SlyTanys 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 pancino, Ужасы какие Поправляйтесь Наверно и правда вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 miya2, pancino, мож микроклизму ему сделать или свечку слабительную, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ирин, да сумбурно не то слово! Сама перечитала мало че поняла. простите, но мне сегодня выть хотелось от бессилия и пофигизма. Фиг с ним с вирусом, вылечимся и без врачей, но у меня то была в мыслях косточка и упасигосподи вннутреннее кровотечение ((((( вот так случись чего и никто не поможет ((( температуры нет, те ректольная 36.5 упадок сил утром покакал хорошо. вырвало 2 раза бананом яблоком через 10 мин после того как съел. мы проснулись проспал 3,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мож микроклизму ему сделать или свечку слабительную, а? мне кажется надо подождать. Зачем слабительное? Вдруг и так на понос прорвет...Бедный малыш((( Алла, а сегодня стул был и сколько раз? консистенция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Stella26, отобрать бы у него фирму и гадость сделаешь и работать будет где) "Критические дни - как Дед Мороз. Если ты вела себя плохо, то они не придут" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Про стул прочитала уже. Алла, пои жидкостью и по-больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 pancino, вроде чтоб облегчить выход разных проглоченных детями вещей м ожно дать пару ложек растительного масла....может и впрямь вирус пои водичкой побольше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) "Критические дни - как Дед Мороз. Если ты вела себя плохо, то они не придут" качмаааар..... "Критические дни - как Дед Мороз. Если ты вела себя плохо, то они не придут" ну вот а мой не любит макароны, и вермишельку давала - не ест "Критические дни - как Дед Мороз. Если ты вела себя плохо, то они не придут" "тест на беременность, как детские колготки - две полоски, значит жопа"Пардон, это не я, это сайт заглючил... Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 pancino, ну что за напасть на наших деток, выздоравливайте быстрее, Рикушу жалко, я думаю образуется. "тест на беременность, как детские колготки - две полоски, значит жопа" ржуууууууууууууу :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 pancino, ужасти какие... Stella26, ну вот не любит мой макарошки, и вермишельку давала - не ест Критические дни - как Дед Мороз. Если ты вела себя плохо, то они не придут ахахаха)))"Тест на беременность, как детские колготки - две полоски, значит жопа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 pancino, панч, мало что поняла из твоего сумбурного рассказа... Но мне кажецца, что если рвёт -- то всё-таки ротавирус. Поить по чуть-чуть, но часто, чтоб не допустить обезвоживания. Кормить, но не перекармливать -- картофельное пюре, рис с ОМ. Бананы вроде тоже хорошо... обезьянка там рыгает за столом, а детки смеюцца. Я акуе не поняла такой шуточки ..... У меня у мужа склероз, так он каждый раз на том моменте аку... не понимает шуточки и оборачивается к телеку недоуменно, переспрашивает, не ослышался ли он. Кстати, обороты речи в песенках тоже оставляют желать. "Попка хочет на горшок", "попка носит памперс". Я вот уже думаю -- а не больше ли вреда, чем пользы от этого диска?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ю-ля, Моя тоже макарошки не любит, разбрасывает. Ест только мелкие детские в супе. Topolina, действительно сомнительная педагогика :think_2: , а я тут сижу качаю это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ю-ля, это не сайт заглючил, а ты выделение цитируемого кусочка не сняла при следующем обращении, и сайт этот кусок ко всем прилепляет, пока выделение не снимешь pancino, я не думаю что это от косточки..для интоксикации рано (вы ж сегодня какали) Лечи Рикушу и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 я не думаю что это от косточки..для интоксикации рано (вы ж сегодня какали) Я когда про америкосов смотрела, про животных домашних разные страшилки -- там были случаи, когда собаки нажирались того, чего не надо (огромные куски вешалок для одежды, несколько игрушек резиновых, камни и т.п.). Так вот там куча разных симптомов была, там чуть ли не пена изо рта, полная апатия, нетронутые еда и вода... SlyTanys, ну того этого... я не навязываю. Мне кажется, раз уж качаешь -- то качай. Отсмотришь и сама примешь решение по факту просмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Topolina, ну это понятно. Может кто меня поправит, но в моем представление что то застрявшее в кишечнике черевато закупоркой или механической травмой (косточка ж круглая и от нее травма врят ли будет, а если б и была то это резкая боль и симптомы типа кровотечений ), а закупорка черевата интоксикацией от тухнущих каках...но за полдня такого добиться нереально, тем более что стул сегодня уже был, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) lanenka, так у меня то же самое представление, что и у тебя -- я потому на ту программу с собаками и сослалась. Там же всё развивалось отнюдь не так стремительно и это при килограмме камней в пузе или огромном куске вешалки... Какая косточка в сливе я не помню, признаться, и могла ли нанести травму -- не знаю. Но думаю, что так или иначе её (травму) заподозрить бы можно было по состоянию ребёнка, и симптоматика была бы жёстче, не?.. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Мы покакали хорошо, понпса нет. пообедали, больше не рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 pancino, бедный Рика...думаю врядли косточка, болел бы животик и он бы плакал... Поправляйтесь скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! pancino, вот у вас там страсти!! Представляю как ты перенервничала. Пусть и дальше все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 pancino,фух, может все нормально будет! Девчат, тыквенный манник- нямка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 pancino, ну может всё обойдётся ещё... В случае чего -- ты главное снова не паникуй. А то у нас вот Нинку рвало глубокой ночью, а поносить начало во второй половине дня следующего. И длилась эта прелесть почти неделю... :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, еще раз пардон за сумбур, мне оч стыдно, но все на эмоциях и в спешке. Рикуля градусника боится, как огня, но скачет, как конь, пляшет. У мня тоже 35.9 Тт, кстати. Спасибо, что переживаете. мы, кстати, покакали сегодня уже сегодняшней морковкой, такое может быть? А косточка где? Значит и не было? Или где гуляет еще? Тополин, я в такие дебри не лезу у Домана, мне нра, что основные слова въедаются. Миха уже выучил че ниить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Рикуля градусника боится, как огня, но скачет, как конь, пляшет. У мня тоже 35.9 Тт, кстати. Ну и номано. Электронный градусник? Они ж знатно врут. Наш мне сегодня казал 35,6 - 35,8. Померили мужу -- у него тоже 35,6. мы, кстати, покакали сегодня уже сегодняшней морковкой, такое может быть? А косточка где? А был ли мальчик? Тополин, я в такие дебри не лезу у Домана, мне нра, что основные слова въедаются. Миха уже выучил че ниить? А я вот боюсь, что Нинка мне выдаст потом, что попка хочет на унитаз. И как потом дитю объяснять, что хоть и показываем ей в обучающих целях, но учить надо выборочно, а не всё... А мужа выучил, да. Слово ананас. Остальное, говорит, непроизносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 pancino, Нут там значит косточки Topolina, Помнится ты тут недавно горшочки с пшенкой мутила. Как оно вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ох у всех тут напасти. И у нас тоже. Вощем есть у нас аллергия на молочку. У Тима. На ножках корочка появляется с нее. Есть еще на чтото. Щечки скановятся красные, будто жарко очень. Есть еще проблема - у меня за последний месяц несколько раз были замечены точки на сгибе локтя (только на одной руке) При этом у меня была аллергия только в детсятве и один раз помню налупилась мандаринов чтоль и тоже локоть чесался (лет 10 мне было тада). Гдето читала, что может быть так, что у мамы есть аллергия на чтото и она с молоком ее передает и она проявляется у ребенка. Жуть кароче. Вот сижу думаю, что за напасть. Из молочки сень сожрала снежок и в котлеты немного молока закинула. Из других подозрительных - яблоко и курица. Вот ведь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения