Ю-ля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ярослав - взрослый мальчик))) Ира, бедная ты... И прям не срываешься? Я могу с полпинка от мелочи любой завестить... Савелий у меня тоже дерется, мне это не нравится совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 miya2, Во сынок дает...уже даже не знаю что можно советовать,делать. как ты вообще держишься, еще и убираешься,готовишь...У невролога давно были? или это не неврология..? неужели зубы его так бесят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) а как реагируете на такие выкрутасы? поднимаю с пола и сначала говорю, что нельзя так делать, не помогает, начинаю игнорить..а потом уже срываюсь. Потом жду, а потом жалею и плачу.... а как реагируете на такие выкрутасы? да какой психолог? рано еще. Ведь даже не договоришься с ребенком. Я виню во всех наших психах только плохой сон. Ре тупо не высыпается и психует. А спать он просто не умеет. Замкнутый круг. Эх, девчат, сын успокоился немного, усадила его, начала читать. Читала много. Сын хлюпал-ныл, потом заинтересовался. Потом успокоился. А потом я упала в обмАрАк. Показывал мне всех животных!!!!! Я, конечно, заимаюсь с ним, но такое у нас впервые!!! Различает уже кучу живности: мишку, зайку, лису, волка, козочку, лягушку, муху, птичку, курочку, петушка, цыпленка, показывает колобка, яичко (в сказке курочка ряба)....и еще чето, но я уже в обмороке была.... И чейт, может у нас кризис какой? скачок в развитии.... Topolina, пей второй парацетамол, не жди. Так можно делать. Изменено 27 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 miya2, Психолог - не рано. Во всяком случае они так считают У меня одноклассница как раз работает с детьми от года до трех (ну больше с родителями конечно). Молодец у тебя Андрюха Я когда со своей занимаюсь, мне тоже кажется иногда, что она мух ловит, а потом выдает - все запомнила оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 miya2, выпила и уже оставила его белому другу вместе с обеденной запеканкой. Девчат, не могу, мне фуёво так -- то знобит, то тошнит. И муж как назло не едет. Вот блять именно сегодня ему приспичило машину забирать. Я ему уже телефон оборвала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 miya2, Андрей просто хотел чтива))) А ты приставала с фигней))) Вот стала читать - и ребзь обрадовался))) И тебя порадовал своими знаниями))) Да он и орал/ныл, потому что не мог тебе как-то показать сколько всего он знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SlyTanys, мне кацца сон наш надо наладить. Я тоже психованная. когда не сплю. Если я высыпаюсь, то вполне вменяемая. Ну и хде еще хорошего психолога найти? Topolina, а тонометр есть? мож давление упало? ща тебе еще добрые люди тест посоветуют сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 miya2, ни фига се!молодец какой бывает!))Они впитывают как губка))Выдают не сразу) Бывает один раз покажешь что-то - запоминает)) Topolina, да что с тобой?Температура есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Zemlenika,не,не ты что я в ответ не даю.Как то раз было,хотела дать по памперсу,вроде не попа и не больно,а получилось по ляжке,Ева аж прифигела,а я потом чувствовала себя дерьмом и плакала.После этого ни-ни. Если меня сильно выводит,я просто иду на кухню на неск.минут,потом обратно,но уже в нормальном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Topolina, ух как тебя угораздило?..держись и поправляйся! я чет пропустила, это ОРВИ? Девчат,мне кажется,что драться в ответ не стот, ведь мама - модель поведения, если мама может стукнуть.значит так делать можно. Надо пресекать и вести себя строго, может даже игнорировать какое-то время...Делать вид,что плачешь-не на всех действует, да и дети чувствуют фальшь и наигранность.. согласна! Моя мама мне всегда говорила что бить в ответ деток не надо, для них это либо становится игрой (если не больно бить), или они думают что так можно делать, раз родители делают У моей мамы с 4 детьми прокатывало искренне обижаться и разговоры типа "я с тобой не дружу тогда, ты плохо делаешь!" На Лёньку только это и влияет...он очень расстраивается если мама грустит, сразу жалеть начинает и больше не обижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 miya2, тонометра нет, а давление могло -- я сегодня без кофе... Zemlenika, температуры нет вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Андрей просто хотел чтива))) да нет, пробовала и раньше читать, нифига не помогало, а эт чет захотел... Девчат, ща сын сидит на компьютерном столе и наводит мне ревизию....но не орет, ттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 МамусяИруся))), Ярослав очаровашка)))) Мы тоже чуть что не по нам психуем и на пол ногами дрыгать - я спокойно говорю ну хочешь поплакать давай и игнорю....и еще щипается очень больно...просто говорю. что нельзя так делать и что маме больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) я сегодня без кофе... так тяпни кофею. Или закончился? А у меня чет зуб разболелся. пипец.... А хде у нас Маринелла? пропала прям Изменено 27 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Topolina, Лен, что в запеканке было? травануться не могла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 miya2, Вот я и говорю, что найти - проблема. А сон - это да. Тут ты точно права. Вопрос в том как его наладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 bahra, у нас когда сильные психи-пытаюсь отвлечь на что-то другое. лучше средство для нас это включить музыку и с ним на руках танцевать. Но чаще всего психи при посторонних, показывает себя во всей красе. Zemlenika,вот и я подозреваю, что скорее всего это не выход. Шлепок в ответ сразу заставляет его лезь обниматься, но в целом я вижу, что проблему это не решает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 так тяпни кофею. Или закончился? Я решила сегодня без него из-за моего подреберья. И, по закону подлости, оно практически в норме сегодня... Лен, что в запеканке было? травануться не могла? Да детская -- рикотта, яйцо, манка... Нинка съела чуток её, наверное, и ей было бы хреново, если б из-за неё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ща тебе еще добрые люди тест посоветуют сделать ну а шо?все в жизни возможно)) Topolina, парацетамол то можно уже, ведь у наших деток молоко мамино - уже не основная еда, там уже совсем незначительно попадет им если что-то... lanenka, Телесные наказания в более старшем возрасте еще хуже-ребенок уже чувствует себя личностью и ему важно доверие и уважение к себе. Конечно еще зависит от психотипа ребенка,есть нежненькие и ранимые есть более тостошкурые, но след останется у всех... Где-то читала,что если малыш зашелся в истерике его надо крепко обнять и прижать к себе, такое физическое насилие можно чтоб быстрее пришел в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Но чаще всего психи при посторонних, показывает себя во всей красе. это конечно же, дети любят истерить на публику. А без зрителей- что за истерика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ю-ля,спасибо , а ты как реагируешь на рукоприкладство сына? miya2, ну вот видишь, в конечном итоге порадовал сынуля. мы тоже многих животных знаем. и по книжкам и по игрушкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Где-то читала,что если малыш зашелся в истерике его надо крепко обнять и прижать к себе, такое физическое насилие можно чтоб быстрее пришел в себя. как раз сегодня ночью у нас такое не прокатило. Сын еще больше орет от этого и начинает драться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 это конечно же, дети любят истерить на публику. А без зрителей- что за истерика? артисты, млин))))Симпапупс, спасибо Тэкс, надобно почитать книги по детской психологии и воспитанию, может я еще что-то не то делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ой девочки, я тут ужасалась, что у кого-то детки на столах стоят.... Мамачки, сын стоит на столе, нашел мой тел, включил музыку и танцует У нас день дурдома и прогресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 miya2, нет 100% методов, а кому то может помогает))У тебя вообще сынособенной,на него никакие общепринятые способы и приемы не действуют)) А книжки сегодня подействовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения