Optimictka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ТриО_, у меня такая точилка ножей, хорошо точит, в экстренных случаях вообще спасает. А вот я кстати экономист-плановщик-финансист, по моим планам это не заметно??? :grin: А я все помираю, померила давление 99 на 68, пульс 78. Маловато наверное, отдышка появилась, воздуха в груди не хватает. Что-то у нас тишинаааааааааааааа. Пойду ка я на боковую, всем споки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Optimistka, если маловато, то, может, кофейку дрябнуть?.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Topolina, да думала уже, но оно же мочегонное, боюсь ночью уплыть :grin: . Я его сегодня ведрами употребляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ну если вёдрами, то тогда лучше не добавлять, детские памперсы на такой объём не предназначены, а за взрослыми ты щас не побежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Optimistka, я тож подыхаю...налопалась жирной семги, теперь меня тошнит :bad: Девочки,спасибо всем за ответы про телефоны))) жду еще отзывы, смотрю, тут многие с мобилы сидят :grin: пошла я на бочок, а то совсем не спала прошлой ночью... :wave: Так что с водой то? в проруби кто-нить купается? Я ток в ванной заплыв совершила и сына запустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Гыгы... пойти что ли нам с Нинкой завтра искупнуться в море... Только, блин, кто б водицу для начала освятил, в неосвящённой-то, чай, простынем нахрен... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nadegdoshka Ромчик очарователен, а челка и правда ровная :pardon: Такой огроменной морковки я еще не видела Я мокровку тру, Вероника сьедает быстро и с апетитом, хотя что она сьедает мебленно и без, даже не знаю... а бурят вареный не любит miya2, нокии вообще-то хорошые телефоны. А батарея может у тебя уже сдыхает, может давно пользуешся или зарядное плохое, плохо заряжает, вот и садиться быстро Выпустила я ее после базара побегать, так она бежала за коляской с воплями "аммм!!!" (в коляска была желанная булочка и мандарины) до самого дома, метров 50 по снегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 miya2, Ириш я только себе взяла самсунг гелакси эйс. довольна. и цена норм. девочки я вся в работе..ппц... SoGentle, я кстати купила керамический нож Сакура))довооольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, а такие на каблуках на работе ходют??? Только так и ходят. Если они тетки, конечно))) Если дядьки, то больше в робах :grin: Че та мой вопрос про палки в кроватке все проигнорировали. Мы еще одну перекладину вытащили, теперь у Машки широкий лаз получился и она сама в койку залазит и даже 1 раз вылезла обратно самостоятельно :yahoo: Умная, аж страшно! так она бежала за коляской с воплями "аммм!!!" Может она МАМ кричит, а тебе что-то другое мерещится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет :wave: Видимо сначала надо объясниться )))) Мы Анютке начали лямки опускать, т.е. чуть ножки выпрямлять и она начала вставать! Я целый день ее усаживала или на руках носила. Как-то она подползла к моему ноуту и положила экран назад со всей силы )) он и отвалился :pardon: вечером с мужем поговорили и решили, что надо вытерпеть, отложить все, что отвлекает и удержать Анюську чего бы это ни стоило, чтобы не вставала. Сломанный ноут был знаком я даже кратенько попращалась с вами ))) Перестала сидеть днем на форуме (вечером читала только все про наши вывихи), перестала общаться по телефону, готовить ужины и т.д. Все время занималась с Аней, следила за ней. Когда лямки сняли стало совсем тяжело.... для нее цель №1 была встать! Носила на руках.... По вам всем очень скучала, постоянно вспоминала, но просто кратко писать как у нас все тяжело и т.д. не хотелось, а на нормальное общение времени не было... Когда увидела смску от Мия, чуть не прослезилась! Очень приятно было, что вы про нас не забыли Еще в тот день (когдя я последний раз была тут) случилась страшная вещь - моя мамочка потеряла зрение! Это было шоком! Никогда не думала, что так вот может получиться..... Мне мама очень во многом помогала, а тут сама беспомощной стала.... Позавчера ей сделали сложнейшую операцию, теперь результаты только через 2 недели будут, мы очень надеемся :beg: Сегодня ездили в Зацепина, слушать наш приговор! Депресняк был жуткий... Пошли сделали рентген. Смотрю на снимок - ну идеальный вроде, в душе надежда появилась )))) Заходим в кабинет. Там сидит наш врач и заведующий отделением. Даю снимок и перестаю дышать на несколько секунд.... и слышу: - Ну что, разрешаем вставать? - Идеально просто, отличный снимок! - а смотрите какие вывихи были - а тут как будто бы и не было ничего.... Мы переглядываемся с мужем и не знаем как это понимать.... слышу дальше: -Вставайте, ходите, только не учите ребенка прыгать! Я дар речи потеряла!!!! -в смысле????? :shock: - ну все, ничего больше не нужно, все хорошо у вас - а шина Виленского? (это палочка как у Еженьки была, у Катюшки) - не нужна вам шина! - не, давайте все таки шину поносим на всякий случай - ну если вы так хотите, то конечно одевайте шину, но судя по снимку она вам не нужна Я не слышу и не понимаю, что он говорит ))) спрашиваю - а на ночь шину можно снимать? Тут они оба уже напряглись )))) заведующий говорит - вам шина не нужна ни на ночь, ни днем! Вставайте. Только сами не ставьте на ноги специально и за ручки водить не надо, пусть все сама делает. Одевайте обувь! Приходите через полгода! Тут я напряглась ))) - Как полгода!? Вы что?! А когда ходить начнет не надо приезжать, показаться? - Нет! - да как же так?! нам страшно так!!!! а вдруг чего? - Ну хотите приезжайте каждую среду, мы вас будем ждать )))) покажете нам как ваша шина одевается, как снимается.... какую обувь купили.... :lol: Ну тут потихоньку стало доходить...... но все равно - вышли из кабинета и купили эту шину Виленского (прям в поликлинике продается). Теперь сидим и думаем, что с ней делать..... )))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: Аня сегодня словно мир с другой стороны увидела! Ее стали интересовать совершенно другие вещи! Стала везде залазить, вставать, хочет взять все, что повыше лежит... раньше даже не пыталась и не смотрела на эти вещи! На руки вообще не просится, все ползает да встает ))))) Мы еще усаживаем, чтобы не резкая нагрузка была.... В выходные поедим все вместе покупать автокресло, нормальный зимний комбез и ОБУВЬ! Сказали носить постоянно и обязательно! Нацепила на нее сегодня колготки )))))))))))))) аааааааа, налюбоваться не могли! Правда памперс сейчас хрен поменяешь! Ногами брыкается, отпихивается, разворачивается и уползает, ппц какой-то! Я снова вешу 39 В голове сейчас сумбур! Не верится совершенно! Смотрю на нее и не верю, что это все с нами было: гипс, больница 6 недель вытяжки, операция, снова гипс на полгода, потом распорка на 3,5 месяца..... как во сне! все уже забылось ))) единственное руки только все помнят... беру ее на руки и так непривычно :pardon: меняю памперс - вообще непривычно! одеваю - все не так! Вот странно.... теперь кажется, что раньше проще было! Загрузила опять? Я извиняюсь :giverose: :giverose: :giverose: Я тут целую тему пропустила и честно признаюсь, что даже ничего не читала :pardon: если не трудно, напишите вкратце основные новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 miya2, ненене! У нокии классные батареи, у меня Е 52, батарея типа для бизнеса :pardon: у меня беленький хватает на очень долго! Если часто в инет, то конечно сенсорный удобней, htc классный! Порядка 12тыщ. Не знаю какоу у тебя ценовой диапозон. Не дочитала, засыпаю, до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Алена, ааааааааааа! Как я рада за вас!!!!безумно! Ком в горле!! Расти, наверстывайте упущеное с Анюткой!!!! У меня слов нет... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Selby, спасибо большое :friends: у самой слов нет! смогла только диалог пересказать, а эмоции настолько сильные, что даже не поняла еще ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 @Alena, вот это новости! Как я рада за вас! :yahoo: Ура, все ужасы позади, теперь только ловить Аню будешь по квартире! Давай фото Анютки в колготках! Пампы на фиг, покупай трусиками, их одевать проще. Вы же теперь вертлявые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 OKSDMI, спасииииибочки фоток еще нет :pardon: чего-то сегодня не до этого было ))) нам как раз друзья 2 трусов оставили попробовать Муни, завтра нацеплю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 @Alena, Приветик, дорогая!!!! как я за вас рада!!!!Боже, я рыдаю, честно, не вижу что пишу, надеюсь ошибое будет не много!!!УРА!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Может она МАМ кричит, а тебе что-то другое мерещится? не мерещеться, если догоняла коляску, то лезла за булочками и мандаринами. Обжора она :grin: @Alena, уиииииии!!!!!! Та неожидано! Молодцы вы все! Мне аж не вериться!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 @Alena, уряяяяяяяяя! А я даже не прослезилась, обычно рыдаю от радости, а тут сижу улыбаюсь, видимо ООООЧЕНЬ СИЛЬНО рада за вас, тьфутьфутьфу, забыть как страшный сон! 39 кг это на 10 меньше чем я, я не представляю, я думала худей меня не бывает, сточно на откорм, мать! очень жаль, что с мамой такое случилось, я так понимаю шанс есть? Что такое надеяться и верить ты уже знаешь не по наслышке, верь, все будет хорошо! Ой, как же я за вас рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 @Alena, круууть! :friends: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 @Alena, ура, ура, вот это новости, а мы гадали. :giverose: Поздравляю, вы молодцы, столько терпепия, ух. Я снова вешу 39 :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, читаю и рыдаю...я так рада за вас, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Доброе утро!!! Какие суперские новости!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: @Alena, Поздравляем вашу семью с окончанием такого сложного этапа, пусть дальше в жизни все будет легко и непринужденно :friends: :drinks: :drinks: miya2, Нокии клевые, не обижай их! У нас вся семья тока их юзает уже больше 10 лет и довольны очень :pardon: У мужа и папы моего Е 52 - отличный телефон! Муж на нем по инету шариться когда ноут мной занят :grin: А у мне перед родами купили дешевый простенький тыщи за 2 (я сама захотела такой по причине опасности со стороны Лёни его съесть или утопить)..ваще неубиваемый телефон! Его Лёня швыряет, кусает и слюнявит, а ему хоть бы хны :pardon: А по делу: у моих друзей HTC, отличные телефончики для сидения в инете, все очень довольны :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Доброе утро! @Alena, ааааа!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!! Поздравляю вас с окончанием всех ужасов!!!! Вот это новость!!! Ой, нет слов прям, сообщение читала на одном дыхании, счастье то какое :yahoo: Теперь побежит Анютка, лови мамка, еще меньше весить будешь, будешь в догонялки играть :grin: Маму твою жалко...но ведь шанс есть, я так понимаю???? Нужно верить, все будет хорошо, ведь чудеса случаются!!! Ураааааа, за Анюткины ножки :drinks: :drinks: :drinks: lanenka, да я и не обижаю их, Нокиа клевые,тока вот нашей семье с батарейками не везет у мужа так 3 шт уже телефона было, у всех батарейки сдохли, у папы моего- 2 шт, тоже сдохли, у мамы Самсунги, батареи не убиваемые, вроде не глючат, а я прусь по СониЭриксон :pardon: но пока не нашла подходящую модель :pardon: Мы гулять собираемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, ой,я аж прослезилась,у вас такое счастье,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь все забыть как страшный сон и зажить полноценной жизнью :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Мы вчера купили санки с колесиками Тимка-5 Комфорт :good: сегодня вечером едем в Подмосковье к бабушке,завтра опробуем их,правда вчера чуток у подъезда прокатила Дрюню в них на колесах,мне понра :grin: а еще мне завтра удаляют зуб,сцыкатно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, молодцы!!! Я так за вас рада! девчонка твоя боец, а ты Мама с большой буквы. Теперь желаем скорейшего выздоровления твоей мамочке. ЗЫ: Алён, теперь твой муж обязан выполнить своё обещание...ванну с шампанским в студию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения