Optimictka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А у меня башка раскалывается, пипеееееееееец. :angry_1: так шта не кричите тут. полностью поддерживаю...)))))Ир, насчет подбородка, у нас трясся месяцев до 3-х, а теперь нт, но если рыдает, то не только подбородок, а всего передергивает, боюсь это тоже не нормально, и в передергивании как-бы дыхание перехватывает у него, поэтому боюсь когда рыдать начинает, потом долго не может нормально вздохнуть. Topolina, Это очередная посылка пришла? с приобретением. Я съездила в магазин, купила сыну яблоко с червяком шнуровку, пуговицу-шнуровку, деревянный конструктор-магнит крупный и карточки с животными и фруктами, довольная как слон, сын изучает пока яблоко, все сразу решила не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Е+В+А, Алису с обновочкой... тоже решила уйти от розового цвета? а у нас на весну лимонно-оливковый костюм . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А еще прикол - муж вчера со мной же не разговаривал, типа обиделся на меня, а сегодня звонил и как ни в чем не бывало разговаривал... Может, у него склероз, не помнит, что вчера было? Е+В+А, с обновкой! Налевай! engel, спасибки. Штукенция -- пластик, к тому же полый внутри. Это насадка на обычную вспышку, которая "ловит" свет с неё и "гонит" по всему кольцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Еще много прикольных штук-развивалок присмотрела, но цены конечно жесть. Надо интернет-магазиы просматривать, а я отоваривалась в магазе Маленький Гений, оказывается в Митино тут не далеко от нас есть Алису с обновками Изменено 25 февраля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Е+В+А, с обновочкой!))) А мы еще на всену ниче не покупали и пока не будем))) Topolina, наверно стареет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Optimistka, да, очередная посылка. Теперь последняя осталась. ХЗ когда получим её... Тебя тоже с покупочками. Яблоко -- это клёво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) engel, спасибо))) дааа - розовый в топкУ)) Topolina, пасиб! Optimistka, круто)) где такие штуки найти в инете? ИРИШ СПАСИБО! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Это насадка на обычную вспышку, которая "ловит" свет с неё и "гонит" по всему кольцу. ну ни фига себе А своей пока не хочу никаких новых игрух покупать...тем более со шнурками...она в кота игрухами кидается и лупит его подушкой ещё приглядела она для етого дела деревянный молоток для отбивки мяса Изменено 25 февраля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А мы еще на всену ниче не покупали и пока не будем))) А я почему-то думаю, что мы весну в осеннем отбегаем... Драповое пальтишко нам как раз, всё остальное -- тоже. Кстати, мы даже в одну кофту на 4 месяца вязаную до сих пор влазим, разве что рукава чуточку коротковаты, но если надевать на кофту или рубашку с длинным рукавом -- то рукава вязаной можно "гармошкой" задрать -- и будет стиляжно так, будто так и задумано и никто не просцыт, что рукава коротковаты... engel, я своей тоже игрушки пока не покупаю. То есть сначала заказала парочку, но тут на качество нажаловались -- и отменила. Смысла особого не вижу тратиться, она больше с книжками таскается да под клипы детские рисованные пляшет. Плюс играет совершенно бытовыми предметами, типа крышку от большой банки примеряет на все стаканы и банки в пределах её досягаемости или открывает-закрывает всяческие контейнеры... Тем паче, что бабушка постоянно игрушки покупает новые и у бабушки в гостях Микелевна играет ими лучше, чем дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Topolina, не у нас в осеннем не выйдет, во первых маловато, а во вторых осеннее у нас не было рассчитано на ходьбу по лужам и всякой слякоти))))ты же знаешь какая у нас весна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Topolina, и я наверное по большому счёту из-за этого и не покупаю, так как хорошо играется и бытовыми преметами-кухонной утварью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ёженька, не, весну в Моськве не знаю. Знаю в Слободе и Волгограде -- это две разные весны. А насчёт маловато -- прикольно. Мы вроде тоже росли -- а не маловато... Может, просто разные одежды или брали изначально разных размеров? так как хорошо играется и бытовыми преметами-кухонной утварью ...и котом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Симпапупс, ну я имею ввиду, что если с тт 38 ребенок вялый, то я не жду 38,5..сбиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки зацените какой комплект на зиму след заказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Е+В+А, Жень, клаааасс!!!! хде заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Е+В+А, ах да))) с обновочками Зимний клевый комбез, я боюсь покупать на след.зиму, мне кажется не попаду по размеру(((( Изменено 25 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Симпапупс, класс это про зиму?? это Канада)) фирма Nano в СП товаров Elle, спасибочки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Topolina, а может по разному растут))мы из штанов просто выросли - у нас джинсики вельветовые были, а куртка может и налезет, она была свободненькая ей тогда, я просто на глаз посмотрела, но и то курточка уже на совсем теплую весну, так сказать вечером выйти в лесок прогуляться))а вот на основную весну надо что-то покупать))) Е+В+А, прикольненький)))а у вас в этом году слитный комбез чтоли был??мы просто еще на след.зиму комбез этот поносим)))куртку уж точно))а штаны если че докупим просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Ёженька, да у нас слитник был)) теперь тока раздельные)))Ир а у вас что за фирма? и на какую такую теплую весну?)) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Е+В+А, ага зимний мне оч понра)))) какой р-р заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Е+В+А, у нас керри зимний)))теплая весная это когда по вечерам в лесу прохладненько и нужна ветровка, а днем уже жарко))))енто майские праздники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 я на след зиму тоже заказала ленне 92 р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Симпапупс, я на зиму 98 заказала-они по-моему размер в размер. а керри +6))получается 98)) хотя я рейму взяла 92 +6) на весну-осень.она великовата НО как раз до осени..хз короче.. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Е+В+А, да вот пока не знаю, зашла на сайт маленький гений, а у них там что-то каталога нет, жалко. Буду визуально искать. Мне понравилась такая пица из дерева, на нее кусочки деревянных помидор и еще чего-то можно ложить, а потом специальным типа ножом резать на сектора. Ну посути это это круглая рамка вкладышь из секторов. Стоит 1200 в магазе, меня жаба задушила. Девки, да я бы тоже ничего не покупала бы. Но сын ничем не интересуется, ему все надоело, кое-что сломал. Лучшая игрушка это мама, а у меня дела стоят. Кники вообще не интересны. Вот хочу привить любовь хоть к чему то. Я на зиму тоже 98 р-р взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 самое главно не что в рот, а что изо рта.... Нам батюшка говорил, уж лучше колбасу есть и молчать, чем не есть и языком болтать чушь ))) это точно, мне так начальница всегда говорила. какая Маруся классная, яркая.Девочки, сорри , рецепты не могу найти, может на другом компе, ещё поищу. Симпапупс, зачем переучивать, уже давно никто никого не переучивает. Девчат, про трясущийся подбородок при плаче меня проигнорили.....ни у кого не трясется? у Богдаши трясся подбородок, но уже прошло, даже не помню когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения