Симпапупс 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 меня тут знакомые пугают менингитококовой инфекцией...что типа щас часто встречается и говорят дуй в больницу....а чё мне в больнице скажут...за последние сутки ребенка три врача посмотрели....как она вообще определяется эта менингитококовая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Вот, Мия, написала название - мононуклкоз, я про него и подумала. Он разве не вирусный бяк? Симпапупс, Менингококовая инфекция - очень быстро протекает, т.е. с ней Туська вряд ли бы проскакала 3 дня. Так что не волнуйся. Лечи детку. Тусеньке выздоровления скорейшего . miya2, Может еще зубья лезут? Изменено 27 февраля 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вот википедия говорит, что бывает инфекционный Ссылки скрыты. по описанию оч похоже на наши симптомы... Ир, сыпи вроде нет пока..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 lanenka, клёвый морячок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сейчас в новостях по ОРТ сказали что будут убирать полуфабрикаты и химию из еды в детсадат, из-за многочисленных жалоб родителей. Интересно правда или нет.... Симпапупс, лечитесь, думаю после антибиотика отпустит сразу..... Девки, а я заметила когда спать ложусь у меня в левом легком как будто что-то есть, особенно если на левый бок лягу, как мокрота ходит. И флюру сделать нельзя, так больше ничего не беспокоит, и когда хожу тоже не чувствую, только лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Симпапупс, Так там, в википедии как раз и написано, что заболевание это вирусное. Ангину вызывают стрептококи, будь они не ладны, уж сколько они мне маленькой гланды попортили . При ангине тоже лимфоузлы отекают на шее, у меня, по крайней мере, всегда так было. Изменено 27 февраля 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SlyTanys, я ангина в скобках написала,т.к. не запомнила точно название.....видимо просто инфекция и я так поняла, что лечение еще может быть долгим....в среду опять придет будет смотреть.... про менингитококовую никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 про менингитококовую никто не знает? только то, что дочка Захаровой кажись от нее умерла, но это я не запугиваю, а просто вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Симпапупс, на сайте у усатого дядьки есть статья менингит, там про нее есть komarovskiy точка net Изменено 27 февраля 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет ишшо раз... Сваяла я запеканку "как в детском саду" (Юрчину что ли, если не путаю), только вместо творога использовала рикотту. Прикольно получилось, я сожрала с удовольствием, а Нинка, какашка, жрать ЭТО отказалась... Сидит мусолит тыблоко, а запеканку кусочками ломает и по кусочку складывает в маленькую баночку, что я забыла убрать со стола. Во бля, извинтиляюсь перед Хоссподом Боххом и госпожами мордерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Topolina, терь меня мучает вопрос про твой вопрос Что то не так со светом? нуно было по другому делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сейчас в новостях по ОРТ сказали что будут убирать полуфабрикаты и химию из еды в детсадат, из-за многочисленных жалоб родителей. Интересно правда или нет.... ну выборы ж на носу еще)) Хоть бы это было так Симпапупс, сильный антибиотик,быстрее лечитесь,темпа уйти должна сразу...Может быть от антибиотика быстро поправится. про менингитококовую никто не знает? надо почитать поискать....так даже не знаю..Врач если б заподозрила,отправила б в больницу? Анализы не назначили сдать. Я трусиха,может быть когда еще скорую вызвала поехали б в больницу,но у нас по-другому было, кашляла жутко я почуяла,что бронхит или пневмония, так и оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 только то, что дочка Захаровой кажись от нее умерла, но это я не запугиваю, а просто вспомнила я это тоже знаю от этого то и страшноо....SlyTanys, пасиб почитала.... Zemlenika, ну я тож немного успокоилась....у нас не один врач то был и по скорой ночью дядька приезжал адекватный, но госпитализацию даже не предлагал....у нас темпа упала до 37,5...Туся даж поесть решила, правда согласилась только на свиное ребрышко погрызть...ну хоть что-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ссылки скрыты. Симпапупс, вот просмотри.здесь четко и подробно описано Головная боль сильно беспокоит,плачут постоянно, я вот помню про регидность затылочных мышц, откидывают голову назад и при наклоне вперед головы - сильная боль и неудобство.......короче, у Туси ничего подобного нет,слава Богу! Лекарство уже купили.выпили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Topolina, Эх, не просекла Нинка фишку Хотя, Машка тоже запеканку слабо ест, то же еще не доперло до нее. Я сделаю вечно и в одно лицо наворачиваю с удовольствием. Муж только мне конкурент, но пока он с работы придет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Симпапупс, Бог с вами, никакого менингита у вас нет!! ТТТТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Topolina, деловая Нинка)) А я омлет с брокколи делала,Улька любит омлеты,съела, я сидела кофе пила и замешкалась, а этой засранке надоело видать в стульчике сидеть,взяла скинула тарелочку на пол и разбилась пополам,жалко,нам наборчик детский подруга подарила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девчат, я купила сыну тарелку на присоске и кривую ложку. Ложку сын не оценил, выкинул и стал есть руками, а тарелку сдвинуть не смог и психовал. Потом он все-таки оторвал ее, и хотел выкинуть...Так что нам присоска не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки! сейчас в москве эпидемия скарлатины началась!! смотрите! темпа и горло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 yurcha, При ней вроде еще сыпь полагается. Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девчат, я купила сыну тарелку на присоске и кривую ложку. Ложку сын не оценил, выкинул и стал есть руками, а тарелку сдвинуть не смог и психовал. Потом он все-таки оторвал ее, и хотел выкинуть...Так что нам присоска не помогает. у нас так же. Не знаю какую присоску купить, чтоб держала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 yurcha, а кори нее? У нас корь ходит. miya2, ужас какой, когда же ты хоть немного больше сможеш ночью спать??? Может у вас еще какие-то зубы лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 mcsherry, корь тоже ходит. Не знаю я уже, не вижу я зубы. Моляры вылезли, клыков не вижу...хотя мож они в деснах идут, продвигаются и так больно. Девочки, точно какие-то бури...подруга моя собирается разводиться, сынульке 3 годика. Пипец, сижу в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 На мой взгляд разводиться можно, если есть на примете что-то лучшее, а так забить и жить для себя и ре и не обращать на него внимание. К сожалению есть ситуации когда такой вариант не приемлемый. Кстати, мои родители расстались когда мне было 7 лет, чему я была очень рада. Я чувствовала, что папе я совсем не нужна и он меня не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 у нас так же. Не знаю какую присоску купить, чтоб держала только гвозди помогут)) или клей Момент) точно какие-то бури...подруга моя собирается разводиться, сынульке 3 годика. Пипец, сижу в шоке.... все мы мечтаем как в сказке "и жили они долго и счастливо...",жалко, в жизни все не так(( Почему шок? Ничего не предвещало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения