Симпапупс 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 @Alena, у нас кресло первре было бритакс, сейчас ромер кинг...очень удобное.... Ксю***, привет)))) Туся уже лучше - только кашель и насморк, температуры нет, но есть слабость - днем по три часа спит - для нас это нонсенс)))и ща спит как сурок, а мамка все никак не уляжется)))) А у нас сегодня кошка родила вчера котят)))0Котята выросли немножко, но есть из миски не хотят)))0 Пошла и я чтоль на боковую))))всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Доброе утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Доброе утро! И тишина. С первым днём весны! Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Весна пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Доброутро!!!! Всех с началом весны))) Кто тут в матери-одиночки записывается? Я с вами))) Вместе справимся со всеми трудностями))) Мух мой отсутствует дома уже почти 6 недель, в Вс будет 6. Посмотрим, побьет ли летний рекорд, пока вот только летом 6 недель не было его дома... Что там у него на счет девок - не знаю, скорее с медведицей сожительствует))) Так что буду я покрепче уже думать, как перебираться мне в квартиру, что-то с работой, няней, скорее всего ну и учиться быть ВСЕМ в семье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Ю-ля, а он не работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем доброго утречка! я блин уже с утра зла...сосед идиот начала чето перфоратором сверлить с 8 утра :angry: mcsherry, я сейчас не работаю, работы нет(((да и то что выходило с катькой нам не хватит...жилья у нас нет своего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Доброе утро! Весна пришла, конечно, но чет ее не видать Мы сегодня с петухами встали..в 7 нуль. нуль. Я бьюсь башкой апстол. Эт я вчера начиталась книги Элизабет Пентли-Как уложить ребенка спать без слез. Оччень хочу наладить наш сон. Вчера удалось уложить сына пораньше, так он и встал пораньше. Хотя она там пишет, что чем раньше дитя уложишь, тем лучше он спит. Ну мы как всегда- правила на нас не действуют. Мы гулять ща пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Мы гулять ща пойдем. в такую рань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ТриО_, неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Ю-ля, А на что он живёт, обменяешь ты дом он совсем в лес переедет? И не работал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Пилять... этот хвостатый сучёныш поднял меня в 6:30 утра... Я сначала охерела от включенного в зале света (глянула на табло ДВД проигрывателя в спальне, не переведённого с осени), а потом сообразила, что всё гораздо хуже, чем мне казалось, и врмени на час меньше. Бля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ТриО_, на что живет не знаю, в лес вроде собирается переехать. Сын меня тащит гулять, пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 И мы пойдём убираться- собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ладно девоньки, пошли мы с катькой собираться и поедем к родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 всем привет и с весной, хотя за окном снег. Сыну надоело сидеть заниматься, сегодня научился включат телевизор, хотя там такая тугая кнопка, но что не сделаешь лишь бы книги не изучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем утро))) Лучшее средство для развития мелкой моторики - кошачий корм)))) СБ перестала в рот тянуть, но руки из кошачьей миски не вылазят целыми днями.....я уже не знаю куда кошу переселить с миской..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет мамки!!! вы уже гулять????Мы коляску не сделали,думаю мож пешочком пойти,но моя мах.пешком 5 мин потом всё в коляску просится. С утра подруга написала её дядька 36лет ушёл из семьи двое детей 5лет и 1,5 года к 19 летней девке козлы мужики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А у нас очередной полет с дивана вниз головой, да так неудачно, я думала шею повредит, и поймать его не успела, так плакал бедолага, пришлось сосу выдать не по расписанию Сын сидит играет с конструктором, нарадоваться не могу, ттт Настя Жукова, вы ходили на консультацию с Ваней, что врач сказал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А мы уже и погуляли))) Сын заставил меня идти его выгуливать))) Хорошо на улочке))) bahra, - дядька в смысле ейный мух??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 привет всем) всех с весной) Optimistka, да, ходили, врач Филатовки сказал то же самое, что и все остальные. Сегодня подписали последние бумажки и завтра в 8 в приемное отделение.. так что держите за малышика моего кулачки! как все закончится - я напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Всем привет!! я после сволочного стеллиного мужа не спала-всю ночь кашмары снились...захожу, читаю, как еженькин "пенки мочит"...офуеть!!! Ириш, он ведь тебя старше на много, да? за тридцать ему? и мозгов так и не нажил...Фу, противно...неужели настоящие мужики повымерли, как мамонты??? Настя, все хорошо будет!!! Не переживай!!!! Еженька, я б на твоем месте точно к родителям свалила...пожила б, подумала о жизни, нужен ли такой муж...в сентябре Катюху в сад отдашь, найдешь норм работу, снимешь квартиру...нахрена такой баласт...нет, конечно я очень меркантильная дама, но нахрена такой муж, который не обеспечить, ни подому помочь, ни вы*** как следует не может (ведь с этим тоже не все гладко??) Девочки, я собираюсь на шоппинг с Ванятычем на коляске...у кого-то будет инфаркт-или у меня, или у него, или у продавцов... Мшерри, Веронику лечи как следует!!! скорейшего вам выздоровления!!! Юрча, Оль, я тут тоже не так давно Ванятыча компотом очень сладким напоила-все пузо в прышик было, прошло быстро, кампот так и пьем, тока сахара совсем мало кладу... Изменено 1 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ~Zhukova~, надеюсь, что у вас всё пройдёт удачно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ~Zhukova~, наркоз общий? Страшнаааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения