Topolina 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) я б с удовольствием к вам, но не могу родителей бросить, я одна у них и они столько для меня сделали! Я и так от них в Москву уехала. Хотя, никогдна не знаешь, как все в жизни может повернуться! Ну ва-первых, из-за границы можно помогать не хуже чем из Московии, а ва-вторых, потом можно родственников и перетащить, не очень это просто. конечно, но вполне возможно... Девочки, что хочу спросить... А никому уши не режет ничего в Карточках Домана на ДВД? Вот, навскидку, там прозвучало, если сейчас не путаю, "прыгать на скакалке". В словарях видела "через скакалку" и "со скакалкой". И ещё какие-то нюансы были, сейчас так не вспомню... Склеротичная да ещё и второй день без кофе, меня хоть тряпкой с пола вытирай -- так я растекаюсь и мыслию, и мосхом, и телесами... Изменено 28 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 miya2, собирать вещи нужно мне, мы в его квартире жили. Простить ВСЕ, что я от него услышала, я НИКОГДА не смогу. Но я не хочу уходить с гордо поднятой головой, а он будет жить и ни о чем не думать. Я хочу его напрячь по полной. (надеюсь он в тихоря не читает форум ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Stella26, Ты держись.что ни делается-к лучшему! Мы,женщны,сильные! Небось у него кризис типа 40 лет,что,конечно, его, мерзавца. не оправдывает....Кстати, довольно часто такие,перебесившись, приползают обратно в семью...но стот ли принимать... Пока он ходит гоголем, конечно, не позволяй ему тебя как-то материально обездолить, это ему надо пинка под зад и выставить с чем пришел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 но у него есть старшая сестра, которая активно пропогандирует свободный образ жизни. сестра не старая дева случаем? хотя я считаю у мужика к 40 годам должна быть своя башка на плечах Он уже так одну жену с сумкой с ее вещами и с ре выставил, а вот это уже хуже....если человек повторяется,то мало надежды что он изменится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Topolina, вроде видео по методике Домано есть на ю-тюбе, я искала,смотрела,там разные слова обигрываются, не знаю,конечно, то или не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Stella26, у меня нет слов...держись, дорогая....у тебя самое главное счастье это Полинка ....у всех кризис среднего возраста чтоль у этих мужиков..... А никому уши не режет ничего в Карточках Домана на ДВД? мы пока только слова смотрим(смотрели) двд на прошлой неделе накрылся....до словасочетаний пока не дошли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Stella26, а у вас же совместный бизнес? я бы пока фиг ушла бы, ну и хер с ним, пусть ездит себе по Тайландам, главное чтоб вам с дочкй было удобно жить, занимайся своими делами. меняй квартиру, пусть ему будет не удобно жить, чем тебе голову ломать как лучше уйти. Разводиться все равно через суд, а это время надо..захочет уйти - пусть сам валит, но пока вы в браки пользуйся всеми привилегиями пребывания и траты совместных денег.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Stella26, какой ужас... Правда, и у меня почти схожая ситуация, жду, когда разрешится она. А алименты в 15 тыров - я бы была счастлива, мой муж первому сыну платит 4500, а мальчику 14 лет в апреле будет... Мужу моему - в мае 39... Блин, девки, сижу и плачу.. Сава отказался и от фруктов... В любом виде - и в целом и в натертом... В общем, рациончик у него еще тот - смесь, каша, смесь, смесь... Докатились... Осталось от каши ему отказаться и все будет пучком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Optimistka, именно такую позицию я и заняла. Сказала, что на лето уеду, но буду приезжать и если тут какую даму обнаружу, выкину ее нафик. Пусть квартиры снимают иль где в подворотне влюбляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я хочу его напрячь по полной. (надеюсь он в тихоря не читает форум вот это самое трудное при разводе - делить материальные ценности...но ради ре и ради того, чтобы напрячь я бы тоже заморочилась в случае развода, но для этого нужен чёткий расчет без эмоций....обдумай все хорошенько, ну и конечно, нужно бы еще стописят раз спокойно поговорить и все обсудить...мой тоже чего только не наговорит на эмоциях...тоже не так давно думала не прощу его никогда...но вот все обсудили и договорились...пока решили не разводиться...тем более он Тусю обожает и ради нее готов на все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Stella26, верно мыслишь, хорошо что сама в критической ситуации головы не теряешь, а Полина где прописана, у него надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Ю-ля, у него тоже дочери старшей 14 в мае, платит по 8т.р., НО открытие фирмы финансировали мои родители, ремонт и обстановку и машины брала кредиты я и львиную долю выплачивала я, поэтому 15т.р. - не вариант. У меня деть тоже периодически не ест тот или иной продукт, у нас нет продукта, который бы она ела всегда. Поэтому предлагай все время по новой все блюда. Прописана у него, хоть он и сопротивлялся этому. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Туся уже 2,5 часа спит....мы сегодня завтракали в полодиннадцатого, потом дала ей опять антибиотик....в 13.30 она сама меня повела к дивану, залезла на него и легла спать...через 40 мин проснулась...опять ее колбасило как ночью - металась минут 10 по кровати. потом слезла на пол повалялась на полу, залезла на диван и опять заснула и вот все спит.....уже ходила проверять дышит ли......надеюсь что сон это признак выздоровления..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Stella26, А фирма на кого оформлена? Финансирование родителей как-то задокументировано? И вообще, половина совместно нажитого имущества по закону твоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 SlyTanys, ИП на него, документы на деньги есть. Симпапупс, я после вашей такой серьезной болезни решила в апреле сделать Поле менингококовую прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Stella26, фирма хоть на тебя записана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Поэтому предлагай все время по новой все блюда а я уже перестала предлагать, два месяца пыталась все подряд дать покушать, ничего не надо было, ну и зачем я буду готовить на помойку или собаку??? попробую неделю только смесью кормить, а потом что-нибудь выдам из человеческой еды))) Что я ем - ему даже не интересно посмотреть, зато интересно, что ест собакевич... Может его собачьим кормом кормить?... Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 я после вашей такой серьезной болезни решила в апреле сделать Поле менингококовую прививку. а я вот не стала ее делать - советовалась с нашей педиатриссой еще когда у актрисы Захаровой дочка умерла....с ее слов я поняла, что вероятность заболеть не очень высокая и привиться от всего все равно не возможно...менингитовые инфекции конечно страшные, но из статьи Комаровского вчера поняла что дети которые переболели простудными заболеваниями будут иметь антитела от менингитококовой и без прививки...я надеюсь что у Туси иммунитет хорошо поработал за 3 дня высокой темп и выработал антитела, т.к. темпа и без антибиотика стала падать...если бы не ужасно красное горло я бы и не стала антибиотик давать вообще..... Может его собачьим кормом кормить?... а может тогда пойти на хитрость и кормить одновременно с собакевичем делая вид что и Саве и собаке еду из одной кастрюли накладываешь и говорить типа кто быстрее скушает Сава или собачка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 а может тогда пойти на хитрость и кормить одновременно с собакевичем делая вид что и Саве и собаке еду из одной кастрюли накладываешь и говорить типа кто быстрее скушает Сава или собачка. собака ест 2 раза в сутки, и только сухой корм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 собака ест 2 раза в сутки, и только сухой корм... ну хотя бы в эти два раза - Саве в тарелку то что сможет руками есть, например, макарошки и собаке в миску корм, но показать что типа из одной кастрюльки и туда и туда насыпано.....не прокатит думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Симпапупс, думаю, не прокатит... И макарошки сразу!!! вылетают из тарелки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! Ох ну у нас тут и страсти..сначала воспоминания..а теперь тут такое......Stella26, очень жаль вас с Полиночкой...муж конечно выдал...я все боюсь от своего такое услышать.....потому как у нас все хуже и хуже отношения..а мне даже уходить не куда..Держись!)) А мы вот в делах....сходили по магазинам, мне в обде потом млин плохо стало....тошнило, голова кружилась - видать давление от усталости накрыло..ща вот чистила рыбу(как назло продавалась только не потрашенная) - а теперь все стоит готовиться)) Пошла я дальше пыхтеть по дому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 общие палаты, где туалета не было в палате... батюшки, а у меня была палата на 2 человек с кроватями, как ты рассказала, обеденным столом, туалетной комнатой с душем, туалетом, биде и раковиной. Только вот почему-то не были редусмотрены пеленалки, менялись на моей кровати. любят как своего щенка Ю-ль, точно! Супер, я бы тоже для Рики такую няньку хотела!!!! Прям как в питер пене)))) Stella26, какая мерзость, держись дружок! Панча, подтверди! Петроф, скажиииии! Да, несомненно. Ой, девочки че у нас приключилось сегодня, кошмар кошмарный. Вся жизнь перед глазами. Мы вчера с Рикухой фрукты из компота лопали. А он схватил чернослив с косточкой и в рот, доля секунды и проглотил. Короче, я всетаки надеялась, что косточки не было, потому, как она приличная, как можно проглотить? Он обычно все плбет, что твердое. Полезла в итнернет, там говорят что все фигня, смотрите за каками несколько дней - выйдет. Вчера вечером покакали хорошо, косточки не было, все ок. Сегодня утром вскочил давай носиться с шариками с кровати на кровать, в общем , все как всегда. Тут он начинает какать, и после этого плакать. Я спросила, что случилось позвала к себе. Он залез на кровать уткнулся и затих. Проходит 5-10 минут он никакой лежит не двигается глазки открытые с рук даже не пытается слезть. Мы включили мультик стали готовить завтрак. И тут я понимаю, что что-то не то. Все бросаем, бужим в платный центр ( я не чесаная неумытая, в чем под руку попалось. Прибегаем туда, там врачей нет нас футболят в скоруюв сторону центра. Естесственно в это время час пик, все стоит, мы решаем ехать в область в ближайший госпиталь, приезжаем там педиатрии нет, опять футболят в сторону центра. Звоним в скорую, они нам начинают петь, типа приезжайте сами. Муж на них начинает материться, говорит, что им с мигалкой гораздо быстрее приехать и вообще, может педиатра привезете. На что они сказали, хрен нам моржовый, а не педиатр. Так и быть приедем. Паралельно звоним в платный центр вызываем врача. Внимание! Педиатров нет, есть взрослый терапевт, нада? будет через час. Все эти звонки в машине делаем, возвращаемся домомой. Ребенку вроде и получше, уже пытается встать и поиграть, но сил у него нет совсем. Приезжает скорая. Медбратья с пофигистическими лицами выслушали мой рассказ и заключают: Мамочка, с ребенком все в порядке, температуры нет, он покакал, его не рвет. Если вы настааааиваетееее, поехали в больницу. Вы что каждый день скачете? вот и ребенок устал, и сегодня нет настроения у него скакать. Я понимаю, что в больнице нам делать нечего, отправляем их откуда приехали. Ждем врача. Рика съел банан, его им вырвало и он уснул. Пришел врач, разбудили ребенка послушали, посмотрели. Выслушал мой рассказ, сказал забыть про косточку и это у нас вирус. После него Рика утащил яблоко съел половину и его им вырвало. Вот теперь спим ((((((((((((((((((( уже 3 часа. Что у нас я так и не знаю. Все это время был наш педиатр на проводе, она тоже говорит, что вирус и забить на косточку, которой (на что я очень надеюсь) может и нет вовсе. Хотя у меня всеже есть ощущения, что он тужится и плачет..... Мия, вот что ты, медик, скажешь? И ещё какие-то нюансы были, сейчас так не вспомню... обезьянка там рыгает за столом, а детки смеюцца. Я акуе не поняла такой шуточки ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ю-ля, макароны дети обычно любят :think_2: Видимо собака с большим аппетитом, чем ты кушает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 pancino,пипец...сумбурно, конечно,пишешь... Рику жалко. Ты скажи, какие сейчас симптомы- вырвало едой, слабость и все? Темпа есть? Ты думаешь, косточка застяла в заднем проходе? Мне кацца это маловероятно. Скорее всего он тужится и плачет из-за спазмов в кишечнике, есть позывы на дефекацию, а самой дефекации нет. если это действительно вирус- ждите поноса. Жалко вас....сами тока недавно сильно болели ротавирусом. Пиши че там у вас и как. Девчат, хоть еще не вечер, а я о жратве. Пеку тыквенный манник. Попробуем, расскажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения