Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

@Alena, у меня нет выхода, я не могу вот так вот плюнуть на все и уйти..мне тупо жить не где будет....родители конечно родителями но в жилплощади они мне помочь не могут....пока терплю..а дальше видно будет

miya2, да говорила все тыщу раз...он к врачам не ходит ибо верит что если не знаешь значит здоров, а как выяснилось тут случайно уже имеет 3 микроинфаркта и хрен знает че ище, благо хоть флюорографию делал не давно и то только потому что гиня моя заставила...он считает что они нормальные..тут случай был обоссаться, привез он мать в гости к нам ну и по дороге они в магаз заезжали и он купил зефир в шоколаде кофейный, ну я и спросила его а че не взял так чтобы и я могла поесть, было при его матери, ноя честно даже не думала ее обижать ни словом ни мыслью ни делом...а он на меня наехал, сказал что я все в доме сжираю и ему ваще ниче не достается...я психанула и сказал что когда я помру он свои слова еще вспомнит и еще чет на орала..ну вощим увез он мать, приехал я решила помириться ибо просто сама по себе ссора тупая вышла и наговорили лишнего, и я психовала не по делу местами, вощим говорю извини за те слова что сказала, а он мне говорит а что я ты МОЮ МАТЬ ОБИДЕЛА!!Это жде она покупала..ну тут я и психанула снова, он мою мать может обежать что она аж плакала пару раз в тихоря от меня..а я его обидела..это просто занавес!!и он мне тычет что я его родню считаю какими то прокаженными и ваще отношусь к ним отвратно, епть, а как к ним относиться то??если это нелюди!!!!уж во всяком случае его отец..мать то я его в какой то степени и люблю, как родственника неизбежного))она правда хорошая женщина и если бы могда все бы отдала для нас..а вот отец ссука порядочная....он когда муж малой был сидел в тюряге три года а потом три года жил в Тамбове..и вощим у нас проблема в том что для андрея нормально что все делает в семье мать, а я не зочу так, ибо знаю что бывает по другом и что это не правильно, у ребенка должен быть отец когда ребенок растети у него еще нет никаких забот, только радость каждый день....

lanenka, интересно какой?))когда я не выдержу и вмажу ему по щам?!он знает что я могу и меня ниче не остановит, случай уже был и он тогда долго грехи замаливал....но тогда не блыо катьки и я могла дать ему хорошенько просраться и уехать куда нить потусить да побухать, а ща я бессильно и маме не могу ниче рассказать ибо они с папой там будут нервничать, а папа мой если взбесит может тож промеж глаз заехать...

ой чет меня прям понесло, пошла я покурю и остыну...а то ща понадумаю понаговорю..не хорошо это....

@Alena, нет, в нашей модели только Изофикс (и с ногой то же только он). Вам тогда либо Кинг плюс (только на ремнях) подходит или Дуо плюс (там и изофикс есть и ременное крепление). Только по краш тестам это Дуо плюс в случае изофикс лучше работает с третьей точкой крепления (то есть лучше к нему докупить якорь чтоб в вашей машине пользовать), а в маминой просто на ремни его ставить. А мое, имхо, не заморачиваться и взять Кинг плюс как у Мии - оно по крашам сразу хорошее без дополнительных покупок :)

• Нравится 1

ну как там сынуля?

Там тополина отписывалась за меня, у нас все отлично! Спасибо большое всем за участие, очень приятно!!! А что у нас было вчера, я ума не приложу, може давление? У маленьких деток бывает такое? Мий ты че скажешь? Какаем мы отлично просто, прямо не налюбуюсь каждый раз :D косточки нет пока. Когда переставать ковряться-то? :think1:

• Нравится 1

konfeta29, выделяешь слово под которое хочешь ссылку записать и нажимаешь кнопочку ссылка (такая цепочка по центру нижней строчки значков). В открывшемся окне вставляешь адрес ссылки и вуаля!

аааа, семен семеныч!!! я слово не написала! спасибки, я там тебе единичек понатыкала.

Ну чтоб не просто так, а с пользой вот сайт интересный

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

pancino, я думаю ее и не было :P перестань уже нервничать :friend:

konfeta29, :flower:

Ёженька, неприятненько :( может он прочувствовал что теперь ты никуда от него не денешься и поэтому себя вести стал так :think1:

• Нравится 1

Там тополина отписывалась за меня, у нас все отлично!

ну слава богу! Да я читала, просто подумала после чего произошло

я там тебе единичек понатыкала.

А че они где зачитываются? сначала даже не могла понять че куда ты тыкала)))))) А мне никто не тыкает :girl_cray:

• Нравится 3

lanenka,там кстати на том сайте сверху заставочка, как твоя линеечка ;)

pancino, они тебе карму в профиле поднимают :)

• Нравится 1

перестань уже нервничать :friend:

Да я не нервничаю уже совсем, просто мне теперь интересно. Ну не было и слатеоспадя. Терь буду выковыривать всегда :Laie_:

там кстати на том сайте сверху заставочка, как твоя линеечка

я сразу же обратила внимание :D

А че они где зачитываются? сначала даже не могла понять че куда ты тыкала)))))) А мне никто не тыкает

тыкнула. А вдруг потом прыз дадуть у кого больше единичек!!!

девочки привет!

сегодня ездила со старшей записывались на тестирование в бауманскую школу,купили там методички к экзаменам...а там полный пипец по физике-она половину тем не знает,в школе не проходили...а экзамен 23 марта...теперь сидим все учим и решаем,эх..успеть бы и чтобы отложилось

а с Варей седня беда беда.....только наши корки прошли...сварила сегодня компот из сливы смородины крыжовника,добавила клюквы...так у нее живот cnnfk вечером весь красный до груди,целиком и на ножках пятна появились...ужас...другого ничего нового не давала..дала фенистил энтеросгель запихнула..посмотрим что утром будет..про компот забыть...а она его сегодня хлебала весь день

тыкнула.

:D:reverans: Выревела))))))) Кстати Иринка наша из Кирова где? Или откуда она там, у которой муж дальноплавщик?

lanenka, ему на срать на меня вт в чем проблема но при этом он мне клянеться и божиться в своей любви ко мне..однако когда мне было плохо и я его попросила заняться Катькой, он одел наушники и продолжил играть, а я блин встать не могу..пришлось ползком перебираться на кухню катьке дать попить, готовить обед...а он потом пришел и спросил "ну че есть то готов?!"

lanenka, я правильно поняла, что на машине без штатного изофикса твое кресло никак не встанет?

Ёженька, Я думаю, что он не справляется со своими обязанностями содержать дом и семью достойно, знает это и бесится. А пытается виноватой сделать тебя, потому что так ему проще. А вообще когда традиции семейные разные сложно уживаться.

так у нее живот cnnfk вечером весь красный до груди,целиком и на ножках пятна появились...ужас..

Бедненькая (((((((

А мы с Рикой сегодня клубнику лопали, у нас пошла уже тепличная Сицилийская.

Ёженька, боже мой и ты тудаже! Что за скоты-то кругом :girl_cray:

Мы сегодня угомонились в ночь в 19.30, во сока ж подъем у нас завтра? в 5? :26_obmorok:

pancino, я пока никуда...я пока на нейтральной позиции в обиде))))молчу ибо если меня довести до кипения я очень резка на решения..))а в этой ситуации больше всех пострадает Катька, поэтому я жду момента когда смогу себя и Катьку обеспечивать сама)

SlyTanys, да в том то и дело , что вполне справляется. мы не голые и не голодные....просто он не хочет что-то делать в доме....а я с этим воюю, я не буду тащить на себе еще и его, я отвечаю только за ребенка, он без меня беспомощен, а этот здоровый лоб вполне может делать какие то определенные вещи...

блин даже заесть депрессию нечем...ниеч сладенького, только капуста квашенная и чеснок маринованный остались, но их я сеня съела просто мега много, уже не лезеть...))))))))))))

я уже честно говоря сомневаюсь люблю ли я его...у меня по-моему уже только ненависть остались :girl_cray:

ладно дорогульки, пошла я почитаю успокоюсь и потом пойду баиньки!))))завтра вылезу где-то в обед, когда буду у родителей

как меня бесят танки...пипец.......убила б нах.....и так полночи.....деградация

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

а в остальном все прекрасно........

Изменено пользователем yurcha

Ой,девчонки,да что ж за мужики такие!((Ну че им надо?

А уже первый день весны,календарной,конешн... по крайней мере у нас и не пахнет весной

Ёженька, жуть какая. Помню ты тут о мальчике-однокласснике писала, подумай о нем, походи с улыбкой, поигнорь мужа, вдруг одумается. Ты же вроде работаешь, не хватит вам с Катей?

Приходил врач, доця разоралась страшно, только горло глянул, норм все. Темп спала под вечер, а так весь день держалась 38, посмотрим как ночь пройдет

Алёна, все у Анюты хорошо, а будет еще лучше

Стелла слов нету просто, есть же с шилом в одном месте

Кстати Иринка наша из Кирова где? Или откуда она там, у которой муж дальноплавщик?

вроде как в Мурманске они живут, а родом она из Кирова :sorry:

yurcha,это лицей что ль который? 1580? Если не поступит мона попробовать в ФМШ поступить вечернюю, я там отучилась 2 года параллельно с обычной школой и поступила легко ;) Хотя лицей конечно круче! Удачи вам в освоении физики :friend:

я правильно поняла, что на машине без штатного изофикса твое кресло никак не встанет?

правильно!

Ёженька, не нравится мне твой муж! :fight:

Да,чет многие девчата запропали.... Давно не общались Котя, Аскерёнок....Заглянула к Аскеренку в профиль,заходит вроде, там фото Сабинки со стрижкой-каре!))Вообще как взрослая,лапуля))

Чёт я смотрю здесь кружок антисвах... такими темпами мы все здесь скоро превратимся в гордых матерей-одиночек. :D Пора чё ле когти драть, а то, похоже, это заразно и передаётся виртуальным путём... :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...