Ю-ля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miya2, у меня сони эриксон, не довольна совсем!!! меню дебильное, батарею раз в сутки!!! заряжаю @Alena - ооочень рада за вас!!! Всем доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 всем доброе утро. Смотрю оно начинается с очень хороших новостей. @Alena, поздравляю Анютку и родителей с выздоровлением, теперь вы все быстро наверстаете. Аж слезы наворачиваются, дождалась Анютка и своих детских радостей, теперь будет бегать со всеми детишками, играть, в снегу валяться :giverose: :giverose: :giverose: Да, мы тоже трусы надеваем, их проще натянуть. А мама обязательно поправится, а ты вес набирай. Авдюшкина, с покупкой санок, ну тебе понравилось, а Андрюха заценил? А мы сегодня с сыном проснулись в 10 утра, чувствую себя человеком и Толян пока не ноет. А еще мне сон приснился, видела своего второго ребенка, беленький такой весь, бегает уже. А я у мужа спрашиваю, а он хоть кто, вроде пацан? а муж говорит - нет, на девку больше похож :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем приветик!!!!!!))))))))) Аленочка УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: я очень рада что вам можно делать все!)))))поздравляю вас!!!!!!!!!!)))Маме скорейшего выздоровления - дай Бог чтобы все было хорошо :beg: с памперсов перехои на трусики их проще одеть на живенького ребетёнка))) А мы пошли срочно на улицу, у меня ниче на обед нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Я кады за Алену радовалась, аж поздороваться забыла))) miya2, у нас с мухом только нокиа на протяжении уже лет 10...да, твоему мужу не везет с батареями...мой по работе по нескольку часов в день выговаривает всегда и батарея норм держит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! @Alena, Алена, поздравляю! Поистине крещенское чудо! miya2, у нас с мужем самсунг гэлекси с 2. В него можно закачивать кучу всего, батарея держит заряд около 2-х суток. Мы смотрим по нему фильмы, клипы, инет, книги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ёженька, ой, хорошо про обед напомнила, надо идти суп варить, тоже жрать нету ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, поздравляем Анечку и вашу семью выздоровлением! Уррра!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну а мамочке скорейшего выздоровления, чтобы все хорошо было со зрением! Как приятно, когда утро начинается с хороших новостей. Мы так рады за Анюту! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, очень очень рада за вас!!!!!!!!!!!!! читала на одном дыхании, а на глазах слезы собирались! какое же это счастье!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: а про 39 кг я в осадок выпала :shock: ты там хоть кушать теперечя не забывай! малая побежит, сил нужно будет многА :good: а про маму ужас конечно..... :this: а что стало причиной потери зрения????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! Nadegdoshka, эх и морковища))У Ромашки такая внешность интересная,такие глазки,девчонки будут в обморок падать)) Правда ты челку нормально подстригла))А я сегодня собираюсь,у Ульки опять на глаза полезла) engel, да Таппеварэ мне мама дарила, я даже не знала что по чем,но и правда дороговато,сама б не купила,эту посуду все в Смаке Ургант рекламирует)) Думаю в Икее любые купишь будет нормально! да вообще любые крепкие на вид)) miya2, а зачем воду набирать ночью? Сегодня вя вода везде святая,сегодня все будут весь день купаться,на Волге деревянные сходни устанавливали вчера)) @Alena, Аааааааааааааа!!!Я сама прослезилась! Какое счастье,так радостно прям завас! Я не сомневалась,что у вас все получится!Про шину я б сама опасалась,но если уже в ней нет смысла зачем носить...Массаж вам не назначали? Про маму даже слов нет, но надо верить что операция помогла,если есть шанс,то стараться! Все будет орошо! Да и ты собой то тоже займись, совсем отощала,нельзя так,доче нужна сильная здоровая мама! Из наши новостей сама все увидишь в подписях))Маринка родила своих близняшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мы с улицы)) там морооооз)))) крещенские морозы штоля нагрянули? пришли розовощекие, красноносые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miya2, ооо, мы тож ща вернулись розовощекие))))))))))морозец знатный..если бы у нас ветрище не поднялся мы бы еще погуляли)))) Optimistka, вот и я ща супец пойду варить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ой, а мне на улицу не хочется, что-то уже , но может после обеда выйдем попу поморозить :grin: Ссылки скрыты. В половину 12 ночи она ещё скакала по мне...а вот в 2 ночи я обнаружила её на полу, как и когда она туда переселилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 engel, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! Аленушка Слава Господи, радость то у вас с Анюткой какая, прям прослезилась пока диалог ваш с врачами читала, растите здоровыми , сильными , крепкими и умницами!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо всем за отзывы по поводу спины, вчера что было под рукой, так это перцовый пластырь, я дурным делом подумывала уже и на почки, но стало гораздо легче наклонятся и боли меньше, хожу в бандаже пока. Девчонки, кто уже достал прутья из кровати, чтоб деть сам залазил-вылазил??? Муж вчера достал, но Машка еще пока не сообразила в чем прикол Мы на днях вынули, но только для того чтобы придвинуть к дивану и чтобы не доставая Машку из кровати удобнее было кормить, сама туда залазю , грудь даю и Марья топит дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мне даже писать неудобно, после таких новостей. Но наливаю, проставляюсь... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привееееет :wave: Ой как приятно! Спасибо вам всем, девочки, что так за нас рады! :giverose: Анютка сегодня всю ночь спала со мной и ужасно крутилась, ногами дрыгала постоянно, непривычно ей видимо :pardon: а я 2 раза ночью искала ее палку :doh: по привычке уже ))) щупаю одну ногу - нету, думаю опять сняла (она ночью любила это делать и я всю ночь бдила!), вторую трогаю - и там нет :shock: вскакиваю, одеяло поднимаю - нигде нет!!! Потом вспомнила, что ее вообще нет теперь :dance: Утром история повторилась )))) Сегодня колготки 15 минут одевала )))) у меня руки из ..опы что ли :scratch: никак не могу привыкнуть... :pardon: Насчет мамы - 50 на 50. Если сетчатка выдержит, то будет видеть лучше прежнего, если нет, то уже никто не поможет восстановить зрение... даже думать об этом не хочу, я знаю, что все должно быть хорошо! Получилось так из-за давления высокого. Я писала раньше, что у мамы проблемы с давлением.... сетчатка не выдержала и там еще куча всяких осложнений пошло. А тут она решила зуб мудрости выдернуть!!! Ей вырвали... пришла домой - болит. На следующий день поднялась температура 40, вызвали скорую... но из-за температуры произошло кровоизлияние в глаза! Занесли инфекцию ей! Неделю ходила уколы ставили, глаза не чувствовала. А там кровью все залило внутри и утром просыпается - ничего не видит :cray: Маринка родила своих близняшек! Аааааааа, поздравляю!!!!! :giverose: Все хорошо прошло? Zemlenika, массаж мы сейчас как раз делаем. А на будущее сказал делать раз в квартал и больше никаких процедур не надо. engel, ну ржака :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 engel, :rotfl: молодец какая! Это она с собой подушку уволокла? Selby, прям и неудобно спрашивать..что за повод, с чем поздравлять? :rolleyes: ДР? :grin: @Alena, ужас какой :shock: хоть бы все было хорошо, здоровья маме! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ага, ДыР у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Selby, с днем рождения. Ну сегодня ваще день с хорошими новостями и мероприятиями :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Selby, Поздравляю! :drinks: Море любви и нежности, а так же женского счастья побольше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, теперь ждём отчёта о первом занятии в басике! Купальник когда пойдёте ей выбирать? Я требую красявый в оборочки -- такого типа, только лучче! Ссылки скрыты. ...и никаких одноразовых подгузов для плавания! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Selby, с Днём рождения тогда :friends: Это она с собой подушку уволокла? lanenka, не знаю с собой взяла или вместе с подушкой упала или сначала подушка, а потом она упала на неё не знаю :blush: . Я откланялись здесь и пошли спать, но Василиска спать не хотела, скакала по мне, то слезала-залезала на диван, гуляла по тёмной квартире :blink: , ну я легла к стеночке (чтоб ей было удобно слезать -залезать), а саму уже в сон клонило. Помню только, что она залезла, пыталась выпросить титю, и не солоно-шлебавши стала укладываться. Что-то мягкое плюхнуло на пол, но ребёнок вроде воршкался рядом (я тогда ещё в голове себе картинку нарисовала, еслиб она вместе с подушкой плюхнулась, как всё это дело сфотаю и ВКОНТАКТе выложу). Ну видимо и уснула. Просыпаюсь, стала переворачиваться, ребёнка в темноте рукой по дивану ищу нету :blink: У мамы телевизор работает, думала уж не у неё ли мелкая и тут меня осенило ребёнок спит на подушке на полу между диванои и окном (подлокотники не на всю ширину дивана). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Selby, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Рассказывай,какие подарки? :spiteful: @Alena, дай Бог,чтобы у мамы все наладилось!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Selby, С Днем Варенья :grin: :giverose: @Alena, пусть мама выздоравливает,ведь у нее такая внучка растет :giverose: Optimistka, Дрюня в санки вцепился и не отпускал,дома хотел их покатать :lol: пришлось срочно на балкон их транспортировать :lol: engel, ха,прикольно заснули :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем приветик! Selby, с днём рождения!!! Ссылки скрыты. :drinks: :drinks: :drinks: @Alena, очень рада за Анютку!!!!! :yahoo: а мамочке дай Бог здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения