смотрю уже две во рту и третью просит...я вес давала думала когда же место во рту кончится?!итог 5 штук не маленьких влезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ёженька, блин и Полина у меня также ест! Вчера 2 яйца ей сварила, по три части разделила и положила, чтоб она по кусочку брала, но нет же! Она хватает один кусок, впихивает его, потом следом другой, короче как хомяк, итак жевать нечем, она ещё напихает полный рот и потом пытается как-то всё прожевать-проглотить Печенье и вообще что-то вкусненько или чего ей сильно охота, так ест. А муж... а ну его....хочу чтобы меня с полуслова понимали, а меня даже с 35-ти слов не понимают... Звонит вот мне теперь, а я гордая, обиделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Девочки, кто-нить дает гранат? Моя аж трясется как вего видит.... но её сразу сыпет на него...Рано наверное даю, точнее дала(... Изменено 25 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Elle, мы едим гранат)))причем попробу не дай если он на столе стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 w Мама тигра, привет! ты здесь вроде? Подскажи про твой рецепт наполеона...Хочется сделать, но не пойму про заварной крем. его надо на плите сварить? или просто перемешать ингридиенты(смущают сырые яйца) Всё надо довести до кипения,а потом на мал.огне до загустения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Где эта врачиха????? Девочки от какой температуры начинать сбивать???? 38,3???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Симпапупс, вроде от 38,5 сбивают, если мне не изменяет память.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ~Zhukova~, Насть, спаибо...я чё та запамятовала...помню, что выше 38 когда сбивают. а вот насколько выше забыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Симпапупс, не паникуй! От 38,5 сбивают, но если видишь, что чётко растёт я бы пораньше дала... а в скорой ваще говорят 39 ждать :not know: Держи свечи на готове, а вообще ещё хорошо сироп под рукой иметь, он если что быстрее гораздо сбивает темпу! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ёженька, такая ж фигня, я б давала, если б её не сыпало(( Симпапупс, я смотрю по ребенку, если вялая, то не жду 38,5 сбиваю уже 38... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Гусёна13, ну у меня нурофен всегда под рукой....еще есть свечи эффералган, но кажется дозировка маленькая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Симпапупс, врач так и не пришла чтоль? а кроме темпы есть какие симптомы сейчас? что жаропонижающего есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Elle, у моей шило в одном месте...я ее ни разу вялой не видела, даж при 39,7 скакала как конь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 мама тигра, спасибки)) а то ты в рецепте про огонь ниче не написала, а я такой крем еще не готовила)) я не разбежалась..))) я квартиру надраиваю, устроила субботник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Симпапупс, мне тоже кажется от 38,5. Я бы раздела и водичкой тёпленькой обтирала, пусть дядя Комароффский и не сторонник таких методов... я смотрю кругом магнитные бури прям... Мне тож так кажется, мы вчера с моим цапались на ровном месте ппц. Злая на него была как сто чертей... Topolina, вот ето агрегат! Интересно какие фотки с ним получатся, ждём шедевров. Topolina, ой с покупочкой))) классс, ждем новых шедевров За шедеврами очередь на полгода вперёд, когда достою на раздаче и если передо мной не кончатся -- ессесно покажу. А для чего этот агрегат и какой эффект даёт -- вот навскидку. Слева фотка круговой новой вспышкой, а справа -- обычной. На правой фотке видно на руке явно выраженную тень от копья и вообще видно, что источник света слегка слева направо (что логично -- внешняя вспышка над объективом, а если фотик повернуть вертикально, то получается справа или слева от объектива, в зависимости от того, как перевернёшь фотоаппарат). При съёмке мелких объектов (эта статуэтка меньше 6 самнтиметров высотой) разница уровней очень заметна, тени падают так вот явно. Круговая вспышка освещает предмет со всех сторон равномерно. И -- свет более направленный (видите, что книжки на заднем плане при О-образной вспышке не освещены практически совсем, а при обычной вспышке -- на них падает много света). Где это используется -- при макросъёмке (жучки-паучки-цветуёчки-ювелирка) и -- в портретной съёмке. В последнем случае эта вспышка используется как дополнительная -- для того, чтобы "прибрать" тени под глазами, мелкие морщинки, выровнять фактуру кожи. Актуально при "гламурной" съёмке и при съёмке дам не первой молодости. Вот где-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ~Zhukova~, врача поздно вызвала через страховую. они сначала сказали что скорая приедет посмотрит. а потом перезвонили и сказали, что передали вызов дежурному врачу на выезде от нашей поликлиники по дмс...из жаропонижающих нурофен сироп и эффералган есть...темпа щас 38,3.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Симпапупс, а почему сразу нурофен? Я считаю их очень сильными и даю, когда ничего другого не помогает, я бы начала с чего попроще: цефекон, эффералган или панадол. Ну это лично моё мнение. Моя при температуре 39,3 была как вареник, на руках тока лежала. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 я бы начала с чего попроще: цефекон, эффералган или панадол. У нас рекомендуют парацетамолом сбивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Гусёна13, не знаю почему - нам его наша педиатрисса всегда рекомендует, а я ей доверяю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Topolina, А при болях разных я вообще вибуркол даю. Просто я купила нурофен давно, когда мы родились, на всяк случай, и когда открыла инструкцию... мамадорогая, думала никогда его применять не буду...но пришлось 1 раз, когда ничего уже не работало. Парацетамол более щадящий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Гусёна13, я вибуркол уже 5 дней ставлю....зубы ее беспокоят ужасно, но не всегда его хватает иногда в качестве доп обезболивающего даю нурофен и дёсны мажу, вот в комплексе все помогает и тогда ре хоть спит более менее нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Симпапупс, да, вибуркол от такой высокой темпы уже не поможет и всё же попробуй использовать хотя бы эффералган, ты же написала он у тебя есть. Здоровья вам! Всё я убежала, с мужем пришлось помириться, ведь кто ему окромя меня ботинки купит! А в экко скидки заканчиваются... эх... жизня моя жизня... ребёнка опять не увижу, тока во сне.... а мне ещё 2 дня работать. Не хочу даже думать про полный день, моя тогда замуж выйдёт, а я не узнаю. Пока, девочки. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Elle, ну нас слава Богу не сыпет))) А мы погуляли ща, так на улице хорошо)))) А еще прикол - муж вчера со мной же не разговаривал, типа обиделся на меня, а сегодня звонил и как ни в чем не бывало разговаривал... Изменено 25 февраля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Приветик сладкие)) ну наконец-то и мы купили весеннюю одежку)) выбрали рейму из новой коллекции Ссылки скрыты. фотка не моя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Привет, всем! С потеплением видать инфекции проснулись, я вот тоже сижу и носом шмыгаю...боюсь Васятку заразать, но...нам с ней теперь каждый день в одной упряжке на дальняк бегать в рюкзачке...У кого малышики болеют, всем скорейшего выздоровления. Topolina, с покупочкой! Интересная штукенция, а она тяжёлая или пластик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения