Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

высылай мужа мне, только для жарки блинов

Такая "скотинка" нужна самому :D

lanenka, мне больше нравился твой смайлик, с подскакивающими косичками он меня в детстве напоминал

все уже в порядке! ;) Прошла непредвиденная ошибка и мой смайлик уже вернули на место :reverans: История про поцелуй ржака :hohot:

Elle, ночью вернулся :girl_cool:

mcsherry,землетрясения не было пока , СБ.... Я из Запорожья.

Ох ну и насмеялась я сегодня.Написала маме смс что простите за всё что сделала или не сделала.Ну моя мама конечно забыла что сегодня 'прощеное воскресенье' напридумывала себе что типа я в больнице умираю(или что то вроде этого)по этому и прошу прощения, и начала названивать,а я трубку взять не могла. Когда удалось ей дозвониться ну и получила же я за ту смс. В следующем году заранее предупреждать буду.

Topolina, во утешыла :)

мама тигра, да ваша невесточка еще тот фрукт, обжорливый

Elle, я тоже думала, что ничего страшного в этом нету, муж просто шутил, а ре понравилось :) и решила маму порадовать :malicious:

lanenka, да уж :) Как ваша сыпь?

isle, знаю такой горд :) Хорошо что не было :)

У нас есть соседка девочка на 4 мес старшая, разбойница и хулиганка, все время в вероники игрушки отбирает, на днях за нос ухватила, Вероника так плакала и от меня не отходила. Вчера вечером пришла она в гости, Вероника ее увидела и давай вопить "неееет", типа не иди к нам и за мной прятаться :) Не представляю как она пойдет в садик. И игрушки она отдает, хотя и сама хочет поиграться, а потом грустит

Изменено пользователем mcsherry

Оксана, Спросила у мужа про пенсионный возраст: с 2011 года мужчины и женщины с 65 лет...

Такой красный но не шершавый кружок и пупурышка внутри

похоже по описанию, но у нас не кружок, а так неправильной формы пятно около 2-3 см. в диаметре...х\з что это? неделю еще посмотрю, попробую крема, исключить в питании все аллергенное, помою попу кипяченой водой и если не пройдет пойду дерматологу сдаваться

Вчера ре подходит ко мне задирает халат и целует, куда пришлось видя мой непонимающий взгляд отвечает - папа... после чего мама падает в обморок и запрещает папе так делать при ребенке Маме стало стыдно

:D :D дааа ужжж....хорошо пока говорить не могут)))..

mcsherry, нету уже. В тот же день как высыпала вечером начала проходить и к утру еле-еле заметна была. Щас все чисто :)

Можно уже о жратве начинать? я делаю творожную запеканку и от мужа получила заказ на умный пирог, в ночь наверное придется делать. У нас кстати там рецепты прибавились....

Девочки я в пичальке...приходила врач..горло ужасное у Туси опять говорила про антибиотики - я отказалась, а теперь думаю может зря....температура 39,5...свечка цефекон не сбивает - дала нурофен...дело то в ночь чё делать если темпа не будет сбиваться? скорую? детям вообще какие антибиотики назначают? кто-нибудь пил уже? у меня такой сумбур в голове....

Симпапупс, жуть какой... даже не заню, что посоветовать кроме как погуглить и посмотреть, что пишут другие по теме...

Девочки, я в русском магазе покупала кефир, а мне сунули ряженку. Идти менять ломово, пить я это буэ не буду... Что с нею сделать можно? На какую-нить выпечку пустить, как думаете? Есть у кого идеи-рецепты? А то вот у меня ещё много яблок, я бы какой яблочный пирог с удовольствием сваяла...

Topolina,

Ссылки скрыты.

Всем привет!

И мы у все просим прощения...

Мы вернулись))Катька у родителей моих была))а мы по магазам в Мегу ездили)))Обожралися в икеевском ресторане - до сих пор перевариваю))))

Ю-ля, 8 столовых ложек муки на литр ряженки?.. Не маловато?.. :malicious:

Topolina, дык с горкой же))) и блины тонкие обещают)))

yurcha, Оль расскажи, тебе второй разрез делали по старому шву или рядом, и как ощущения живота, хуже стали после второй операции???

можно я, шов старый иссекают . а на его месте будет новый, такой же. У меня чувствительность и не пропадала, ни после 1ой операции, ни после кесарева, но у меня шов виден, тк он от пупка вниз..

девочки, простите за всё если что не так.

Я побежала, Леся с Бодей не справляется, орёт.

Ю-ля, ну обещают-та обещают... И автор, кстати, знакомый мне... Но чёт в сумненьях я...

Я вот каких рецептов глягугнула:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Topolina

(изменено)

Симпапупс, мы пили и сумамед и амоксиклав, чем ты горло обрабатываешь, я часто брызгала аквалор и 3р в день тантум верде. А горло красное или уже налёт? если налёт лучше начать антибиотики.

Изменено пользователем ТриО_

Симпапупс, мы пили и сумамед и амоксиклав,

да, и нам такое прописывали, пили амоксиклав по 1/4 3 раза в день

А горло красное или уже налёт?

пока просто красное без налёта, поэтому я и отказалась пока от антибиотиков...завтра наша врая приедет жду ее мнение - а то выходные к нам дежурные врачи приходили, они не настаивают на приеме антибиотиков ....просто предложили....горло орошаем и тантум верде 3 раза, ну и теплое питье много....

кстати про шов хотела написать и забыла: у меня его практически не видно, чувствительность нормальная)))

Девочки я в пичальке...приходила врач..горло ужасное у Туси опять говорила про антибиотики - я отказалась, а теперь думаю может зря....температура 39,5..

ой..плохо :( смотри по Тусиному состоянию. Мы 3 дня с 39-39,3 ходили (даже не ходили, а скакали), и мысли об антибиотиках были только вскользь. А если б Лёнька в лежку лежал, я б на второй день уже б не выдержала наверное :(

• pancino, чего сидишь и молчишь? ночи ждешь? :girl_cool:

pancino, чего сидишь и молчишь? ночи ждешь?

ух ты! как у тебя так хитро получилось обратиться? :class:

ух ты! как у тебя так хитро получилось обратиться?

сама не поняла))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...