Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Спасибо, девчат :smilie_girl_321:

Симпапупс, как там ваши дела? Врач приходил?..

Ланенка, свет от окна?

С Лёнькой от окна (3 окон эркера), с клубникой - от окна+далёкая люстра+сбоку кажется включена лампочка была :think1:

Topolina, Симпапупс, спасибо девчата за советы , значит наберусь терпения и попробую хитростью с ним заниматься, а то растет ребенок неучем. А родители то у него вумные оба :D

miya2, Ира, нет слов, я тебя понимаю, но у нас такое иногда, пару раз в месяц может, а так часто я бы сошла с ума, ну как ты еще держишься.

И еще эта тошнота все никак не проходит.....

lanenka, нет пока не приходил...жду...Туся уснула...мож поспит немного зайка.....

Юрча, мне еще долго до конца неизвестных...мне чета Жанет не нра, думаю на ней все замешано...не говори!!!

Тусечке скорейшего выздоровления!!!!

Леня харизматичный красавец!!!

Мия, Ириш мне вас очень жаль...ты героиня!!! я б уже на себя руки наложила-столько не спать...

пы.сы. всем привет!

Оптимистка, Люба, меня тут тоже на прошлой неделе тошнило, я о тебе сразу вспомнила, посочувствовала...

Изменено пользователем idole

Всем привет!!!Я соскучилась :D

На выходных были у мамы вчера пол дня вас читала.

Тему про кошаков тутычки закрою для себя навсегда, хотя сказать есть что, ну да ладно ;) все остаются при своем мнении.

Симпапупс, очень жаль Тусю, мы когда болели последний раз темпа была больше 3 дней, потом все таки начали пить антибиотик, он нам не помог, поехали сделали снимок - а там уже воспаление, сказали что поздно начали антибиотик пить и нужно теперь пить сильнее, так с того момента я зареклась оттягивать с лечением и лично на нас прием антибиотиков никак не отразился, после того как начали прием темпа ушла на второй день.

lanenka, Леня такой красавец в образе Джека Воробья :D или это капитан Грант?

Optimistka, а что за фирма вашего будущего зимнего комбезика???Это ты ведщь заказала таким горошком разноцветным или я путаю???

Nadegdoshka, Да это я горошком купила комплект в Эстонии, фирма five seasons. Там родственники сказали что нормальная фирма из бюджетных, по отзывам почитала уже дома что в России много подделок, но я вроде в спорт.магазине брала в Таллине. Цена вопроса 69 евро (в распродажу).

idole, Ты шубу то новую в эту зиму носила?

Люба, нееет :D :D :D

idole, ААААААААа, как обидно, я бы хоть разок надела, не удержалась бы. Теперь наверное уже на следующую зиму пойдет, у вас там весна уже на подходе???

idole, :D муж еще не предлагал отдать обратно в магаз??

Симпапупс, Я что-то пропустила момент, а сопли у вас есть? или просто отек?

Люба, да мы летом мне новую дубленку купили, я в ней как-то пыталась выйти на детскую площадку, не удобно, так что в шубе и не пыталась))) а кады нас мух по выходным выгуливает, тоже как-то в шубе, как корова в седле...уже теплеет -+2 примерно)))

Юля, нее, мой мух не такой, в чем угодно можно упрекнуть, акромя отсутствия щедрости)))

Изменено пользователем idole

Мамочки привет!!!

Мы вчера тоже целый день были у родителей,наелась всякой вкусняхи.В обед пытались Еву уложить спать,с двух сторон зажали её,козочка скакала целый час не понимая чё от неё хотят,ныла,глаза терла.Потом еле утолкалась.Для нас это прогресс,т.к спит только в своей кровате.Я вот думаю летом поедем на море,как она там спать то будет.

И ещё после ваших переговоров о кашах решила вчера дать нордик овсянку,первую ложку сблевала,а вторую уже нормально,но запивала молоком.Сегодня тоже дала,сьела хорошо.

Симпапупс,Натусечку скорейшим выздоровлением,жалко малышку.

Optimistka,моя показывает собачку,кошечку,ворону,мышку,ежика,рыбку,волка,медведя,лошадь,хрюшу.

idole, да не....я не про это - не думает что не нравится там или не подходит из-за этого ты и не носишь

Юль, знает он, что я о такой 10 лет мечтала, просто носить щас некуда, он это и кады покупал-понимал, просто ему нужен был "поступок"...

,моя показывает собачку,кошечку,ворону,мышку,ежика,рыбку,волка,медведя,лошадь,хрюшу.

выпала в осадок :girl_cray:

Девки, сын спит с пол двенадцатого, сижу боюсь даже пошевелиться, может проснуться от шороха

Optimistka,моя тоже когда спит боюсь пошевелится :sorry: сейчас кстати спит.

выпала в осадок

муж больше всего любит рыбку,за вечер раз 15 просит показать.И ещё вчера делала индюка,мы с мамой лежали.У нас просто книга с животными и со звуками этих животных вот она её любит очень,нажмет и повторяет.

Optimistka, мы тоже никого особо не показываем - так через раз, и то может угадывает, но я не переживаю, всему свое время

Изменено пользователем Nadegdoshka

Nadegdoshka, я переживаю что он раньше хоть что-то показывал и книжки листал, звуки некоторые повторял, а сейчас полный регресс, ваще ничего не надо и то что знал - видимо забыл

Была у нас врач...подозревает монокулярную инферцию(ангину) - выписала антибиотик зиннат...будем лечиться.....

SlyTanys, есть и сопли икашель....

Симпапупс, нам как раз второй раз тоже назначали зиннат, выздоравливайте!!

Была у нас врач...подозревает монокулярную инферцию(ангину)

А я чего-то думала всегда что это разные болячки :think1: Как там ваша температурка сейчас? Как Туська себя чувствует? Изменено пользователем SlyTanys

Всем привет,Тусе скорейшего выздоровления.

Optimistka, не переживай!)))у нас такое у Катьки было, ща вот начала снова чето делать, когда я читаю она тоже не реагирует либо уходит недовольная, поэтому я покупаю ей книжки которые сами сказку читают при перелистывании страничек - вот это ей нравиться, она может часами сидеть с этим книжками)))мы с ними даже кушаем)))у нас регресс был когда мы еще бутылку кушали и я ее убрала, мне просто подруга рассказала, у них у сына жуткий регресс по сравнению с годом и они еще грудь кушают им 1,5 годика, так вот им невролог сказал что виноват сосательный рефлекс, типа в это время ребенок уже не должен сосать, если в год были большие успехи в развитии речи....

мы пошли гулять и по делам, всем до вечера!

А я чего-то думала всегда что это разные болячки :think1: Как там ваша температурка сейчас? Как Туська себя чувствует?

мож я и ошиблась в названии, но точно что-то монукулярное....Туся скачет, капризная очень, темп ниже 38 не падает...даю жаропонижающие каждые 6 часов, чередую нурофен с цефнконом....

Симпапупс, Вроде мононуклеоз и ангина- разные вещи. Ну да ладно.Главное, пейте антибиотик, помочь должен. А общий анализ крови не сдавали? Если это мононуклеоз, там это видно будет. И еще, увеличенные лимфоузлы есть? Сыпь? При мононуклеозе такое частенько.

Девочки, мы пришли с прогулки. Сын невменяем. На улице ложился или садился на снег и орал. На руках, в коляске выгибался и тоже орал. Я еле час выдержала и мы ушли домой.... У меня опять голова кружится и темнеет в глазах. Что твориться с сыном- я не знаю... :angry:

Изменено пользователем miya2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...