Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

yurcha, lanenka, я все забываю спросить а вы соседки? на Бауманской рядом живете?

Симпапупс, я живу к тебе ближе чем к Лане))) около платформы перово

Симпапупс, вы что это разболелись? Наташеньке приветик наш передавайте и пусть поскорее выздоравливает

Ссылки скрыты.

я тоже начинаю сбивать как только за 38 переваливает, а то я однажды ждала до 38,5, а она потом как начала резко подниматься - кое-как сбила

хотя тот же Комар..й говорит что сбивать раньше 38,5 не стоит - типа при этой температуре как раз и гибнут всякие там бактерии-вирусы что-ли

я живу к тебе ближе чем к Лане))) около платформы перово 0

о как!! а почему тогда это к бауманской относишь? мы там бываем на плеханова по средам - на развивашки ходим))))

.

Девочки, поздравьте меня с новой домомучительницей! УРА!!! Мы сегодня с Рикой 3 часа на улице гуляли, пришли домой, все блестит и выглажено! :JC_goody:

Круто! Поздравлямс! А вы её на каждый день или на пару раз в неделю?

я тоже начинаю сбивать как только за 38 переваливает, а то я однажды ждала до 38,5, а она потом как начала резко подниматься - кое-как сбила

я тоже ждала сегодня 38.5, а врачиха говорит чё ждете давайте сбивайте когда 38 уже....хотя точно ведь все равно не определьшь - мой электронный стабильно перед ее приходом выдавал 38,3, а она своим ртутным 38,8 намеряла....

о как!! а почему тогда это к бауманской относишь? мы там бываем на плеханова по средам - на развивашки ходим))))

непоняла...чего я отношу? куда?

я живу на другой стороне, в карачарово

yurcha, просто ты как то писала что вы в районе бауманской живете...не??? я чёта напутала????

Симпапупс, не..я писала что в бауманском училась))) Лана тоже

yurcha, аааа вот хде собака то зарыта. а я поселила вас рядом у себя в голове)))) соррии)))

а я недалеко от вас училась ))) в мэи))))

Симпапупс, кусково с тобой рядом? мы там весной гулять будем))

ну не совсем рядом, конечно, но не далеко...на машине можно куда хошь доехать))

правда нам ближе тот вход, который со стороны ул юности в вешняках....

мля...но есть такие дебилы, которые на девочку во всем розовом и в рюшечках говорят какой у вас сынок очаровательный.....убила бы....

воооооот, поэтому я всегда если сомневаюсь - говорю просто малыш, но лучше уж я скажу какая у вас доча-лапочка, и пусть даже эта доча сыночком окажется

ну а про розовое - это точняк дебилы

я тоже ждала сегодня 38.5, а врачиха говорит чё ждете давайте сбивайте когда 38 уже....хотя точно ведь все равно не определьшь - мой электронный стабильно перед ее приходом выдавал 38,3, а она своим ртутным 38,8 намеряла....

вот я тоже в электронных сомневаюсь, поэтому когда поднимается высокая- ртутным мерю (или меряю?)

Изменено пользователем Ксю***

я спатки...всем споки....

Симпапупс, а мы или от пл кусково или от плющево входим

Пилять... в сети огромное количество рецептов с пшёнкой -- слюнями исхожу буквально. Но делятся рецепты на котегории:

-- каша (буууу... ни хацю я кашу)

-- термоядерное с зажаркой аль там салом (голубцы, капустняк, кулеш)

-- геморройное (сложносочинённые монастырские каши и даже пироги)

Пошлите меня на пшёнку вкусно, полезно и безнапряжно, а?

Изменено пользователем Topolina

Всем салют!

Мы уже не спим с половины шестого :malicious:

Ну вот и моя бошка, как колокол в который звонят и звонят :( и вед Хад темпа на ртутном 35, 8 :Crazy: , а мне ну ни как сейчас нельзя болеть. .

Симпапупс, скорейшего выздоровления дочурке!

Пошлите меня на пшёнку вкусно, полезно и безнапряжно, а?

и меня меня с собой возьми :) , а со школы пшённую кашу не лю и готовить естественно не умею её, а дома целый кг лежит шалко :( .

а вот если девочку за мальчика - это уже обидненько

да да АБЫДНО...ребёнок полностью в розовом, а какая-нибудь бабуля (возраст лет 50) с ребёнком-девочкой нашего возраста заявляет: " А у вас наверное мальчик?"... так в ответ и хочется сказать, а у вас наверное тоже?! :malicious:

Бодрое утро! Ох и замонали меня вопли среди ночи "Сииииси!" :girl_mad:Тополина, делись как ты Нинку от ночных кормлений отучала :friend:

Elle, Маруся красивая))))))))

Всем привет)))

Изменено пользователем Ю-ля

Всем приветик!)))Нас не теряйте мы сеня поскакали по делам, будем только к вечеру!))))

Всем доброе утро!

Topolina, я с пшеном варю рыбный суп, сытно получается. А кашу варила, не захотел... А вы как к супам? Мы каждый день едим.

А я вчера кеветки дала попробовать, очень понравилось! Сегодня наблюдаю на предмет высыпаний...Пока ттт...Крабы прошли без высыпаний немного ранее...

Мы мясу предпочитаем морепродукты и рыбу, почему так? Раньше мясо любил, а теперь не запихнешь, не обдуришь...Мелкими кусочками с чем- то даю, так он только мясо выплевывает... :think1:

Дождалась... А то все думала - скоро ли?... Мой деть одел таки себе на бошку фикус((( В большом горшке... Вскользь, но испугался сильно, да и я еще орала ...

Ю-ля,маммадорогая! А я все цветы в не доступные места поставила.

isle, куда? у меня есть одно недоступное место - на помойку(((

С утром.

Деть не выспался, ноет ходит, и мне штоль поныть? я тоже жуть как спать хочу.

lanenka,а вы где в Москве живете?

Ю-ля, пипец....хоть Савка не пострадал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...