Эллеля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 mcsherry, хоть бы так все и прошло! Чтоб Вероничка совсем здоровенькой проснулась! Topolina, шо слабый иммунитет?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Zemlenika, на иммунитет надейся, а сам не плошай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Topolina, способы поднятия иммунитета)) Ладна,доброй всем ночки! чет голова уже болит,пойду полежу с Улькой шоль)) В напряжении весь вечер так как мамка никак не приедет,рейс два раза откладывали из-за тумана у нас( Сейчас уже прилетела,должны скоро с муже приехать...вот жду,время коротаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Zemlenika, спасибо! способы поднятия иммунитета)) а теперь все дружно уходим укреплять семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Zemlenika, Со вторым-то смайлом понятно, авот где дивчина со скалкой к иммунитету присоседится-то? а теперь все дружно уходим укреплять семью Не можу Вся моя семья спит ужо. А если разбужу, то мух за мной со скалкой бегать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SlyTanys, дык кнутом и пряником! Дурь то из башки надо выбивать для профилактики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SlyTanys, ты во сколько обычно спать ложишься? Я просто смотрю тут в ночи одни и те же лица Итальянки понятно дело у них еще 23 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lanenka, ага,он!!! я в нем училась!!! сегодня ходила там ностальгировала....первая любовь и все такое...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Итальянки понятно дело у них еще 23 только. Я протестую! У нас сейчас 22... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 konfeta29, Обычно в районе часа полуночница я. Разбаловала меня Марыська, встает в 9 - 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Topolina, способы поднятия иммунитета)) Лучче вот так Изменено 29 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Я протестую! У нас сейчас 22... тыкс, или я не поняла или панчина обманула. Протест принят konfeta29, Обычно в районе часа полуночница я. а я ваще до 2 не сплю, утром себя отдираю, час только просыпаюсь. Лучче вот так а чо это он жрет и не полнеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Topolina, А-а-а Щас нажрусь ... опять. Благо жратвы нет konfeta29, Он-то не толстеет, а вот я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 тыкс, или я не поняла или панчина обманула. Протест принят У нас 3 часа разницы с Москвой на зимнем времени и 2 -- когда возвращают летнее... а чо это он жрет и не полнеет? А у него там чёрная дыра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Поскребусь-ка я к Маруське под бок. А то лучшая диете - это сон. Не уснул вовремя, все - обожрался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 А-а-а Щас нажрусь ... опять. Благо жратвы нет Да какое ж это благо? Я вот на ужин варёной картохи, политой ОМом да консервированной морской капусты поела -- и щас готова сожрать быка, а в холодильнике хоть вешайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 мы сидим физику решаем... могу тока по ночам пока Варя спит...днем ничего делать не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а я чай с сухарями пью. Коля пел, Борис молчал, Николай ногой качал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод, вот... Пайду-ка и я грешным делом к Микелевне под бочок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Topolina, кстате да! у вас же газ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Прикольненька тут у вас) я тож отмечусь : перегладила, пойду спать, а то завтра подъем с петухами, да и ночь еще неизвестно какая ночь бу у нас четвертый моляр попер рррррр. кстати, за Вероничку не написала, каюсь. лечитесь и поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Симпапупс, как там Туся? уже лучше? даже не помню что хотела еще написать - столько всего и обо всем наболтали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ну и я пойду, чо уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 @Alena, какой бред, да той тётке просто завидно стало....чем же по ее мнению Анютка должна была заниматься и развлекаться, если в движении была ограничена...тем более то что ты пишешь - сортеры, пирамидки, буквы и т.д. многие из нас показывают детям...кому то нравится, кому то нет...моя например с переменным успехом, то шкодит и все потрошит в доме, то только книжки ей читай...ты же не принудительно с ней заниималась, девочке нравится...вообще малышам трудно навязать то что им не нра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 еще у нас лезут клыки - слюни рекой и немного капризов- истерик, надеюсь не будет как с малярами темпы 39 3 дня Мы и пятой части не знаем того что Анютка знает и умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения