yurcha 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лан, фотки клевые!!!! а вот зацените стих успенского.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ксю***, 3-4 дней, эх мечты-мечты( Вот девченки же написали на каждое кормление неделя в среднем. Вот и считай если их 3. А так с плеча рубить я не готова, Рику жалко, да и себя )) mcsherry, спасиб. У меня рыбалка по такому же принципу такие же гвоздики, только сделана из голимой пластмасы, но мне пофик я ему не даю, только рыбок разрешаю снять с удочки и на пол положить. Рано нам еще, Рикуха если сам держит удочку, то трясет ей как саблей, а рыб в рот. Да и магнитом этим не так просто в гвоздь попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 pancino, пасиб! уже не реву ты знаешь, даже когда фотки попадают - я так же ниче не выигрываю yurcha, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Надеждочка, ЮЛЬКА! Я тя вижу ты вернулась????? Возвращайся!!!!!!! Знай, я с тобой за одно против кошаков))))))) Хоть и намеряния у тебя были самые добрые даже когда фотки попадают - я так же ниче не выигрываю вот и я именно про то же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, я почти в отчаяньи...я уже не знаю как еще сбивать температуру...она ниже 38,4 не падает...вчера в час пошла спать померяла температуру удочи 40,1 естессно весь сон как рукой сняло, дала нурофен и стала ждать ....к 3 часам температура упала до 38,7 вызвала скорую...пока туда сюда скорая в 4 где-то сделала ингаляцию и укол....щас 7 температура опять 38.4...это считать что она упала и я ее сбила? я уже даж водкой растирала...нихрена не помогает.....бедная моя деточка так жалко ее...... жду теперь нашу педиатриссу.... вот что Тусе еще дать и можно ли? ведь 4 часов нет даже интервалов между приемами лекарств...сердце у нее и так колотится как бешеное..... кстати, для информации кто не знает, урофен эффективен только до 38,5...дальше только анальгин+ношпа+супрастин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доброе утро! Симпапупс, бедненькая Туся...а как она себя ведет? Наша темпа тоже сбивалась до 38 и 5 только...очень редко до 38 Кроме нурофена чего даешь? Панадол пробовала? (вроде как ибупрофен больше болеутоляющее, а парацетомол больше жаропонижающее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 lanenka, капризничает, даже пить отказывается - пою по чуть-чуть с ложечки...вчера ставила цефекон свечки темпа также сбивалась немного, а через 2 часа опять взлетала...но нам даже укол скорой с анальгином ничего не сбил, хотя анальгин вроде при высоких температурах хорошо действует....вобщем ждем врача....позвонила ей уже просила, чтоб она нас первых на вызове взяла, правда она в 10 только выезжает.....сказала пока поить ромашкой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 доброе утро всем! вторую ночь спим до 7:30 зато я не выспалась,мои ток к 2м ночи вернулись. седня едем к ортопеду в больничку. мы у нее были,кады я горб подозревала у малого,а оказывается просто еще слабыми мышцы спины были. она нам тогда сказала,как пойдете ножками,приезжайте,вот только ща записались и поедем. хочу расспросить про ортопедическую обувь,какую лучше носить и стоит ли ее и дальше покупать. Симпапупс, ,бедненькие,выздоравливайте чо т я пропустила,где вы бяку подцепили,или просто простудились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 чо т я пропустила,где вы бяку подцепили,или просто простудились? 0 да кто ж теперь определит где...в прошлые выходные были у моих родителей, а потом в чт они все заболели и мы все...даж и не знаем кто кого заразил..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доброе утро! Симпапупс, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мне кажется мы привыкаем за рабочею неделю без мужей и на выходных они нам дискомфорт причиняют воооо, у меня такая мысль возникает каждый раз когда у мужа по счастливой случайности больше 1 выходного.... lanenka, клубника - прям слюни потекли)))А Леньчик такой милый морячок Симпапупс, а ты ее раздела??мне врач со скорой сказала что при такой температуре надо обязательно памперс снимать и оставлять голышом...нам помогало при очень высокой темпе..Выздоравливайте!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 а ты ее раздела?? раздела...спала голышом и я всю ночь ее водичкой обтирала и поила,а под утро даж водкой растерла уже от отчаяния больше, хотя дядя с усами это категорически не рекомендует.......кстати, тож нифига не помогло, темпа падает, конечно, но не ниже 38....я даже и не знаю считать это что темпа сбивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Симпапупс, охохо, я чередовала нурофен, если поднималась еще то панадол...Да и я как Ёженька, Машу раздевала, ну трусики на девала, только, чтоб бомбы если чего по квартире не собирать... А какой день ТТ? Третий? А кто-нибудь еще планирует в этим летом на коляске кататься? А то у меня капелла, вот думаю продать и трость купить или уже и не надо? Но я трость еще в прошлом году хотела. У нас вообще до скольки на колясках катаются? планируем кататься в магазин и на дальние прогулки, а на площадку мы и сейчас выходим без коляски)lanenka, хорошенький морячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет! Симпапупс, господи!Бедная малышка(((Как вы? а кроме высокой темпы есть симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Симпапупс, нам темп хоть на градус сбивал лимфомиозот+энгистол, 3 капли лимфомиозота на воду и 1/4таб энгистола в небольшом количестве воды растворить. Последний раз только им спасалась. Кстати в последний раз темп у нас держалась 3-4 часа всего лишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 А какой день ТТ? Третий? да третий.... а кроме высокой темпы есть симптомы? есть - в носу отек и горло сильно красное, но пока без налёта..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Симпапупс,Может не стоит прям налета ждать, посмотрим что врач скажет... Обычно когда так болеет в итоге все равно приходится пить антибиотики...От них хоть сразу тепература уходит если инфекция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Zemlenika, ну вот сегодня третий день посмотрим. если завтра тоже самое будет. то по любому антибиотик придется вводить....в любом случае хочу еще врача послушать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Симпапупс, Врач придет сегодня,да? А кашля нет? Главное чтоб ниже в дыхательные пути не опустилась инфекция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Zemlenika, подкашливает немного...врач должен скоро придти....вроде температура опустилась до 38 и уже час как держится....мож на поправку пойдем скоро..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Симпапупс, Хорошо бы! Расскажешь что врач скажет вам. Мы пойдем погуляем хотя б до магаза,надеюсь проедем на коляске..,так сыро у нас,бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет, сын проснулся сегодня в 8 утра, а я не могла глаза продрать до 9, так и ковырялся по мне пока я дремала, зато сейчас спать попросился, а я сижу с головной болью. Симпапупс, Бедная Туся, скорейшего ей выздоровления. Сегодня 3-й день температуры? по идее завтра должна упасть, держитесь там. Лана ну Ленька неотразим, морячек что надо, ему форма очень идет... Хочу пожаловаться на сына, сегодня решила вплотную заняться с ним книгами, картинками. Села ему читать, а ему вообще пофиг, вот вообще не реагирует на мое чтение. И что делать, так и продолжать ему читать фоном каждый день хоть по чуть-чуть, или все это бес толку пока ему не интересно он меня не слушает? И с картинками фруктов была послана в сад. Я ему показываю он даже смотреть не хочет. В яблоко с червяком играем только у мамы на руках, мама сует червяка а Толя смеется. Книга с животными тоже перестала интересовать, хотя раньше он хоть кису показывал и курочку повторял ко-ко-ко. А сейчас даже не пытается повторить за мной звуки :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Девочки, я жаловаться...язык не поворачивается про доброе утро. Ночью был ад просто. Спали плохо, нет, даже не плохо, а не знаю такого слова, насколько ужасно. И вернее не спали, а провели ночь. Сын орал дурниной несколько часов подряд!!!!!! Почти не замолкая. Никакой камистад, вибуркол, нурофен не помогали....Уложила в 22.00, но до 2х ночи он проснулся- 8 раз!!!! А в 2 ваще разорался ужасно и не замолкал. При этом дрался, выгибался, гулял по квартире и орал! Затем залез под диван и там орал, мои нервы не выдержали, я дала сыну по попе..... потом я истерила, плакала сильно....Потом не выдержал муж, когда сын и с ним драться начал, то Андрюха еще раз по попе получил, но уже от него. Это просто пипец какой-то. Зубов новых я не вижу, я уже не понимаю, КОГДА у нас будет хоть какой-то СОН!!! Я так местаю, тобы за ночь хоть 2-3 раза сын просыпался....Но не по 20 раз!!!!! Я сижу на успокоительных, мне не помогает, я плачу снова.. Не могу больше, ну что нам делать уже....я так жду 1,5 лет, но не верю, что что-то измениться у нас :girl_cray: Симпапупс,Тусю жалко, не могу..... Свет, может не будешь от антибиотиков отказываться? Ну это же кошмар, под 40 темпа! Пиши, что доктор скажет! Лана, Леня - морячок- красавец прям!!! И клубничка- ням-ням на фото! Девчат, я в подполье. Мне плохо физически и морально. До сих пор меня трясет, я ж целый час среди ночи скакала на фитболе и укачивала..( кто там похудеть хочет?), ноги трясутся и руки....Настроение- гавно. Изменено 27 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Optimistka, моя тоже не слушает чтение, она любит картинки рассматривать и расспрашивать про то, что на них нарисовано, раньше тупо в самые крупные картинки тыкала, а сейчас уже деталями крупных (типа кепка на голове, скалка в руке и т.п.), мелкими картинками (маленькая мышка в углу страницы) и буквами интересуется. Я с нею "специально" пыталась поначалу заниматься -- было глухо, вырывалась и убегала. Поэтому лично у нас книжки просто по дому разложены в пределах её досягаемости -- она проходя мимо выбирает какую хочет, открывает и листает сама, нажимает кнопочки. Ну и мне, конечно, носит, чтобы я рассказала чего по картинкам... Симпапупс, выздоравливайте! Ланенка, свет от окна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 так и продолжать ему читать фоном каждый день хоть по чуть-чуть, конечно продолжать рано или поздно его заинтересует что это мамка там так увлеченно читает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения