Topolina 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сегодня в обед хотела вам пожаловаться, что Нинка опрокинула тарелку с борщом, я психанула и посадила её на варёную куру, хлеб и бананы -- суну кусок в руки и вали, доча, по своим делам... но читаю о ваших проблемах и думаю, что надо молчать, а то побьёте ведь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, вот тоже сейчас прошерстила и-нет...и склоняюсь, что по цене я наверное в ИКЕА рискну купить. Там всё, что я хочу мне в 1300 обойдётся (вместе с ковриком-крокодилом), а тут даже за Винзер ножеточку я 800р должна выложить...ппц цены. Но точить ножи бруском, как косУ я больше не могу :spiteful: ЗЫ: Tupperware это из разряда сетевого маркетинга :scratch: типа Amwey? тогда точно не ко мне, не лю я эти дела :pardon: ...пирамиду МММ напоминает :grin: с одной тёткой так на эту тему разасрались :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 пирамиду МММ напоминает engel, а мне Гербалайф. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 пирамиду МММ напоминает engel, а мне Гербалайф. :grin: хрен редьки не слаще :grin: Topolina, подскажи, ножеточки и консервные ножи у ИКЕА хорошие? /может ты и прочитала моё предыдущее сообщение, но обычно ты назад страницы не пролистываешь, может я ошибаюсь/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 engel, я когда как, когда есть время и желание -- читаю, когда нет -- просто тупо открываю на последней странице. Про ножеточки и ножи понятия не имею, не пробовали. А погуглить на предмет отзывов в тырнете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочкииии!!!!! АУУУ!!! Кто с телефона в нете ковыряецца, подскажите, какой у вас телефон, и довольны вы им???? Не игнорьте меняяяяяяяяя :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nadegdoshka, ох и нихрена себебе морковка? эт у вас из чернобыля штоль поставки? Ромка красавчег :giverose: Машка не ревнуй :grin: Topolina, да уж с едой *опа.....дочь вдруг разучилась жевать...видимо так дёсны болят, что она тупо все заглатывает....я уж опять все блендерю...сёня суп не стала блендерить размяла толкушкой....на последней ложке опять все фонтаном вышло...писец...меня уже трясет от этих кормежек....хотя печеньки и яблоки жретс нормально...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 engel, у нас ножеточка из икеи. Очень довольны. И родителям такую купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 miya2, Ир, у мну старые тел и я в инете либо с бука, либо с планшета.... бери чё нить из нокий или htc что тебя по цене устроит...недавно втут девчата самсунги обсуждали - глючат и тупят....хотя многие продавцы в магазах утверждают что самсунги стали качественнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 miya2, у кпк HTC сенсор-на платформе виндоус , раньше мне с него удобно было, но вот когда переустановила на новую версию браузер Опера, то настал ппц :spiteful: :spiteful: :spiteful: Marinella, спасибо, во на неё и смотрела сегодня...но у нас в городе, мля цену загнули...придёдся через СП заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nadegdoshka, ща увидела фоты- Ромка прям геракл)) поднимать такую морковь, которая больше него :grin: Девчат, а че Самсунги все глючат? вроде я слышала у них батарея хорошая, у Нокия батарея- хрень полная! У мужа уже который телефон Нокия, все время батареи дохнут :pardon: Мне нра СониЭриксон,у меня уже второй по счету, живут долго,батареи тоже хорошо держат,но что-то мне не приглянулся тел сейчас, точнее цена не приглянулась :grin: Будем еще смотреть))) Ну я жду отзывов еще :friends: Девочки, а сегодня ночью воду надо набирать? Завтра же ведь Крещение???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 engel, а мне Гербалайф. а че с ним сталось???? :shock: просвятите село не образованное.... Nadegdoshka, ох и нихрена себебе морковка? эт у вас из чернобыля штоль поставки? Ромка красавчег Машка не ревнуй Симпапупс, нээээ....не с Чернобыля с огорода свекрушкиного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Е+В+А, Жень, у меня Андроид, но я тоже не соображу как листать и как обновлятьтам страницу форума, приходится выходить и заходит заново чтоб обновилось. miya2, Ира, у меня Самсунг Гелакси S , мне нравится, сначала показался большим, а сейчас привыкла в инете удобно с таким экраном. Тут у девчат у некоторых Гелакси, тока буквы разные. Набор функций у них примерно один, размеры и дизайн разные. Мой аппарат с начала августа активного использования пока ни разу не глючил. Это я к тому, что тут недавно самсунги обсир.... девчата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Симпапупс, ну как я читала в книжках о детках, когда лезут у них зубки, прикусывание дёснами разных твёрдых объектов даёт небольшое облегчение боли, те же прорезыватели зубов делают с тем, чтобы детки их грызли, когда их беспокоят зубки... Моя вот прорезыватели не уважает, она крызёт деревянную мебель, когда зубы. Так что я как-то не думаю, что дела в зубах, тем более, что яблоки, говоришь, ест... :scratch: Кстати, о жратве. У нас сегодня на ужин свежеприготовленная любимая нинкина полента Ссылки скрыты. ...и остатки вчерашней курицы на банке. Посмотрим, как Микелевна будет вести себя за столом на сей раз. :dirol: ПыСы: Мы ещё не сели ужинать, но Нинка уже отмутила себе уже 2 куска поленты... Выклянчила, точнее будет сказать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nadegdoshka, про гербалайф, точно не скажу, но вроде там наркотические средства, кот. вызывают привыкание и тд тп :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ооооо, втут снова про еду))))))))))) а я себе ридбук так и не купила :pardon: с витрины брать не захотела, а потом решила,что лучше Самирке че-нить куплю. а потом ехали домой и мушш предложил мне добавить и взять такой, шоб с поворотным экраном был. ну и вай-фай заодно. планшет штоль сразу ушш просить тогда :spiteful: Мия, у меня Нокия С3-00, с клавиатурой. но я с него редко сижу, в основном с ноута. :pardon: кста, с зарядкой у меня все оки-доки, по полчаса в день болтаю с мамой и заряжаю раз в неделю- 5 дней. причем еще в игрушки играю на нем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 miya2, У меня самсунг стар2 за 4 штуки, зареклась дороже 5 что- либо покупать, пока мелкий соображать не начнет, это третий мой телефон за год, пока самый живучий, подглючивает, но вспоминал его цену, я даже не бешусь, но сидеть в инете с него не очень, так, что срочное посмотреть engel, я ножи ношу точить в металоремонт рядом с домом, за 8 ножей 200р есть у меня электрооткрывалка банок и ноже точка 2 в 1, но мы не смогли ей наточить нормально, руки видать не оттуда Ну и планы у вас, я про свои не буду рассказывать, у меня каждый день планы меняются в зависимости от количества свободных денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, ты случайно не плановик - экономист? Nadegdoshka, размер моркови наводит на мысль о непристойностях, пошла я к мужикам под бочок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 engel, я ножи ношу точить в металоремонт рядом с домом kibadachi, вот и у меня мама про это говорит, только надо не в мастерскую, а на свою работу и бесплатно главное, но бывает по зарез :grin: необходим острый нож...особенно томаты порезать :spiteful: дома ножей штук шесть, хоть ещё один покупай "под себя"- как у повара личный и прятай . ножеточками домашними нормально наточить нож трудно, но есть ножеточки, кот. вовсе нереально :banghead: . Наши старые советские..мне нравились и открывашки (штык-нож :grin: ) тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ТриО_, OKSDMI, ты случайно не плановик - экономист? Я инженер-атомщик :grin: Но могу и этим плановиком, если че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Про ножи муж точит на станке в гараже, но вот если мне срочно надо острый нож, то у меня вот такая, лёгкая в управлении и точит нормально. Ссылки скрыты. OKSDMIА всё по плану, как у настоящего экономиста. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Я инженер-атомщик OKSDMI, а такие на каблуках на работе ходют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 а я мечтаю о керамическом ноже. :pardon: хотя и от просто хорошего не отказалась бы. а точу сама чаще, иногда мушш. а то че он все работает и работает, пущай иногда и смена деятельности будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем спокойной, ночи мы спать...моя красуля опять ко мне в кровать переселилась :spiteful: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ТриО_, о, у нас такая же. мне нравится, просто и легко :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения