Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Всем привет!

наверное кушать устал)))

это ж скока всего слопать надо было?! Я такое только на картинке видала.

это ж скока всего слопать надо было?!

90 мл агуши КМ+питьевого йогурта 140 - все в одном флаконе

Девочки, всем приветы :girl_bye:

я досмотрела вчера "неизвестных", Юрча, а че тебя смутило?? Норм подводка ко второму сезону...жаль, что они его снимать не стали...я тока не поняла, куда дели Кэт??? она тоже в городе?? Бедный Джо-опять двадцать пять...

К нам тетя невролог приходила, сказала, зря вы, мамаша, на сына наговариваете :D, все это нормально)))

Щас вас почитаю чуток, а потом пойду ванятыча одежу гладить-обуяла меня страсть наживы))) в понедельник качель его грако ловин хаг загнала, терь хочу от шмутья избавиться)))

Всем привет....

Туся чувствует себя лучше...правда кашляет и насморк...антибиотик переносит нормально....ждем врача сегодня....

Что же болеют то все...Вероничке скорейшего выздоровления....напишите что там у вас?

Савёнок утомился бедняжка...класс...у нас такого ни разу не было....

Привет!!!

Ю-ля,прикольно,я только один раз видела как племянник так уснул,с моей такой номер не удаётся.

Я вчера проколола колесо на коляске,еле домой дотащила.Теперь сидим дома ждем папиного выходного,чтоб сделал.(((

Моя начинает рыдать когда мы с папой начинаем дурачиться.

Всем трям!!!

Ночка отвратная была, у меня крутило ноги и поясницу, Машу пришлось взять к себе, т.к. хныкала всю ночь и вертелась, но я все равно не выспалась.

Юль, Савенок- бусинка...бедненький устааал кушать)))))

Девочки, вот сижу у думаю, а ведь у Машки на весну( не раннюю) ваще шмотья нет(((((( Сижу СП шмонаю, заказ вояю(...уж скока ж всего охотаааа...

Ю-ля, да лапатуля такая))

А к нам сегодня моя мама приезжает,так что готовимся встречать, пирог вумный печем,убираемся))

Всем здоровья! Установка на выздоровление заболевшим!

В новостях ща показываю школьник избил учительницу...ужас...вот что детей толкает на такие поступки????? Положительно характеризующийся мальчик по всем направлениям...с учительницей не было никаких конфликтов, по ее предмету пятерки....я в ах...е

Девочки, вот сижу у думаю, а ведь у Машки на весну( не раннюю) ваще шмотья нет((((((

и у нас. Я пока не покупаю, куплю уже по факту, т к с размером не определюсь.

Zemlenika,надолго к вам мама? небось гулять с мужем выберетесь)))) *завидуед*

небось гулять с мужем выберетесь))))

и я завидую.....))))))))))

Утолкала сына спать, через силу, вообще не хотел, а надо...

Всем спасибо))) Нам приятно)))

90 мл агуши КМ+питьевого йогурта 140 - все в одном флаконе

а я то уж было подумала - слона :D

Девчата, вот только вчера смотрела по телеку как разводят людей на бабло, типа за границей погиб ваш однофамилец, наследство 10 млн долл, давайте вы получите и все делим пополам. Ну и что открываю утром почту - мне такое пришло, про млн долларов. Причем уже второй раз

Ninel02, привет! А что случилось? От чего восстанавливалась?

да я про сайт. Скрыли страницу мою...и кому надо стало :girl_mad:

Мы тоже скоро на боковую,А я делаю сгущёнку.Что то уже варю 15мин.,а она не сгущается почему то...

Скрыли страницу мою...и кому надо стало

как это? сейчас участники сами могут скрывать свое пребывание, если ты про это?

Всем привет... Мы сходили в парк.

Что-то у меня дочка растёт бандиткой -- то отталкивала девочку, которая загораживала подход к спуску горки, потом дико бросалась под качели, еле оттащила, благо вовремя остановили их, а то быть бы нехилой травме. Потом снова к качелям рвалась, я её удерживаю -- а она прям истерит. Папа с тем качели и остановил, ссадил дочку, говорит, катайтесь вы, потом мы вернёмся... А какой концерт закатила, когда я стала обратно в коляску усаживать -- на весь парк ору, выкручивается в ней, буквально пузом-рожей вниз, руками-ногами упирается "звёздочкой", чтоб я её развернуть и нормально усадить не могла... Такой концерт... Стыдно ппц! :angry:

Ninel02, Привет, что-то давненько вас не видно было, рассказывайте что у вас нового...

да наверно как и у Вас. Растем, играем, деремся, бегаем очень быстро. 8 зубов. рост82см вес10600гр. Отрастили хвостики кудрявые. Научились ходить на горшок по большому, собираем дупло, умеем пользоваться всей техникой. Только и смотрю чтоб в плиту не залезла или в стиралку. В прятки играет, в мяч, танцует и поют по своему. Пытается рисовать. Умеет посылать возд.поцелуи. Машет пока-пока. Говорит очень мало, но понимает значение всех слов. Любит ложиться спать с мягкой куклой Машей. Любим мультики Маша и медведь и фиксики.Просишь принести что-нибудь (название), разворачивается и уходит, ч/з некоторое время идет несет :D

Очень много чего, всего не перечислишь.

Я думаю в этом возрасте все дети развиваются одинаково

Изменено пользователем Ninel02

бегаем очень быстро. 8 зубов. рост82см вес10600гр

и правда как у нас :D

как это? сейчас участники сами могут скрывать свое пребывание, если ты про это?

нет в смысле пароль и все отобрали :malicious:

просила компьютерщика восстановить все. Там даже емайлы, все прописали другое.

Всем привет... Мы сходили в парк.

Что-то у меня дочка растёт бандиткой -- то отталкивала девочку, которая загораживала подход к спуску горки, потом дико бросалась под качели, еле оттащила, благо вовремя остановили их, а то быть бы нехилой травме. Потом снова к качелям рвалась, я её удерживаю -- а она прям истерит. Папа с тем качели и остановил, ссадил дочку, говорит, катайтесь вы, потом мы вернёмся... А какой концерт закатила, когда я стала обратно в коляску усаживать -- на весь парк ору, выкручивается в ней, буквально пузом-рожей вниз, руками-ногами упирается "звёздочкой", чтоб я её развернуть и нормально усадить не могла... Такой концерт... Стыдно ппц! :angry:

у меня тоже самое. Прям бандитка. Старшего сына колотит, если тот не уступает :(

И на улице всем шороху дает.

Изменено пользователем Ninel02

(изменено)

Ю-ля, *в обмороке* над спящим Савёнком. У нас такое только снилось. :-)

mcsherry, да что за напасть. поправляйтесь.

Elle, а ты у нас на БП в СП заказываешь или в другом?

Topolina, это нам знакомо, всех толкает, а ещё и лопаткой по голове может настучать, с ором в санки садится. Я сейчас смотрю многие детки так себя на площадке ведут (где то нашего возраста), может это осознание себя в социуме.wink.gif

Изменено пользователем ТриО_

Topolina, мда понимаю...у самой такая растет. Вот были у соседа в гостях, моя залезла в короб для игрушек, ну и сосед следом лезет, она орет на него, выталкивает..визжит.. в слезы сразу(((( Ушли домой, так еле успокоила я её...и так же на площадке, что не по её, сразу в крик и выгибается(((

ТриО_,на другом)))

Симпапупс,, бедная Тусечка, как представлю как ей плохо было, жалко малышку(((

Ю-ля Савенок такой хорошенький, видно что с собакевичем не разлей вода. И что тут плохого, животные благотворно влияют на детей. А песик такой терпеливый, лояльно относится ко всем его шалостям)))

ТриО_ спасибо)))

• Topolina, Ну так что там с горшками-то? :confusion:

miya2, да пока ненадолго,на пару недель, а там ей надо с работой решать, а здесь у мужа отпуск,а дел полно всяких,еще дача, ремонт, еще мужу надо в больницу ложиться на операцию, так что даже не знаю выберемся ли совместно.если только мне к подругам и вообще с дочей легче будет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...