Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Я ушла к директору))) Всем спокойной ночи))))

Алла, выходи, тебе пора вроде)))) Как Рикуша?

я тут. Игрушки смотрю.)) Рикуша спит, вроде все ок, посмотрим как ночь пройдет, завтра отпишусь обязательно!

У меня Рикуша любит, когда мы обнимаемся, счастливый такой. Очень любит со всеми вместе оровод водить, смешной такой. А еще любит подбежать, когда меня муж целует на диване, обнять и тоже целовать в щечку :kiss2:

Я с телефона читаю,уже сплю почти.Про Рика аж дыхание перехватило,хорошо,что ему лучше.Может и не было косточки,уже вышла бы,или не заметила.Всем доброй ночи!

чет тихо у нас сегодня...пойду и я на боковую.....

А моя меня от папы отпихивает, когда я к нему под бок пристроиться пытаюсь. Тоже наверно жениться на нем планирует :D

а мой месяца два назад отпихивал, когда увидел как муж целует, а сейчас смотрит с таким любопытством, а потом спустя время тож подходит и чмокает. Ну и утро у нас счас начинается с чмока ребзи мамы в губы.

даж панчины нетуть

Доброутро)))

Поздравляю всех с последним днем зимы)))

Завтра - ВЕСНА!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ю-ля

(изменено)

Мы вчера прилепили защелку на холодильник, ну не могу я сыну объяснить что это не игрушка и не надо туда лезть, а то открывает и все начинает доставать, а там стеклянных банок полно....

?Во и я в выходные залепила холодильник, откроет и смотрит, а потом ещё возмущается, дай чего нибудь.

Всем привет.

Stella26, пипец, во мужик.*в обмороке*

Как там болеющие Туся и Рика?

Изменено пользователем ТриО_

Доброе утро!

Лёнька при наших с мужем нежничаем пытается присоединиться и всех целует :smilie_girl_321:

Про понимание по-русски: как говорю пошли спать - несется на нашу кровать, лезет в шкаф соску доставать и прикладывается к подушке...если мама замешкалась - кричит и ноет (требовательно зовет меня) :D так же со всем остальным (едой, мытьем, умыванием, пылесосынием, гулянками) :)

Доброе утро !

Оля (Стелла26), полностью поддерживаю тебя !! Просто так не уходи , чтоб ему жизнь -медом не казалась :smilie_girl_171:

Рика и Туся выздоравливайте !

Я не пишу что- то в последнее время , но читаю регулярно , Майка совсем не дает ((

Всем привет :reverans:

Изменено пользователем mashuu

Авдюшкина, расскажи, как ты при ребзе работаешь??? Мне совсем не дает работать, а по ночам я уже не хочу ничего делать, только отдыхаю от сына...

Всех с утром. Опять у нас ночью был такой орррррррр.....Ничего не помогало, пока нурофен не дала. Зубы штоле...

Как Рика и Туся?

Всем доброго утречка!))))А мы туту пытаемся слова лепетать...вчера вот выучила пойти, только Й проглатывает)))еще выучила как говорит лошадка и говорим ди-ди (динь-динь) и еще у нас прогресс нам стали интересны обычные книжки, которые надо смотреть и чтобы мама читала))))))))))

Ю-ля, как нибудь заставлю себя выгрузить фотки и покажу Катьку)))

а я чет каждое утро просыпаюсь какая-то разбитая, жутко болит спина и все мышцы и суставы...что блин со мной?!старею шоле :Crazy:

расскажи, как ты при ребзе работаешь???

мультики про Свинку Пэппу на канале ТиДжи включаю,или боремся с ним,я его отгоняю и говорю дай маме поработать,могу фломастеры достать с бумагой и он вместо рисования их в видеомагнитофон засовывает и т.д. короче это очень сложно.....

Авдюшкина, фломастеры мой жрет или в нос сует((( Мульты не смотрит... Вот тоже только гоняю - отойди, не мешай, аж его уже жалко, он-то меня хочет...

Доброе утро!

у нас темп. 38

mcsherry, блин... что это у нас так много болеющих??? Выздоравливайте!

всем привет, пока сын собирает конструктор и психует я читаю и пытаюсь писать.

Спали так себе, живот его замучил, эти пуки блин...

mcsherry, Ну вот, отставить болеть, вы что это все сговорились??? Выздоравливайте скорее, Простуда???

Чет у нас совсем тихо сегодня..мы уже тихий час спим, а с утра еще и одной страницы не накатали :think1:

mcsherry,ну что за напасти :( весенняя эпидемия какая то :girl_cray: Поправляйтесь скорее!

Ссылки скрыты.

Уснул...

Ю-ля, :kiss2: какой у тебя золотой ребенок! ;)

Мы уже погуляли. Куда все делись?

mcsherry, что случилось? почему темпа?

Ю-ля, ого))) прям за столом))

Доброе утро!

у нас темп. 38

Да что же это такое? Детки наши болеют один за другим.Может через форум заражаются :-)? Нашу девочку-красавицу горячо горячо обнимаем,что бы выздоровела скорее. Изменено пользователем мама тигра

lanenka, спасибо)))

miya2, наверное кушать устал)))

Уснул...

Класс. Мия2 бы такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...