Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

• lanenka, вот и мне интересно...

Я, конечно, сделала в итоге, но это как по-пластунски до Шанхая ... Вот так вот выглядит код, между звёздочкой и закрывающим листом вписывается ник со ссылкой...

post-71635-0-74331700-1330277043_thumb.jpg

post-71635-0-81657900-1330277422_thumb.jpg

Изменено пользователем Topolina

эээ...не, я просто ник снизу скопировала и вставила в текст сообщения ;) Думаю Ю-ля так же сделала..без выкрутасов :Crazy:

эх..зато шрифт потеряла :confusion:

Изменено пользователем lanenka

lanenka, ага, я так и скопировала)))

(изменено)

Блин, не получилось

Изменено пользователем ТриО_

Симпапупс, нам врач, если б у Маши на третий день не спала ТТ, говорила пить флемоклав солютаб..тк. горло было красное очень..Но мы его не пили... не пришлось..

Изменено пользователем Elle

так уже начал говорить че, несколько слов не считаются?

ну я имела в виду, когда совсем уж балякать будет

Тополина, насчет 8 ложек на литр ряженки, усе получится, не сумневайся. Я на поллитра молока 4 столовых ложки с горкой кладу, ооочень жидкое тесто и тоненькие блины.

Можно про пшенку, не поняла только с чего речь про пшено пошла, есть у татар блюдо кастыбы называется, напишу, может кто попробует.

Отваривается пшенка, вкусней на молоке, можно сварить на воде и вмконце добавить, кто как любит вообщем. Я делала на воде, как свариться добавляю сливочное масло. Для теста: стакан воды, немного сахара, яйцо, щепоть соли и мука. Замесить тесто, чтоб не прилипало. Режешь на кусочки, чтоб раскатать в тонкий круг, диаметр под твою сковороду. Лучше сначала раскатать все круги, прежде чем печь. Кидаешь на Сухую разогретую сковороду, когда пекутся образуются пупырьки, как только стали румяными снимаешь, на одну половину круга размазываешь пшенную кашу, складываешь и смазываешь растопленыым сливочным маслом. Главное условие пшенку класть на горячий блин, и быстренько складывать, а то потом высыхает и ломается. В качестве начинки можно использовать пюре картофельное, туда лук поджареный добавить.... Вообщем, попробуйте блюдо моей и Риммкиной кухни:-)

Симпапус, надеюсь обойдется без ангины!

Сегодня у нас температура, слюни, сопли немного, орееееет, мамадорогая!!! Вставила вибрукол, обмазала камистадом, черти как спит..жуть.

Тополина, в результате сколько у Нинки..кормлений..правда кормлением уже трудно назвать:-)

У нас были очень насыщенные дни. Из главного, у Ромки стресс от гостей, он орет, жмется, плачет и плачет, кочмар. Как только уходят, он веселится! Хватает свои игрушки, начинает играть, ползает, с нами общается. И что теперь, не звать никого?!

Муж седня до слез довел своими словами, типа я морю голодом ребенка, у него скудный рацион, не хватает витаминов и не развивается((((у меня на фоне Ромкиных капризов и нытья сдали нервы, разревелась. Никакой поддержки, олни упреки и все не так делаю, но блин никакой инфой не владеет, ни одну статью об АД не прочитал. Бахнула вина, ща спать пойду.

И что теперь, не звать никого?!

мне кажется - звать гостей, привыкает пусть, не часто пока и не толпами...

Ю-ля, вывод сделала из наблюдений, максимум три человека приходили, точнее по три. Что три взрослых, что два взрослых плюс ребенок реакция одинаковая. Причем ходят олни и те же люди! Свекры раз в неделю и все равно такая реакция..(

всем добрый ночер. я вылезаю из-под полья. все не осилила читать, там около 60 страниц (мамадарагая!).

из новостей: вырастили еще один верхний моляр, дерется.

девочки, он дерется натурально, были давеча у соседей наших, там мальчишка на 2 мес. младше, так мой игрушки отбирает, а потом еще и подошел и ударил. капец блин дожили. причем может и нас ударить, когда мы не разрешаем что-то.

и можно я вам еще пожалуюсь. мама давит,чтоб я ГВ завершила к лету как максимум, чтоб дитя в сад отдать осенью, а самой на работу выходить. а на мои аргументы,что ему там никто не будет смотреть что можно и нельзя, отвечает - ну ходят же диатезники в сад и ничего,а тебе надо работу искать и работать, нечего дома сидеть.

с мужем тоже ругаемся - не желает на руки ребенка брать, типа ноги есть и ходить умеет. мои доводы,что ребенку это нужно для безопасного мироощущения, не слышит вообще.

короч, че-то тучи поднависли надо мной.

Selby, ну а уберешь всех гостей в вашем доме - только хуже будет... Совсем привыкнет, что дома - только семья. Пусть гости не пристают к ребенку, не обращают на него внимания, и ты не проси его общаться, здороваться, играть с ними, должно прокатить

уффф...темпа все таки начала спадать после нурофена...ща еле уложила...без меня вообще в отказ спать...уложила на своей кровать...чёрти как час пыталась заснуть...вся извертелась....я хоть чаю пошла выпить и в ванну....

Elle, вот и я надеюсь, что без антибиотиков обойдемся...завтра придет наша врачиха любимая и все мне расскажет....она у нас адекватная. если прям не писец, то лишнего ничего не назначает....

SoGentle, меня мама достает с памперсами, что надо их выкидывать и высаживать сына на горшок каждые 40 минут, типа она так с нами делала, на мой вопрос - КОГДА мы с братом стали понимать, что она от нас хочет, сказала, что где-то с полутора лет до двух. На мой вопрос - ну воооот, а смысл рано измываться над ребенком, сказала, что все всегда так делали(((

Ей типа меня жалко - я на свои КОПЕЕЧКИ нищенские покупаю дорогие памперсы, а понять то, что таскаясь с горшком я вообще ничего не заработаю - не понимает((( рррррррррр

SoGentle, эээ, а маме то чего?:-) если это не денежный вопрос, нехватка и тд.

Насчет брать и обнимать..ребенок к папе не идет у нас, меня это не то чтобы беспокоит, но не нравится, связи нет, даж посидеть с ним не может.. Хотя может рано об этом говорить...правда иногда и поздно бывает..

А так играет с Самиркой?

Ю-ля, друзья не обращают внимания, все уже "выдрессерованные")))) мной))) Я никогда не говорю ребенку Скажи покапока, помаши ручкой и тд. Вон Римме написала, у нас семья - это мама и сын. С папой играет толтко когда мама рядом.

Час спит и уже проснулся, чую ночкабудет ацтойацтой.

Чет бури магнитные затянулись..... :think_2:

Ю-ля, про горшок я даже писать не стала. скажу лишь, что Самирка прекрасно знает, для чего сей девайс и сидатся и говорит ссссььь, но писает все равно в штаны. так что я жду до лета.

с памперсами меня не напрягают, меня с ГВ напрягают. а у меня, страшно сказать, по-моему у самОй зависимость от ГВ.

Римм, да их бесит,что я не работаю и сижу у мужа на шее. муж конечно тоже хочет быстрее Самирку в сад отправить и чтоб я на работу вышла,но он мне об этом не говорит. так-то он с сыном играет, но чаще у компа зависает.

меня , если честно, посещает крамольная мысль о разводе, но пока гоню ее.

Купили мы порошок на основе мыла, все уже перестирала...но что-то мне подсказывает, но не в порошке дело....

всем приветы)))

перед всеми прошу прощения...

и давайте уже все мириться!!!!!!

я седня Ваняшу омлет как в детском саду делала, вас начитавшись...ко мне мама в гости пришла, вот я у нее и стала рецепт выпытывать...в общем, пока мы перед друг другом извинялись (читай бухали) я забыла молоко в омлет добавить, в общем получилось неплохо, но суховато, Ваняш схомячил половину, остальное мы с маман под винцо убрали..

я конкретно подсела на "неизвестные" уже неделю муха китайской едой кормлю, уже интересуется, кады китайщина кончится :D вот щас 9 серию смотреть стану...всего 13...прицеливаюсь на лост, но блин, там стока сезонов, я ж спать-жрать не буду пока все не пересмотрю...

эх, завтра меня опять мучать будут не массаже...

Ваняш кстати тоже всех бьет и меня и папу...от папу получает, я сдерживаюсь...

"Соуджентл", ты че сдурела????? Никаких разводов!!!! Не зачем так их осчастливливать!!! Пусть тянут свою лямку)))) маму тоже фсад :malicious:

я тут кстати подумала, ежели бы мои родители жили бы со мной рядом, я бы еще может одного родила, они мне сильно помогают...одной мне тяжело...а мух нужен, чтоб деньги домой приносил, а дети-это щастье!!!

Девочки, мне тоже про горшок некоторые пытаются сказать, но у нас и в помине нет понятия о горшке, сидеть не хочет, снимаю памперс-повсюду лужи. зачем мне это? Вечно с тряпкой подирать и мокрый босый ре, не лето н улице. Всех послала лесом. Сказала, если вам это надо, садитесь и следите на каждым псыком и собирайте в горшок. А я подожду, пока сын поймет, что в туалет надо проситься.

Про АД- отдельный разговор. Я просто отключаю голову и делаю вид, что не слышу, когда мне начинают рассказывать, как вот у знакомых малыш ест уже все со стола, и мама его щами кормит и ты пы. Мне это уже даже не интересно. Пусть че хотят говорят.

прицеливаюсь на лост,

ооооо... лоооост)))) мы с мужем подсели одно время на него ...очень интересно было смотреть но концовка...бееее,вымученная, видно сценаристы все идеи использовали, а на последнюю серию ума не хватило....

idole, Даш, так я и не говорю,что несчастлива от наличия ребзя. я наоборот чувствую себя очень счастливой, несмотря на то,что у меня очень подвижный и эмоциональный малыш (чутье подсказывает,что верная формулировка - гиперактивный), я балдею от того,насколько он коммуникабельный.

меня бесит ,что с мужем разные взгляды на воспитание. я беру на руки по возможности, он - нет; я не кричу - а объясняю, муж может да звать за собой таким тоном, что и я бы не пошла за ним,не то что ребзь. он думает,что именно так воспитывают настоящих мужиков. бля, кто б ему мозги подарил правильные.

Selby, Римм, мой муж про АД читал. а толку, до сих пор приходится говорить.что нам можно и что нет. кстати, меня посещает мысль закончить ГВ некрасивым способом именно потому,что я не могу есть все. знаю,что эгоистично, но я просто не могу пройти спокойно например мимо сладкого в магазине, я сама настолько устала от постоянных запретов...

SoGentle, а что, будучи замужем нельзя у мужа на шее сидеть?...

SoGentle, из компьютерных игр чтоль разводится? Ты чего?

Прочитала уже о воспитании. Его видимо самого так воспитывали, приказным тоном...

Ща упадете, у меня муж не за компом когда спит:-) ходим по улице только с плеером, в туалете с телефоном, когда на д иване то только в приставку гамает. Честно)) он был всегда таким, правда десять лет назад и телефона то не было.

miya, ладно бы другие учили уму разуму, а тут муж же. От этого обидней.

Изменено пользователем Selby

Римм, мужики-они все не так сделанные...меня тоже многое пугает в том, как ведет себя мух и как это отразится на дальнейшем отношении Ванняша к женщинам в общем...но в такие моменты стараюсь думать, что тоже часто бываю не права и вообще все мы не без греха...и Ваняш сам личность и будет строить свои взаимоотношения с женщинами по своему сценарию...а гиперактивность-плохой диагноз, не говори так...Ванятыч тоже очень активный...

SoGentle, ты думаешь, если уйти от ГВ, то проблема с АД решиться? У нас решением проблемы пока и не пахнет! Опять сыпет на том, на чем раньше была чистая кожа((( Ну вот че надо? Про запреты понимаю... я когда была на ГВ чувствовала себя ущербной, и вечно жрать хотела(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...