Даша&Ваняша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Привет, свекровь!!!! Алена, я по вас с Анютой своей мастерице по пеманентному макияжу рассказывала, это ее не основная работа, она так деньги зарабатывает, а так она в детском саду работает ...как слово называется забыла. в общем программы занятий составляет и какую-то научную степень защищает...в общем она грит. что ты все правильно делаешь, что если у ре нет возможности развиваться физически в данный момент, нужно мозг развивать. иначе в 2-3- года ре будет только "мама" говорить (компенсаторность это называется)...но щас может остановится с познаниями цифри алфавита и дать возможность Анюте самой физически развиваться. по мере возможности... Анюте наши приветы!!! Люба, мы тоже попой под музыку оч уважаем!!! Изменено 29 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 А на что Оксана обиделать? Я проспустила... Ёженька, вы опять поругались с мужем? Серьезно или так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Еженька, Ириш, может на Ланенку???? ну да, больше как бы и не на кого (если действительно обиделась...ведь самая нежная то я оказалась ) Получается, что она в чем-то развита больше, в чем-то меньше - я считаю это совершенно нормальным! я тоже так считаю и потом - ты ж ее не заставляешь! это ей реально самой интересно, пусть ребенок занимается тем что ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 @Alena, ну перестань, ты ж ведь Анютку не насилуешь занятиями. Если ребенку интересно, а почему бы и нет. кто-то поторошит шкафы, кто-то скалолазанием занимается. Я просто не пойму твою маму, а чем с ребенком заниматься, который в силу обстоятельств был ограничен в движении. Одно дело заставлять, а другое заниматься с желанием. Моя мама- педагог начальных классов, так вот она меня вечра по скайпу учила, как правильно буквы учить.. И ругалась на меня, я ржууууу, говорю приедешь научишь. Хотя я даже буквами не забиваю Маше пока голову))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 @Alena, Это ты писала чтобы похвастаться? Алена, отправь ты всех их в сад. Многие специально из кожи вон лезут чтобы добиться того же результата. К тому же когда она побежит у нее появится масса других занятий. Единственное что грозит твоей дочурке, так это то что годам к трем ее "догонят" бегающие обормоты, а она догонит их (еще раньше и в буквальном смысле). А у подруги твоей мамы может просто рефлекс сработал: мерились причендалами, а у кого-то вдруг причендал оказался длиннее. Да пишу я когда Манька спит, или когда папа с работы пришел и купает ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ланенка, ну просто тут еще и с Надеждочкой у них конфуз приключился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет, свекровь!!!! Так она ж вам вроде теща? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ой, мля, простите, я ваще всегда их путаю и акромя свекрови и тещи никого не знаю :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ну просто тут еще и с Надеждочкой у них конфуз приключился.. данный конфуз был за сутки до нашего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ланенка, да я учу мат часть!!! просто она (наверное) чувствовала ся виноватой, что Юлю обидела, а тут еще ты разнежничалась...в общем че гадать -то???? Оксана выходи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, всем привет! Спасибо всем за поддержку и внимание к моей ситуации. У нас постоянно ситуация меняется, сюда аглядываю редко. Но теперь точно знаю, что есть другая, но прикидываюсь шлангом, чтобы хоть что-то от него получить. Все это достало и бессит ужасно! @Alena, у моих знакомых ре в 2 года сам научился читать посредством магнитного алфавита. Сейчас ребенку 12 и никаких отклонений у него нет, ну разве что читать очень любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Оль. вот сцука-то!!!! а она интересно знает, что у него жена и годовалый ребенок??? ненавижу таких баб...и , я думаю, что если у них все серьезно будет, все пойдет по вашему сценарию...это просто тип мужиков такой, у одной моей знакомой тоже такой же отец ее дочери... у него по-моему 5 детей, всем алименты платит...по тыщи...всех любит на словах...щас у него новая жена молодая и снова беременная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Stella26, вот ... на двух стульях усидеть хочет, думаю что именно из-за наличия другой он и тянет резину до осени (вроде как и тут хорошо и там, а ответственность за решение на себя брать не охота) Я тока не пойму - а как оттягиванием времени что то больше получишь? (ты имеешь ввиду деньги на еду и т.п. пока он с вами формально живет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Но теперь точно знаю, что есть другая, но прикидываюсь шлангом, чтобы хоть что-то от него получить. еххх, как же грустно от этого еще больше. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Stella26, есть возможность финансовую заначку сделать? до осени время есть, а то вдруг расходы предстоят внеплановые, в суде например, я так поняла он без боя тоже не отступит, т.к. без бизнеса нах.... он кому нужен будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 idole, ))))))))))))))))))) я теща )))))))) Девочки, вооооооот, вы меня понимаете!!! Я точно также думаю и говорю - побежит и пошлет меня нафиг со всеми занятиями! И вообще, я уверенна, что если неделю не показывать ей те же цифры, то она их забудет! Не вижу ничего плохого в том, что ребенок просто тренирует свою визуальную память ))) Stella26, вот скотина! Да как только пиписька встала??!! Мне прям противно и обидно до глубины души за тебя и Полину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) lanenka, мне нужно поменять мою однушку на двушку. Он пообещал разницу компенсировать. Но пока речи о разводе не идет, вроде как и для него хорошо, что будет более дорогая квартира. Резину тянет думаю для того, что если там не сложится, чтобы не остаться совсем одному (хорошо ведь когда дома порядок, все постирано, поглажено), а может просто не может признаться. Даш, на момент нашей встречи он уже 3 года как в разводе жил. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Оль, чета я не в теме, вы в его квартире живете? тогда если ты поменяешь свою квартиру, причем здесь он, т.е какая ему разница более дорогая или дешевая квартира?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Алена, я ваще проблемы не вижу в вашей ситуации!!!! Та тетка испытала зависть, и чтобы чем-то уколоть, сказала, что у вас все не так, а твоя мама поймалась на удочку. Но теперь точно знаю, что есть другая, капец, че за люди....она- бессовестная, отбирать у маленького ребнка папу, а он ваще подлец!!! Ну ниче, главное, что она тоже рискует оказаться на твоем месте, и на месте его бывшей жены с ребенком на руках и у разбитого корыта. В такие моменты бабы об этом не думают, т к в голове одна любофффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Про книжки - мы их не жрем. Недавно в лабиринте заказала целую стопку маленьких книжек со стихами и сказками. Читаю, картинки показываю. Тимке нравится, стал слушать)) Чет у меня инет на полчаса отвалился, гад.. @Alena, не смей переживать изза маминых слов. Ты все правильно делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Stella26, Вот и причина его "кризиса". Еще, козлина, хочет обставить так - типа это ты сама во всем виновата. Ненавижу такой инфантилизм . Ободрать это ... до нитки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 idole, он тут в ночи рассуждал, что двушку дороже сдавать А вообще мне кажется, что его все устраивало в его жизни, просто я его в какой-то момент я сттала настаивать на сокращении числа путешествий и он от злости мне все это выдал. Он не ожидал, что я устрою такой скандал и привлеку родню и друзей, думал, куда денусь, смолчу в тряпочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 А вообще мне кажется, что его все устраивало в его жизни, просто я его в какой-то момент я сттала настаивать на сокращении числа путешествий и он от злости мне все это выдал. Он не ожидал, что я устрою такой скандал и привлеку родню и друзей, думал, куда денусь, смолчу в тряпочку. вот хад....ату его ату :smilie_girl_171: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 я сттала настаивать на сокращении числа путешествий и он от злости мне все это выдал. бл....бесят такие мужики, которым лишь бы путешествовать...а дома жена с мелким ребенком сама.....какие-то прожигатели жизни. Зачем им вообще семья нужна, если они сами по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Спасибо, девочки ))) вы как всегда мне настроение подняли и уверенность вселили )))) я вас очень люблю!!!! Stella26, а как ты узнала, что другая есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения