♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nadegdoshka, ага, испугалась! У нас с idole план, что Машка нам в старости подтяжку бесплатно сделает, грудь увеличит и *опу уменьшит :grin: engel, не понимаю, че звонить, если денег не даешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 engel, дочь и правда вылитый папаня)) Суп уже варю) ИКЕА у нас еще не построили))Но я тоже хочу такой коврик,остальное,продукция Tupperware хорошая по этой части,ну это к слову,если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, я чет не пойму, ты Машу в мед.институт хошь отдать??? Могу тебе сказать одно, мы с мужем врачи, и своему сыну ТАКОЙ жизни не пожелаем :pardon: нефиг тут делать :grin: Тады готовься, мать, что ты свою дочь будешь до пенсии содержать, особенно если она себе мужа врача найдет И не забудь ей квартиру и машину прикупить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 engel, а мне все Винзер нравится. Правда их ножеточки у меня нет, но ключ консервный хороший. И терка, и ножи, и поварешки))) Я так, вдруг тебе все это барахло тоже надо :grin: miya2, своему сыну ТАКОЙ жизни не пожелаем нефиг тут делать Блин! А че тогда делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 miya2, оказывается у тебя все не так плохо (в противовес той 6 мес девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Marinella, нет, у нас хуже :grin: у них это был исключительный случай, наблюдался впервые, зубы видимо, лезут. Оксан, я написала, че делать))) копите кучу бабла, учиться долго, и не всегда бесплатно, крутая ординатура, потом аспирантура и стажировки у супер профессоров стоят денег. Я училась 10 лет, и зарабатывала оч мало. Причем закончила с красным дипломом, оставила в меде свое здоровье, поступала в бесплатные интернатуру, ординатуру, была на крутой кафедре. Толк- нулевой. Нас долго родители содержали. Теперь мы сами, но имеем не одну работу. Все, убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Optimistka, я раньше не верила, а с 2008 в шутку загадала - сбылось - теперь верю и каждый год - записка, подожгла, в шампанское пепел и залпом пока куранты бьют - пока все сбывается :grin: OKSDMI, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну у тя правда планы наполеоновские и про Машку с мединститутом тож :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, я за невестку понимаешь беспокоюсь, а ты за свою и Дашину опу...аяаяаяай.......... miya2, у меня мабила 5 летней давности, тож новую хотю....но....такую хотю что таких пара штук и на отдых слетать можно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 miya2, точно!для спины самое лучшее массаж(ну или остеопатия) с занятиями ЛФК,когда я так занималась было супер)) Скручивания всякие делаешь?Например,лежа на спине,руки в стороны,лопатки не отрывать от пола,сгябаешь колени и опускаешь их на полто справа,то слева,потом вытянутые ноги,очень приятно так растягивать поясницу. Че кушать готовишь конкретно?подкинь идеи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nadegdoshka, че айайай? Можем и тебе чего-то нарастить, если надо. Машка моя все сможет! А Ромка кем будет? Нам нужен очень богатый муж, потому что медики мало получают :grin: Симпапупс, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Симпапупс, ты 23 января загадала или 31 декабря?ой..тьфу ты! про куранты упустила,понятно 31))ну давай тогда 23 еще чтоб наверняк! OKSDMI, тогда сначала богатый муж обязателен чтоб и клинику свою пластическую иметь, а то как учиться начнет и некогда будет знакомиться,только с такими ж медиками общаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 А Ромка кем будет? OKSDMI, А Ромка???Ромка будет футболистом, а потом депутатом и бизнес у него свой будет, бутики на Крещатике, так что не будет Машка доктором, а будет управляющей магаза какого нить...воть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, нет, нет, нет!!! ты с намеченного пути-то не сруливай :spiteful: Мы во-первых не просто медика выращиваем, а пластического хирурга!!! Idole уже и щас можно жопу ушивать!!! А во-вторых, Машка будет работать и проживать по месту прописки мужа, т.е. у Кыеве, там надеюсь клиентура при бабосах имеется? :spiteful: ну и я к вам прикачу...щас уже откладывать начинаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 девочки, мы с прогулки вернулись и я Ваняша без сосы все это время держу - у меня уже в ушах гудит от его ультразвука он, ежели без сосы, или постоянно разговаривает на своем, либо орет как Витас (помните такого??? думали пропал, а он в моего Ваняша реинкарнировался) А мою мобилу Ваняш всю облизал на ней экран потух, ну т.е не видно ничего, кто звонит, для меня терь всегда сюрприз :grin: а вот мне позвонить кому-большая проблема :pardon: Мух в наказание хотел мне купить тел за 12оо руб, нокиа ваше безо всего, просто звонить, ая - гордая птица, сказала, что не надо мне такого))) как я его на площадке детской при других мамашах доставать буду :grin: ...вообщем жопа у меня с телефоном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 idole, ну и я к вам прикачу...щас уже откладывать начинаю))) Ты будешь первой Машкиной пациенткой, поэтому тебе все услуги бесплатно :grin: Ромка будет футболистом, а потом депутатом и бизнес у него свой будет, бутики на Крещатике, так что не будет Машка доктором, а будет управляющей магаза какого нить...воть.... :blink: :blink: :blink: Ты главное 23-го не забудь бамажку поджечь и съесть. Чтоб наверняка так было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, так-с, кады она практиковать уже начнет, я тоже план набрасаю щас по перетяжке себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 я тоже в очередь на пластику встаю к Маше. Клиентскую базу уже составляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, не баись...все будет пучком а вот Рома с новым причесоном и морковкой Ссылки скрыты. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 idole, Optimistka, все, я вас записала! Nadegdoshka, ну и морковь! Морковище! Неужели он ее всю съел? А как у тебя получается так ровно стричь? Я Маше челку подстригла - мамадарагая! Рваная получилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nadegdoshka, Ромашка хорош!!! морковища больше Ромки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, он ее не сьел...пока...затолкал в микроволновку и жарит.... РОВНО?????Ты сейчас издеваешься????? вчера пока стригла отдала на растерзание свою косметичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zemlenika, не, скручивания не делаю :pardon: Готовлю- все просто и банально- борщ и семгу жарю, ну и сыну овощи варила. Фух,я поела :grin: Сначала сына покормила, а потом он смотрел, как я ела, и ржаааааааал на до мной я так быстро съела, с такой скоростью, ему было смешно, как я вилкой работаю и рот открываю Вот развлекуха то))) теперь надо голодом себя до вечера морить, а потом сына развлекать :spiteful: Я на пластику не записываюсь, не доживу до ста лет пока Машка выучиться)))это ж долго так ждать-точно не дотяну, ну и до подтяжек тады буит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Привет девочки!)) я на работе!!! еле перечитала вас!!! ух.... Кстати все время забываю рассказать несколько вещей! 1.мы тоже жрем одну молочку...бесит прям..почти никакой норм пищи..мало и редко((что делать.. 2.у нас один моляр вылез-итого 13) лезут ппц....вчера ночью пару часов норм поспала всего..остальное время скакала как конь вокруг ее кровать. а в нашей кровати спать уже не лбит(=неудобно)...я на сутки пришла, как с суток!!!!!! 3.Алиса норм ложится спать ТОЛЬКО С БАБУШКОЙ! она кладет ее в кроватку . дает бутылку и ре спит через 10 минут, даже если неособо спать хотела... а со мной по часу укладывается...поела и скачет по кровати, ночник включает, бесится....что делать(( и днем такая же песня..вот спать в 13 хочет но не может...возбуждаю я ее... 4.девочки у кого адроид - там на форум нельзя закладку сделать?? все время заходить заново??? и страницы как пролистывать не по 1 шт а по 10 и т.д. 5. МЫ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ ПО НАШЕМУ РИККАРДО!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 engel, не понимаю, че звонить, если денег не даешь??? :pardon: звонить-это ещё ни чего, а вот заявлять-бить себя в грудь, что Я-ПАПА... :spiteful: ну да Бог с ним, я уже переболела..он из того разряда, до которого не достучаться, на своей волне :dirol: По фирмам Tupperware и Vinzer будем зондировать...спасибо за наводку девчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 engel, кастрюля у этих Tupperware стоит как набор кастрюль Винзер :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения