Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

lanenka, Ой, а какой юнга классный :class:

Изменено пользователем SlyTanys

lanenka, красота то какая!!!

нет, мне муж не мешается на выходных, потому что у меня свой коварный интерес в выходные: муж встает с ребенком и играет до 12!!!! дня, а я сплю

гыы у нас так же, в те выхи до 2-х спала :confusion:

Авдюшкина, спасибо! ну так вперед на фотосессию ;) У нас тока одна была... а дома без этих фотоконкурсов я б не нашла в себе силы так заморочиться (обмундирование у брата моего стрельнули - он на 23 февраля в саду выступал моряком) :D

Изменено пользователем lanenka

lanenka, ого, Леня прям фотомодель, очень красивые фотки и атрибутику то где то нашли подходящую

эти фотки тоже на конкурс не попали, да? очень жалко

а кажется что клубника такая гигантская

SlyTanys,konfeta29, :friend: спасибо, девочки! Терь даже и не очень досадно что не успела заявку подать :)

ну так вперед на фотосессию ;)

вот если б разбираться в этих фотографах еще,их же ща пруд пруди,а выбрать такого,чтоб и не дорого и понравился его стиль трудно. и еще самое главное бюджет под это подогнать.

Ксю***, спасиб, эти тоже не попали..точнее первая :( веревок у нас дома вагон (хобби такое), штурвал у соседей стрельнули (зеркало советское..центр вытащили), а остальное от брата :Crazy: Это не клубника большая, это тёрка маленькая..на то и рассчитано :P

Ксю***, спасиб, эти тоже не попали..точнее первая :( веревок у нас дома вагон (хобби такое), штурвал у соседей стрельнули (зеркало советское..центр вытащили), а остальное от брата :Crazy: Это не клубника большая, это тёрка маленькая..на то и рассчитано :P

ну вы молодцы, а я вот страдаю отсутствием фантазии

вот если б разбираться в этих фотографах еще,их же ща пруд пруди,а выбрать такого,чтоб и не дорого и понравился его стиль трудно

ну тут портфолио надо внимательно глядеть и еще лучше чтоб знакомые твои его уже проверили :D Что б недорого и красиво - это начинающего надо искать, с талантом небольшим и тягой к обучению...они обычно деньги берут за студию или чисто символически и на тебе учатся. Конечно шедевров ждать не стоит, но вполне очень все красиво выходит :D

lanenka, красиво очень! а на какую тему конкурс? Юнга очень красивый, с душой фотки!

а че, уже были во Львове землятресения раньше?

были когда мне было лет 5-6, но бояться, то никто не запрещал :)

а я вот страдаю отсутствием фантазии

и я страдаю...2 недели думала над темой...и в итоге все равно идею слизала с картинки в интернете :P

mcsherry, :flower: один на тему красного цвета, второй на тему постановочных фоток детей с реквизитом.

А кто-нибудь еще планирует в этим летом на коляске кататься? А то у меня капелла, вот думаю продать и трость купить или уже и не надо? Но я трость еще в прошлом году хотела. У нас вообще до скольки на колясках катаются?

По 1 каналу идет такой красивущий фильм (в плане картинки). Я балдею. там еще по ходу в HD кач-ве.

Ссылки скрыты.

и я страдаю...2 недели думала над темой...и в итоге все равно идею слизала с картинки в интернете :P

надо было быстрей слизывать - и глядишь успела бы ;)

Ксю***, мы коляску продавать пока не будем. Но фактически ей не пользуемся (или на машине или пешком за ручку на площадку, еще есть эрго-рюкзак). В колясках катаются в основном до 2-3 лет.

konfeta29 описание интригует, хочется посмотреть

Ксю***, я не то чтобы его смотрю. Включила не с начала, и вот все хожу мимо глазею, завораживает картинка, снято оч. красиво, прям всё-всё красиво.

чего сидишь и молчишь? ночи ждешь? :girl_cool:

а че терь тех, кто с телефона тоже видна???? Или их всегда было видно :think1: Я днем писать не могу, ток ночью, когда Рика засыпает, а читать почитываю, а то вас ночью не перелистать, Вон в воскресенье и то понакатали.

мама тигра, домомучительница на 1 день в неделю, у нее только один день свободный, да мне и на том спасибо, у меня квартирушечка маленькая. Я тут там пару раз в неделю подотру, мне не трудно.

Ну, все, не могу молчать. Все жалуются и я тоже ((( Смотрю с ГВ завязывают, а мы развязываем, пиля. Я помнится как-то писала, что спим всю ночь в кроватке, вот как написала, с тех пор и не спим :girl_cray: Как в НГ ночь моляры поперли, так сцука и прут. еще один остался вздутый никак не проклюнется, а потом чую и клыки на подходе. И ночью встаем по 3 раза, а как его утолкать без сиськи я не знаю, качать пол ночи не собираюсь, по другому он орет как резанный. Че делать? ждать пока все зубы не вылезут? Как вот без ГВ укладывать, если не качать? Ума не приложу. Сегодня вот решила все, а так поспать хочется и так уже 2 месяца сплю мало пока проснется, уложишь, сама уснешь опять просыпается....

Купила я рыбалку за 2 евро, китайскую ужасного качества только лишь посмотреть, как Рика отреагирует. Сидим играем с ним по 2 минуты в день, чета не проникся он пока, я зато никак не наиграюсь :D Решила с дорогой пока подождать.

• Нравится 1

Ксю***, мы коляску продавать пока не будем. Но фактически ей не пользуемся (или на машине или пешком за ручку на площадку, еще есть эрго-рюкзак). В колясках катаются в основном до 2-3 лет.

а я своего уже с осени наверно не сажала в слинг (у нас ай лав мам), но у меня уже тогда спина отваливалась

но вы то привычные наверно - вы ж в походы наверно потяжелей таскали

у меня в коляске то тоже не особо сидит, но так иногда до магазина да до парка догулять, а то у меня муж днем на работе, а я не вожу машину

Ксю***, я тоже машину не вожу и муж на работе днем..и мы кроме как до площадки то никуда и не ходим :D ну редко на почту или в магаз сгонять (тут или коляска или рюкзак..когда как) :sorry: в походах да...Лёнька пушинка :D У нас тоже ай лав мам...эти рюкзачки до 3 лет считаются если не ошибаюсь :)

pancino, с домомучительницей тебя :) . У нас рыбалка такая такая, пока нравиться

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mcsherry

pancino,

я только планирую завязывать и то только чтоб ночью не кормить, так как щас он ест каждые 1,5-2 часа, у меня уже даже синяки на титьке появились, хотя раньше тоже вот 2-3 раза за ночь ел

я вот тоже 1 ночь пыталась не дать, так он такую истерику закатил - мамадарагая, домашние утром как зомби на работу пошли, а мы днем выспались, поэтому я жду 8-мартовских праздников, чтоб никому не на работу и буду непреклонна, вернее постараюсь быть непреклонной, надеюсь 3-4 дней хватит

lanenka, фотки клевые. не реви. Я вот верю в судьбу, если не попали фоты, то и еслиб попали - не выиграла бы ниче ;)

Симпапус, жалко Тусеньку, лечитесь. (

Кто еще болеет детишки и мамы выздоравливайте, а то листала листала все поперезабыла.

ну всем спокойной ночи-приятных сновидений

Мой спать ушел, видать обиженный, даже играться не пошел. Пойду и я книжечку перед сном почитаю, всем споки-споки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...