Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Ю-ля, ну вот такие они у меня родители. то помогают активно, то ругают. я как бездельник в семье, от меня доходу нету. окромя молока)))))))))))))))))

Selby, та не)))) тут все вместе наваливается. мож зимний депрессняк сказывается. в общем, не знаю сама. просто иногда кажется, что как будто черная кошка пробежала.

Ир, а я наивно полагаю,что мне будет легче аллерген вычислить. потому как у меня погрешностей в диете хватает :confusion:

Блин, я подзабила на запреты, и сладкье ем, ну не шоколад конечно, но блины, печенье, когда есть ем, нет то не покупаю, у меня знакомая ела только то, что давала ребенку, ходила аки смерть, и ни фига, как были высыпушки и корки..пока не подрос ребенок...

Вот вино выпила и соленый крекер схомячила, пмс у меня...

SoGentle, о опять магнитные бури штоль начинаются....разводиться собираются...я тут после таких же мыслей решила, что если не могу изменить ситуацию изменю отношение к ней))))мужики они и правда не так сделанные....мой тоже с Тусей таким тоном общается, как и ты пишешь....но я решила. что это его отношения с дочерью и пусть строит их как хочет, умеет, может.....

а гиперактивность-плохой диагноз

а чем он плох??? мы тож шилопопецы...чё надо бить тревогу????

девочки,это ппц,мне так одиноко седня было :girl_in_dreams: ! муж как свозил нас на ярмарку с утреца,так и свалил к свекрухе,на другой квартире кухню новую собирали 13 часов подряд! сидят до сих пор там на пару, караулят работу мастеров-сборщиков. я конечно радоваться должна,скоро у свекры все обустроится в квартире и она от нас съедет,но млин просидеть весь праздник с малым дома это конечно тяжко. блины напекла,стоит горка такая вся румяная,никем не тронутая,я ж после 12 часов ни сладкого,ни печеного не ем., мясо приготовила вкуснейшее,тож стоит нетронутое...

а про сотовый ваще отдельная тема. сидела седня на одноклассниках,высветилось окно "вы слишком активны седня и т.д.,докажите что вы человек",я ввела свой номер мобильного (ну это ж сайт однокашников,блин),приходят от них смс "ответьте",я не задумываясь ответила,сижу с балансом - 176,6рублей ,как так получилось у мошенников,не знаю. :angry: ....

а я наивно полагаю,что мне будет легче аллерген вычислить.

хе хе.

Симпапупс, этоневрология, Мия меня поправит ежели чего, такой диагноз ставится тока после 7 лет... это общая возбудимость, не возможность сконцентрироваться...не возможность успокоится, проблемы со сном...

Elle, ожидание праздника, лучше самого праздника=это я про лост...

Изменено пользователем idole

Кстати, убрала брокколи, еще раньше яблоко зеленое, единственный фрукт и че...щеки в пятнах..на что хз.. Капуста цветная?индейка или рис гречка кукуруза..вообщем, дала я ему сегодня желок перепельиного яйца, пгсмотрим..так невозможно уже. Буду смотреть на высыпания на теле...стала укроп крошить в еду, хоть как то разнообразить. Абсолютно чистыми не будем все равно, буду расширять постепенно, не давая явных аллергенов, курицу и глютен, хотя яи в них теперь сомневаюсь. Тело то чистое.

Симпапупс, ну в этом плане подуспокоили меня. просто мальчики ведь с папами должны больше общаться, ведь именно папы задают мужскую модель поведения. эх блин и проглотить все не получается, потому что поперек горла уже все это.

а укладываетесь спать спокойно? мой как у Мии : ползает, пинает, может скакать (правда не всегда). вообще, гиперактивность детям до 3 лет не ставят. просто наблюдают. т.к. процессы торможения и возбуждения отлаживаются довольно долго.

Ир, пля, и че делать-то... вот седня сготовила творожный пай и сожрала два куска. корочку Самирке дала немножко пожевать. ну и Полисорбом потом запили енто дело. но так ведь не будет постоянно. грешу еще на цуккини, сегодня они в супчике были

пля, и че делать-то..

я уже готова убиццо ап стену....я ж порошок уже сменила и даже соску! Уже и аллергию на латекс в соске подозреваю... Скоро воздух поду подозревать, а может даже и себя... У нас тут на днях жуткое обострение было, я фоту вывешивала. Я уже подозревала, что это так после прививки ККП такое..хз уже, я ничего не понимаю. Изменено пользователем miya2

miya2, вот и у нашего после временного улучшения снова красные пятна. ну ведь не изолируешь его от всего на свете.

ладно,девочки. с вами хорошо, но надо и спать лечь. у нас второй час ночи. я жестко не высыпаюсь из-за Самиркиных зубьев. всем спокойной ночи и приятных снов!

Selby, а может на кукурузу сыпет??

miya2, Ир я все рвемя смеюсь у меня аллергия на ЖИЗНЬ, а когда на работе болела все время говорила что это организм против РАБОТЫ :hohot: ну ведь и правда сейчас я не работаю и не болею (ТТТ)

все девоньки, пошла я в кровати почитаю под светом фонарика и баиньки)))меня завтра не теряйте, у меня тут опять дома сральник - буду убираться в поте лица)))

Изменено пользователем Ёженька

а укладываетесь спать спокойно?

хоть со сном у нас ттт было до болезни все ок - в кроватку клала и уходила, а она сама засыпала, а щас вот болеем и вторую ночь сплю с ней - для меня это ужос ужос - спит она отвратно в том плане, что вся извертится, на меня стописят раз залезет....просто она у меня днем ни секунды на месте не сидит и до всего есть дело...я списываю на любопытность возраста.....правда мама моя считает, что спит маловато для этого возраста, типа должна спать ночью 12 часов и днем 2-3. а мы днем максимум 1час 15 мин спим, в основном по 40 минут....ну и пусть так считает. что я могу с этим сделать? не снотворными же поить?....хотя чисто по ощущениям мама права. т.к. после 40 минут дневного сна доча явно не выспавшаяся и капризная, а в те редкие дни когда спит больше часа просыпается спокойная и с улыбкой.....

Симпапупс, у нас тоже 12 часов ночного сна в обычные дни и 1.5 -2 (редко) днем. мой папа говорит,что у нас семья не охранника, а пожарника. :reverans:

правда мама моя считает, что спит маловато для этого возраста, типа должна спать ночью 12 часов и днем 2-3.

:Crazy: да уж. Про нас расскажи. И ваще, ща дети индиго пошли, им сон не нужен :D

Я пошла баиньки. Я не индиго, мне сон ооочень нужен :malicious: Споки-ноки.

А мы днем спим как будильник ровно 1 час))))а ночью порядка 13 часов))

Ксю***, как вы там? сегодня в новостях весь день говорили, что в Сибири землятрясение....мы переживаем....

всем привет!!

Даш, а я неизвестные досмотрела...за три дня))) сидела по ночам до 3)) конец-закачаешься...я аж вчера плюнула когда досмотрела :angry: :angry: :angry:

начет шва-- второй делают-иссекают первый,у меня второй чуть подлиннее первого,незаметный. После первого КС чувствительность очень долго не восстанавливалась, а после второго все ок)))

моя старшая заболела коза...темпа у нее и горло болит,чую у меня к вечеру тоже горло разболелось и как то неочень мне(((

соревнования наши сегодня песня....детей приехала х... туча... и нас блин зарегистрировали неправильно(( мы должны были танцевать в категории "2003 год и моложе", а нас записали в "2002 и старше"...блин...танцевали среди здоровых кобыл((((( --результат-третье место(( сын плакал даже

Авдюшкина,

ты случайно не по системе -60 худеешь? а то похоже вроде

по поводу лекарств и их аналогов: мне после операции назначили какой то препарат импортный, а у меня че-то денег не было - я купила наш отечественный аналог, ну и сказала врачихе. А она говорит: лучше вообще не принимайте никакой чем этот. Типа печень можно посадить и поджелудочную. То ли они очищены как то плохо то ли че - уже не помню.

Девочки, кто бросил ночные кормления, а у вас молоко на оставшиеся кормления в достаточном количестве вырабатывается. Ну то есть нет риска что оно совсем пропадает? А то я хотела отучить на 8-мартовские праздники, с подружкой поделилась. А она говорит: а вдруг молоко вообще пропадет? Типа гормоны ночью вырабатываются, которые за лактацию отвечают. Ну и че-то я призадумалась

Ссылки скрыты.

.

Симпапупс, вот и мой так же - если поспит днем 40 минут/ час десять - то встает грустный, злой, плачет, если вдруг 2 часа, что у нас редко - то всегда с улыбкой, бывает и такое, что поспит час - рыдает, я беру, успокаиваю, он орет, ручками меня обнимает, ногами пинает, успокаиваю, укладываю заново, но уже не в кроватку его, а ложусь с ним в свою кровать, засыпает, и спит еще час))) Но это не часто бывает... Но я стараюсь... Раза три, четыре в неделю - получается, и пусть с новым засыпанием спит не час, а 20 минут, то встает веселенький))) И можно жить)))

Девочки, кто бросил ночные кормления, а у вас молоко на оставшиеся кормления в достаточном количестве вырабатывается.

у меня Туся сама в 9 мес отказалась от ночных кормлений и я еще до года на ночь кормила...не знаю сколько там молока было, но это вечернее кормление у меня не было чисто грудным...я давала йогурт или творожок, а потом докармливала грудью.....

Ю-ля, у меня тоже иногда получается уложить днем еще на минут 20-30, но это таааак редко удается, чаще нет, чем да.....и вот видно же что спать хочет, а не спит и вот чё надо не понятно...я всё на зубы списываю они у нас пачками прут...опять все дёсны отёкшие.....

ты случайно не по системе -60 худеешь? а то похоже вроде

ну да,есть такое,иногда макороны с мясом сочетаю в обед,уж оч.это люблю. а там запрещено,либо одно либо другое,вот и не знаю,на системе я аль нет :malicious:

Мой ночью есть перестал в 7 месяцев, и не пил никогда ночью, на ночь - да, всегда, и до сих пор - в 21-00 смесь и засыпание, мне кажется - нормально)))

Ксю***, как вы там? сегодня в новостях весь день говорили, что в Сибири землятрясение....мы переживаем....

Ссылки скрыты.

ох ни фига себе

а я даже телек седня не смотрела, но вроде не было, может это в районе г. Тыва - там после Нового года сильное было, может опять у них

а вообще за мою жизнь у нас было раз 5 землятресение, при которых мы на улицу бегали

а одно было такое, что мы даже ночевали на улице - боялись заходить, у нас тогда прям в домах и в квартрирах трещины были - заделывали

а вот когда я защищала диплом - у нас тоже сильное было, и после него я не могла есть и спать, а так как я еще диплом делала, то у меня было нервное и физическое истощение и я даже в обмороки падала

после этого нам пришлось переехать даже в другой район города и на первый этаж - здесь последние 2 землятресения даже не ощущались

обращение такое интересное

Изменено пользователем Ксю***

Симпапупс, моя также спит,вчера невролог сказала что это коннечно не есть хорошо что так мало,но это скорее всего особенности характера)))) а у меня и сын такой же бешеный)))старшая только спокойная,сечас вообще может весь день спать(эх,мне бы так)

пятна свои мы вылечили ттт

ну да,есть такое,иногда макороны с мясом сочетаю в обед,уж оч.это люблю. а там запрещено,либо одно либо другое,вот и не знаю,на системе я аль нет :malicious:

я вот мужа тоже на ней держала месяца 2 - он где то 7-8 кг сбросил за этот период, но я как ты и пишешь тоже не всегда придерживалась тому как там написано, просто старалась как и ты хотя бы исключить после 12 сладкое и стряпаное и после 6 - вообще ни-ни

ну вот когда он стал опять как обычно питаться - набрал 3 кг, но он уж очень много сладкого и мучного кушает

а мне седня пришлось спрятать все стулья-табуретки, так как Владик начал таскать их по всей квартире, подставляет к тем местам, до куда он не может дотянуться, залазит и все перекурочивает там и сбрасывает :angry:

а я только недавно все повыше убрала - придется еще выше убирать - уже не знаю куда, у нас места вообще нет :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...