Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Stella26,паразитище :Laie_: вот что им надо?покозать что в 40 лет он ещё мужик и писька стоит? :Laie_:

@Alena, анюта умница,шли всех в лес,это твоё дитя и только ты знаешь как его обучать.

Мне еще нужна помощь )))) никак не могу автокресло выбрать... у кого какое? сколько стоит, до какого возраста? ну и отзыв - всем ли довольны ))) опросик маленький )) можно?

@Alena, ой, он шифруется по полной, с телефоном не расстается, все почты и компы запаролил, но я то тож не промах))) На 14 февраля запалила у него духи, он их мне утром не вручил и я спросила "кому подарок"? Он сказал, что я испортила сюрприз, но вечером припер такие же в другой упаковке, потом взяла на понт, что мне его родня все рассказала, на что он ответил, что "так в жизни бывает, но он нам будет помогать", потом видать выяснил, что мне никто ниче не говорил и сразу стал "семейным". Короче по мелочам то тут то там всплывает

@Alena, мы выбрали Cybex Pallas 2. Через 1.5 недели папа обещался привезти его. Вот опробуем, смогу сказать, как оно. Вообще говорят нормально, если ребенок привык к креслу. Оно со столиком просто. И до 12 лет))

@Alena, наше кресло, на мой взгляд, не самое удачное, поэтому не рекомендую

Evenflo

@Alena, у нас Рёмер сайффикс ТТ (1 группа 9-18 кг, крепление изофикс и якорный ремень), Заказывали из Германии (дешевле больше чем в 2 раза выходит даже с доставкой) , довольны креслом на все 100 :D

Stella26, :almirena: значит не готов он от вас с полей сваливать..может тока грозиться чтоб ты добрая была и ему снова хорошо жилось? :think1: Тока захочешь ли ты так дальше жить :(

Изменено пользователем lanenka

если ребенок привык к креслу

ох, это для меня самый больной вопрос ))) мы в кресле только один раз ездили - в Зацепина ))) а назад уже в гипсе и на руках! Какое-то время в люльке ездили доверху наполненную пледами, т.е. на поверхности люльки лежали, а последнее время и вовсе на руках! Будет ли она в кресле сидеть нормально - фиг знает....

lanenka, не готов сваливать СЕЙЧАС, если там все срастется, то свалит, а нет, будет другую искать. Вообще он заявил, что детей больше не хочет, а жениться тем более.

@Alena, ога, я помню, что вы 1 раз ездили) Потому и написала. Вообще я думаю, что дети сейчас уже много понимают и все может сложиться удачно. Насколько я могу судить по Тимке, ему нравится ездить в кресле ( о ужас, мы еще в люльке!), он даже пытадся туды усесться, чтоб его папа тащил, когда мы собирались)) :Crazy:

Кстати, поражаюсь отношению наших друзей к креслам. У одних есть, так они ре не пристегивают ( он еще мелкий), у других есть, но ре возит мама на ручках (отмазки - он там не сидит, ему тесно). Ужас вощем. Я сына из роддома везла в кресле уже. Ваще очень переживаю по поводу безопасности..

@Alena, у нас кресло Рёмер Кинг. Очень довольны!

Stella26,мне кацца, что он никуда не собирается. Типа, погуляет и все. Ну или рассчитывает на то, что сначала погуляет с одной, потом с другой...а ты дома будешь его сидеть и ждать с пирогами в убранной квартире! Короче, кобелина, блин!

если там все срастется, то свалит, а нет, будет другую искать.

козел, в табло бы ему дать :girl_box:

Stella26, ну про сейчас понятно..тока непонятно что там срастется если ни женитьбы ни детей не хочет больше? Или он ту как лохушку заговорит и она будет свадьбы ждать? :think1: Неужели есть такие неумные женщины..особенно зная о прошлых похождениях :(

@Alena, Лёнька в дороге любит книжки читать ;)

девочки,кто про скрытых пользователей писал,так вот скрытая я!!! при авторизации с вводом пароля просто поставила галочку * скрыть мое пребывание на сайте* и все.

@Alena, можно уж и я влезу :) Все с твоей дочей хорошо! А та тётя или завидует или не до конца понимает, о чем речь. Если Анютка бегала, ползала ит.д. то можно было бы еще прислушаться к ее словам, а так.... Не в потолок же девочке было пялиться и не телик сверлить.

я тож скрытая.

idole, ну не знаю, я в их переписке ниче обидного просто не увидела))

@Alena, поругались так сказать, просто я сказал что он меня достал называть меня и мою семью дефектными во всем, больными и не правильными и кучу еще всяких слов придумывает, как будто правильно живут только он и его мама с папой ( хотя свиньи они еще те и выковырять козявку и бросить дома на пол - это типа в порядке вещей....), вощим я психанула и сказала, что если ты так считаешь, то подавай на развод и не будем мы тебя бесить своим существованием и больше с ним не разговариваю, он вроде пытается заговорить, а мне не охота...ну честно достало блин это постоянное унижение, а он даже не допускает мысли что мы мучаемся отсутствием денег, снимаем квартиру и я вечно нервная с постоянными высыпаниями по всему телу именно из-за него и его эгоистичных родителей, которые считают что мы типа побаловались снимая квартиру и теперб должны перестать баловаться и вернуться к ним к их прокуренный сарай где отец живет на кухне, ходит вечно в трусах не выпуская сигарету изо рта и еще и лежа на кухне на диване, простите за гадости, харкается в рядом стоящую плошку и когда там ходит катька даже не думает что это гомно надо убрать.....вощим ппц...кино и немцы...уффффффффф..пардон накипело.....girl_cray.gif

@Alena, а т ыне переживай мне кажется что все дети разные и каждому свое..кто-то скачет а кто-то ум развивает)))Анютка у тебя большая умничка!)))мы вот наоборот ниче не хотим нам только крушит и скакать везде и все везде разбрасывать...

буду я медитировать на учебу под музыку..еще загляну к вам....)))

• pancino, ну как там сынуля?

Stella 26, какой мерзавец! Если с телефоном не расстаётся, почта запоролена, то тут и к бабке не ходи, все ясно. Не достоин он тебя, ты молодая, красивая, умная, успешная мама. А ребенок - это еще один большой и главный плюс к твоим достоинствам.

Ален@, +1 ко всем комментариям. Сказать так, как та родственница, или кто там, можно только лишь из зависти и не зная всей вашей ситуации.

У нас кресло категории 1+ то есть до 18 кг, он раскладывается в положение полулежа. Foppa Pedretti . Не знаю, есть ли у вас такая фирма в продаже. Мы его купили, как бюджетное, за 50 еро чтоли. Все остальные быле от 100 и выше. Я очень довольна! Думаю, до 2 лет будем пользовать его. А на после у нас есть CAM 1-2-3. Но оно не раскладывается, нам пока неудобно, потому, что мы частенько в машине засыпаем. Про него ничего сказать не могу.

Тоже хотела спросить где Оксана, Юля, Марина. Кстати, как у Жуковой и Ванечки дела? съездили они на консультацию? Никто не в курсе. Светик пропала, но она понятно почему, ей новый сайт не нра)

lanenka, ты через инет заказывала? на каком сайте?

miya2, а вы где покупали?

Посмотрела эти 2 кресла- вообще не поняла в чем разница (кроме цены)??? Единственное поняла, что первое на изофикс, а второе нет...так?

lanenka, как крепится ваше кресло? оно уже с базой идет или база отдельно покупается?

konfeta29, спасибо ))) на самом деле, я с ней заниматься усиленно начала после того как в больнице мне все мамочки рассказывали, что у них ребенок в 2 года боялся даже руку в баночку какую-нить засунуть и когда им все сняли все нанимали педагогов по раннему развитию!!! Я сразу сказала, что мы овощем в гипсе не будем и я все силы отдам, чтобы Аня не отставала в развитии на сколько это возможно

Ёженька, вот это даааа! что за оскорбления такие??? как ты терпишь такое?

Пойду ка я спать пожалуй, сын уже 1 раз просыпался, укачала, но чую не надолго.

Тоже хотела спросить где Оксана, Юля, Марина. Кстати, как у Жуковой и Ванечки дела? съездили они на консультацию? Никто не в курсе. Светик пропала, но она понятно почему, ей новый сайт не нра)

полтергейст)) куда девчонки пропадают? Надо будет завтрева повыяснить :malicious: по крайней мере Маринку и Настю я достать смогу :D

Алла, как там Рикуха?

Ёженька, Ир, ну а че муж не понимает, что он обижает тебя такими высказываниями? А он ничем не болеет? А че отец харкает? все-таки больные легкие? Скажи ему, что у него тоже в семье больные.....на голову, звать вас с ребенком к себе жить в прокуренную квартиру :girl_mad:

@Alena,наше кресло без изофикса. Покупали мы у друга, кресло уже б\у, но в ооочень хорошем состоянии. А они в свою очередь заказывали из Германии.

Я тоже побежала.

@Alena, ты супер-мама :)

девочки, что такое изофикс?

@Alena, через интернет

Ссылки скрыты.

. База уже в кресло вмонтирована - оно все крепится на скобки и ремешком (якорем) крепится назад в багажник :D Действительно между нашим креслом и Кинг Плюс разница только в креплении (Кинг на ремень крепится, а наше изофикс+якорь). Еще есть модель саффикс плюс (такое же как наше с изофиксом, но вместо якоря "нога")

Ёженька, такое ощущение что он намеренно тебя обижает.. :( может ждет чего? реакции какой особенной :think1:

konfeta29, крепление кресла такое в машине (на заднем сидении между спинкой и сидушкой скобки железные штатные должны быть и к ним кресло цепляется)

• Нравится 1

lanenka, а как ты так ссылочку вставила? я сегодня пробовала не разобралась.

lanenka, раз уж ты так разбираешься )) можно тебя ворпросами помучить? Если оно с креплением изофикс, а в машине штатного крепления нет, то как быть? Просто в нашей в комплектации есть изофикс, а в маминой вот нет, а мы на ее машине на дачу есздим.... т.е. это кресло нам не подходит и надо брать, которое на штатном ремне крепится или это крепление убирается?

konfeta29, выделяешь слово под которое хочешь ссылку записать и нажимаешь кнопочку ссылка (такая цепочка по центру нижней строчки значков). В открывшемся окне вставляешь адрес ссылки и вуаля! :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...