Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

А у меня башка раскалывается, пипеееееееееец. :angry_1: так шта не кричите тут.

полностью поддерживаю...)))))

Ир, насчет подбородка, у нас трясся месяцев до 3-х, а теперь нт, но если рыдает, то не только подбородок, а всего передергивает, боюсь это тоже не нормально, и в передергивании как-бы дыхание перехватывает у него, поэтому боюсь когда рыдать начинает, потом долго не может нормально вздохнуть.

Topolina, Это очередная посылка пришла? с приобретением.

Я съездила в магазин, купила сыну яблоко с червяком шнуровку, пуговицу-шнуровку, деревянный конструктор-магнит крупный и карточки с животными и фруктами, довольная как слон, сын изучает пока яблоко, все сразу решила не давать.

Е+В+А, Алису с обновочкой... тоже решила уйти от розового цвета? а у нас на весну лимонно-оливковый костюм :D .

А еще прикол - муж вчера со мной же не разговаривал, типа обиделся на меня, а сегодня звонил и как ни в чем не бывало разговаривал...

Может, у него склероз, не помнит, что вчера было? :)

Е+В+А, с обновкой! :) Налевай! :D

engel, спасибки. :) Штукенция -- пластик, к тому же полый внутри. :) Это насадка на обычную вспышку, которая "ловит" свет с неё и "гонит" по всему кольцу.

Еще много прикольных штук-развивалок присмотрела, но цены конечно жесть. Надо интернет-магазиы просматривать, а я отоваривалась в магазе Маленький Гений, оказывается в Митино тут не далеко от нас есть

Алису с обновками

Изменено пользователем Optimistka

Е+В+А, с обновочкой!)))

А мы еще на всену ниче не покупали и пока не будем)))

Topolina, наверно :Crazy: стареет...)))

Optimistka, да, очередная посылка. :) Теперь последняя осталась. ХЗ когда получим её...

Тебя тоже с покупочками. :) Яблоко -- это клёво. :)

engel, спасибо))) дааа - розовый в топкУ))

Topolina, :bokaly: пасиб!

Optimistka, круто)) где такие штуки найти в инете?

ИРИШ СПАСИБО!

Изменено пользователем Е+В+А

Это насадка на обычную вспышку, которая "ловит" свет с неё и "гонит" по всему кольцу.

ну ни фига себе :D

А своей пока не хочу никаких новых игрух покупать...тем более со шнурками...она в кота игрухами кидается и лупит его подушкой :sorry:ещё приглядела она для етого дела деревянный молоток для отбивки мяса :Crazy:

Изменено пользователем engel

А мы еще на всену ниче не покупали и пока не будем)))

А я почему-то думаю, что мы весну в осеннем отбегаем... Драповое пальтишко нам как раз, всё остальное -- тоже. Кстати, мы даже в одну кофту на 4 месяца вязаную до сих пор влазим, разве что рукава чуточку коротковаты, но если надевать на кофту или рубашку с длинным рукавом -- то рукава вязаной можно "гармошкой" задрать -- и будет стиляжно так, будто так и задумано и никто не просцыт, что рукава коротковаты...

engel, я своей тоже игрушки пока не покупаю. То есть сначала заказала парочку, но тут на качество нажаловались -- и отменила. Смысла особого не вижу тратиться, она больше с книжками таскается да под клипы детские рисованные пляшет. Плюс играет совершенно бытовыми предметами, типа крышку от большой банки примеряет на все стаканы и банки в пределах её досягаемости или открывает-закрывает всяческие контейнеры... Тем паче, что бабушка постоянно игрушки покупает новые и у бабушки в гостях Микелевна играет ими лучше, чем дома...

Topolina, не у нас в осеннем не выйдет, во первых маловато, а во вторых осеннее у нас не было рассчитано на ходьбу по лужам и всякой слякоти))))ты же знаешь какая у нас весна))

Topolina, и я наверное по большому счёту из-за этого и не покупаю, так как хорошо играется и бытовыми преметами-кухонной утварью :D

Ёженька, не, весну в Моськве не знаю. Знаю в Слободе и Волгограде -- это две разные весны. :)

А насчёт маловато -- прикольно. :) Мы вроде тоже росли -- а не маловато... Может, просто разные одежды или брали изначально разных размеров? :)

так как хорошо играется и бытовыми преметами-кухонной утварью :D

...и котом. :D

Симпапупс, ну я имею ввиду, что если с тт 38 ребенок вялый, то я не жду 38,5..сбиваю...

Девочки зацените какой комплект на зиму след заказала))

post-83161-0-75517700-1330183640_thumb.jpg

Е+В+А, Жень, клаааасс!!!! хде заказывала?

Е+В+А, ах да))) с обновочками :girl_bye: Зимний клевый комбез, я боюсь покупать на след.зиму, мне кажется не попаду по размеру((((

Изменено пользователем Elle

Симпапупс, класс это про зиму?? это Канада)) фирма Nano в СП товаров

Elle, спасибочки)))))))

Topolina, а может по разному растут))мы из штанов просто выросли - у нас джинсики вельветовые были, а куртка может и налезет, она была свободненькая ей тогда, я просто на глаз посмотрела, но и то курточка уже на совсем теплую весну, так сказать вечером выйти в лесок прогуляться))а вот на основную весну надо что-то покупать)))

Е+В+А, прикольненький)))а у вас в этом году слитный комбез чтоли был??мы просто еще на след.зиму комбез этот поносим)))куртку уж точно))а штаны если че докупим просто))

Ёженька, да у нас слитник был)) теперь тока раздельные)))Ир а у вас что за фирма? и на какую такую теплую весну?))

Е+В+А, ага зимний мне оч понра)))) какой р-р заказала?

Е+В+А, у нас керри зимний)))теплая весная это когда по вечерам в лесу прохладненько и нужна ветровка, а днем уже жарко))))енто майские праздники)))

я на след зиму тоже заказала ленне 92 р-р

Симпапупс, я на зиму 98 заказала-они по-моему размер в размер. а керри +6))получается 98))

хотя я рейму взяла 92 +6) на весну-осень.она великовата НО как раз до осени..хз короче..

Е+В+А, да вот пока не знаю, зашла на сайт маленький гений, а у них там что-то каталога нет, жалко. Буду визуально искать. Мне понравилась такая пица из дерева, на нее кусочки деревянных помидор и еще чего-то можно ложить, а потом специальным типа ножом резать на сектора. Ну посути это это круглая рамка вкладышь из секторов. Стоит 1200 в магазе, меня жаба задушила.

Девки, да я бы тоже ничего не покупала бы. Но сын ничем не интересуется, ему все надоело, кое-что сломал. Лучшая игрушка это мама, а у меня дела стоят. Кники вообще не интересны. Вот хочу привить любовь хоть к чему то.

Я на зиму тоже 98 р-р взяла

самое главно не что в рот, а что изо рта.... Нам батюшка говорил, уж лучше колбасу есть и молчать, чем не есть и языком болтать чушь ;) )))

это точно, мне так начальница всегда говорила. какая Маруся классная, яркая.flower.gif

Девочки, сорри , рецепты не могу найти, может на другом компе, ещё поищу.

Симпапупс, зачем переучивать, уже давно никто никого не переучивает.

Девчат, про трясущийся подбородок при плаче меня проигнорили.....ни у кого не трясется?

у Богдаши трясся подбородок, но уже прошло, даже не помню когда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...