Selby 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет. Тополина, а чего стыдиться, ребенок же. Мы на днях такой же концерт устроили, но у меня и в мыслях не было, что мне стыдно)))не думаю, что Мия красная от стыда постоянно ходит))) Кста, ты видела я те рыцепт писала, из пшенки...иль опять перемахнула нечитамши странички? Ninel02, привет-привет. Не, все дети развиваются по-разному, так что рассказывай))) Меня муж прибьет, заказала Чуковского книжки, карточки Домана выборочно и школу Семи гномов))))ох, Ромка, держись))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Optimistka, Ярик тоже холодильник открывает, вернее морозилку, она у нас внизу. Запрещаю, но бесполезно, тянет его туда как магнитом, и к стиралке тоже. Врубает ее, крутит колесико выбирая режим и жмет на пуск, сколько раз машинка в холостую уже крутилась, пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 сколько раз машинка в холостую уже крутилась, пипец ну машинку то я из розетки отключаю каждый раз, и вода у нас перекрывается а без воды машинка не заработает, но вот с холодильником все сложнее, пока на пластиковом замке, но понимаю что вопрос времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 школу Семи гномов 1+? Мы до сих пор читаем 0+ Хотя у нее всего 3 любимые книжки, а остальные валяются. Я пожалела что взяла скопом все, надо было выборочно... Вот тут брала одну книгу 1+ Рисуем пальчиками(кацца так) Очень Маше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Stella26,нет слов, вот это муж гонит. Видите ли он решит чего он хочет. Это тебе стоит задуматься а нужен ли тебе такой. Да, уж не представляю каково тебе выслушивать всю эту ахинею. Че надото ему, самому сороковка, а рядом молодая красавица жена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 1+? Мы до сих пор читаем 0+ Хотя у нее всего 3 любимые книжки, а остальные валяются. Я пожалела что взяла скопом все, надо было выборочно... Вот тут брала одну книгу 1+ Рисуем пальчиками(кацца так) Очень Маше нравится Ага, скопом взяла, по одной там не продавалось. Посмотрю, что за фрукт такой. Вдруг "пойдет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Elle, Selby, а я в инете скачала и распечатала. Но в основном рисуем и лепим по ней. У меня оригинальная(купленная) большой -маленький, вроде смотрит, но пока большой- маленький не очень понимает. Изменено 29 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ю-ля, у вас и правда со Стеллой сходные ситуации. Не пойму, 40летний рубеж всем мужикам крышу сносит? Ярик тоже фрукты не жалует и многие продукты кстати тоже. Уже голову сломала, чтобы его накормить. кстатии от молока тоже по ночам начал отказываться, а днем молоко мы не пьем уже давно. Симпапупс, Ярик много спит, когда у него режутся зубы и ему нездоровится, темпа, снижение аппетита и т.д. Правда это распространяется только на дневной сон. Ночью из-за зубов не спит совсем. Как Туся сегодня себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ну так что там с горшками-то? С горшками? Думаю, не раньше июня... Или ты не о том горшке? Тополина, а чего стыдиться, ребенок же. Мы на днях такой же концерт устроили, но у меня и в мыслях не было, что мне стыдно)))не думаю, что Мия красная от стыда постоянно ходит))) Кста, ты видела я те рыцепт писала, из пшенки...иль опять перемахнула нечитамши странички? Ну меня больше агрессивность смутила и вот это её начхательство на всех. А вообще и концертов раньше таких не было, спокойно садились в коляску и уезжали. Про рецепт не помню... У мню склероз. ТриО_, Ninel02, Elle, утешили. Девчат, видели вчера ржачный блог про китайские тампоны? http://www.babyplan.ru/blog/31658/entry-160342-otzyvy-o-kitajskih-tamponah-s-nashego-foruma/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Topolina, как здоровье твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) pancino страсти то у вас какие!!! представляю, что ты пережила!!! надеюсь у вас все обошлось. мне интересно посему рентген не сделали? у знакомых ребенок проглотил батерейку, на тот момент они не были уверены в этом, но все равно обратились, им сделали рентген, наругали за неосморительность, лекцию целую прочитали и они лежали в стационаре, пока все не вышло естественным путем. @Alena, бедная Анютка!!! мы когда начинали ходить по стописят раз на дню головой ударялись, когда падали назад плашмя, и гуу неоднократно разбивали. правильно девчонки говорят, чколько этих травм еще будет, но все равно жалко деток. А по поводу того, что не ушает, скорее всего период у вас такой видимо се из-за тех же зубов. Симпапупс, у нас тоже ритуал укладывания. говорю" Поли, сынок, спатки" Он сразу бежит брать с тумочки, соску, поильник с водичкой, потом идем берем одеяло, ищем мишку и идем укладываться. я ему пою песни до тех пор пока не уснет. Правда мы укачиваемся в шезлонге, потом перекладываю в кроватку. Зато когда после еды зову в ванну умываться смеется и убегает-игра такая у него. По ревность. Ярик нас тоже с мужем отталкивает друг от друга когда мы целуемся или обнимаемся. А еще когда общаюсь с другими детками, истерит и просится на ручки. mcsherry, да что ж такое, выздоравливайте! У нас щас все тает, грят опять вирусня ходить начинает Ю-ля, а это мы наоборот недоспали Ссылки скрыты. Кстати, у меня маленькая радость. сынуля теперь не хочет, чтобы его кормимл, требует ложку и хочет есь сам. Правда до рта еще плохо получается доносить, я помогаю, но все же начало уже положено))) а еще мы стали говорить "аддай" (отдай) -когда чо-то пытается забрать, а вчера смотрела на фотике его фотографии, а он смотрит на все это через мое плечо и произнес "хто то?" Изменено 29 февраля 2012 пользователем МамусяИруся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Про поведение на детской площадке. У меня сложилось мнение, что дети нашего возраста делятся на два типа- первые- ведут себя агрессивно, дерутся, отбирают игрушки, кусаются и лезут к другим детям. Второй тип-боятся всех и вся, позволяют себя толкать, обижать, часто плачут от обиды и прячутся за маму, сдачи дать не могут. У нас на площадке гуляют много детей примерно нашего возраста плюс-минус месяц. Я заметила, что агрессивных больше, чем боящихся. Мы относимся ко второму типу....это ваще пипец, к детям не подходит, боится визгов и криков, вечно ноет на прогулках....а истерики с посадкой в коляску у нас постоянно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Topolina, Блин, я про горшочки с пшенкой. Или их тоже раньше июня не ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девчат, видели вчера ржачный блог про китайские тампоны? http://www.babyplan....nashego-foruma/ капец...бывают же люди, которые в это верят. Жуть. Чеканутые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 miya2, Мы промежуточный тип, очень любим среди детей тусоваться, агрессии особо не проявляем, но при попытке нас обидеть - сопротивляемся. Правда не всегда успешно, мелкие мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а это мы наоборот недоспали смотрю на фото спящих детей за столом и думаю- неужели такое бывает??? Блин, я про горшочки с пшенкой. Или их тоже раньше июня не ждать? я еще хотела написать про это тебе типа, ты че к Тополинке с горшками пристаешь, она это не вынесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Мы относимся ко второму типу....это ваще пипец, к детям не подходит, боится визгов и криков, вечно ноет на прогулках.... Ир, та же самая ситуация. на днях испугался девочки 1г и 4 мес, она ему со словами "На" давала снежок. он зарыдал, повернулся ко мне и начал задирать ногу, чоб взяла на руки. Меня это беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет! Не пойму, 40летний рубеж всем мужикам крышу сносит? Еще как сносит, проверено на собственном опыте. Но все зависит от желания мужа жить дальше вместе... Как всегда, блин, приоритеты... Вы так красиво о книгах и дисках рассказываете, мы только простые книжки едим - в прямом смысле слова - день-два смотрит картинки, потом книжку в рот и по полной погрызть в считанные минуты А с горшками - мне нра позиция Комаровского - получается у родителей быстрее ре приучить - милости просим, нет - он в нужный ЕМУ период сам попросится, было бы куда Где-то так я поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Мы промежуточный тип, очень любим среди детей тусоваться, агрессии особо не проявляем, но при попытке нас обидеть - сопротивляемся. вот -вот, сопротивляетесь! А скоро научитесь сдачи давать, и будет первый тип. Я интересовалась у мамок дерущихся деток, некоторые сразу начали драться, а некоторые начинали с того, что защищались от нападений, а потом сами могут отобрать у кого-то игрухи или ударить в случае опасности. Про нас могу сказать- скока нас не обижай и не бей, все равно сдачи не дает, а еще больше боятся детей начинает. мы только простые книжки едим - в прямом смысле слова - день-два смотрит картинки, потом книжку в рот и по полной погрызть в считанные минуты мы тоже едим! еще как! но я заметила, что особенно вкусные для нас картонные книжки. Бумажные только мнет и рвет. МамусяИруся))), меня тоже это беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 мы к детям тянулись тянулись,аж визжал от радости при виде детворы. а теперь нам главное придти в парк (там много народу с детишками до 2 лет приходят) и урвать понравившуюся игрушку,будь то кукольная коляска,чужая машинка или каталка на палочке. всё,детей мы игнорим. но если к нему бежит малыш,Дрюня начинает смеятся,думая что это игра такая. если хозяин отнимает свою машинку,Дрюня уже не отдаст,держит крепко,отворачивается. пару раз отталкивал мальчишек от игрушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Бумажные только мнет и рвет. Бумажные я даже не пускаю в обиход - еще успеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ю-ля, Optimistka, lanenka, ТриО_, МамусяИруся))) спасибо! miya2, Optimistka, Симпапупс наверное простуда, всю ночь хрюкала и пила много, а на утро темп и чихает. 38 держиться, думала перед сном дать панадол, но темп упала, а сейчас снова поднялась. Пытаюсь в спящую впихнуть, не получаеться мама тигра, спасибо, нам очень приятно!!! Ю-ля, умаялся бедняжка))) Мы всех боимся))) но не плачет, за меня прячется. С Ливана вернулась боевая, а тут впечатление такое, что стршая соседка ее подавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lanenka, спасибки. Вроде больше не тошнило и не рвало, а вот в обед меня подкашивает, спааать хочу... Прям с Микелевной заваливаюсь и ещё и воспитываю -- спи, мол, давай, харе скакать, мама отдохнуть хочет. Блин, я про горшочки с пшенкой. Или их тоже раньше июня не ждать? Ааааа... эти... так я српзу ж отписалась -- понятно, мол, почему их готовят со шкварками да салом, в диетическом варианте это так себе, не стОит овчинка выделки... капец...бывают же люди, которые в это верят. Жуть. Чеканутые. Да каких только людей не бывает. Да и премию Дарвина пока ещё никто не отменял. Блин, девч, как спать хоцца... А сцуко кот пришёл орать в спальне, пришлось вставать и сваливать в зал, я ведь буквально полчасика всего придремала... сцуко хвостелапое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Topolina, а может тебе тестик таки замочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 МамусяИруся))), классно спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения