Симпапупс 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Правильно моя мама говорила - если решила, то гни свое, дети осечки запоминают и оспользуют +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет! на всяк. случай и меня прошу простить. У меня с шовчиком после КС так же как у Ю-ля. А от ночных кормлений я отучала как и Topolinа, притворялась спящей, старалась не хормить до 5 утра, хотя до этого в 6 ел. А сейчас и вовсе не ест ни в 5, ни в 6 утра. в 8-9 только. вчера был первый раз когда Туся сама попросила ложку и пыталась ей есть кашу а у вас ложка кривая или обычная? Уселась на палас и... начала натягивать ботинки ого!! скоро совсем самостоятельная и независимая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Симпапупс, ничего се напару решили болеть((( Давайте, девочки выздоравливате! Ю-ля, я тоже Маруську шлепнула пару раз...просто так меня бьет(ну видимо ей что-то не понравилось в моем поведении), а деда ударила по голове, когда он книжку её читал... Девчонки, уже у всех дети сами едят ложками или хоть пытаются? Я вчера купила кривую ложку и вилку. Сейчас дала ложку сыну, поставила кашу... ВСЁ уделано... Мне совсем не понравилось это безобразие мы только пытаемся, так же все уделано, я пока терплю...пусть учится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 мия2, Мы позавчера были у педика,показала ей наши пятна(красные и шершавенькие) и она сказала что это от того что кожа сухая.Ты чем мажешь Андрюшку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 у вас ложка кривая или обычная? у нас всякие есть)))вчера дала обычную получалось, правда левой рукой)))) Давайте, девочки выздоравливате спасибо,Марин, лечимся....главное чтоб до ангины дело не дошло..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девчонки, уже у всех дети сами едят ложками или хоть пытаются? Я вчера купила кривую ложку и вилку. Сейчас дала ложку сыну, поставила кашу... ВСЁ уделано... Мне совсем не понравилось это безобразие Я своему даже не даю ложку, т.к. вся еда оказывается на стенах,а тарелка на полу или голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 и она сказала что это от того что кожа сухая. нам когда кожа шершавая становится очень хорошо помогает крем - витамин ф99... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Elle, доча-красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 я тоже Маруську шлепнула пару раз...просто так меня бьет(ну видимо ей что-то не понравилось в моем поведении), Ох, а мой как бьется, я его уже боюсь,когда руками махать начинает или бежит ко мне с характерным криком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Я сегодня решила по вот такому пути пойти Я в закладочки добавили, а от тебя ждём рецензии на это блюдо Я свою тоже постепенно начинаю отучать от ночных кормлений, но они у нас ещё и с переселением в кроватку получаются, так как моя коза во-первых титьку на ночной сон использует вместо соски, а если ей не давать эту соску, то она начинает пинать меня по лицу...вот такая какашка растёт. Девчонки, уже у всех дети сами едят ложками или хоть пытаются? Я вчера купила кривую ложку и вилку. Сейчас дала ложку сыну, поставила кашу... ВСЁ уделано... Мне совсем не понравилось это безобразие Эээ, какая ты шустрая захотела, чтоб ребёнок сразу ложкой отлично есть стал Мы как и большинство, одна ложка у неё в руке, а другая у меня ей больше нравится меня кормить с ложки (ну хоть на этом спасибо, не забывает мать) ложки у нас обычные чайный или десертные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем спасибо за ответы про самокормление. Ложка кривая ему удобно, обычной ложкой прямой он вообще никак в рот не попадает, вот кушать вилкой омлет у него хорошо получается, а ложкой кашу - пока нет, у меня просто совсем терпения нет никакого смотреть на это безобразие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 нам когда кожа шершавая становится очень хорошо помогает крем - витамин ф99... у нас не только шершавая,а с красными пятнами,как аллергия. Нам в аптеке намешивают.,лучше чем самые дорогие крема.(для нас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 konfeta29, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 мия2, Мы позавчера были у педика,показала ей наши пятна(красные и шершавенькие) и она сказала что это от того что кожа сухая.Ты чем мажешь Андрюшку? Не помню, Ира или нет , память моя девичья, посоветовала от сухой кожи Эмолиум (он Польский) в и-нете есть их сайт ...я купила Эмолиум-эмульсия для тела и практически за неделю кожа стала гладкая, как попка у младенцев (у нас были шероховатости на ножках- на ляшках, на голени с внешней стороны, в районе коленок с внутренней стороны), я дак думаю у нас такая засада из-за хлорной воды, да и отопление свою лепту вносит. у меня просто совсем терпения нет никакого смотреть на это безобразие. а придётся, куда деваться и Москва не сразу строилась...я вот тоже иногда стиснув зубы на это дело смотрю, особенно, когда я не в настроении, чтоб кухню драить. А она ведь ещё и идёт в отказ сикалявка моя, когда я её кормить пытаюсь. Так вот и приходится терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 девочки, а вы чего бепантен не используете? мне кажется он оч. хорошо от сухости, покраснении, шершавости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ты чем мажешь Андрюшку? кремом липикар или эмолиум. Про кормление- ложка на полу, тарелка тоже. Едим исключительно руками, а тарелку я держу в процессе кормления. Ложкой может поковырять немного в тарелке и все равно полная ложка с едой оказывается на полу. Ложку даю редко. Смотрю на поведение- бросает и кидается едой- убираю, потом еще даю через какое-то время. Все повторяется. Я уж думаю, что есть ложкой мы научимся не раньше 2х лет. :angry: Но пьем из бутылки и поильника сами, хоть это прогресс. девочки, а вы чего бепантен не используете? мне кажется он оч. хорошо от сухости, покраснении, шершавости бепантен- очень густой. Если намазать пару прыщиков- то вполне можно. Но мазать им все тело по 2 раза в день- это не напасешься стока бепантена, да и размазывать его сложно на большой поверхности кожи. А вообще, я бепантен люблю, мажу им кое-что, когда шелушки на ооочень ограниченном участке тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 miya2, тут есть и положительный момент, т.к. еда руками - это важный этап в развитии ре. Он же мелкую моторику тем самым развивает. Андрюша может говорить раньше начнет, чем ложкой орудовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) девочки, а вы чего бепантен не используете? у нас он не пошёл ,( как Ира сказала, наверное всё же из-за того, что густой...просто и правда тяжело им такие площади обрабатывать), а вот от опрелостей и раздражений в самй раз ., а может они разные и детский крем нам был, как мёртвому припарка. Изменено 26 февраля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) бепантен- очень густой может мы про разный бепантен думаем. У меня наоборот жидкий-жидкий. Я если и мажу щеки ре например, то капелюшечку беру. Покупался еще для РД, до сих пор еще и половины не использован, а я им и себя мажу и ре. от опрелостей и раздражений в самй раз был может они разные у нас от опрелостей был крем под подгуз бюбхен (он с цинком) - вот это супер весч (мой маст хэв) погуглила, действительно есть и мазь, есть крем. У нас был крем. Ща попробую картинку вставить. Изменено 26 февраля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 konfeta29, я когда покупала в аптеке тоже было два разных тюбика, спросила чем отличаются, а она мне не смогла объяснить толком... спасибки буду знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 девочки, а вы чего бепантен не используете? я его даже в глаза не видела стока хороших средств и без него оказалось есть Я как и Мия Лёньку мажу Липикаром бальзамом, ну и в ходу у нас Ф99, Д-пантенол, Детский крем обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) konfeta29, вот у меня такой и был бепантен...а Эмолиум намного легче наносится, тоненьким слоем и практически моментально впитывается (нет ощущения жирности). Правда у нас Эмолиум так называемый масло в воде. Д-пантенол и бепантен, как мне в аптеке сказали одно и тоже, в обоих в составе этот дэкспантенол 5-%, только у первого цена рублей 150, а у другого все 250 за один и тот же обём. Так, что lanenka по сути ты его ощущала Изменено 26 февраля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Д-пантенол и бепантен, как мне в аптеке сказали одно и тоже, в обоих в составе этот дэкспантенол 5-%, только у первого цена рублей 150, а у другого все 250 за один и тот же обём ага, сейчас глянула, оказывается так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) всем привет! съездили на ярмарку,купили Дрюне сандали синие Минимен 23р-р за 1700р, приценились к обуви на осень,мне понра за 2500 р ботиночки,в марте купим. р-р бум брать 24 скорее всего,так продавец посоветовала,ток это не Минимены,а другие,фирму не помню. седня Дрюня наконец то проспал до 7:30,а то ночные просыпания из-за зубов меня утомили пы.сы. прошу у всех прощения!!! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ю-ля, Мы к ложке только примеряемся периодически. Иногда берет, в начале процесса, что-то даже в рот попадает, но быстро надоедает ей. Тогда вручает ложку маме и играется с подручными средствами дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения