SoGentle 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ю-ля, ну вот такие они у меня родители. то помогают активно, то ругают. я как бездельник в семье, от меня доходу нету. окромя молока))))))))))))))))) Selby, та не)))) тут все вместе наваливается. мож зимний депрессняк сказывается. в общем, не знаю сама. просто иногда кажется, что как будто черная кошка пробежала. Ир, а я наивно полагаю,что мне будет легче аллерген вычислить. потому как у меня погрешностей в диете хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Блин, я подзабила на запреты, и сладкье ем, ну не шоколад конечно, но блины, печенье, когда есть ем, нет то не покупаю, у меня знакомая ела только то, что давала ребенку, ходила аки смерть, и ни фига, как были высыпушки и корки..пока не подрос ребенок... Вот вино выпила и соленый крекер схомячила, пмс у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 SoGentle, о опять магнитные бури штоль начинаются....разводиться собираются...я тут после таких же мыслей решила, что если не могу изменить ситуацию изменю отношение к ней))))мужики они и правда не так сделанные....мой тоже с Тусей таким тоном общается, как и ты пишешь....но я решила. что это его отношения с дочерью и пусть строит их как хочет, умеет, может..... а гиперактивность-плохой диагноз а чем он плох??? мы тож шилопопецы...чё надо бить тревогу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 девочки,это ппц,мне так одиноко седня было ! муж как свозил нас на ярмарку с утреца,так и свалил к свекрухе,на другой квартире кухню новую собирали 13 часов подряд! сидят до сих пор там на пару, караулят работу мастеров-сборщиков. я конечно радоваться должна,скоро у свекры все обустроится в квартире и она от нас съедет,но млин просидеть весь праздник с малым дома это конечно тяжко. блины напекла,стоит горка такая вся румяная,никем не тронутая,я ж после 12 часов ни сладкого,ни печеного не ем., мясо приготовила вкуснейшее,тож стоит нетронутое... а про сотовый ваще отдельная тема. сидела седня на одноклассниках,высветилось окно "вы слишком активны седня и т.д.,докажите что вы человек",я ввела свой номер мобильного (ну это ж сайт однокашников,блин),приходят от них смс "ответьте",я не задумываясь ответила,сижу с балансом - 176,6рублей ,как так получилось у мошенников,не знаю. :angry: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 а я наивно полагаю,что мне будет легче аллерген вычислить. хе хе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Симпапупс, этоневрология, Мия меня поправит ежели чего, такой диагноз ставится тока после 7 лет... это общая возбудимость, не возможность сконцентрироваться...не возможность успокоится, проблемы со сном... Elle, ожидание праздника, лучше самого праздника=это я про лост... Изменено 26 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Кстати, убрала брокколи, еще раньше яблоко зеленое, единственный фрукт и че...щеки в пятнах..на что хз.. Капуста цветная?индейка или рис гречка кукуруза..вообщем, дала я ему сегодня желок перепельиного яйца, пгсмотрим..так невозможно уже. Буду смотреть на высыпания на теле...стала укроп крошить в еду, хоть как то разнообразить. Абсолютно чистыми не будем все равно, буду расширять постепенно, не давая явных аллергенов, курицу и глютен, хотя яи в них теперь сомневаюсь. Тело то чистое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Симпапупс, ну в этом плане подуспокоили меня. просто мальчики ведь с папами должны больше общаться, ведь именно папы задают мужскую модель поведения. эх блин и проглотить все не получается, потому что поперек горла уже все это. а укладываетесь спать спокойно? мой как у Мии : ползает, пинает, может скакать (правда не всегда). вообще, гиперактивность детям до 3 лет не ставят. просто наблюдают. т.к. процессы торможения и возбуждения отлаживаются довольно долго. Ир, пля, и че делать-то... вот седня сготовила творожный пай и сожрала два куска. корочку Самирке дала немножко пожевать. ну и Полисорбом потом запили енто дело. но так ведь не будет постоянно. грешу еще на цуккини, сегодня они в супчике были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) пля, и че делать-то.. я уже готова убиццо ап стену....я ж порошок уже сменила и даже соску! Уже и аллергию на латекс в соске подозреваю... Скоро воздух поду подозревать, а может даже и себя... У нас тут на днях жуткое обострение было, я фоту вывешивала. Я уже подозревала, что это так после прививки ККП такое..хз уже, я ничего не понимаю. Изменено 26 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 miya2, вот и у нашего после временного улучшения снова красные пятна. ну ведь не изолируешь его от всего на свете. ладно,девочки. с вами хорошо, но надо и спать лечь. у нас второй час ночи. я жестко не высыпаюсь из-за Самиркиных зубьев. всем спокойной ночи и приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Selby, а может на кукурузу сыпет?? miya2, Ир я все рвемя смеюсь у меня аллергия на ЖИЗНЬ, а когда на работе болела все время говорила что это организм против РАБОТЫ ну ведь и правда сейчас я не работаю и не болею (ТТТ) все девоньки, пошла я в кровати почитаю под светом фонарика и баиньки)))меня завтра не теряйте, у меня тут опять дома сральник - буду убираться в поте лица))) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 а укладываетесь спать спокойно? хоть со сном у нас ттт было до болезни все ок - в кроватку клала и уходила, а она сама засыпала, а щас вот болеем и вторую ночь сплю с ней - для меня это ужос ужос - спит она отвратно в том плане, что вся извертится, на меня стописят раз залезет....просто она у меня днем ни секунды на месте не сидит и до всего есть дело...я списываю на любопытность возраста.....правда мама моя считает, что спит маловато для этого возраста, типа должна спать ночью 12 часов и днем 2-3. а мы днем максимум 1час 15 мин спим, в основном по 40 минут....ну и пусть так считает. что я могу с этим сделать? не снотворными же поить?....хотя чисто по ощущениям мама права. т.к. после 40 минут дневного сна доча явно не выспавшаяся и капризная, а в те редкие дни когда спит больше часа просыпается спокойная и с улыбкой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Симпапупс, у нас тоже 12 часов ночного сна в обычные дни и 1.5 -2 (редко) днем. мой папа говорит,что у нас семья не охранника, а пожарника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 правда мама моя считает, что спит маловато для этого возраста, типа должна спать ночью 12 часов и днем 2-3. да уж. Про нас расскажи. И ваще, ща дети индиго пошли, им сон не нужен Я пошла баиньки. Я не индиго, мне сон ооочень нужен Споки-ноки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 А мы днем спим как будильник ровно 1 час))))а ночью порядка 13 часов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ксю***, как вы там? сегодня в новостях весь день говорили, что в Сибири землятрясение....мы переживаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 всем привет!! Даш, а я неизвестные досмотрела...за три дня))) сидела по ночам до 3)) конец-закачаешься...я аж вчера плюнула когда досмотрела :angry: :angry: :angry: начет шва-- второй делают-иссекают первый,у меня второй чуть подлиннее первого,незаметный. После первого КС чувствительность очень долго не восстанавливалась, а после второго все ок))) моя старшая заболела коза...темпа у нее и горло болит,чую у меня к вечеру тоже горло разболелось и как то неочень мне((( соревнования наши сегодня песня....детей приехала х... туча... и нас блин зарегистрировали неправильно(( мы должны были танцевать в категории "2003 год и моложе", а нас записали в "2002 и старше"...блин...танцевали среди здоровых кобыл((((( --результат-третье место(( сын плакал даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Авдюшкина, ты случайно не по системе -60 худеешь? а то похоже вроде по поводу лекарств и их аналогов: мне после операции назначили какой то препарат импортный, а у меня че-то денег не было - я купила наш отечественный аналог, ну и сказала врачихе. А она говорит: лучше вообще не принимайте никакой чем этот. Типа печень можно посадить и поджелудочную. То ли они очищены как то плохо то ли че - уже не помню. Девочки, кто бросил ночные кормления, а у вас молоко на оставшиеся кормления в достаточном количестве вырабатывается. Ну то есть нет риска что оно совсем пропадает? А то я хотела отучить на 8-мартовские праздники, с подружкой поделилась. А она говорит: а вдруг молоко вообще пропадет? Типа гормоны ночью вырабатываются, которые за лактацию отвечают. Ну и че-то я призадумалась Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Симпапупс, вот и мой так же - если поспит днем 40 минут/ час десять - то встает грустный, злой, плачет, если вдруг 2 часа, что у нас редко - то всегда с улыбкой, бывает и такое, что поспит час - рыдает, я беру, успокаиваю, он орет, ручками меня обнимает, ногами пинает, успокаиваю, укладываю заново, но уже не в кроватку его, а ложусь с ним в свою кровать, засыпает, и спит еще час))) Но это не часто бывает... Но я стараюсь... Раза три, четыре в неделю - получается, и пусть с новым засыпанием спит не час, а 20 минут, то встает веселенький))) И можно жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, кто бросил ночные кормления, а у вас молоко на оставшиеся кормления в достаточном количестве вырабатывается. у меня Туся сама в 9 мес отказалась от ночных кормлений и я еще до года на ночь кормила...не знаю сколько там молока было, но это вечернее кормление у меня не было чисто грудным...я давала йогурт или творожок, а потом докармливала грудью..... Ю-ля, у меня тоже иногда получается уложить днем еще на минут 20-30, но это таааак редко удается, чаще нет, чем да.....и вот видно же что спать хочет, а не спит и вот чё надо не понятно...я всё на зубы списываю они у нас пачками прут...опять все дёсны отёкшие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ты случайно не по системе -60 худеешь? а то похоже вроде ну да,есть такое,иногда макороны с мясом сочетаю в обед,уж оч.это люблю. а там запрещено,либо одно либо другое,вот и не знаю,на системе я аль нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Мой ночью есть перестал в 7 месяцев, и не пил никогда ночью, на ночь - да, всегда, и до сих пор - в 21-00 смесь и засыпание, мне кажется - нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Ксю***, как вы там? сегодня в новостях весь день говорили, что в Сибири землятрясение....мы переживаем.... Ссылки скрыты. ох ни фига себе а я даже телек седня не смотрела, но вроде не было, может это в районе г. Тыва - там после Нового года сильное было, может опять у них а вообще за мою жизнь у нас было раз 5 землятресение, при которых мы на улицу бегали а одно было такое, что мы даже ночевали на улице - боялись заходить, у нас тогда прям в домах и в квартрирах трещины были - заделывали а вот когда я защищала диплом - у нас тоже сильное было, и после него я не могла есть и спать, а так как я еще диплом делала, то у меня было нервное и физическое истощение и я даже в обмороки падала после этого нам пришлось переехать даже в другой район города и на первый этаж - здесь последние 2 землятресения даже не ощущались обращение такое интересное Изменено 26 февраля 2012 пользователем Ксю*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Симпапупс, моя также спит,вчера невролог сказала что это коннечно не есть хорошо что так мало,но это скорее всего особенности характера)))) а у меня и сын такой же бешеный)))старшая только спокойная,сечас вообще может весь день спать(эх,мне бы так) пятна свои мы вылечили ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ну да,есть такое,иногда макороны с мясом сочетаю в обед,уж оч.это люблю. а там запрещено,либо одно либо другое,вот и не знаю,на системе я аль нет я вот мужа тоже на ней держала месяца 2 - он где то 7-8 кг сбросил за этот период, но я как ты и пишешь тоже не всегда придерживалась тому как там написано, просто старалась как и ты хотя бы исключить после 12 сладкое и стряпаное и после 6 - вообще ни-ни ну вот когда он стал опять как обычно питаться - набрал 3 кг, но он уж очень много сладкого и мучного кушает а мне седня пришлось спрятать все стулья-табуретки, так как Владик начал таскать их по всей квартире, подставляет к тем местам, до куда он не может дотянуться, залазит и все перекурочивает там и сбрасывает :angry: а я только недавно все повыше убрала - придется еще выше убирать - уже не знаю куда, у нас места вообще нет :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения