Ёженька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 @Alena, у меня нет выхода, я не могу вот так вот плюнуть на все и уйти..мне тупо жить не где будет....родители конечно родителями но в жилплощади они мне помочь не могут....пока терплю..а дальше видно будет miya2, да говорила все тыщу раз...он к врачам не ходит ибо верит что если не знаешь значит здоров, а как выяснилось тут случайно уже имеет 3 микроинфаркта и хрен знает че ище, благо хоть флюорографию делал не давно и то только потому что гиня моя заставила...он считает что они нормальные..тут случай был обоссаться, привез он мать в гости к нам ну и по дороге они в магаз заезжали и он купил зефир в шоколаде кофейный, ну я и спросила его а че не взял так чтобы и я могла поесть, было при его матери, ноя честно даже не думала ее обижать ни словом ни мыслью ни делом...а он на меня наехал, сказал что я все в доме сжираю и ему ваще ниче не достается...я психанула и сказал что когда я помру он свои слова еще вспомнит и еще чет на орала..ну вощим увез он мать, приехал я решила помириться ибо просто сама по себе ссора тупая вышла и наговорили лишнего, и я психовала не по делу местами, вощим говорю извини за те слова что сказала, а он мне говорит а что я ты МОЮ МАТЬ ОБИДЕЛА!!Это жде она покупала..ну тут я и психанула снова, он мою мать может обежать что она аж плакала пару раз в тихоря от меня..а я его обидела..это просто занавес!!и он мне тычет что я его родню считаю какими то прокаженными и ваще отношусь к ним отвратно, епть, а как к ним относиться то??если это нелюди!!!!уж во всяком случае его отец..мать то я его в какой то степени и люблю, как родственника неизбежного))она правда хорошая женщина и если бы могда все бы отдала для нас..а вот отец ссука порядочная....он когда муж малой был сидел в тюряге три года а потом три года жил в Тамбове..и вощим у нас проблема в том что для андрея нормально что все делает в семье мать, а я не зочу так, ибо знаю что бывает по другом и что это не правильно, у ребенка должен быть отец когда ребенок растети у него еще нет никаких забот, только радость каждый день.... lanenka, интересно какой?))когда я не выдержу и вмажу ему по щам?!он знает что я могу и меня ниче не остановит, случай уже был и он тогда долго грехи замаливал....но тогда не блыо катьки и я могла дать ему хорошенько просраться и уехать куда нить потусить да побухать, а ща я бессильно и маме не могу ниче рассказать ибо они с папой там будут нервничать, а папа мой если взбесит может тож промеж глаз заехать... ой чет меня прям понесло, пошла я покурю и остыну...а то ща понадумаю понаговорю..не хорошо это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 @Alena, нет, в нашей модели только Изофикс (и с ногой то же только он). Вам тогда либо Кинг плюс (только на ремнях) подходит или Дуо плюс (там и изофикс есть и ременное крепление). Только по краш тестам это Дуо плюс в случае изофикс лучше работает с третьей точкой крепления (то есть лучше к нему докупить якорь чтоб в вашей машине пользовать), а в маминой просто на ремни его ставить. А мое, имхо, не заморачиваться и взять Кинг плюс как у Мии - оно по крашам сразу хорошее без дополнительных покупок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ну как там сынуля? Там тополина отписывалась за меня, у нас все отлично! Спасибо большое всем за участие, очень приятно!!! А что у нас было вчера, я ума не приложу, може давление? У маленьких деток бывает такое? Мий ты че скажешь? Какаем мы отлично просто, прямо не налюбуюсь каждый раз косточки нет пока. Когда переставать ковряться-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 konfeta29, выделяешь слово под которое хочешь ссылку записать и нажимаешь кнопочку ссылка (такая цепочка по центру нижней строчки значков). В открывшемся окне вставляешь адрес ссылки и вуаля! аааа, семен семеныч!!! я слово не написала! спасибки, я там тебе единичек понатыкала.Ну чтоб не просто так, а с пользой вот сайт интересный Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 pancino, я думаю ее и не было перестань уже нервничать konfeta29, Ёженька, неприятненько может он прочувствовал что теперь ты никуда от него не денешься и поэтому себя вести стал так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Там тополина отписывалась за меня, у нас все отлично! ну слава богу! Да я читала, просто подумала после чего произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 я там тебе единичек понатыкала. А че они где зачитываются? сначала даже не могла понять че куда ты тыкала)))))) А мне никто не тыкает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lanenka,там кстати на том сайте сверху заставочка, как твоя линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 pancino, они тебе карму в профиле поднимают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 перестань уже нервничать Да я не нервничаю уже совсем, просто мне теперь интересно. Ну не было и слатеоспадя. Терь буду выковыривать всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 там кстати на том сайте сверху заставочка, как твоя линеечка я сразу же обратила внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 А че они где зачитываются? сначала даже не могла понять че куда ты тыкала)))))) А мне никто не тыкает тыкнула. А вдруг потом прыз дадуть у кого больше единичек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 девочки привет! сегодня ездила со старшей записывались на тестирование в бауманскую школу,купили там методички к экзаменам...а там полный пипец по физике-она половину тем не знает,в школе не проходили...а экзамен 23 марта...теперь сидим все учим и решаем,эх..успеть бы и чтобы отложилось а с Варей седня беда беда.....только наши корки прошли...сварила сегодня компот из сливы смородины крыжовника,добавила клюквы...так у нее живот cnnfk вечером весь красный до груди,целиком и на ножках пятна появились...ужас...другого ничего нового не давала..дала фенистил энтеросгель запихнула..посмотрим что утром будет..про компот забыть...а она его сегодня хлебала весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 тыкнула. Выревела))))))) Кстати Иринка наша из Кирова где? Или откуда она там, у которой муж дальноплавщик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lanenka, ему на срать на меня вт в чем проблема но при этом он мне клянеться и божиться в своей любви ко мне..однако когда мне было плохо и я его попросила заняться Катькой, он одел наушники и продолжил играть, а я блин встать не могу..пришлось ползком перебираться на кухню катьке дать попить, готовить обед...а он потом пришел и спросил "ну че есть то готов?!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lanenka, я правильно поняла, что на машине без штатного изофикса твое кресло никак не встанет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ёженька, Я думаю, что он не справляется со своими обязанностями содержать дом и семью достойно, знает это и бесится. А пытается виноватой сделать тебя, потому что так ему проще. А вообще когда традиции семейные разные сложно уживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 так у нее живот cnnfk вечером весь красный до груди,целиком и на ножках пятна появились...ужас.. Бедненькая ((((((( А мы с Рикой сегодня клубнику лопали, у нас пошла уже тепличная Сицилийская. Ёженька, боже мой и ты тудаже! Что за скоты-то кругом Мы сегодня угомонились в ночь в 19.30, во сока ж подъем у нас завтра? в 5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 pancino, я пока никуда...я пока на нейтральной позиции в обиде))))молчу ибо если меня довести до кипения я очень резка на решения..))а в этой ситуации больше всех пострадает Катька, поэтому я жду момента когда смогу себя и Катьку обеспечивать сама) SlyTanys, да в том то и дело , что вполне справляется. мы не голые и не голодные....просто он не хочет что-то делать в доме....а я с этим воюю, я не буду тащить на себе еще и его, я отвечаю только за ребенка, он без меня беспомощен, а этот здоровый лоб вполне может делать какие то определенные вещи... блин даже заесть депрессию нечем...ниеч сладенького, только капуста квашенная и чеснок маринованный остались, но их я сеня съела просто мега много, уже не лезеть...)))))))))))) я уже честно говоря сомневаюсь люблю ли я его...у меня по-моему уже только ненависть остались ладно дорогульки, пошла я почитаю успокоюсь и потом пойду баиньки!))))завтра вылезу где-то в обед, когда буду у родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) как меня бесят танки...пипец.......убила б нах.....и так полночи.....деградация :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: а в остальном все прекрасно........ Изменено 29 февраля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ой,девчонки,да что ж за мужики такие!((Ну че им надо? А уже первый день весны,календарной,конешн... по крайней мере у нас и не пахнет весной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ёженька, жуть какая. Помню ты тут о мальчике-однокласснике писала, подумай о нем, походи с улыбкой, поигнорь мужа, вдруг одумается. Ты же вроде работаешь, не хватит вам с Катей? Приходил врач, доця разоралась страшно, только горло глянул, норм все. Темп спала под вечер, а так весь день держалась 38, посмотрим как ночь пройдет Алёна, все у Анюты хорошо, а будет еще лучше Стелла слов нету просто, есть же с шилом в одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Кстати Иринка наша из Кирова где? Или откуда она там, у которой муж дальноплавщик? вроде как в Мурманске они живут, а родом она из Кирова yurcha,это лицей что ль который? 1580? Если не поступит мона попробовать в ФМШ поступить вечернюю, я там отучилась 2 года параллельно с обычной школой и поступила легко Хотя лицей конечно круче! Удачи вам в освоении физики я правильно поняла, что на машине без штатного изофикса твое кресло никак не встанет? правильно! Ёженька, не нравится мне твой муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Да,чет многие девчата запропали.... Давно не общались Котя, Аскерёнок....Заглянула к Аскеренку в профиль,заходит вроде, там фото Сабинки со стрижкой-каре!))Вообще как взрослая,лапуля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Чёт я смотрю здесь кружок антисвах... такими темпами мы все здесь скоро превратимся в гордых матерей-одиночек. Пора чё ле когти драть, а то, похоже, это заразно и передаётся виртуальным путём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения