Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

ТриО_, у меня такая точилка ножей, хорошо точит, в экстренных случаях вообще спасает. А вот я кстати экономист-плановщик-финансист, по моим планам это не заметно??? :grin:

А я все помираю, померила давление 99 на 68, пульс 78. Маловато наверное, отдышка появилась, воздуха в груди не хватает. :(

Что-то у нас тишинаааааааааааааа. Пойду ка я на боковую, всем споки :wave:

Optimistka, если маловато, то, может, кофейку дрябнуть?.. :scratch:

Topolina, да думала уже, но оно же мочегонное, боюсь ночью уплыть :grin: . Я его сегодня ведрами употребляю

Ну если вёдрами, то тогда лучше не добавлять, детские памперсы на такой объём не предназначены, а за взрослыми ты щас не побежишь. :)

Optimistka, я тож подыхаю...налопалась жирной семги, теперь меня тошнит :bad:

Девочки,спасибо всем за ответы про телефоны))) жду еще отзывы, смотрю, тут многие с мобилы сидят :grin:

пошла я на бочок, а то совсем не спала прошлой ночью... :wave:

Так что с водой то? в проруби кто-нить купается? :D Я ток в ванной заплыв совершила и сына запустила ;)

Гыгы... пойти что ли нам с Нинкой завтра искупнуться в море... Только, блин, кто б водицу для начала освятил, в неосвящённой-то, чай, простынем нахрен... :scratch:

Nadegdoshka Ромчик очарователен, а челка и правда ровная :pardon: Такой огроменной морковки я еще не видела :) Я мокровку тру, Вероника сьедает быстро и с апетитом, хотя что она сьедает мебленно и без, даже не знаю... а бурят вареный не любит :)

miya2, нокии вообще-то хорошые телефоны. А батарея может у тебя уже сдыхает, может давно пользуешся или зарядное плохое, плохо заряжает, вот и садиться быстро

Выпустила я ее после базара побегать, так она бежала за коляской с воплями "аммм!!!" (в коляска была желанная булочка и мандарины) до самого дома, метров 50 по снегу :)

miya2, Ириш я только себе взяла самсунг гелакси эйс. довольна. и цена норм.

девочки я вся в работе..ппц...

SoGentle, я кстати купила керамический нож Сакура))довооольна)))

OKSDMI, а такие на каблуках на работе ходют???

Только так и ходят. Если они тетки, конечно))) Если дядьки, то больше в робах :grin:

Че та мой вопрос про палки в кроватке все проигнорировали. Мы еще одну перекладину вытащили, теперь у Машки широкий лаз получился и она сама в койку залазит и даже 1 раз вылезла обратно самостоятельно :yahoo: Умная, аж страшно!

так она бежала за коляской с воплями "аммм!!!"

Может она МАМ кричит, а тебе что-то другое мерещится?

Всем привет :wave:

Видимо сначала надо объясниться ))))

Мы Анютке начали лямки опускать, т.е. чуть ножки выпрямлять и она начала вставать! Я целый день ее усаживала или на руках носила. Как-то она подползла к моему ноуту и положила экран назад со всей силы )) он и отвалился :pardon: вечером с мужем поговорили и решили, что надо вытерпеть, отложить все, что отвлекает и удержать Анюську чего бы это ни стоило, чтобы не вставала. Сломанный ноут был знаком :) я даже кратенько попращалась с вами ))) Перестала сидеть днем на форуме (вечером читала только все про наши вывихи), перестала общаться по телефону, готовить ужины и т.д. Все время занималась с Аней, следила за ней. Когда лямки сняли стало совсем тяжело.... для нее цель №1 была встать! Носила на руках....

По вам всем очень скучала, постоянно вспоминала, но просто кратко писать как у нас все тяжело и т.д. не хотелось, а на нормальное общение времени не было... Когда увидела смску от Мия, чуть не прослезилась! Очень приятно было, что вы про нас не забыли :)

Еще в тот день (когдя я последний раз была тут) случилась страшная вещь - моя мамочка потеряла зрение! Это было шоком! Никогда не думала, что так вот может получиться..... Мне мама очень во многом помогала, а тут сама беспомощной стала.... Позавчера ей сделали сложнейшую операцию, теперь результаты только через 2 недели будут, мы очень надеемся :beg:

Сегодня ездили в Зацепина, слушать наш приговор! Депресняк был жуткий... Пошли сделали рентген. Смотрю на снимок - ну идеальный вроде, в душе надежда появилась ))))

Заходим в кабинет. Там сидит наш врач и заведующий отделением. Даю снимок и перестаю дышать на несколько секунд.... и слышу:

- Ну что, разрешаем вставать?

- Идеально просто, отличный снимок!

- а смотрите какие вывихи были

- а тут как будто бы и не было ничего....

Мы переглядываемся с мужем и не знаем как это понимать.... слышу дальше:

-Вставайте, ходите, только не учите ребенка прыгать!

Я дар речи потеряла!!!!

-в смысле????? :shock:

- ну все, ничего больше не нужно, все хорошо у вас

- а шина Виленского? (это палочка как у Еженьки была, у Катюшки)

- не нужна вам шина!

- не, давайте все таки шину поносим на всякий случай

- ну если вы так хотите, то конечно одевайте шину, но судя по снимку она вам не нужна

Я не слышу и не понимаю, что он говорит ))) спрашиваю

- а на ночь шину можно снимать?

Тут они оба уже напряглись )))) заведующий говорит - вам шина не нужна ни на ночь, ни днем! Вставайте. Только сами не ставьте на ноги специально и за ручки водить не надо, пусть все сама делает. Одевайте обувь! Приходите через полгода!

Тут я напряглась )))

- Как полгода!? Вы что?! А когда ходить начнет не надо приезжать, показаться?

- Нет!

- да как же так?! нам страшно так!!!! а вдруг чего?

- Ну хотите приезжайте каждую среду, мы вас будем ждать )))) покажете нам как ваша шина одевается, как снимается.... какую обувь купили.... :lol:

Ну тут потихоньку стало доходить...... но все равно - вышли из кабинета и купили эту шину Виленского (прям в поликлинике продается). Теперь сидим и думаем, что с ней делать..... ))))))))))))))

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks:

Аня сегодня словно мир с другой стороны увидела! Ее стали интересовать совершенно другие вещи! Стала везде залазить, вставать, хочет взять все, что повыше лежит... раньше даже не пыталась и не смотрела на эти вещи! На руки вообще не просится, все ползает да встает ))))) Мы еще усаживаем, чтобы не резкая нагрузка была.... В выходные поедим все вместе покупать автокресло, нормальный зимний комбез и ОБУВЬ! Сказали носить постоянно и обязательно! Нацепила на нее сегодня колготки )))))))))))))) аааааааа, налюбоваться не могли!

Правда памперс сейчас хрен поменяешь! Ногами брыкается, отпихивается, разворачивается и уползает, ппц какой-то!

Я снова вешу 39 :D

В голове сейчас сумбур!

Не верится совершенно! Смотрю на нее и не верю, что это все с нами было: гипс, больница 6 недель вытяжки, операция, снова гипс на полгода, потом распорка на 3,5 месяца..... как во сне! все уже забылось ))) единственное руки только все помнят... беру ее на руки и так непривычно :pardon: меняю памперс - вообще непривычно! одеваю - все не так! Вот странно.... теперь кажется, что раньше проще было!

Загрузила опять? Я извиняюсь :giverose: :giverose: :giverose:

Я тут целую тему пропустила и честно признаюсь, что даже ничего не читала :pardon: если не трудно, напишите вкратце основные новости ;)

miya2, ненене! У нокии классные батареи, у меня Е 52, батарея типа для бизнеса :pardon: у меня беленький :D хватает на очень долго!

Если часто в инет, то конечно сенсорный удобней, htc классный! Порядка 12тыщ. Не знаю какоу у тебя ценовой диапозон.

Не дочитала, засыпаю, до завтра :wave:

Алена, ааааааааааа!

Как я рада за вас!!!!безумно! Ком в горле!!

Расти, наверстывайте упущеное с Анюткой!!!!

У меня слов нет... :cray:

Selby, спасибо большое :friends: у самой слов нет! смогла только диалог пересказать, а эмоции настолько сильные, что даже не поняла еще ничего...

@Alena, вот это новости! Как я рада за вас! :yahoo: Ура, все ужасы позади, теперь только ловить Аню будешь по квартире! Давай фото Анютки в колготках!

Пампы на фиг, покупай трусиками, их одевать проще. Вы же теперь вертлявые :grin:

OKSDMI, спасииииибочки :D фоток еще нет :pardon: чего-то сегодня не до этого было ))) нам как раз друзья 2 трусов оставили попробовать Муни, завтра нацеплю )))))

@Alena, Приветик, дорогая!!!!

как я за вас рада!!!!Боже, я рыдаю, честно, не вижу что пишу, надеюсь ошибое будет не много!!!УРА!!!!!!!

Может она МАМ кричит, а тебе что-то другое мерещится?

не мерещеться, если догоняла коляску, то лезла за булочками и мандаринами. Обжора она :grin:

@Alena, уиииииии!!!!!! Та неожидано! Молодцы вы все! Мне аж не вериться!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ссылки скрыты.

@Alena, уряяяяяяяяя! А я даже не прослезилась, обычно рыдаю от радости, а тут сижу улыбаюсь, видимо ООООЧЕНЬ СИЛЬНО рада за вас, тьфутьфутьфу, забыть как страшный сон! 39 кг это на 10 меньше чем я, я не представляю, я думала худей меня не бывает, сточно на откорм, мать! очень жаль, что с мамой такое случилось, я так понимаю шанс есть? Что такое надеяться и верить ты уже знаешь не по наслышке, верь, все будет хорошо!

Ой, как же я за вас рада!

@Alena, круууть! :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

@Alena, ура, ура, вот это новости, а мы гадали. :giverose: Поздравляю, вы молодцы, столько терпепия, ух.

Я снова вешу 39 :D

:swoon:

@Alena, читаю и рыдаю...я так рада за вас, девочки!!!!

Доброе утро!!!

Какие суперские новости!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: @Alena, Поздравляем вашу семью с окончанием такого сложного этапа, пусть дальше в жизни все будет легко и непринужденно :friends: :drinks: :drinks:

miya2, Нокии клевые, не обижай их! У нас вся семья тока их юзает уже больше 10 лет и довольны очень :pardon: У мужа и папы моего Е 52 - отличный телефон! Муж на нем по инету шариться когда ноут мной занят :grin: А у мне перед родами купили дешевый простенький тыщи за 2 (я сама захотела такой по причине опасности со стороны Лёни его съесть или утопить)..ваще неубиваемый телефон! Его Лёня швыряет, кусает и слюнявит, а ему хоть бы хны :pardon: А по делу: у моих друзей HTC, отличные телефончики для сидения в инете, все очень довольны :good:

Доброе утро!

@Alena, ааааа!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!! Поздравляю вас с окончанием всех ужасов!!!! Вот это новость!!! Ой, нет слов прям, сообщение читала на одном дыхании, счастье то какое :yahoo: Теперь побежит Анютка, лови мамка, еще меньше весить будешь, будешь в догонялки играть :grin:

Маму твою жалко...но ведь шанс есть, я так понимаю???? Нужно верить, все будет хорошо, ведь чудеса случаются!!!

Ураааааа, за Анюткины ножки :drinks: :drinks: :drinks:

lanenka, да я и не обижаю их, Нокиа клевые,тока вот нашей семье с батарейками не везет :Crazy: у мужа так 3 шт уже телефона было, у всех батарейки сдохли, у папы моего- 2 шт, тоже сдохли, у мамы Самсунги, батареи не убиваемые, вроде не глючат, а я прусь по СониЭриксон :pardon: но пока не нашла подходящую модель :pardon:

Мы гулять собираемся)))

@Alena, ой,я аж прослезилась,у вас такое счастье,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь все забыть как страшный сон и зажить полноценной жизнью :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Мы вчера купили санки с колесиками Тимка-5 Комфорт :good: сегодня вечером едем в Подмосковье к бабушке,завтра опробуем их,правда вчера чуток у подъезда прокатила Дрюню в них на колесах,мне понра :grin:

а еще мне завтра удаляют зуб,сцыкатно как то :(

@Alena, молодцы!!! Я так за вас рада! девчонка твоя боец, а ты Мама с большой буквы. Теперь желаем скорейшего выздоровления твоей мамочке.

ЗЫ: Алён, теперь твой муж обязан выполнить своё обещание...ванну с шампанским в студию :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...