Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

OksDmi, мда....чет я стала замечать в последнее время как ты меня сильно любишь :Crazy:

тут по пальцам пересчитать кого она не любит :D Всем достаётся, даже вон свекрови :D

могу научить кому интересно)))

мне интересно. У меня пшенные хлопья заканчиваются, зато есть пкет пшенки, надо пустить в дело))

-спросила-мама папа говорит осознанно?

А мой сейчас и на папу говорит мама.....

Ю-ля, учусь я на менеджера))это я закончку))мне осталось пару месяцев и в июне ГОСы))работала я в страховой)))а кем хочу быть - да понятия не имею))))я люблю с бумажками работать, чтобы людёв не было, ща вот оператором работаю и так наверно и буду им работать когда Катьку в сад отдам)))а еще люблю походы))и соревнования - поэтому и работа мне нужна такая чтобы я в любой момент могла сорваться и уехать)))

Вот блин хотела по работать - а работы нету((((

Изменено пользователем Ёженька

а вообще ещё хорошо сироп под рукой иметь

О! А как вы сироп даете? Рика его фонтаном плюет(((((((( Когда был маленький пил без проблем. Мы правда оооочень редко даем.

я квартиру надраиваю, устроила субботник))

Девочки, поздравьте меня с новой домомучительницей! УРА!!! Мы сегодня с Рикой 3 часа на улице гуляли, пришли домой, все блестит и выглажено! :JC_goody:

pancino, везет!))))

pancino, ох счастливая))))))))))))))))))

О! А как вы сироп даете?

по капле из шприца))) так не выплевывает, а нурофен в сиропе он вкусненький со вкусом клубники его не плюет вообще))))

про домомучительницу...*завидует*

Ваняш на цыпочки стал вставать и кады чего-то сильно хочет-ьрясется..позвонила неврологу, придет посмотрит...

у меня тоже что-то последнее время встает на цыпочки

Девчат, еще есть такие, у кого у деток до сих пор трясется подбородок при плаче? У нас с рождения так, и не прошло((((

нет, у нас не трясется

Кстати, у меня сегодня щастье - доча за завтраком потребовала ложку и сама ела кашу ей, правда левой рукой, правой хуже получается, ну и я еще второй ложкой помогала.....неужели дождалась.....и вот думаю насчет левой руки переучивать? как думаете?

молодец Наташа! А у меня около 1 годика начинал сам пробывать есть, прям у него уже хорошо получалось, а потом мы рото-вирусной 2 раза подряд переболели и после этого он перестал сам кушать, щас тоже кричит ложку просит, а сам поковыряется и все. Ну если там котлеты или еще чего то руками ест.

Кстати мы тоже левой рукой, но я прочитала, что до 3 лет право-лево - без разницы

yurcha, про невролога - хорошо что все хорошо)))) моя тож везде лазает, правда и болтает много - я тут считала - около 40 слов я понимаю уже......сегодня вообще пришла врачиха с таким чемоданом как скорая приезжает...пока она мыла руки Туся уже за него ухватилась и тащит по ламинату, а он тяжелый ведь. а када она его открыла - там же много всяких штучек разных...у моей глаза разбежались, ручонки к этому всему тянутся - еле удержала, врачиха его быстрей захлопнула, так моя краса в довершение всего стала залезать на этот чумодан и слезать с него....и это у дитя темпа 38,8....врачиха спрашивает это у вса всегда столько суеты...я говорю да...она мне - терпения вам мамочка)))))

yurcha, мне невролог сказала на мои "жалобы", что ре не говорит ничего, кроме маааааам - мамочка, мы с вами встретимся по-серьезому, если Ваш сын не станет говорить в три года!!! отстаньте!!! он - учит слова!!!! он - боится сказать неправильно))) он - тренируется!!! это его фетиш (ну слово фетиш я для всех здесь написала, чтобы совсем на пальцах стало)

Симпапупс, прочитала тебя.. по мне так врачиха - .... а Туся молодец))) любознательный ребзь)))

pancino - буржуйка))) *завидуед сильно*

Симпапупс, 40 слов, что ТЫ понимаешь??? у нас тока МАААМ)))) Я правда думаю, что много понимаю из мычания, по крайней мере на все ммммм, ыыыыыыыыыы, аааааааааааа -- отвечаю - это ложка, это крышечка от чайника, это.... ну как фантазии хватит, по крайней мере сыновьи ммммм, ааааааа, уууууу - прекращаются, типа я на вопрос ответила)))

Про трясущийся подбородок.. Я или не помню уже, или не было, или быстро прошло...

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, у меня сын до 2 мычал...потом как прорвало...до сих пор фиг заткнешь, как радио работает постоянно)))

прочитала тебя.. по мне так врачиха

на самом деле нормальная врачиха была - она 40 минут Тусю осматривала - очень все обстоятельно и внимательно и лечение по моему мнению адекватное назначила, без лишних лекарств(антибиотиков я имею ввиду) и все мне объясняя....с обычной скорой небо и земля....

Девочки, простите уж за офтоп) вы тут про шапки)))) и про ссоры) ну иль я не так поняла..

Нам ответили щас из Филатовки!!!!!!! я опять реву, но уже не от отчаяния!!!)))))))) Нам написали, что лечения не требуется!!! ааааа!!! появилась малюсенькая, но надежда! на этой неделе поедем к ним! девочки, я всю ночь не спала, сидела возле кроватки, гладила малыша по спинке и тихо плакала... молила бога и всех, известных мне святых о помощи, о здоровье для малышика... пока не вырубилась так и сидела, лечь прям не могла.. утром проснулись, водянки нет, за день налилось конечно, но не много! я может с ума уже схожу, но только вы меня поймете, ведь у вас всех свои такие же малыши!!!

надеемся на лучшее, но конечно то, что на опрацию направил нас самый лучший практикующий хирург, надежду эту губит немного((

Девочки, не ссорьтесь! это все такие мелочи жизни! поверьте!) главное, чтобы наши малыши были здровы и счастливы!!!!

ну вот! может все действительно обойдется без операции

может они понаблюдают еще хотя бы месяц-два-три: если есть "положительная динамика" как у нас любят врачи говорить - то и может не надо этой операции

вообще я не думала что это так серьезно - у нас врачи как-то даже особого внимания не акцентрировали на этом - сказали что может пройти и все, а я прочитала, что вроде если не беспокоит - ну и ладно, будем ждать пока само "рассосется"

посмотрим что тебе скажут, я потом тоже пойду к кому-нибудь еще на консультацию, но я наверно подожду до лета

желаю удачно сходить к доктору и чтобы все обошлось у вас

а нурофен в сиропе он вкусненький со вкусом клубники

у нас тоже со вкусом земляники, только даю я его когда совсем худо и он бесится и плюет((( Попробую шприцом, но с антибиотиком у меня не вышло при ожеге, может я че не так делаю((((

теплая весная это когда по вечерам в лесу прохладненько и нужна ветровка, а днем уже жарко))))енто майские праздники)))

О! У нас как раз такая погода щас

На счет одежды, я никогда еще не промахивалась, у меня "стандартный" ребенок гы) Мы сечас носим 12-18 (и даже кое-что 9-12 это зара и бенеттон), то есть 80-86. На следующую зиму набрала размер 18-24 и 2 года, плюс 18 месяцев не буду убирать, след. зимой примерим, что-то мне подсказывает, что поносим еще. и штаны и свитера-толстовки.

Девочки я сама себе завидую!!! Она мне сегодня всю кухню перечистила, у меня все никак руки не доходили.

pancino - буржуйка)))

я так мужа называю, буржуином :D

pancino, я сироп с ложки даю со словами "Витаминка!" (у нас любимая витаминка аквадетрим, каждый день бежит ее кушать сломя голову) :D (правда дозировка сиропа в одну ложку не влезает и приходится 2-3 давать, но попробовав первую, Лёнька очень ждет вторую) :) Нурофен даю в последнюю очередь. Сначала в бой идут парацетамолосодержащие (Панадол, Эффералган).

Симпапупс, бедненькая Туся...лечитесь скорее и чтоб без антибиотиков все прошло! :friend:

Изменено пользователем lanenka

Симпапупс, не, я не против))) я рассказала, что было у нас)))

Девчонки, я ушла к директору))) А то вдруг что-то его побеспокоит ночью)))

До завтра)))

Всем спокойной ночи))

Девочки, кто-нить дает гранат? Моя аж трясется как вего видит.... но её сразу сыпет на него...Рано наверное даю, точнее дала(...

Доча-красавица голубоглазая

Мы едим гранат давненько - нас не сыпет

ну вот почему у меня блин не пишет чья цитата?????

lanenka, я своего с месяца приучила к слову - витаминка))) Сава, иди в ротик дам витаминту, на аквадетрим, Сава, иди мама даст витаминку в носик - это и носик почистит, или оксолинку дать)))

правда дозировка наша в одну ложку не влезает

:think_2: этож какая у вас дозировка? его вроде больше 5 капель не назначают?

иди мама даст витаминку в носик - это и носик почистит, или оксолинку дать)))

нее, такая витаминка Лёне бы не понравилась :D у нас она чисто с вкусной штукой ассоциируется, а нос ваще запретная тема - не дается :malicious:

Симпапупс, эт я про сироп Нурофен или Панадол..сорри, непонятно написала :confusion:

Нурофен даю в последнюю очередь.

нам назначили нурофен и панадол(или аналоги) чередовать...вероятнее всего при таком горле темпа дня три держаться будет....

1318576739page55.jpgДевки это наш зимний комплект на следующую зиму, как думаете не будут за девку принимать?

прикольный, яркий такой

я бы не подумала даже что он на девчачий похож, ну в крайнем случае - унисекс

ну если мальчика за девочку принимают - значит мальчик симпатичный, а вот если девочку за мальчика - это уже обидненько

Симпапупс, ну вот я и чередую... сначала парацетомол весь суточный запас трачу (3-4 раза можно давать кажется) и если сутки еще не кончились, а темпа снова растет, то тогда ибупрофен (нурофен). С нового дня опять на парацетамол..как то так :sorry:

а вот если девочку за мальчика - это уже обидненько

меня в подростковом возрасте с длинным русым хвостом в желтой куртке пару раз мальчиком назвали :Crazy:

а вот если девочку за мальчика - это уже обидненько

мля...но есть такие дебилы, которые на девочку во всем розовом и в рюшечках говорят какой у вас сынок очаровательный.....убила бы....

Ксю***, меня мальчиком называли часто пока грудь расти не начала...и то иногда со сспины называли...вот это обидно, я прямо плакала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...