Optimictka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 А у меня сын сегодня не срамши, живот раздутый, вижу вроде хочет, но не делает кака, так и уложила спать, но чую ночь будет беспокойная, уже проверено временем. Кстати у сына тоже точки красные высыпали на верхней губе, сегодня весь день без соски, но стало ее краснее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет )) Чего-то совсем времени у меня не хватает... прочитала только последние странички )) Поняла, что Туся заболела чем-то серьезным - желаем ей скорейшего выздоравления!!!! Stella26, даж не знаю, что саказать... очень-очень обидно за тебя и за Полиночку! Держись! pancino, ну и ужас вы пережили сегодня.... я представляю в какой бы панике была на твоем месте! Я думала только в у нас мед услуги через ..опу предоставляют и на тебя по...ать всем, странно, что вы сегодня с таким столкнулись! Но я очень рада, что все хорошо закончилось )))) miya2, ни че се... похвалилась и смылась ))) а где рецепт? Какие у вас еще тут новости? Мы по-прежнему не едим.... решили поменять тактику и не пихать в нее еду )) в итоге уже 3 дня АНя не ест ничего!!! ТОлько кашу на ночь из бутылки во сне пьет и йогурт утром.... а, еще печенье стала есть!!!! Раньше кусала и выплевывала, а вчера откусила и прожевала - офигеть можно!!! Дала ей сегодня ложку, чтобы сама суп ела (он у нас блендаренный как каша) - ну раз 5 донесла до рта, а потом раскидала по всей кухне.... В общем, не знаю я что с ребенком и бесит меня это конкретноооо!!! Вдобавок к нашей голодовке мы еще и губу только что разбили! Бегала по ванне, подскользнулась и прям верхней губой об борт! Кровь пошла, я испугалась, что зубами не дай Бог ударилась... потом смотрю из губы кровь течет, а зубы на месте )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 @Alena, блин, ну и Аня отличилась((( Что-то мне уже начинает казаться, что не магнитные бури, а високосный год влияет((( Хоть я и абсолютно приземленная тётка, ни во что не верю, не верила, а вот с появлением ребенка готова во что угодно поверить((( Ёженька, ты давно Катёнка своего не показывала))) Давай уже))) Ой, вспомнила))) Сегодня показывала сыну ролик, как малыш пляшет под какие-то клипы))) Я думала он будет ржать и танцевать (жопкой трясти), а он нет... СТАЛ РЕВНОВАТЬ, что я смотрю на другого мелкого, смеюсь... Обиделся... В лицо заглядывал мне, руками отворачивал меня от монитора, сам смотрел в монитор... хмммм, ну как штоле ревнивая тётка - типа ты мужа не смотри, а я посмотрю, чему поучиться, чтоб тебя порадовать))) Ну как-то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) похвалилась и смылась ))) а где рецепт? да тут он Ссылки скрыты. кто-то тут недавно выкладывал))) мы еще и губу только что разбили! мамачкиииии ну, мать, скока этих травм еще будет...скоро Аня побежит, и тогда глаз да глаз за ней. СТАЛ РЕВНОВАТЬ, у нас сегодня тоже ревность случилась. Сын увидел, как мы с мужем целуемся, и стал нас распихивать. Нефиг тут, типа Мы еле уложились....сын дерется, качмар...поспал за день 40 мин всего, и еле-еле уложила в 22.40. :angry: Девочки, это конечно ужас, но мне часто приходится насильно сына укачивать, иначе не ляжет совсем....Держу его крепко и качаю, он орет, вырывается, лягается ногами, меня отпихивает.((( если его выпустить, то убегает и все. Но ребенку же надо спать когда-то....как я себя хреново чувствую в такие моменты, что я заставляю ребенка что-то делать, но по-другому никак не получается((( Изменено 28 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Сын увидел, как мы с мужем целуемся, и стал нас распихивать цензура, блин))) а нефиг детям до 16 показывать чё ни попадя)))Вот кто-то писал недавно, что деть задирал халат и целовал , кажется правильно помню... Так вот в той семье хоть ПАПАТУТ есть))) Мой сегодня задирал мне халат, и ржал, и щупал ПОЧТИ все незагорелые места))) А он этого и не видел ни разу, ну в смысле, что кто-то маме халатик задирает и там вольничает))) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Вот кто-то писал недавно, что деть задирал халат и целовал , кажется правильно помню правильно-правильно Ю-ля, мальчик у тебя любопытный и веселый @Alena, ужас, бедная Анюта... а она, что уже бегает??? pancino, жуть какая, не дай Бог пережить такое ни кому. Никогда не думала, что у вас такое с медициной твориться. Надеюсь у вас все хорошо будет Изменено 28 февраля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 mcsherry, скорпион))) самый сексуальный знак))) ахха, тренируется на мне))) ттт, не дай боХ))) это я типа так нехорошо пошутила (нашутила, как говорил мой младший брат в детстве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мне часто приходится насильно сына укачивать, иначе не ляжет совсем.. вот у нас такая ситуация уже несколько дней, раньше шли и укладывались, а сейчас убегает и сна ни в одном глазу..Ю-ля, а меня сын все за сиськи щупает, сегодня утром еще и щипать начал, засыпает только засунув руку мне в сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ну и месяцок у нас выдался!!! Что ни день так бЯда. miya, все спросить хотела, когда муж дома и у Андрюхи психи и кошмарные ночи, как муж себя при этом ведет, как реагирует? Stella26, как муж красиво решил срулить, фу. pancino и Симпапус, пусть детки выздоравливают! Видели взрыв в Астрахани? Сегодня узнала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Электронный градусник? Они ж знатно врут. мой не врет))) несколько раз тож думала, что врет и сверяла с ртутным - сходится))) причем у меня какой то китайский кажется вот так называется b.well живот раздутый, вижу вроде хочет я в таких случаях животик массирую или кладу животиком к себе на коленки и мы играем в игру типа по ровной дорожке - по кочкам....обычно помогает...стараюсь чтоб раз в день покакала иначе ночью будет истерика и колики....@Alena, а Анютка ручками не будет есть, если вообще еду тупа давать только чтоб руками сама брала...у нас сейчас так вдруг ей стало интересно есть и иногда стал появляться интерес к самостоятельному поеданию ложкой.... мы еще и губу только что разбили бедняжечка...вот глаз да глаз за ними...моя сёня тож со стула навернулась прям рыбкой вниз я на секунду отвернулась...повезло что около стула стояла пустая коробка, которую Туся как ступеньку пользует чтоб на стул залезть..прям макушкой в нее вошла....мне страшно представить если б об пол так она влетела....и не ударилась т.к. коробка самортизировала испугалась только.... СТАЛ РЕВНОВАТЬ настоящий мужчина))))) такой милый)))) но мне часто приходится насильно сына укачивать я тоже так раньше делала довольно долго...до года точно....по другому не засыпала....потом когда у нее уже силы сопротивляться кончались укладывала в кроватку и в кроватке одеялком подтыкала и держала пока совсем не уснет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 @Alena, ужас, бедная Анюта... а она, что уже бегает??? она ходит по ванне, держась одной рукой только! Видимо в воде легче ходить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Optimistka, у меня так частенько, к дневному сну, гуляет по 6-7 часов и ни в одном глазу сна, я его беру, снимаю обувь, беру соску, иду в спальню, укладывать, он покорно лежит на руках, мычит-спрашивает про собаку, лампочку и про что на улице, втираю ему, что все спать пошли, оа говорит - ухххуууу, и ... ЗАСЫПАЕТ минут через 5... а не таскала бы укладывать - хз что было бы))) Вот в чем мне повезло, а скорее - я так сама создала - никогда не носила на руках, чтобы уложить спать, всегда сын лежал головой на моей левой руке, тушка на моих ногах, правой рукой я обнимала/придерживала за попу, и правой коленкой под попу попинывала, типа качала))) Так и есть до сих пор))) Бывает и так - Сава, спать хочешь? мотает головой, что нет, но!!! мчит в нашу комнату, я его беру, разуваю, соску, на руки, он брыкается и спит через те же 5 минут))) А про грудь... Было у нас такое пару месяцев, и не каждый день, но трогал сиськи и ржаааал))) Что смешного-то??? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 - Сава, спать хочешь? мотает головой, что нет, но! нифига себе у вас взаимопонимание. У нас на все мои вопросы про сон, еду, горшок одна реакция - убегать и прятаться, воспринимает как игру блин Пойду ка я на боковую, что-то в сон клонит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Симпапупс, она руками не ест ни в какую! Если чуть пальчик запачкает, то трясет рукой, чтоб скорее ей ее вытерли! В руки даже яблоко не берет! Пальчиковыми красками тоже не рисует )) я ей пальчик в них сую, а она орет, чтоб скорее его вытерли - чистюля, блин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 но трогал сиськи и ржаааал))) Что смешного-то??? ладно у тебя мальчик...моя тоже заглядывает под футболку, тычет пальцем в них, говорит сиси....и ржееет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) нифига себе у вас взаимопонимание да я тя умоляю))) бывает и убегает, но я настигаю и далее по моему сценарию))) и спит))) моя тоже заглядывает под футболку, тычет пальцем в них, говорит сиси....и ржееет))) да ладно))) нормально, что твоя ржет))) себя-то вспомни!!! вот я, например, помню, что бабушка моей подружки говорила - вырастут у вас, девки, титьки, вы еще и рады будете и мальчишки щупать будут))) мы были в 3 классе штоль.. не верили ей, говорили - фуууууууууу, и убегали))) А мальчику-то - одно удовольствие)))А еще было так - как-то папа в доме появился, таскался без футболки, Сава пришел к нему поиграть.. стал ему волосы рваь на груди и себе приделывать))) И с моим братом так пару раз практиковал))) Вот где ржака-то была))) А дочка моей подруги, ей в июне 5 будет, уже год примерно, видя мамину грудь, говорит - мама, а у меня будут сиси больше, чем у тебя)))) Благо у мамы максимум 2 размер))) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 тыквенный манник- нямка!!!!!! ты по земленикиному рецепту пекла? ты главное снова не паникуй Дело то, что я вообще как удав, а тут просто навалилось все ни с того, ни с сего. Косточка, упадок сил, лежит не шевелится. Я вдруг испугалась, если бы не этот маледетто чернослив, никакие скорые даже в голову не пришли мне. Зато теперь узнаем куда бечь, если что, не дай Бог! @Alena ,и вы тудаже. Ох, глаз да глаз за ними! Симпапупс, как там Туся? Девочки всем огромадное спасибище за ваше участие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) miya, все спросить хотела, когда муж дома и у Андрюхи психи и кошмарные ночи, как муж себя при этом ведет, как реагирует? да как реагирует- берет сына и вперед качать и прыгать. Но если у него силы есть прыгать...если с 1,5 суток пришел, и на работе не спал совсем, то он даже ора не услышит. Ну и бывает слышит мою истерику и орущего сна, выхватывает его у меня, и убегает на кухню, а меня спать отправляет. Если бы муж работал меньше, то бы мне было намного легче по ночам. она ходит по ванне, держась одной рукой только! Видимо в воде легче ходить ))) ого! скоро побежит!! Бывает и так - Сава, спать хочешь? мотает головой, что нет, но!!! мчит в нашу комнату, я его беру, разуваю, соску, на руки, он брыкается и спит через те же 5 минут))) афигеть! У нас на все мои вопросы про сон, еду, горшок одна реакция - убегать и прятаться, воспринимает как игру блин а у меня делает вид, что не понимает по-русски. Особенно, когда речь идет о сне. ты по земленикиному рецепту пекла? я не знаю кто выкладывал, уже не помню, вот Ссылки скрыты. А куда у нас Маринелла пропала? Я убегаю. До завтра. Изменено 28 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) miya2, а ты Андрюшке говори не по-русски))) мож согласится))) И правда.. где Марина??? Мож занимается квартирой? Или ещё одним ребёнком))) *завидует* Что-то тихо у нас ночером... Все в тени сидят, читают и молчат... Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 как там Туся? спит уже с 21 нуль нуль))) ща пойду проверю как она там, но слышу что сопит))) Все в тени сидят, читают и молчат... не я второго ребенка спать укладывала - мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) не я второго ребенка спать укладывала - мужа)))) он-то хоть не капризил?)))Алла, выходи, тебе пора вроде)))) Как Рикуша? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 моя тоже жутко к мужу ревнует,если видит что он меня обнимает,целует или просто рядом лежим начинает орать и между нами засовываться, и его отталкивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 а у меня делает вид, что не понимает по-русски. Особенно, когда речь идет о сне. про сон моя начала понимать только после того как мы стали играть в укладывание спать с игрухами...теперь у нас тоже ритуал, берем мишу, лялю, поем им песенку. читаем сказку, обнимаем игрушки и ложимся спать в кроватку, но это до болезни так было...сегодня днем она прямой наводкой с мишей и лялей пошла на диван...чую выздоровеет придется опять к кроватке приучать.... он-то хоть не капризил?))) не хоть этот не капризил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 yurcha, я себя помню в детстве - папа маму обнимает, целует, я между ними и в слёзы... Папа мой!!! Я на нём жениться буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ю-ля, Варвара всех от меня отпихивает-детей и мужа и орет при этом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения