SlyTanys 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 высылай мужа мне, только для жарки блинов Такая "скотинка" нужна самому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 lanenka, мне больше нравился твой смайлик, с подскакивающими косичками он меня в детстве напоминал все уже в порядке! Прошла непредвиденная ошибка и мой смайлик уже вернули на место История про поцелуй ржака Elle, ночью вернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 mcsherry,землетрясения не было пока , СБ.... Я из Запорожья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ох ну и насмеялась я сегодня.Написала маме смс что простите за всё что сделала или не сделала.Ну моя мама конечно забыла что сегодня 'прощеное воскресенье' напридумывала себе что типа я в больнице умираю(или что то вроде этого)по этому и прошу прощения, и начала названивать,а я трубку взять не могла. Когда удалось ей дозвониться ну и получила же я за ту смс. В следующем году заранее предупреждать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Topolina, во утешыла мама тигра, да ваша невесточка еще тот фрукт, обжорливый Elle, я тоже думала, что ничего страшного в этом нету, муж просто шутил, а ре понравилось и решила маму порадовать lanenka, да уж Как ваша сыпь? isle, знаю такой горд Хорошо что не было У нас есть соседка девочка на 4 мес старшая, разбойница и хулиганка, все время в вероники игрушки отбирает, на днях за нос ухватила, Вероника так плакала и от меня не отходила. Вчера вечером пришла она в гости, Вероника ее увидела и давай вопить "неееет", типа не иди к нам и за мной прятаться Не представляю как она пойдет в садик. И игрушки она отдает, хотя и сама хочет поиграться, а потом грустит Изменено 26 февраля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Оксана, Спросила у мужа про пенсионный возраст: с 2011 года мужчины и женщины с 65 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Такой красный но не шершавый кружок и пупурышка внутри похоже по описанию, но у нас не кружок, а так неправильной формы пятно около 2-3 см. в диаметре...х\з что это? неделю еще посмотрю, попробую крема, исключить в питании все аллергенное, помою попу кипяченой водой и если не пройдет пойду дерматологу сдаваться Вчера ре подходит ко мне задирает халат и целует, куда пришлось видя мой непонимающий взгляд отвечает - папа... после чего мама падает в обморок и запрещает папе так делать при ребенке Маме стало стыдно :D дааа ужжж....хорошо пока говорить не могут))).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 mcsherry, нету уже. В тот же день как высыпала вечером начала проходить и к утру еле-еле заметна была. Щас все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Можно уже о жратве начинать? я делаю творожную запеканку и от мужа получила заказ на умный пирог, в ночь наверное придется делать. У нас кстати там рецепты прибавились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки я в пичальке...приходила врач..горло ужасное у Туси опять говорила про антибиотики - я отказалась, а теперь думаю может зря....температура 39,5...свечка цефекон не сбивает - дала нурофен...дело то в ночь чё делать если темпа не будет сбиваться? скорую? детям вообще какие антибиотики назначают? кто-нибудь пил уже? у меня такой сумбур в голове.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Симпапупс, жуть какой... даже не заню, что посоветовать кроме как погуглить и посмотреть, что пишут другие по теме... Девочки, я в русском магазе покупала кефир, а мне сунули ряженку. Идти менять ломово, пить я это буэ не буду... Что с нею сделать можно? На какую-нить выпечку пустить, как думаете? Есть у кого идеи-рецепты? А то вот у меня ещё много яблок, я бы какой яблочный пирог с удовольствием сваяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Topolina, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет! И мы у все просим прощения... Мы вернулись))Катька у родителей моих была))а мы по магазам в Мегу ездили)))Обожралися в икеевском ресторане - до сих пор перевариваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ю-ля, 8 столовых ложек муки на литр ряженки?.. Не маловато?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Topolina, дык с горкой же))) и блины тонкие обещают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 yurcha, Оль расскажи, тебе второй разрез делали по старому шву или рядом, и как ощущения живота, хуже стали после второй операции??? можно я, шов старый иссекают . а на его месте будет новый, такой же. У меня чувствительность и не пропадала, ни после 1ой операции, ни после кесарева, но у меня шов виден, тк он от пупка вниз..девочки, простите за всё если что не так. Я побежала, Леся с Бодей не справляется, орёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Ю-ля, ну обещают-та обещают... И автор, кстати, знакомый мне... Но чёт в сумненьях я... Я вот каких рецептов глягугнула: Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Симпапупс, мы пили и сумамед и амоксиклав, чем ты горло обрабатываешь, я часто брызгала аквалор и 3р в день тантум верде. А горло красное или уже налёт? если налёт лучше начать антибиотики. Изменено 26 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Симпапупс, мы пили и сумамед и амоксиклав, да, и нам такое прописывали, пили амоксиклав по 1/4 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 А горло красное или уже налёт? пока просто красное без налёта, поэтому я и отказалась пока от антибиотиков...завтра наша врая приедет жду ее мнение - а то выходные к нам дежурные врачи приходили, они не настаивают на приеме антибиотиков ....просто предложили....горло орошаем и тантум верде 3 раза, ну и теплое питье много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 кстати про шов хотела написать и забыла: у меня его практически не видно, чувствительность нормальная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки я в пичальке...приходила врач..горло ужасное у Туси опять говорила про антибиотики - я отказалась, а теперь думаю может зря....температура 39,5.. ой..плохо смотри по Тусиному состоянию. Мы 3 дня с 39-39,3 ходили (даже не ходили, а скакали), и мысли об антибиотиках были только вскользь. А если б Лёнька в лежку лежал, я б на второй день уже б не выдержала наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 pancino, чего сидишь и молчишь? ночи ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 pancino, чего сидишь и молчишь? ночи ждешь? ух ты! как у тебя так хитро получилось обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ух ты! как у тебя так хитро получилось обратиться? сама не поняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения