Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

У нас на третий выгоняют,

И после КС? У нас после ЕР на 5е, если все нормально, после КС на 8й. Потому что на 7й только швы снимают. Вот на 8й стали всю палату выписывать, а меня типа нет, ну я и убежала под расписку, швы-то сняты уже :)

У нас на третий выгоняют,

У меня характерец еще тот. Если мне такое скажут - будут посланы, даже мама. Может поэтому молчат? :malicious: Савенок - красавец. Пес - флегма :) Изменено пользователем SlyTanys

Ю-ля, песику то достаецца, да? :malicious:

ловила его и вверх подбрасывала,

и я так делаю. Да, спину уже на помойку.

Да, девчат, разбередили мы вчерась такую тему....я вчера еле заснула, все думала, как мы в РД лежали. А нас в первую ночь разделили, я во взрослой реанимации, деть в детской((( мне ваще страшно вспоминать про это.

miya2, конечно пёсу достаецца)))

Мы гулять :Hello:

всем привет! мы только завтракать садимся....а вы уже гулять))

Я каждый день сына сдавала в детское отделение и шла спать спокойно, и о сыне даже не думала/не вспоминала...

я сдавала первые двое суток. И это нормально, по крайней мере я угрызений совести не испытываю :sorry: . Я бы и дальше сдавала, но мне ее сбагрили, сказали ну тебя мамаша, у нас и так их много :D И вообще, не люблю я не нужных подвигов. У нас в палате одна кесарка тоже забрала ре на первую ночь. И что? Промучилась с ним, и нам спать не дала. И для чего все это?

Мне вот даже не предложили взять ребёнка на ночь, забирали только у моей соседки по палате, которая рожала долго и мучительно и в итоге после многих часов было ЭКС. И мне даже в голову как-то не пришло попросить забрать. И жертвой такой невсебенной это тоже лично я не считаю. Я первую ночь спала плохо из-за диких болей в лопатке, а не из-за того что ребёнок под боком... Кстати, про спать ночью -- реально не дают дети. Чужие причём. И рождённые посредством ЕР. :)

Кстати, одна из тех двух девочек, что я снимала беременной, постоянно сбагривает ребёнка в азило (детское отделение). И на ночь тоже, говорит, мол, а что мне, и в туалет с ним ездить?.. Мы были со второй девочкой, посморели на неё и спорить не стали. А потом на улице она мне сказала -- "Я её не понимаю. Я так не поступлю, не могу себе представить, как это -- оставить собственного только что рождённого ребёнка чужим людям для того, чтобы заниматься собой"...

Так что это, ИМХО, исключительно субъективное, вопрос личного восприятия, а не объективная необходимость или излишняя жертвенность...

И после КС? У нас после ЕР на 5е, если все нормально, после КС на 8й. Потому что на 7й только швы снимают.

После КС на 4-й. :) Швы потом приходишь снимать когда назначат. :)

Депрессий у меня послеродовых не было и я ничего не боялась -- ни на руки взять, ни подгуз поменять, хотя до того детей видела только на приличном расстоянии, чужих. И максимум "ухода", в котором я принимала участие -- вытирать слюни орущему стоя в кровати ребёнку, пока мама в туалет сгоняет.Или она за пивом нам выбегала? Не помню, лет 6-7 тому назад оно было, а у мню склероз... :D

Изменено пользователем Topolina
  • Нравится 1

Topolina, А тут никого не надо ни "понимать", ни "осуждать". У всех все по разному проходит и относятся к этому по разному люди. И все правы по-своему. Это как совместный сон :). Но то что есть возможность передать по желанию ребенка в детское отделение, хотя бы на ночь - это хорошо. У нас с этим хуже. После реанимации детей привозили кесарятам не спрашивая их желания. Это мне еще с дежурившей сестрой повезло. Одну ночь я поспала. В реанимации не спала, отходняк от общего наркоза был долгий, трясло и мутило, да и капельницы все какие-то ставили. А в реанимации у нас детей вообще не дают и даже не приносят. Вот у тебя Нинка под бочком спала, а у меня в палате узенькая кровать с сеткой проваленной, я на нее первые три дня ложилась со слезами, а вставала падая на пол на четвереньки, так как согнуться в этой сетке нереально больно было. С собой ребенка положить нереально, кювезки детские высокие, даже посмотреть на ребенка - надо встать. Были девочки, которые после КС чувствовали себя лучше, а были и после ЕР убитые напрочь.

ПыСы. Я не оправдываюсь :). Просто когда я обдолбанная препаратами первую ночь пыталась спать, а соседка корчилась от боли стонала и ревела да и сеткой скрипела со своим малышом, очень хотелось в сад :) (нас трое в палате было, всех в один день резали).

Смысл моей позиции такой, тяжело тебе лично - отдай и отдыхай, не тяжело - бери себе и наслаждайся. И нет повода выращивать в себе чувство вины :D

Изменено пользователем SlyTanys

Topolina, хорошо мне швы не снимали)) сами рассосались!) а уменя сильно плечо болело от анестезии...хотя реаниматолог убеждал что не от нее.....а еще я в роддом с простудой поехала и после КС кашлять не могла, а так хотелось...издавала какие то нечеловеческие звуки)))))))))))))))))))))))

и меня на 4 сутки вытряхнули

SlyTanys, кровати с сетками...пипец...сами бы на таких полежали...

а у меня была очень высокая кровать....я с нее в горизонтальном положении сползала на пол-потому что сесть было ужас больно и подержаться не за что

SlyTanys, так я и говорю, что субъективное это всё. :D

А насчёт условий у нас, конечно, получше. :) И кроватки получше (с поручнем чтоб подтянуться, с кнопками для изменения положения -- выше-ниже сама кровать, насколько поднято изголовье), и кнопку вызова всегда можно назвать. Я первую ночь ещё стеснялась, лежала мучилась, а во вторую уже вовсю трезвонила, чтоб мне помогли подняться и до туалета довели или к груди приложить помогли. :) Мне похер уже стало -- им ведь за то и платят, чтоб они помогали тем, кто в этом нуждается...

а уменя сильно плечо болело от анестезии...хотя реаниматолог убеждал что не от нее.....

Вот и меня пытались убедить, что меня просто продуло. Так я им и поверила, ага. Особенно по факту того, что с анестезией они накосячили -- к гадалке не ходи, отошедшая прям посреди операции она красноречивее любых убеждений. :D

хорошо мне швы не снимали)) сами рассосались!)

А у нас там какие-то металлические скобы были, как я поняла. Они звенели об стекло, когда их вытаскивали и бросали в ёмкость...

Изменено пользователем Topolina

Topolina, Ахренеть , вот это сервис :D . Нам только утки притаранили и сказали, если до туалета доскрестись не сможете - вот ваше счастье :Crazy: . Да, и туалет, как обычно, в конце коридора.

Хорошо хоть раковина в палате была.

Изменено пользователем SlyTanys

Да, и туалет, как обычно, в конце коридора.

Ну у нас тоже. ;) Больница была переполнена, бум рождаемости, поэтому кесарёных покидали в общие палаты, где туалета не было в палате...

Нам только утки притаранили и сказали, если до туалета доскрестись не сможете - вот ваше счастье :Crazy:

Дааааа... помню я мою полосную операцию в расее-матушке... Соседки по палате мне утку под жопу совали. Такого чувства унижения и беспомощности я никогда не испытывала ни до, ни после... Шву тому, кстати, наш семейный врач каждый раз пугается, всплёскивает руками и причитает "Как грубо-то порезали!" Я ему каждый раз объясняю, что операция была срочная -- а он не понимает... :)

не,у меня туалет и душ с раковиной в палате СБ был...

Привет всем!

Давно не заходила к Вам. Еле восстановилась. А тут еще и форум поменялся :reverans:

Привет!

А я думала я одна такая, кто мучается угрызениями совести. Ре после кс забрали и принесли только через 3 часа, вот я переживаю, но уже сейчас, как ей бедненькой там самой было, тогда мне как-то все равно было :(

Ю-ля Савенок очаровательный, а собаки знают что это маленький ре и не обижают, некторой любят как своего щенка :)

Смотрела какие фотки выставляли. Все такие лапочки, самостоятельные. Тьфу тьфу на всех.

Ninel02, привет! А что случилось? От чего восстанавливалась?

Приветик!

Савелий такой блондинистый красавчик!)) Если собака домашняя и здоровая такое общение только на пользу!))

Девчонки,вы прям в послеродовые воспоминания ударились))

Я пробыла в роддоме неделю, первые два дня мне прописан был постельный режим,дочь совсем отдали на 4й день только,хотя до этого она и так много времени проводила со мной, спала и кушала, орала только в детской палате-требовала маму и сисю)) Мне кажется все зависит от конкретной ситуации,кто как перенес роды, я первый день просто не могла встать с кровати вообще,приносили дочь только на кормления,я любовалась на нее и скучала,когда уносили)) Страха брать ее на руки вообще не было,она же моя, ловко подмывать,пеленать.качать все мы в палате быстро научились.

Всем привет

Но большинство мам с детьми были, а я сдавала...

И я сдавала, пока было возможно, но я понимала что я начинающая мать, он заорет, а я с кровати толком встать не могу, как раскоряка, тем более уж на руки его взять, мне безопасней было сдавать,я боялась сделать что-то хуже чем в детском отделении.

И какое дело мне было до той роженицы? Как смогла отдать? Бесит.

а я как раз побывала в роли той роженицы, положили нас 2 кесарок вместе с 2 после ЕР. Детей им сразу отдали, и вот первая ночь я спать хочу, а у одной дите орет и она ничего не может с ней сделать, молока нет, докорм не дают, типа молозиво дайте. И вот она включила ночник -единственный в палате и тот возле меня висел и ходила по палате качала всю ночь, пыталась сдать дитя - не берут, сказали для себя рожали вот и занимайтесь. И так 3 ночи пока их не выписали, я думала наконец-то высплюсь, но мне принесли моего крикуна на ночь и тут я поняла что ЭТО теперь на ближайшие несколько месяцев....накрыла депрессия и до выписки я ночами рыдала...

мой сын - Маугли... Вечно трется у собаки, а может и полежать на псятине)

green.gifgreen.gifgreen.gif

В нашем РД после ЕР выписывают на 4-е сутки , после КС на 7-е, я на 6-е просилась домой, не пустили.

У меня сегодня 2-й день обучения сына. сидим без телевизора, с книгами, прогресса пока не вижу, одни истерики, пока спать уложила

Ninel02, Привет, что-то давненько вас не видно было, рассказывайте что у вас нового...

Ю-ля, Савелий красавчик, а псина такая терпеливая, наша псина у родителей не терпит такого. живет под диваном пока мы гостим....

Всем приветик!

Света, как Туся себя чувствует?

Ю-ля, уу Савенок,давно не показывался)))) Красавчик :love: у меня у соседей собака лабрадор..бедная, мне её жалко, сын соседей, так же на ней валяется, в глаза тыкает, а еще когда Маша к ним приходи, то они вдвоем на нее(собаку) налетают, кто в глаза, кто за уши, за ноги доргают.Собака зашуганая лежит, забившись в угол))))

Девочки, я тоже свою раньше шлепала, не часто и то за её агрессию по отношению ко мне. Но потом поняла, что она меня же и копирует...И мы с мужем договорились, что постараемя руки не распускать, даже маленькие шлепки не будем себе позволять.. Мне однажды свекровь, сказала(типа в шутку) что тебя нужно лишить материнских прав, за то что я шлепнула Машу :girl_mad:

Ох, вы тут про РД.... Я тоже расскажу, про себя..(только тапками не кидайте), стыдно до сих пор. Маруська очень долгожданный ребенок, 5 лет...лапара и счастье.. Я рожала по контракту, в палате была одна, Маруська со мной... Перед выпиской меня позвали на УЗИ, и я пошла...причем ребенка оставила в палате ОДНУ!!!! до сих пор себе простить не могу.. Как???? Как я до такого могла додуматься, просто слов нет.....где был мой материнский инстинкт!!!!!! :angry: Хотя трудностей с дочей не испытывала и послеродовой дипрессией не старадала, но тогда голова вообще отключилась, о чем я думала!!!! :cry:

Изменено пользователем Elle

Всем привет....какая у нас опять была ужасная ночь... Мия тебя вспоминала...если у вас так каждый день...убиццо...Туся всю ночь орала аж охрипла...на руки берешь выгибантся, кладу на кровать начинает по ней метаться...несколько раз головой ударилась об стенку, потом об мой лоб...ваще не удержать было вся выгибалась......только под утро немного успокоилась и поспала пару часов....зубы мазала, нурофен давала как обезболивающее...ничего не помогало...с мужем по очереди носили ее и гладили по головке, по спинке...позвонила врачихе утром она говорит что скорее это когда темпа резко упала, упало и давление. да еще антибиотик дали и у нее было нереальное ощущение слабости вот ре и не понимал в чем дело...кароче писец....так жалко ее....ща вроде скачет пока и улыбается......

Ю-ля, Сава какой класснючий)))) здорово все-таки когда в доме есть живность, а собаки так вообще....мне кажется у детей вся эта живность вызывает кучу положительных эмоций....моя так каждое утро верещит от щастья когда кошу видит, как будто первый раз....

Симпапупс, ой страсти(((( Ну хорошо, что Тусе легче...

Всем спасибо за Савёнка красавчика)))

Симпапупс, хорошо, что Наташеньке лучше становится!!!

девочки! сейчас в москве эпидемия скарлатины началась!! смотрите! темпа и горло!

Всем привет. Мы уже переболели этой дрянью. Но у нас не было ни температуры ни горла.только красные пятна по всему телу.И вообще наша врач сказала что это аллергия на что то. Температура поднялась на третий день,потом и язычок помалиновел.Ну и в конце концов нас поздравили с тем что мы легко отделались.

Симпапупс, а температура сегодня есть? ну ночь прошла и слава Богу, теперь на путь выздоровления...

Дюймовочка, выходи из подполья, как ваши дела, покажи дочу...

Ира (Мия) как ваша ночь сегодня? я под утро вас тоже вспоминала, пошла в туалет а сын проснулся начал орать и бегать по квартире меня искать, так я его потом успокоить не могла, орал и дрыгал ногами, пипец просто...

Симпапупс, Слава Богу, антибиотик вам подошел! темпа же упала.

мне кажется у детей вся эта живность вызывает кучу положительных эмоций....моя так каждое утро верещит от щастья когда кошу видит, как будто первый раз....

да, согласна! ребенок растет добрее, с детства учится любить животных, а не мучить их. У нас сын уже кота не дерет,а гладит его, зовет, играет с ним! Положительных эмоций через край!

Ира (Мия) как ваша ночь сегодня? я под утро вас тоже вспоминала, пошла в туалет а сын проснулся начал орать и бегать по квартире меня искать, так я его потом успокоить не могла, орал и дрыгал ногами, пипец просто...

ночь у нас прошла лучше, чем вчера. Я сегодня даже человек. Но сын психованный все равно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...