Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

всем привет

ая помню когда родила вообще ничего не испытала..хотя он наглатался жидкости выкачивали ..потом минут 5 грушей воздух делали..я старалась не спрашивать..чтоб не волноватся...потом его положили мне на живот .посмотрела..и его забрали в камеру подышать на всякий случай..родила 8.45..принесли его после обеда в 14или 15 00..отдают мне на руки уходят ..а девочка в палате со мной и я такая смотрю и говорю и что мне дальше делать ..я не знаю..

Слава Богу, антибиотик вам подошел! темпа же упала.

темпа упала до того как я дала антибиотик, ну это уже не важно...главное и правда есть тенеденции к выздоровлению....правда кашель теперь более глубокий чем был и температурынет....но завтра врач опять придет...бум держать все под контролем....а у меня еще и мостры сёня начались на 5 дней раньше, а я то думаю чё я такая злая....и ведь сцуки приходят теперь совсем безболезненно и не такие обильные как раньше я их даж с утра и не сразу заметила, хотя была на УЗи на прошлой неделе и сказали что эндометрий разросся пря пограничный показатель к выскабливанию был. а меськи скудные.....

И вообще не смотря на болезнь я не устаю удивляться какие малыши все же умняшки...я же Тусю раздела когда темпа была до голыша и сегодня памперс опять не надевала...что вы думаете ребенок ночью во сне просится на горшок - я эти ночи с ней спала...я ее сажала она делала свои дела и мы дальше ложились и это не смотря на то что вчера темпа была 40, а сегодня ей так херово было....вот она в обычные дни спит в отдельной комнате и в памперсе, а мне и не ведомо об этом ничего было...сегодня еще понаблюдаю....если все повторится сниму памп и на ночь на постоянно.....

..если все повторится сниму памп и на ночь на постоянно.....

какая Туся молодец, конечно нафиг тогда эти памы

Симпапупс, Тусена умничка!Выздоравливайте! За кашлем следи!

Мы вчера прилепили защелку на холодильник, ну не могу я сыну объяснить что это не игрушка и не надо туда лезть, а то открывает и все начинает доставать, а там стеклянных банок полно....

все, проснулся сын, пошла кормить

Девочки привет!

Долго не читала вас, сегодня по диагонали пробежалась....

Вы тут про разводы тему затевали. Вот и я чую, что меня это ждет.... Прям как в истории подруги Мии. Я целыми днями одна с ре готовлю, убираю, стираю. Муж КАЖДЫЙ месяц уезжает в очередной тур. А сейчас и вообще заявил, что я засела на своем форуме, что со мной говорить не очем, что ему хочется страстей и чувст, а нас связывает только ре(((( Я в полном ах..е от всего этого. Это все при том, что до Б я все время работала, благодаря мне наладили быт, открыли фирму, а он года полтора до моей Б не работал и даже не пытался искать работу. Сейчас будем менять мою квартиру (кто из Москвы поймет - квартира в Куркино, а мы на Войковской), т.к. ре стоит на очереди в сад, поликлиника. Я решила не создавать себе проблем еще с обустройством ребенка и переехать в этот район. Но весь ужас ситуации в том, что в Москве у меня нет родни, во время декрета моя фирма обанкротилась и мне некуда выходить на работу, ребенка нужно отдать в сад (брать няню и страшно и дорого). Мне тупо не с кем ее оставить на пол дня. Работу нужно искать, кто меня с маленьким ре возьмет??? Он мне сообщил, что 15т.р. отличные алименты. При этом для себя он планирует путешествия в Тайланд - это его работа, а что будет есть его ре, ему пофиг. Посоветовал мне уехать на годик к родителям или моей маме уволиться, бросить свою 80 летнюю мать, папе похерить свой бизнес и сидеть с Полиной, а я бы искала работу. А он будет в это время путешествовать и искать любофф. Такого предательства я никак не ожидала. В тот момент, когда расчитываешь на плечо и поддержку, тебя выкидывают как катенка. Официально он сообщил, что ему нужно время, чтобы разобраться в себе, летом я поеду к родителям (как говорит "заботливый папа" на природе ре лучше), а в сентябре он решит, чего он хочет.

Спасибо моим друзьям, которые меня поддержали, иначе я сошла бы с ума.

Привет!

Ю-ля,Савка прелесть и собака тоже :)

У меня тоже когда Ева с утра просыпается сразу визг когда видет живность.Потом идет их целовать,глаза поковырять.Собаку целый день кормит всем чтобы я ей не дала.

Stella26,бля,я в шоке!!!скотина он,мне кажется когда мужики так говорят то это всё финиш.У него часом девки не завелось?

Эй вы где все делись??? :(

bahra, я думаю, что ничего серьезного у него нет, хотя, кто его знает!?!?

Stella26, я в шоке...просто нет слов, сочувствую дорогая. Я с ужасом, могу себе это представить. Ведь еще недавно все делали вместе и рбенка хотели.... как некоторым мужикам легко, ну и что что есть ребенок, зачем им заниматься, есть жена. Но и от жены требовать свое тоже нужно. Разлюбил, развернулся и ушел, как легко..А что с ребенком и как быть дальше, получается не его забота. обидно за тебя, а за Полинку вдвойне. Какие-то нелепые отмазки, что поговорить не о чем...Просто надо обвинить тебя, чтобы себя как-то оправдать...Низко и подло((( значит он будет свою жизнь устраивать, а тебе значит не надо??? А я в шоке....сумбур в голове

Stella26, вот козлина :bat: . А он ребенка хотел?

Stella26, пипеееееееееееец...............у меня нет слов даже.......

У меня вообще возникают сомнения в нормальности некоторых мужиков....Жена родила ребенка- сидит дома с ре- плохая, курица, поговорить не о чем и бла-бла...а если выйдешь на работу- найдет же в чем упрекнуть- типа бросила ре, а его воспитали не так, сама виновата, надо было самой воспитывать....слышала такие уже байки.

Изменено пользователем miya2

Stella26, охренеть! нет слов.... очень обидно за тебя и ообенно за Полинку :cry:

SlyTanys, я уже и не знаю, чего он хотел, но ре получился только через 10 месяцев планирования...

Stella26, поговорить ему не о чем? Ну да, знакомая песня... Меня так мой бывший бросил. Тож ему скушно стало, не такая я интересная в длительных отношениях как была в форуме, где висела в свободное время, разгружая моск. :D

Ты эта, не плачь. Ты давай бросай его через бедро и быстро взамуж к нам, знаешь же, что италы -- прЫнцы. Панча, подтверди! :Crazy:

Stella26 ну нафик его...найдешь еще своего..и вс е наладится не переживай

Он мне говорит: "Че ты из себя жертву строишь?!?!? У тебя все хорошо, есть квартира, машина, родители". Т.е. ему пофиг на ре, пусть им занимается, кто угодно.

Как сказала, моя подружка, его бесит, что баласт есть (я и ре), а выхлопа (моей зп или др дохода от меня) нет, да еще и тратиться на нас надо.

Topolina, я б с удовольствием к вам, но не могу родителей бросить, я одна у них и они столько для меня сделали! Я и так от них в Москву уехала. Хотя, никогдна не знаешь, как все в жизни может повернуться!

Stella26, я тут подумала...при такой постановке вопроса нефиг ждать осени пока он чего то там видете ли надумает! Гнать его и заниматься своим счастьем :girl_mad: ну и с алиментами как то решать..действительно положено 15 т.р.? П,С, В Москве тоже можно принца найти ;)

Изменено пользователем lanenka

Stella26,а вы давно в браке? что ты к нему чувствуешь?

Он мне говорит: "Че ты из себя жертву строишь?!?!? У тебя все хорошо, есть квартира, машина, родители". Т.е. ему пофиг на ре, пусть им занимается, кто угодно.

Сочувствую. но ты же вроде раньше писала что и тебе тоже с ним больше не в кайф. И о разводе подумывала....или я путаю с кем то?Но в любом случае он Подлец! Ладно о тебе не хочет заботиться но деть то в чем виноват?

Я тоже как и Лана думаю надо ему сказать,не нравится собирай шмотки сам и уё.А вот с деньгами надо как-то решать вопрос.

Stella26, А сколько лет ему, напомни.

Девочки, сейас совсем не вариант с работой и с садиком. В сад берут с сентября. За лето нужно поменять квартиру, т.к. жить за МКАДом неудобно. В сентябре планирую переезд, обустройство ре в сад и поиск вариантов с работой. Да и ему все вот так оставить - живи, тусуйся - фиг. Он уже так одну жену с сумкой с ее вещами и с ре выставил, решил и меня так! Не выйдет!

В апреле будет 40 лет

Stella26, ах..еть,а в шоке,а дочу то как жалко! разве можно на такой милый комочек наплевать.... убила бы за такие речи....

кста,мой тоже меня периодически тыкает форумом и говорит,что со мной поговорить не о чем. но я такой человек,что за словом в карман не полезу,как то мне удается все сверх на голову перевернуть и он чувствует что не он на коне а я...пок аэто прокатывает,я себя чувтсвую в безопасности,в смысле отсутствует страх остаться одной с ре. да и свекруха в Дрюне души не чает...

хотя осенью у нас был случай раскола,я на целый месяц уезжала в Звездный городок жить (в мамину пустующую квартиру),потом муж нас вернул. и при любых разногласиях наших слышу участие свекрови "смотри,вот снова заберет Андрюшку и уедет"

Stella26, ты сама для себя реши, если ты не сможешь с этим жить, после таких слов, и ты еще знаешь, что ему на ребенка наплевать, то смело собирай ему вещи....Хотя, конечно, быстренько развестись куда быстрее, чем наладить отношения и создать семью. Конечно решать тебе. Но однозначно, такие слова трудно простить- это обидно, подло и гадко (((

Авдюшкина, у нас нет свекрови, она умерла, когда ему было 20, но у него есть старшая сестра, которая активно пропогандирует свободный образ жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...