Elle 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 какая Маруся классная, яркая. спасибочки)) это точно, мне так начальница всегда говорила дааа, это для меня самое сложное, ограничения в еде в Великий пост могу выдержать, а вот язык почесать...стараюсь, но это оказывается сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Девки это наш зимний комплект на следующую зиму, как думаете не будут за девку принимать? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Е+В+А, классный, где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Optimistka, ну я бы не сказала, что это девчачий комплект..розового совсем нет Нас, ты знаешь, в розовом за мальчика принимали))) Так что не парься клевый комплект))) Или это комбез? Чет не очень по фото поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Elle, это куртка+ штаны, да люди странные нам тоже всегда говорят то девочка, хотя все голубое или темно синие. Но в розовом за мальчика принять, это пипец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Optimistka, на фото кажется что комбез слитный))) Прикольный такой... Чет все покупают на след. зиму..а я не телюсь пока...Даже не знаю какой размер брать :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Elle, мы тоже еще не покупали) и даже не думали об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ~Zhukova~, по хорошему сейчас самое время брать потому как скидки....но можно с размером ошибиться, лично у меня сто пудова так будет)))) я думаю осенью лучше через СП закажу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Elle, Машка и красавица и художница А у нас стульчик такой же по ходу К@тюNя, Может просто потница. Гусёна13, Ну и пусть себе ест, если у родителей хватает на них денег. Я вот не пойму, в чем ужОс-то?. Я и сейчас некоторые за Манькой подъедаю, мне нравятся, а мне ... 35 Я зимнее боюсь брать, с размерами я уже промахивалась Topolina, Какая классная весчь этот агрегат на вспышку. Тоже такую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 SlyTanys, Да и я зимнее боялась брать.Но я боюсь что в бОльшую сторону ошиблась. Сын у меня не сильно высокий растет. И ноги мне кажется коротковаты, фигурой в деда, а не в отца пошел, а дед у нас 170 см не высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ёженька, ну со штанами мне проблема вообще не знакома -- мы до сих пор таскаем штаны даже на 6 месяцев возраста. Просто раньше они нам были классика, а сейчас -- с заниженной талией. Ну и некоторые из них "выдохни, Нина, выдохни!" А вот штанины мы вечно подворачиваем на новых штанах, и порой на 2 оборота. %) Я зимнее боюсь брать, с размерами я уже промахивалась +1. Я даже обувь на весну ещё не беру, подожду с месяцок. На лето -- не раньше апреля-мая начну брать. С зимой же -- доживём до осени. Какая классная весчь этот агрегат на вспышку. Тоже такую хочу Ну если у тебя есть зеркалка с пыхой Speedlight -- то можешь и купить побаловаться, там цена вопроса вообще детская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Topolina, А как этот агрегат называется правильно на русском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Topolina, Е+В+А , с обновками вас!!! Жень,костюмец красивый! Я на зиму не покупала еще, но думаю, сенью куплю 98размер. На весну-осень у нас 92 уже куплен. Мы приехали из МЕГИ. Были в Ашане и Икее. Обожрались в ресторане Икея как тузики, еле выползли из-за стола Сын еще не спит и не собирается, пойду застрелюсь. Башка болит, своооолоооочь :angry_1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Elle, Машка красивущая)))))))))))))) ТТТ Зато теперь я вижу, что ни твой, ни мой муж - нипричем))) Сейчас наши дети не похожЫ))) Машка красавица)))))))))))) Не, мой тоже красавец, я просто про то, что они уже и не похожи))) Мы сегодня поехали в Корабль... За куомой... Не вышло ничего, по цене 928р был тока 22 размер и единственная последняя пара... Поехали в Академию - там ваще засада с обувью - куому по 2200 дают ((( как в сезон. Я вся расстроилась, купила Савелию только кривую ложку и вилку. Кашу даже кривой ложкой он пока не алё))) Вилкой - любой, даже моей, взрослой, металлической (правда она у меня маленькая - типа десертная) - отлично кушает омлет, сегодня опять ему сделала, маме моей на показ))) мамам была в а.....е))) Купила сыну любимку))) Ну, я надеюсь, что он это полюбит))) Медведика от Авроры, 30 см, классный)))) Если бы у меня такой был в детстве, меня бы с вами не было))) Я бы умерла от Щастья))) Сава пока не особо проперся любовью к мишке))) Но ржал в голос, когда я Мишке Савёнкины трусики одевала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 SlyTanys, это китайский агрегат и в России, скорее всего, не продаётся напрямую. Его можно поискать на Ибее, например. По названию O-Flash. У них там 7 моделей разных, которые зависят от сочетания фотоаппарат-вспышка. У меня лично O-Flash F155 Ring Flash для вспышек SB600/SB800 c Никонами D70/D80/D200/D300. miya2, ооооо... ресторан ИКЕА... ааааа... /завидуед/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Приходила таки к нам врачиха - все не очень гуд, темпа была уже 38,8, в носу отек(такой что я его уже и без их приборчиков видела), горло красное зернистое, дёсны все отекшие.....короче диагноз естессно ОРВИ, почти ангина....назначили кучу лекарств, пока без антибиотиков(я отказалась, т.к. гнойных высыпаний на горле нет) темпу сбивать сразу как перевалит за 38, т.к 3 дня при таких симптомах полюбому она будет...будем лечиться, завтра опять врач придет....ща еле уложились - прям видно как ей плохо...масечка моя маленькая...так жалко ее....у меня у самой тож опять темпа поднялась к ночи..опять 37,2....а днем все нормуль было..... мы до сих пор таскаем штаны даже на 6 месяцев возраста аналогично)))) я могу примерно ориентироваться в размерах уже знакомых фирм, которые покупали и носили, с остальными постоянно ошибаюсь, то в большую, то в меньшую сторону)))) Ю-ля, у нас мишек туева куча - я сама мишек обожаю, но доче на всех на них было наср...ть пока не купили ведмедя в ИКЕЕ...она с ним щас вообще не расстается и мы теперь его везде с собой берем...щас вот болеет и везде его с собой таскает - вот такая любоффф.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 miya2, ооооо... ресторан ИКЕА... ааааа... /завидуед/ да я сама себе завидую! Так обожраться то! Симпапупс,Жалко Тусю! Выздоравливайте скорее Я убегаю. Споки ноки ( я очень надеюсь на это ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Мамки, жалко ваших деток... Лечите их, выздоравливайте... Я своего все пытаюсь переводить с йогурта питьевого Агуша на Агушу КМ... Блин, смешивала ёгурт с КМ в пропорции, что КМ больше, пил, подвоха не замечал... Сегодня на ночь попыталась дать чистую агушу КМ... Хрен там ночевало!!! Из 140 выпил максимум 60, со скривленным лицом, пошли с ним вылили все это, помыли, навели смесь 90+3, Сава выпил и уснул... Изменено 25 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Симпапупс, выздоравливайте поскорее, скоро весна, а вы болеть задумали. miya2, я бы сейчас тоже жиранула в ИКЕЕ, мне нравится у них. Пойду тоже пожалуй на боковую, всем спокойной ночи и приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Optimistka, Любаш, кажется ты про шов писала... Так вот у меня до сих пор шов красный, пунктирчиком белый, и там, где белый, незаметный, на ощупь мягкий, а там, где красный - как проволока тонкая... Не чешется, но над швом онемелое всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 скоро весна, а вы болеть задумали. это мы так в гости съездили в прошлые выходные к моим родителям((((( там все в лёжку лежат и мы тут приболели все(((( причем заболели все одновременно на 5 день......странный какой-то вирус....симптомы у всех похожие...сначала 3 дня у всех голова болела(естессно все на давление списывали - даже Туся ходила за голову держалась, но она то не скажет - это я потом вспомнила, когда с мамой обменялись инфой), потом начинается насморк, а на след день поднимается температура.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Topolina, счастливая мы из всех штанов выросли - они нам как не правильные капри))) я сеня уже поучилась теперь моно и поработать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем добрый вечер,А нам вчера прививку сделали, жду последствий.Сегодня температура уже за 37' была и пару пятен выскачило.А ещё у нас здесь какая то эпидемия гриппа, ппц даже на улицу идти опасно. Topolina, счастливая мы из всех штанов выросли - ))) А мы не только из штанов,а вообще из всего выросли, 86 нам уже мал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ёженька, Ир, напомни, на кого учишься сейчас ? Ты - натура переменчивая, все учёбы бросала... Кем работала до Б. Кем все таки хочешь стать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 съездили мы к неврологу-сказали что к нам претензий нет...что мы здоровы))) сказала ей что Варвара у меня "бешеная"- один раз днем спит,на все лазилки на улице залезает, на горку сама залазит,скатывается...))) врач сказала-такой характер у вас)) насчет того что не говорим-спросила-мама папа говорит осознанно? просит? я сказала что да,она-ну и хорошо)) поболье разговаривайте с ней и читайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения