Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!

Нас тоже часто принимают за мальчика!!! Хотя мы все-все-все в розовом ))) Я уже забила, хочу голубой комбез на весну )))

Нурофен я вообще давала в свечах, про сироп я написала, что его рекомендуют, когда надо прям быстро снизить темпу, он быстрее действует свечей.

Ю-ля, ну с первым горшом вас, мы тоже уже одевали и вообще есть горшок один большой у нас, с фикусом, так она то лист оторвёт, то в земле поковыряется...

Ну простите меня девочки, ежели чего :);)

Пойду я готовить... кушать совсем нечего. И как назло, палец мой обрезанный никак не заживает((( а как тут ему зажить- если вечно в воде вожусь- готовлю 3 раза в день, мою полы, стираю, мою ребенка, мою кучу посуды(((( Че делать, блин, болит :girl_cray:

Всем доброго утра, если оно доброе..Маша сегодня встала в 7 нуль нуль..для меня это раноооо..

Ежели кого обидела, прошу вас прощения! Простите меня :)

miya2,Гусёна13, Сава не пострадал, и цветок тоже, даже не разбился горшок и земля не вывалилась, но было много грохота, криков. Цветок стоит на окне, убирать некуда, но я готова выкинуть все цветы, если Сава будет на них на все покушаться

Доброе утро...у кого оно доброе...

Мы тоже просим у всех прощения.....

Сегодня проснулись в 7 у Туси темпа 38,3 у меня 38,6 выпили обе нурофена и еще задрыхли до 10...у меня состояние нестояния, а дочь носится как обычно.....

Симпапупс, выздоравливайте скорей!!!

опять ждем врача. чтоб горло Наташкино посмотрел....

Ю-ля, спасибо...лечимся....

Доброе утро!Выздоравливайте поскорее.кто заболел!

мой электронный стабильно перед ее приходом выдавал 38,3, а она своим ртутным 38,8 намеряла....

Когда меряешь темпу электронным термометром, не спешите вынимать его сразу после звукового сигнала!Надо подержать еще хотя бы немного,минутку, потому что продолжают набегать градусы,могут еще 4-5, тогда получается достовернее и с ртутным совпадает.

Обычно если темпа доходит до 38,будет по любому подниматься,ждать 38.5 тоже рискованно,особенно если не так намеряешь...

И мы просим прощения!

Пока я готовлю,сын разгромил кухню :angry: Наступить даже негде, все валяется, Андрюша на пакетах уже поскальзывался и падал.

Девчат, ну че, опять штоль магнитные бури? У меня так кружится голова, еле стою вообще, ужОс. Надо бы еще гулять выползти, но не знаю, как....снега опять навалило, с коляской тяжело, а санки мне очень тяжело выносить, коляска то уже совсем разваливается, я ее пускаю по ступенькам прям, она прыгает, все колеса скоро отлетят. А с санками такой номер не прокатит. Эх...

Изменено пользователем miya2

Ох, что-то я с утра ругаюсь с сыном... Устала уже... Вот и прощенное воскресенье, а мы только орем друг на друга(((

miya2, может напальчник одеть.когда в воде возишься

и меня простите за все!!!

Доброе утро, сын всю ночь проспал со мной, пол ночи ковырялся, не мог улечься.

но над швом онемелое всё.

и что теперь это онемение не пройдет никогда??? А что же у меня будет после второго КС? Тут многих этот вопрос коснулся, обсуждали недавно.

yurcha, Оль расскажи, тебе второй разрез делали по старому шву или рядом, и как ощущения живота, хуже стали после второй операции???

Симпапупс, Ой, что-то вы нас пугаете, мы тут тоже 3 дня с головной болью ходили, сегодня у меня легкий насморк. Толян пока держится, но ноет что-то с утра.

мама тигра, Мой сейчас мамами всех называет и папу и тетю на улице.....

Девчата, простите меня за все невольные обиды......

Ю-ля, Юль, у меня на окне кактус огромный стоит диаметром сантиметров 30, с огромными колючками. Подарок мужа еще в период ухаживаний. Вот тоже голову ломаю куда его деть, сын его уже заметил и тянется. Я подступы к окну заставила стульями и прочей фигней, но понимаю что вопрос времени.

Ох и замонали меня вопли среди ночи "Сииииси!" :girl_mad: Тополина, делись как ты Нинку от ночных кормлений отучала :friend:

Ох ёшкин кот, я б таких воплей просто испугалась, среди ночи-то, даж и не знаю, что присоветовать-то на таком этапе -- мы-то сильно раньше закруглили да и дети всё разные. :think1:

У нас как было -- когда мы ложились спать, она могла проснуться и затребовать, а могла и нет. Ну я то кормление и убрала. Даже если просыпалась -- тупо морозилась от неё, шипенье там, колыбельные, уговоры-поглаживания. Где-то неделю я держалась за устойчивую отмену этого кормления, прошло довольно легко. Потом, когда тема "родители ложатся, разбудили -- сисю" была закрыта, стала убирать следующее по очереди кормление, которая в интервале между 3 и 4 утра. Вот тут было тяжче, неделю она была в полном отчаяньи, ни разу не проспала, всё время просила. Утешала её как могла, мне её искренне было жалко, тогда как до этого я просто злилась на неё и раздражалась на необходимость кормить, могла наорать на неё спросонья... Следующее кормление в интервале 6-7 утра и поскольку ей было так тяжело, я не обращала внимания на подвижки графика. То есть если не получив грудь между 3-4 утра начинала хныкать в 5 -- давала и в 5. В 6-7 она после этого уже не просила... Какое-то время так и продолжалось -- грудь на укладывание, грудь в 5-7 утра и потом в обед на сон, но в один прекрасный для меня момент она сама перестала просыпаться утром на покушать. В первое утро я удивилась, во второе -- озадачилась, в третье -- открыла шампанское, шоб отпраздновать. :D Ты Лёню лучше меня знаешь -- подумай, с какого боку к нему подойти, подействуют ли на него уговоры с объяснениями, почему не сейчас и когда потом, или, может, ему лучше колыбельные или что ещё... :sorry:

isle, мы каши не едим, а к супам хорошо. Единственное -- рыбный я могу сварить только когда папа на работе, папа рыбу не ест вообще... Насчёт морепродуктов ты смелая, у нас здесь общих правил от педика не знаю, не спрашивала (может, и разрешил бы педик), а вот есть у меня скан нескольких страничек книшшки о детском питании, так там написано, что морепродукты только после 3-х лет. Я Нинке, правда, дала одного колечко кальмара в панировке, уж вытребовала она в ресторане, было проще дать, чем объяснить, что нельзя -- но она, на моё счастье, сама отказалась, не понравилось ей. :)

и меня меня с собой возьми :) , а со школы пшённую кашу не лю и готовить естественно не умею её, а дома целый кг лежит шалко :( .

Мы с тобой одной крови. :) Только я ещё раньше школы терпеть не могла всю эту байду. У мню бабушка глуходеревенская прям родом, у нас эта пшёнка на кухне в ящике 10-килограммовыми пакетами (на развес) стояла. Мне её разве что перебирать нравилось...

Я сегодня решила по вот такому пути пойти:

Ссылки скрыты.

Но сделать не кашей, а супчиком (то есть положить меньше крупы, добавить картошку и само мясо, с которого бульончик сварить предварительно). Плюс помидорки туда порежу, лаврушку кину...

Мой сейчас мамами всех называет и папу и тетю на улице.....

а мы различаем папу, маму. бабу, деду, тётю и дядю на улице, а еще мальчиков и девочек - каждодневное смотрение в окно на машинки с моими постоянными комментами не проходит зря))))))

Topolina, а кашу густую-густую в духовку не лю? правда она с рисом и пшенкой - называется дружба))) а сверху румяная корочка))))

Симпапупс, спасибо, видела я вчера эту Дружбу в тырнете. :) Я не любитель каш в принципе. :) Каша на обед -- для меня вообще странная вещь, тем более -- на всю семью. Единственная каша на обед, которую я понимаю -- это ризотто. :)

Единственная каша на обед, которую я понимаю -- это ризотто.

:D ризотто я тоже люблю, но мне и в голову бы не пришло это блюдо назвать кашей))))

Девчонки, уже у всех дети сами едят ложками или хоть пытаются?

Я вчера купила кривую ложку и вилку.

Сейчас дала ложку сыну, поставила кашу... ВСЁ уделано... Мне совсем не понравилось это безобразие

Ю-ля, вчера был первый раз когда Туся сама попросила ложку и пыталась ей есть кашу - сёня я с этой ложкой была послана.....опять кормила ее сама...

. ВСЁ уделано... Мне совсем не понравилось это безобразие

Так и у нас обычно все уделано, но пусть пробует, мы через раз, ложку он - ложку я ему, так и едим

Добренькое утречко.Прошу у всех прощения. Пошла читать.

И меня за всё-всё-всё простите! :confusion:

lanenka,а вы где в Москве живете?

мы на Бауманской живем :)

Topolina, спасибо :friend: я примерно так же и делала, тока моя главная ошибка что в 2-3 ночи я иногда давала слабину и вытаскивала сисю (в случае если за 10 минут не уложимся без нее) :( Вот он и просек что если затребовать то есть шанс... Правильно моя мама говорила - если решила, то гни свое, дети осечки запоминают и оспользуют :think1:

Ю-ля, кстати изогнутыми ложками у нее ваще не получается. к тому же эта ложказаточена под правую руку, а у нее лучше левой получается.....попробуй обычную дать и посмотри мож Савёнку тож удобнее будет в левой держать....

Девчонки, уже у всех дети сами едят ложками или хоть пытаются?

Лёнька пытается, возит ей в тарелке, а я тем временем его второй ложкой кормлю :sorry: сам все проливает, и не всегда в рот кладет..чаще меня кормит :D

Ю-ля, мы едим и пытаемся есть, обычной чайной ложкой, всё равно всё мою за ней, потому что терпения нам не хватает и в конце трапезы мы едим руками ))

ризотто я тоже люблю, но мне и в голову бы не пришло это блюдо назвать кашей))))

А чо? :) И ризотто, и полента -- енто каша, ИМХО. :) Просто первая -- каша на мясном бульоне и с добавками, а вторая -- густая настолько, что только ножом резать. :)

Девчонки, уже у всех дети сами едят ложками или хоть пытаются? Я вчера купила кривую ложку и вилку. Сейчас дала ложку сыну, поставила кашу... ВСЁ уделано... Мне совсем не понравилось это безобразие

Ну мы едим ложкой, уже гораздо лучше, чем, скажем, недели 3 тому назад, но по-прежнему убирать приходится довольно много, хотя и меньше уже, чем раньше, бывают кормления, когда под стульчиком всего пару кусков чего-нить и стол-стул не так уж уделаны (зависит от того, что именно едим). Я не парюсь, я с самого начала ввода прикорма убираю много, ибо даю много свободы в самокормлении -- сначала руками, теперь вот ложкой-вилкой-руками. :)

Деффчат, прикол... :) Стою мою посуду щас, опускаю глаза -- Нинка у моих ног со своими ботиночками стоит (ёптить). Хотела сначала отобрать, а потом решила чуток подождать -- не лижет и ладно. Ну мою, готовлю и посматриваю на неё. И чё думаете? Уселась на палас и... начала натягивать ботинки, старательно так, прям чуть не укакивается. Левый на правую ногу, но, что характерно, довольно успешно, то есть ногу засунула-таки в бот. Ну присела я с нею, объясняю -- вот, мол, замок, он должен быть вот с этой стороны ножки, давай поменяем... Переобула -- и эта щас тусует по квартире в ботинках, довольная вся... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...